GIL Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Только что, Saner сказал: вуахах шот чарт рокетс в игре против миннесоты дэрил мори прямо сейчас
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 7 минут назад, Saner сказал: вуахах шот чарт рокетс в игре против миннесоты Теперь у Хьюстона второй по силе состав.
GIL Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Только что, Alex_Sun сказал: Теперь у Хьюстона второй по силе состав. с пулялками все охеренно, но в команде 3 больших, из которых 1 - травматик, а другой второгодка. маловато будет. всякие ситуации бывают. вот если бы богут не был лохом и выбрал хьюстон было бы круто. кстати, правда: почему он не выбрал хьюстон? переехал бы в соседний город. даже штат не нужно было бы менять.
Легенда BoMBiM Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 26 минут назад, GIL сказал: кстати, правда: почему он не выбрал хьюстон? переехал бы в соседний город. даже штат не нужно было бы менять. Не хочет нарушать традицию выступать в финале. Ждём Мозгова в гсв.
Легенда Larry H. Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 нужна помощь! есть фото хард куалити где данкают через ляптона? я понимаю, что он отходит всегда, и не блочит, чтобы не позориться (или блочит отрывы сзади как крыска), но все же? вдруг есть что интересное? нужно поставить на заставку на работе
Allen_Answer Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 4 minutes ago, Larry H. said: нужна помощь! есть фото хард куалити где данкают через ляптона? я понимаю, что он отходит всегда, и не блочит, чтобы не позориться (или блочит отрывы сзади как крыска), но все же? вдруг есть что интересное? нужно поставить на заставку на работе Куда устраивают таких как ты ?
Легенда Larry H. Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 1 minute ago, Allen_Answer said: Куда устраивают таких как ты ? правительство РФ тебе по теме есть что ответить? я тебя оскорбил как-то? мне просто нужна картинка такая, ты че взъелся? сходи чаю попей, пуэрчику там или типа того
Allen_Answer Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) 3 minutes ago, Larry H. said: правительство РФ тебе по теме есть что ответить? Нет это лучше к выпускникам кроссоверу, Гусейну или к метро аналитика Гилу Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Allen_Answer
Композитор Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 10 минут назад, Larry H. сказал: нужна помощь! есть фото хард куалити где данкают через ляптона? я понимаю, что он отходит всегда, и не блочит, чтобы не позориться (или блочит отрывы сзади как крыска), но все же? вдруг есть что интересное? нужно поставить на заставку на работе если такое и было, что штерн все удалил отовсюду 1
Легенда <")))>< Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 Не, пусть лучше ален_ансвир навсегда пропадет. Патаму шта лохам не место на сд 1
Allen_Answer Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) 11 minutes ago, Композитор said: если такое и было, что штерн все удалил отовсюду Как в России коррупция 9 minutes ago, <")))>< said: Не, пусть лучше ален_ансвир навсегда пропадет. Патаму шта лохам не место на сд Да надеюсь это мой последний сезон на СД и увлечения баскетболом. Хватит ! Эти нигеры мне в карман бабок не ложат. Есть в жизни более интересные вещи чем строчить и тратить время на НБА. Я уже не так молод и скоро родится второй ребёнок. Надеюсь Король поднимет кубок над головой и даст мне уйти на мажорной ноте и спокойной душой. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Allen_Answer
Популярный пост MASTERBOO Опубликовано 27 февраля, 2017 Популярный пост Опубликовано 27 февраля, 2017 9 minutes ago, Allen_Answer said: Да надеюсь это мой последний сезон на СД и увлечения баскетболом. Хватит ! Ага. Я себе каждый год такое говорю, а тем временем дочь уже скоро начнет сидеть на СД 14
Легенда <")))>< Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 Все что липрон поднимет ближайшие 3 года над головой - это весло, швабру с ведром и матроскую фуражку 1
Легенда diman4eg Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 1 час назад, Saner сказал: вуахах шот чарт рокетс в игре против миннесоты Все правильно же. Зачем бросать с 3-4-5 метров, если за попадание дадут столько же очков, что и из-под кольца. Разумизм усача в деле.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 Только что, Allen_Answer сказал: Надеюсь Король поднимет кубок над головой и даст мне уйти на мажорной ноте и спокойной душой. и кинет тебе палку? Цитата . Я уже не так молод и скоро родится второй ребёнок. первый вейд а второго ири назовешь? 1
holy shit Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 52 минуты назад, Larry H. сказал: нужна помощь! есть фото хард куалити где данкают через ляптона? я понимаю, что он отходит всегда, и не блочит, чтобы не позориться (или блочит отрывы сзади как крыска), но все же? вдруг есть что интересное? нужно поставить на заставку на работе 4
GIL Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 рыжий психанул 43+10+5+2 трехи клатч эндваны эпичный путбек 1
Популярный пост Corvette Опубликовано 27 февраля, 2017 Популярный пост Опубликовано 27 февраля, 2017 1 hour ago, Allen_Answer said: ложат тоже как лепрон после школы забил на образование? 7
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 гсм уже лежит в конвульсиях 1
sevakblack Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 лепорн понял что баскетболист из него никудышный и решил взять приз лучшего гм Трансферная кампания "Кавс" по ходу сезона-2016/17 теперь выглядит следующим образом. Пришли: Дерон Уильямс, Кайл Корвер, Деррик Уильямс, Эндрю Богут Ушли: Мо Уильямс, Джордан Макрэй, Майк Данливи, Крис Андерсен 2
Allen_Answer Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 48 minutes ago, Corvette said: тоже как лепрон после школы забил на образование? Зачем образование ? Леброн миллиардер а я на пути
fr0mhell Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 2 минуты назад, Allen_Answer сказал: Зачем образование ? Леброн миллиардер а я на пути Несите галоперидол! 2
Endeavor Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 2 hours ago, <")))>< said: Все что липрон поднимет ближайшие 3 года над головой - это весло, швабру с ведром и матроскую фуражку Бескозырку жеж. Какую фуражку?!
Легенда <")))>< Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 Только что, Endeavor сказал: Бескозырку жеж. Какую фуражку?! Ну у амеров у матросни там же какие-то дурацкие шапочки, не бескозырки, а какие-то горшки белые, я и назвал фуражкой, хз что это на самом деле...
GIL Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 что-то рип совсем много слез пролил. чонс и бен были посдержанеее. шид пришел в майке матча звезд 2006
Рекомендуемые сообщения