Премиум МИг-28 Опубликовано 27 октября, 2016 Премиум Опубликовано 27 октября, 2016 я правильно понял стремление нба? теперь клювленд будет переписывать рекорды регулярки?? или не выпотянет?? ГСВ первую игру, ещё и дома облажались знатно.....
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 октября, 2016 Легенда Опубликовано 27 октября, 2016 8 часов назад, Larry H. сказал: помогите лучше найти Лидерона Кавса в списке не вижу в списке патрика юинга 1
st_ Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 10 часов назад, saddatx сказал: уже на второй игровой день сформировалась целая плеяда ГОАТов с 30+ Девис 50 Дерозан 40 Лиллард 39 Кавхи 35 Харден 34 Вестбрук 32 Валанчюнас 32 Гьяннис 31 Тернер 30 Питона забыл
151 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 на выходных надо заглотнуть какой-нить повтор.
Ноэл Галлахер Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Ману Джинобили: «Я пожертвовал правым яичком ради «Сперс» Атакующий защитник «Сан-Антонио» Ману Джинобили пошутил о своей главной жертве, которую он принес ради команды, когда в прошлом сезоне подставился под Райана Андерсона и это привело к операции. «Я отдал все. Я пожертвовал своим правым яичком ради «Сперс». Я могу признаться в этом. Это чистая правда. Обычно, когда такое случается, немного больно, и через три минуты ты снова в игре. Прошло три минуты, пять минут, 10 минут, 20 минут, час, полтора часа, но мне было все так же больно. Когда мы приехали в больницу и сделали МРТ, врач сказал: «Нужна операция, и прямо сейчас». Когда мне сказали, что реабилитация займет месяц или полтора, я не поверил. Очень неприятная ситуация. Это было крайне неудачное стечение обстоятельств», – передает слова аргентинца ESPN.com.
Популярный пост Экшн Опубликовано 27 октября, 2016 Популярный пост Опубликовано 27 октября, 2016 Дюрант пожертвовал обоими ради перехода в ГС. 18
Легенда Saner Опубликовано 28 октября, 2016 Легенда Опубликовано 28 октября, 2016 11 час назад, sh'mon сказал: окафор все-таки мусорка по типу мкв
Композитор Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 22 минуты назад, Saner сказал: все-таки мусорка по типу мкв его мусорность обусловлена общей мусорностью филы 1
Maksik Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, saddatx сказал: Эйприл хорошая актриса кстати
Легенда saddatx Опубликовано 28 октября, 2016 Легенда Опубликовано 28 октября, 2016 1 час назад, Maksik сказал: хорошая актриса кстати да и бензовоз неплохой
GIL Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 гарнетт будет работать на TNT а еще он ведет переговоры с некоторыми командами на предмет работы тренером-консультантом. эти команды - кливленд и милуоки.
Композитор Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 4 минуты назад, GIL сказал: гарнетт будет работать на TNT а еще он ведет переговоры с некоторыми командами на предмет работы тренером-консультантом. эти команды - кливленд и милуоки. жалкий и жадный негр не успел закончить, как побежал копейки клянчить на тв
GIL Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 10 перехватов в двух матчах. кавай захотел быстро снять вопросы о том, кто возьмет дпоя. а если еще мвп возьмет? 2
spogodin Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Знатно он унизил Маклемора в двух атаках Саков подряд. После чего бедного Маклемора сразу и убрали.
Экшн Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 4 минуты назад, GIL сказал: 10 перехватов в двух матчах. кавай захотел быстро снять вопросы о том, кто возьмет дпоя. а если еще мвп возьмет? МВП заберет точно. Увековечено.
Легенда Saner Опубликовано 28 октября, 2016 Легенда Опубликовано 28 октября, 2016 11 минуту назад, Композитор сказал: жалкий и жадный негр не успел закончить, как побежал копейки клянчить на тв Вожу яху дали контракт на 6 лямов вроде Думаю, что Барклей, Шак и др. получают тоже неплохо. Побольшу вет минимума по крайней мере
Композитор Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 якобы элитный защитник авери брудли не смог отзащищаться против старой развалюхи даже не подпрыгнул не получит контракта большого от ловкого энча, а будет обменян на 15 пиков второго раунда
Легенда Saner Опубликовано 28 октября, 2016 Легенда Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Композитор сказал: якобы элитный защитник авери брудли не смог отзащищаться против старой развалюхи даже не подпрыгнул не получит контракта большого от ловкого энча, а будет обменян на 15 пиков второго раунда но ето же суперперспектива примерно к 2021 году а вобще не ожидал наверно такого от вейда, 4/6 с трехи
Экшн Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Уэйд как будто всю карьеру в Чикаго играл. Идеально вписался, форма идет. Форма - это главное. 4
GIL Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Saner сказал: а вобще не ожидал наверно такого от вейда, 4/6 с трехи и батлер столько же. чикаго столько критиковали, что они собрали игроков с херовой трехой, а рондо-батлер-уэйд в первом матче выдают издали 9 из 14. что больше, чем весь бостон. посмотрим, как дальше будут бросать ) батлер прошлый год тоже хорошо начал. какое-то время шел с трехой в районе 40%, но в итоге все упало до 31%.
Композитор Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 2 минуты назад, Saner сказал: но ето же суперперспектива примерно к 2021 году вся суть данни аинге
Легенда Larry H. Опубликовано 28 октября, 2016 Легенда Опубликовано 28 октября, 2016 44 минуты назад, Композитор сказал: якобы элитный защитник авери брудли не смог отзащищаться против старой развалюхи старая развалюха чуть было дабл памп реверс с алеюпа не заложила в отрыве
Рекомендуемые сообщения