Композитор Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 кто-нибудь знает vine заменитель? а то я пока в отпуске был он и закрылся
Jack Perlovka Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 11 минуту назад, Композитор сказал: кто-нибудь знает vine заменитель? а то я пока в отпуске был он и закрылся в смысле закрылся?
Легенда God save me Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 1 час назад, Дядя Витя сказал: гсм уже лежит в конвульсиях я спокоен по моим венам плавно течет стекломой 1 минуту назад, Jack Perlovka сказал: в смысле закрылся? в смысле не работает как капибарин
Композитор Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 1 минуту назад, Jack Perlovka сказал: в смысле закрылся? не знаю что тебя смутило, но смысл тут один вайн закрылся, сайт открывается и можно смотреть старые вайны, но новые добавлять нельзя уже больше месяца как я понял
GIL Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Только что, Jack Perlovka сказал: в смысле закрылся? с подключением https://medium.com/@vine/important-news-about-vine-909c5f4ae7a7#.pv57citjt
Композитор Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 видимо твиттер придется юзать теперь а так было норм, зайдешь с утреца на бличрепорт и там в ленте все норм события игрового дня и крутые данки и зашквары прикорма и истерики сракоментской девы с 0 побед в по 2
fr0mhell Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 1 минуту назад, Композитор сказал: видимо твиттер придется юзать теперь а так было норм, зайдешь с утреца на бличрепорт и там в ленте все норм события игрового дня и крутые данки и зашквары прикорма и истерики сракоментской девы с 0 побед в по Инстаграм, как вариант 1
Allen_Answer Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 4 minutes ago, Композитор said: видимо твиттер придется юзать теперь а так было норм, зайдешь с утреца на бличрепорт и там в ленте все норм события игрового дня и крутые данки и зашквары прикорма и истерики сракоментской девы с 0 побед в по скучная жизнь у тебя я с утреца палки кидаю 1
Популярный пост Jack Perlovka Опубликовано 27 февраля, 2017 Популярный пост Опубликовано 27 февраля, 2017 а ну и правильно, теперь все тоже самое можно смотреть в инстаграме. 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: скучная жизнь у тебя я с утреца палки кидаю помощником кинолога работаешь? 5
Легенда God save me Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: скучная жизнь у тебя я с утреца палки кидаю ты активный залог от пассивного отличаешь?
Allen_Answer Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 1 minute ago, Jack Perlovka said: а ну и правильно, теперь все тоже самое можно смотреть в инстаграме. помощником кинолога работаешь? Завидуешь ?
Jack Perlovka Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Только что, Allen_Answer сказал: Завидуешь ? нет, просто спросил.
Композитор Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 кидает палки на постер аеродрома вот так жизнь 1
Композитор Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 1 минуту назад, Cyd сказал: Дженингc в Кливленд? дедлайн кончился или эту помойку выкупают:? бред короче там же дерона подогнали тем более
Cyd Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Только что, Композитор сказал: дедлайн кончился или эту помойку выкупают:? бред короче там же дерона подогнали тем более Чиксы отчислили его. Может Кливленду понадобится, у них же всё время право первой ночи
Легенда Illmatic Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 Женнинкс еще в нба?
Легенда God save me Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 вы просто представьте сладость напалма всех крабодротов от слива Торонте/Бостону/САС/ГСВ (нужное подчеркнуть)
Jack Perlovka Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Только что, God save me сказал: вы просто представьте сладость напалма всех крабодротов от слива Торонте/Бостону/САС/ГСВ (нужное подчеркнуть) нужное вычеркнул 1
Композитор Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 1 минуту назад, Cyd сказал: Чиксы отчислили его. Может Кливленду понадобится, у них же всё время право первой ночи хз куда его там сувать в ростер он вообще ни одной нормальной команде из зоны ПО не нужен у всех есть более менее норм пг на банке, явно не хуже женнингса
GIL Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 так все-таки где леброн оподливится в этом году? в финале нба или в финале конфы?
Композитор Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 2 минуты назад, GIL сказал: так все-таки где леброн оподливится в этом году? в финале нба или в финале конфы? только у 3 человек больше слитых финалов чем у прикорма и все они из эры динозавров так что пусть сливает финал и приближается к легендам лал бггг 1
BOLIK Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Just now, Композитор said: только у 3 человек больше слитых финалов чем у прикорма и все они из эры динозавров так что пусть сливает финал и приближается к легендам лал бггг Лол, лузеры считают поражения, чемпионы считают победы.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 4 минуты назад, BOLIK сказал: Лол, лузеры считают поражения, чемпионы считают победы. 3<4 прикорм лузер все верно 2
Рекомендуемые сообщения