Oh Long Johnson Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 41 минуту назад, diman4eg сказал: Или Клатчспортс (до сих пор ору с этого названия, агенство Прикорма называется Клатч(!)спортс). Ну агенство своё название оправдывает на все сто. Тянут до последнего, а потом в клатче выбивают жирные контракты.
Легенда saddatx Опубликовано 27 октября, 2016 Легенда Опубликовано 27 октября, 2016 уже на второй игровой день сформировалась целая плеяда ГОАТов с 30+ Девис 50 Дерозан 40 Лиллард 39 Кавхи 35 Харден 34 Вестбрук 32 Валанчюнас 32 Гьяннис 31 Тернер 30
Cyd Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, saddatx сказал: уже на второй игровой день сформировалась целая плеяда ГОАТов с 30+ Девис 50 Дерозан 40 Лиллард 39 Кавхи 35 Харден 34 Вестбрук 32 Валанчюнас 32 Гьяннис 31 Тернер 30 Вестбрик и Тёрнер у меня в династии
Allen_Answer Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) 53 минуты назад, Larry H. сказал: эй, петухи, там Вайтсайд через пару атак так же накрыл Гордона, который на сдк охренеть че вытворял а Питон в первой половине индивидуально издевался над Драгиком просто на обоих половинах площадки Петух на голове твоего кумира ))) давно я таких блоков не видел повторюсь : ох уж этот Питон 53 минуты назад, Larry H. сказал: либрон - Понкраш в лиге ВТБ завали пока Орландо тим будет бегать в этим футболках лгбт - о результатах можно забыть бедные игроки Меджик ЛеБэн Симеймса ждут в январе, кстати Боюсь панкраш к тому времени будет в любительской лиге с Королевым бегать Изменено 27 октября, 2016 пользователем Allen_Answer
Легенда Larry H. Опубликовано 27 октября, 2016 Легенда Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, Allen_Answer сказал: Петух на голове твоего кумира ))) давно я таких блоков не видел повторюсь : ох уж этот Питон ты бы не вонял тут )))) в заднеприводности уже Тавка обошел, поэтому, кому как не тебе сидеть в уголке тихонько то что на бошке у него висит мне тоже не по нраву блоков вагон таких
Легенда Ash Опубликовано 27 октября, 2016 Легенда Опубликовано 27 октября, 2016 1 минуту назад, Larry H. сказал: ты бы не вонял тут )))) в заднеприводности уже Тавка обошел, поэтому, кому как не тебе сидеть в уголке тихонько то что на бошке у него висит мне тоже не по нраву питон же лох. ну прям совсем скудный игрочишко. влюбился что ли?)
Легенда Illmatic Опубликовано 27 октября, 2016 Легенда Опубликовано 27 октября, 2016 вы просто посмотрите на старт НОП. Жесть ацкая. Брови здоровья, терпения.
Легенда diman4eg Опубликовано 27 октября, 2016 Легенда Опубликовано 27 октября, 2016 36 минут назад, saddatx сказал: уже на второй игровой день сформировалась целая плеяда ГОАТов с 30+ Девис 50 Дерозан 40 Лиллард 39 Кавхи 35 Харден 34 Вестбрук 32 Валанчюнас 32 Гьяннис 31 Тернер 30 Придется взять лупу, чтобы рассмотреть Зашкварри или Мигранта где-то в третьем десятке етого списка. Вухахахахахахаха.
MASTERBOO Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 40 минут назад, saddatx сказал: уже на второй игровой день сформировалась целая плеяда ГОАТов с 30+ я думал гоаты хотя бы овер 40 накидывают. 30-ку раз за сезон может накидать даже какой-нибудь Морис Спейц
Легенда Illmatic Опубликовано 27 октября, 2016 Легенда Опубликовано 27 октября, 2016 6 минут назад, MASTERBOO сказал: я думал гоаты хотя бы овер 40 накидывают. 30-ку раз за сезон может накидать даже какой-нибудь Морис Спейц просто ему хотелось хоть куда-то впихнуть какаклумбу 1
Легенда saddatx Опубликовано 27 октября, 2016 Легенда Опубликовано 27 октября, 2016 1 час назад, MASTERBOO сказал: я думал гоаты хотя бы овер 40 накидывают. 30-ку раз за сезон может накидать даже какой-нибудь Морис Спейц в этом списке, Маурисио Шпица заменил Валанчюнас - прям объелся чего-то.. на пару с Дерозаном 72 очка сунули из 109 общих
Легенда Larry H. Опубликовано 27 октября, 2016 Легенда Опубликовано 27 октября, 2016 19 минут назад, diman4eg сказал: Придется взять лупу, чтобы рассмотреть Зашкварри или Мигранта где-то в третьем десятке етого списка. Вухахахахахахаха. помогите лучше найти Лидерона Кавса в списке
Allen_Answer Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) 22 минуты назад, Larry H. сказал: помогите лучше найти Лидерона Кавса в списке Лидерон Кавс отдыхает с Триплом в кармане пока из питона делают ничтожество хотя почему делают ? Изменено 27 октября, 2016 пользователем Allen_Answer
Легенда Larry H. Опубликовано 27 октября, 2016 Легенда Опубликовано 27 октября, 2016 19 минут назад, Allen_Answer сказал: Лидерон Кавс отдыхает с Триплом в кармане пока из питона делают ничтожество хотя почему делают ? Питон 16+4+5+2 блока, процент такой себе, зато штрафных 8 из 8, и отличный деф 1 на 1, где тут что делают? Стеройдон Гориллс как-то совсем бережется, 14 передач целых, что не проход, то скидка
elevator Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 зачем ты пихаешь эту гнилую стату, всем плевать на твоего питона Кто скажет, это фила со дна поднялась или окла туда свалилась?
