Легенда Larry H. Опубликовано 26 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2017 9 minutes ago, Illmatic said: еще и учитывая тот факт, что кирвинг был новичком и за первые 2 сезона играл не больше 50 игр, то ансвор вообще пробил аналитическое днище. А если еще и вспомнить, что его царевна в первые 2 сезона тоже ПО не нюхала, то мне вообще за него страшно становится ансверу пора к Тавку в гости в Германию Канаду Голландию Хорватию в Нагатинский Затон
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2017 Даже среди лалодов встречались благоразумные люди. Но вот поклонники Дурдома Фанса все как на подбор с пулей в голове. Или кто-то есть адекватный?
dmytry Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 21 минуту назад, (.)(.) сказал: Даже среди лалодов встречались благоразумные люди. Но вот поклонники Дурдома Фанса все как на подбор с пулей в голове. Или кто-то есть адекватный? Кума моя, но она не шарит в баскете.
GIL Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Только что, Illmatic сказал: еще и учитывая тот факт, что кирвинг был новичком и за первые 2 сезона играл не больше 50 игр, то ансвор вообще пробил аналитическое днище. А если еще и вспомнить, что его царевна в первые 2 сезона тоже ПО не нюхала, то мне вообще за него страшно становится еще и учитывая тот факт, что энтони и вейд, в отличие от царевны, вышли в плов в первый сезон, а не на третий. а вьед так вообще сразу в полуфинал конфы. новичок года, бгг
dmytry Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 17 минут назад, GIL сказал: еще и учитывая тот факт, что энтони и вейд, в отличие от царевны, вышли в плов в первый сезон, а не на третий. а вьед так вообще сразу в полуфинал конфы. новичок года, бгг В универе же учились
Allen_Answer Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Считайте до 3 а потом до 4-столько Кавс выиграли без Джеймса ираинг -мусорка а вам нужно к психологу Ирвинг тупой стритболист Леброн великий баскетболист больше мне эти темы не интересны я не собиралаюсь ничего доказывать как говорится горбатых исправит только могила! достижения Джеймса говорят все за него ! он выигрывал все и вся все уже доказал Всем ну кроме школьников с СД Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Allen_Answer
Легенда God save me Опубликовано 26 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2017 6 минут назад, Allen_Answer сказал: Считайте до 3 а потом до 4-столько Кавс выиграли без Джеймса ираинг -мусорка а вам нужно к психологу Ирвинг тупой стритболист Леброн великий баскетболист больше мне эти темы не интересны КСТАТЕ есть топ-тен нормального человека а есть ето ведущая ничтяк вобще 2
GIL Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Только что, Анал_Ансвир сказал: Леброн великий баскетболист
holy shit Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 42 минуты назад, Allen_Answer сказал: Леброн великий баскетболист Обсирон замес #1 Обсирон замес #3
Легенда Larry H. Опубликовано 26 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) а где #2? уж не он случайно? Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Larry H.
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 26 февраля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) 56 минут назад, Allen_Answer сказал: Считайте до 3 а потом до 4 считаю до 4ех 2007, 2011, 2014, 2015 Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Saner 7
Werdim Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 1 hour ago, God save me said: ведущая ничтяк вобще чёт у нее левый глаз заплывший
Легенда God save me Опубликовано 26 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2017 3 минуты назад, Werdim сказал: чёт у нее левый глаз заплывший но как она голосом и сиськами передает эмоции... ммм
Wеiss Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Низя так про царевну, вы че... Болик писал, что если почитать вам плебеям заокеанских сайтов, он много филантропии делает.
Легенда Bullettime Опубликовано 26 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) 4 часа назад, Edel Weiss сказал: Бобби Портис забрал у Вейда трипл дабл. А в МСГ без валидольных концовок похоже играть нельзя в этом году. Ковингтон, добро пожаловать в клуб Тони Аллена, Дэнни Грейнджера, Шейна Баттье, Джоша Смита, дважды ЛеБрона Джеймса и трижды Луола Денга, через которых Мело навалил гейм-виннеров. вот это мяско! 4 часа назад, Edel Weiss сказал: Сколько он уже клатчей из этого угла положил? а еще это практически та же точка, с которой положил Макконел. Мстя Кармело Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Bullettime 1
Crossover7 Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Маэстро с угла валит клатчи король же в них прячется 2 hours ago, Allen_Answer said: больше мне эти темы не интересны как прикорму решающие минуты Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Crossover7
Легенда Larry H. Опубликовано 26 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2017 АЛОНЗО ДЖИ АХАХАХХАХАХАХАХХА ахахаххаха липтон еще смолоду раздавал клатч ассисты
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2017 2 часа назад, Allen_Answer сказал: Считайте до 3 а потом до 4-столько Кавс выиграли без Джеймса ираинг -мусорка а вам нужно к психологу Ирвинг тупой стритболист Леброн великий баскетболист больше мне эти темы не интересны я не собиралаюсь ничего доказывать как говорится горбатых исправит только могила! достижения Джеймса говорят все за него ! он выигрывал все и вся все уже доказал Всем ну кроме школьников с СД 2
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2017 1 час назад, Edel Weiss сказал: Низя так про царевну, вы че... Болик писал, что если почитать вам плебеям заокеанских сайтов, он много филантропии делает. Болик говорит что Фила ноеля вьігодно толкнула, которьій бьі угробил платежку фильі.
Легенда God save me Опубликовано 26 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2017 16 минут назад, Alex_Sun сказал: Болик говорит что Фила ноеля вьігодно толкнула, которьій бьі угробил платежку фильі. ты что, никогда не ел картоху? очень выгодно вкусно!
Wеiss Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 9 minutes ago, Alex_Sun said: Болик говорит что Фила ноеля вьігодно толкнула, которьій бьі угробил платежку фильі. Было бы выгодно, если б Ноэль поехал в Боцтон на бруклинский пик и какого нибудь щегла впридачу с руки-контрактом. А так ща на западе битва жаркая будет за 8ое место. И кто знает, может пик Далласа не будет лоттерейным.
Легенда God save me Опубликовано 26 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2017 Только что, Edel Weiss сказал: Было бы выгодно, если б Ноэль поехал в Боцтон на бруклинский пик и какого нибудь щегла впридачу с руки-контрактом. А так ща на западе битва жаркая будет за 8ое место. И кто знает, может пик Далласа не будет лоттерейным. прости, чувачок, но Ноэль и близко не стоит даже 1/10 бруклинского пика
Jack Perlovka Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Самое время вспомнить нетленку: было у отца три сын... младший, аллен_ансфер,- леброна фанат.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2017 2 минуты назад, God save me сказал: прости, чувачок, но Ноэль и близко не стоит даже 1/10 бруклинского пика Лучше ноель в руке, чем очередной провал на драфте.
Wеiss Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 1 minute ago, God save me said: прости, чувачок, но Ноэль и близко не стоит даже 1/10 бруклинского пика Ну вообще да, с такими авансами, какие дают будущему драфту... посмотрим... все зависит от того, кого Аинге возьмет и как он заиграет.
Рекомендуемые сообщения