Легенда Illmatic Опубликовано 25 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2017 Только что, Crossover7 сказал: а прикорм тут при чем? которого, кстати, невозможно остановить)) я ваще-то о кири ири
GIL Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 а у алена ансвира сильно бомбанет, если дерон выберет юту? а то вроде пока непонятно.
Crossover7 Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 3 minutes ago, GIL said: а у алена ансвира сильно бомбанет, если дерон выберет юту? а то вроде пока непонятно. скорее когда окажется, что дерон - не тащила, не игрок и не вытягивает жопу короля
Легенда Larry H. Опубликовано 25 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2017 36 minutes ago, Allen_Answer said: О нет! такер спаситель Торонто и путь к финалу? типа Грега Ило из Кавс начало 90-х, конца 80-ых - как считали лучшего по опеке Майкла Джордана не больше не меньше? надейся и жди если че ГИЛ пару уроков даст, хотя я думал ты нормальный А так не плохой защитник против игрока которого не могут сдержать как минимум 6 последних лет )) так я и говорю, Такер не сможет сдержать судей, и сядет через 2 четверти 1
Crossover7 Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 1 minute ago, Larry H. said: так я и говорю, Такер не сможет сдержать судей, и сядет через 2 четверти то есть прикорм делает судей лучше?
Легенда Larry H. Опубликовано 25 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2017 Just now, Crossover7 said: то есть прикорм делает судей лучше? он просто чувствует себя с ними защищенным
GIL Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Цитата Защитник «Милуоки» Тони Снелл выдал уникальную статистику в матче с «Ютой» (95:109) в пятницу. За 28 минут на площадке вышедший в старте Снелл не смог набрать ни одного очка, подбора, передачи, перехвата и блок-шота.
Crossover7 Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Факинг плеймейкер обычного человек факинг плеймейкер курильщика Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Crossover7
Allen_Answer Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) 53 minutes ago, GIL said: а у алена ансвира сильно бомбанет, если дерон выберет юту? а то вроде пока непонятно. У меня как раз таки не бомбанет дерон игрок стартового состава - например Сан Антонио или Сак или НОП, в Кавс он будет на замене и это игрок на 4 месяца и он уйдёт в любом случае в конце года, его время это минут 15, максимум 20 в регулярке пока мусорщик с яйцами на концовку отдыхает, а Джей Ар Смит травмирован, в плей-офф он будет играть 10 минут , так как Джеймс и мусорщик играют по 47,55 Поэтому и Чалмерс сгодится на регулярку. единственное хотел бы посмотреть на Ирвинга в роле АЗ, а Леброна подальше от разыгрывания с Дероном как бы складывалась игра у Кавс а в целом сегодня мне насрать а ты готовь себе место после июня , не забывай свой позор 53 minutes ago, GIL said: а у алена ансвира сильно бомбанет, если дерон выберет юту? а то вроде пока непонятно. У меня как раз таки не бомбанет дерон игрок стартового состава - например Сан Антонио или Сак или НОП, в Кавс он будет на замене и это игрок на 4 месяца и он уйдёт в любом случае в конце года, его время это минут 15, максимум 20 в регулярке пока мусорщик с яйцами на концовку отдыхает Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Allen_Answer
Дивный Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 1 час назад, GIL сказал: Видимо создавал завихрения
Легенда God save me Опубликовано 25 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2017 54 минуты назад, Дивный сказал: Видимо создавал завихрения Осадил абсолютно все хотелки 1
Cyd Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 кто-нибудь отличает Демаре от Краудера? 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2017 28 минут назад, Cyd сказал: кто-нибудь отличает Демаре от Краудера? томас там пистолетик показал кэроллу? дерозан красиво затащил. и даже такер пару раз скушал малыша 1
Легенда Larry H. Опубликовано 25 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2017 14 minutes ago, Дядя Витя said: и даже такер пару раз скушал малыша в финале другого малыша надо кушать
Cyd Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 21 минуту назад, Дядя Витя сказал: томас там пистолетик показал кэроллу? дерозан красиво затащил. и даже такер пару раз скушал малыша Цитата Томас: такие посредственные игроки, как Д. Кэрролл, умеют только грубо фолить
Wеiss Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Ооо... Порзи пропустит Сиксерс и Торонто. Наблюдателю бы костылей этой команде заказать. В дедлайн бухал наверное с Эйнджем на пару где-то. 30 minutes ago, Cyd said: Томас: такие посредственные игроки, как Д. Кэрролл, умеют только грубо фолить Только вроде подумал, что первый порядочный перс в Бостоне явился.
Cyd Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 2 минуты назад, Edel Weiss сказал: Ооо... Порзи пропустит Сиксерс и Торонто. Наблюдателю бы костылей этой команде заказать. В дедлайн бухал наверное с Эйнджем на пару где-то. Только вроде подумал, что первый порядочный перс в Бостоне явился. рановато говорить, но признаки того, что поймал звезду.
Легенда <")))>< Опубликовано 25 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2017 Уже парочку раз гнильнул за сезон.
StPatrick Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Да вы чего? Керролл реально отвратно поступил. За такое можно и удалить. В отрыве (не догоняя) со спины-боку локтем толкнул в затылок. Крайне мезрко толкать в спину. Наблюдал в живую подобное дерьмо. Понятное дело почему у парня полыхает. Я бы тоже не отпустил такое.
Cyd Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 8 минут назад, StPatrick сказал: Да вы чего? Керролл реально отвратно поступил. За такое можно и удалить. В отрыве (не догоняя) со спины-боку локтем толкнул в затылок. Крайне мезрко толкать в спину. Наблюдал в живую подобное дерьмо. Понятное дело почему у парня полыхает. Я бы тоже не отпустил такое. нде... а мне кажется что у кого-то дерьмо на языке
Легенда Картман Опубликовано 25 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2017 Шота стало много кроссовера в последнее время.видать скрины уже сделаны 3
Wеiss Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 36 minutes ago, Cyd said: а мне кажется что у кого-то дерьмо на языке это кровь начала зеленеть
Рекомендуемые сообщения