Легенда Larry H. Опубликовано 27 октября, 2016 Легенда Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) 10 минут назад, elevator сказал: зачем ты пихаешь эту гнилую стату, всем плевать на твоего питона Кто скажет, это фила со дна поднялась или окла туда свалилась? я не тебе отвечал, и не бзди а теперь тебе: и то и то. смотрел последние 6 минут, у Филы мячик двигается дай Боже (относительно того, что было), правда в клатче Шарич с Хендерсоном засрали Фила где-то около ПО, как и Хохлахома, примерно одного уровня команды сейчас Изменено 27 октября, 2016 пользователем Larry H.
Легенда saddatx Опубликовано 27 октября, 2016 Легенда Опубликовано 27 октября, 2016 обожаю эти олдовые, легендарные заставочки - кофточки джемперочки, джинса, прически и поп-бит
Легенда хер майор Опубликовано 27 октября, 2016 Легенда Опубликовано 27 октября, 2016 Такое ощущение, что зрители и скамейка фанерные, как в нба лив. Либо матч такой захватывающий. 3
Allen_Answer Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 56 минут назад, elevator сказал: зачем ты пихаешь эту гнилую стату, всем плевать на твоего питона Кто скажет, это фила со дна поднялась или окла туда свалилась? Фила поднялась , доминатор растёт !
MuGGs Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 2 часа назад, Allen_Answer сказал: Боюсь панкраш к тому времени будет в любительской лиге с Королевым бегать Чувак, Королёв играет сейчас в испанском первенстве (в золотой лиге) и набирает по 20 очков за игру. Там нормально и рубает, и результаты показывает.
Легенда Larry H. Опубликовано 27 октября, 2016 Легенда Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) кто еще не посмотрел - бегом в церковь на исповедь Индиана отчетливо и ясно растит вторую суперзвезду, чтобы через пару годков выйти в финал от Востока. очень много скидок на Тернера. казалось бы, уже тот же Монта заносит мяч в кольцо - и идет скидка. и Тернер разбирается. очень круто. думаю, в районе 17+9.5 будет в этом году делать (пессимистичный прогноз) Изменено 27 октября, 2016 пользователем Larry H. 1
SINATRA Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 7 часов назад, diman4eg сказал: Найки занес? Или Клатчспортс (до сих пор ору с этого названия, агенство Прикорма называется Клатч(!)спортс). ЭТО KLUTCH ДЕТКА 5 часов назад, Larry H. сказал: помогите лучше найти Лидерона Кавса в списке ОБСУДИМ ВСЕ В ИЮНЕ зы эмбид могет кстати, окафор на его фоне грегом остертагом выглядит
Легенда Illmatic Опубликовано 27 октября, 2016 Легенда Опубликовано 27 октября, 2016 25 минут назад, Larry H. сказал: кто еще не посмотрел - бегом в церковь на исповедь Индиана отчетливо и ясно растит вторую суперзвезду, чтобы через пару годков выйти в финал от Востока. очень много скидок на Тернера. казалось бы, уже тот же Монта заносит мяч в кольцо - и идет скидка. и Тернер разбирается. очень круто. думаю, в районе 17+9.5 будет в этом году делать (пессимистичный прогноз) меня ембиид больше впечатлил Он вообще дела творит из трипл среата и поста. Прям смесь копы и хокима
Maxwellmax Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 11 час назад, Композитор сказал: Оригинал веселее
Рекомендуемые сообщения