Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Alex_Sun сказал:

Лучше ноель в руке, чем очередной провал на драфте.

а то травматов ленивых мало

ну что за дичь? за пиком Пуклина выстроится очередь на драфте

ПС. Антижижич - моща. Блатт абы кого не наигрывает

4 минуты назад, Edel Weiss сказал:

Ну вообще да, с такими авансами, какие дают будущему драфту... посмотрим... все зависит от того, кого Аинге возьмет и как он заиграет.

Джексона, Джексона, Джексона!

• Ответов 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Епте, я только сейчас увидел. Пик Далласа топ18 протектед? И если Мавс будут пикать как минимум 18ыми то Фила забирает 2 пика второго раунда в 17 и 20 годах. Ноэль уехал не за мешок картохи, а за пустой мешок вообще...

А если ЛАЛ окажется в первой тройке пиков, на что есть большие шансы, то они и этот пик заберут у Филы.  Че то вроде Коланджело не делал таких херовых мувов бэк ин зе дэйс виз Финикс и Торонто. :huh:

Опубликовано

как правило, по воскресеньям ESPN показывают в раннее время пару топовых матчей. по крайней мере, один точно.

сегодня сас - лал и финикс - милуоки -_-<_<

Опубликовано
3 minutes ago, GIL said:

как правило, по воскресеньям ESPN показывают в раннее время пару топовых матчей. по крайней мере, один точно.

сегодня сас - лал и финикс - милуоки -_-<_<

Не все коту масленица

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Crossover7 сказал:

Маэстро с угла валит клатчи

король же в них прячется

как прикорму решающие минуты

скрины скрины скрины скрины скрины скрины скрины скрины скрины скрины скрины скрины скрины скрины скрины скрины скрины скрины скрины скрины

• Легенда
Опубликовано

Определённо, эта сцена напоминает мне отношение ряда аналитиков к персоне LJ( близкое мне).Признают, что игрок умеет мяч катать, но смеются над ним и есть за что, при этом всё же чувствуют опасность, но так, не в серьез. Вообще между делом его хейтя. А вот защитникам его таланта, свойственна горячность суждений-король бацкета, лучший из лучших и они с пеной у рта готовы доказывать значимость и вклад в игру этого атлета... Такая несдержанность и искренность говорит лишь о молодости оратора. Это не хорошо и не плохо, это вот так...

lebron-james-as-prince_30a1k5l1aa8dzqwj2ddc8vxk.jpgвот и образ полупокера удачно гармонирует.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, GIL сказал:

о, еще одного чемпиона подвезли

Эндрю Богут продолжит карьеру в «Кливленде»

Пишут, что второй игрок усиления за сезон, наряду с Дероном... Корвер типо не усиление?

Даже не знаю, чьего фэйла я больше жду... Говнастии или кваса. И на тех и на других будет интересно посмотреть в межсезонье после вылета из по.

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Композитор сказал:

очередное унижение истерички

сракамента после трейда 1-1, нопы 0-3

осадил плейофные хотелки пеликансов бггг

Тыщу приготовил уже?

Опубликовано
4 минуты назад, God save me сказал:

Тыщу приготовил уже?

тебе жрать не на что:? что ты бегаешь за мной))

23 игры еще, разница в 4 победы всего

верю в "гений" стипенса и обсер целкинса, особенно после мертвого дедлайна

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Allen_Answer сказал:

Все хотят играть с королём !

Никто там играть ни с кем не хочет. Желают гайку и желательно по схеме Кауна. А теми кто тащит и хочет играть клубы дорожат.

• Легенда
Опубликовано
3 minutes ago, BoMBiM said:

Никто там играть ни с кем не хочет. Желают гайку и желательно по схеме Кауна. А теми кто тащит и хочет играть клубы дорожат.

))))

Опубликовано (изменено)
45 minutes ago, Дивный said:

Почему кавс подписывают игрока за игроком?

если у них и так платёжка огромная

что за правила такие дурацкие

За минималку могут подписать хоть кого и переподписать летом на больше минималки. Всегда такие были 

Видимо не зря Кавс просматривали Хайнриха, Чалмерса, Стивенсона , а подписали не в тему Деррика Уильямса с глупой отговоркой - Ирвинг оправился от травмы и решили не подписывать разыгрывающих. Как я и предполагал и писал ранее. 

Уже тогда возможно все было решено по Дерон Уильямсу.

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано
16 минут назад, Allen_Answer сказал:

Пока единственный кто опростоволосил Кавс это Джо Джонсон 

вот уж действительно нигер сам себе на уме 

джо джонсон получает 11 лямов и играет в команде с лучшей защитой в лиге. ему норм. а ты лох )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу