Легенда God save me Опубликовано 17 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2017 30 минут назад, Jack Perlovka сказал: в бакетсах что обычно носят? Правильно - семяизвержение. Или нет? Я запутался. это в кондомах носят ну как сказать носят...
Легенда Saner Опубликовано 17 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2017 3 часа назад, Тони Бачелло сказал: эмм Где здесь ноулук? везде начиная с 0.04 32 минуты назад, Jack Perlovka сказал: в бакетсах что обычно носят? Правильно - семяизвержение. Или нет? Я запутался. 1 минуту назад, God save me сказал: это в кондомах носят ну как сказать носят... без адама сильвера не разобраться
sabaton Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 2 часа назад, МИг-28 сказал: АНАЛитика..малафья, смегма, урина.. а какие у вас возникают ассоциации при слове SD..гыыы цыганка-гамасек
Легенда <")))>< Опубликовано 17 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2017 Глупость какая-то, но вот: Цитата "We called him Jimmy Buckets because we knew he could score," Deng said. "It's good to see that. I know it's a contract year. Hopefully he gets what he deserves. He's really put in the work." Цитата "Мы называли его Джимми Ковши, потому что мы знали, что он мог забить," сказал Дэн. "Это хорошо, чтобы видеть, что. Я знаю, что это летний контракт. Надеюсь, он получает то, что он заслуживает. Он действительно положить в работе." Почему в ведре малафья - наверно просто так, для смеха. 2
Легенда God save me Опубликовано 17 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2017 9 минут назад, <")))>< сказал: Глупость какая-то, но вот: Почему в ведре малафья - наверно просто так, для смеха. это гугл переводит "contract year" как "летний контракт"?))) про "положить в работе" согласен полностью
GIL Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 пока главный хайлайт дня мидий. когда рассела спрашивали про кд, он отвечал про моду и, блин, каким же нужно быть идиотом, чтобы спросить человека, у которого контракт с джордан, у которого уже куча реклам с джордан, и который прямо в эту секунду сидит в одежде с символикой джордан, про любимый бренд кроссовок 1
Jack Perlovka Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 3 часа назад, GIL сказал: и, блин, каким же нужно быть идиотом, чтобы спросить человека, у которого контракт с джордан, у которого уже куча реклам с джордан, и который прямо в эту секунду сидит в одежде с символикой джордан, про любимый бренд кроссовок каким же идиотом нужно быть, что б не понять, что парень сначала спросил Вестбрика, раз тот на вопросы о Дюранты отвечает про бренды, начнет ли он отвечать про Дюранта, если ему зададут вопрос про моду, и ради шутки юмора спросил про любимую марку кроссовок (хотя это никого, включая автора вопроса не интересовало). 1
Легенда Популярный пост Railsplitter Опубликовано 17 февраля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 17 февраля, 2017 Рой крут http://sports.yahoo.com/news/brandon-roy-turned-a-three-win-high-school-program-into-the-nations-no-1-team-in-his-first-season-as-coach-024249847.html 5
Легенда <")))>< Опубликовано 18 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2017 Хатеры Карри sosnule... https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mettaphysics/1184386.html 1
GIL Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) 6 часов назад, Jack Perlovka сказал: каким же идиотом нужно быть, что б не понять, что парень сначала спросил Вестбрика, раз тот на вопросы о Дюранты отвечает про бренды, начнет ли он отвечать про Дюранта, если ему зададут вопрос про моду, и ради шутки юмора спросил про любимую марку кроссовок (хотя это никого, включая автора вопроса не интересовало). КАЙФ ШУТКА ЮМОРА я то думаю почему все смеются до слез. специально для перловки видимо было пошучено. он этот атомный стендап оценил по достоинству. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем GIL
Популярный пост SINATRA Опубликовано 18 февраля, 2017 Популярный пост Опубликовано 18 февраля, 2017 Только что, GIL сказал: КАЙФ ШУТКА ЮМОРА я то думаю почему все смеются до слез. специально для перловки видимо было пошучено. он этот атомный стендап оценил по достоинству. скажи как ты себе атомный реактор в седалище имплантировал? 17
Jack Perlovka Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 что б оценить, какой гил все-таки дурачок, момент начинается на 2:30 1
Легенда Популярный пост OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 февраля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 18 февраля, 2017 киа рио верит в то, что земля плоская http://www.si.com/extra-mustard/2017/02/17/cavaliers-kyrie-irving-flat-earth ему бы со спецом пообщаться 6
Wеiss Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Главный отжиг ОллСтара в этом году походу
Легенда Saner Опубликовано 18 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2017 8 минут назад, Edel Weiss сказал: Главный отжиг ОллСтара в этом году походу это ребенок или карлик?
Wеiss Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Только что, Saner сказал: это ребенок или карлик? 14 лет... черт просто монстр ))) каждая фраза цитата Что ты думаешь про Супербоул? - Атланта сакс ))) Малой больше в теме про НФЛ и фан номер один Нью Орлеан Сэйнтс... ну и по совместительству стоит в очереди на пересадку, эмм.. ливер- это печень вроде(?)... причем уже вторая пересадка намечается.
Crossover7 Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 В этом году хоть раз хоть один пользователь ресурса написал про булку грифина? 1
Corvette Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 1 час назад, Evil Genius сказал: киа рио верит в то, что земля плоская http://www.si.com/extra-mustard/2017/02/17/cavaliers-kyrie-irving-flat-earth ему бы со спецом пообщаться а ты побудь в команде с дегродом дауном пару сезонов.. это еще ладно вот если бы он сказал, что лепрон хороший игрок и человек, то это уже клиника 35 минут назад, Allen_Answer сказал: Не, чему тут удивляться ? Я давно говорю кто есть Гил, Гил есть лох только лох будет постить такое 4
Легенда Популярный пост God save me Опубликовано 18 февраля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 18 февраля, 2017 6 минут назад, Corvette сказал: только лох будет постить такое может, у него просто собака есть (время для шутки про Панина) 5
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2017 В 17.02.2017 в 2:59 PM, sd_32 сказал: Жими бакетс жи Джимми Ведро?
sd_32 Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 46 минут назад, (.)(.) сказал: Джимми Ведро? Da
Рекомендуемые сообщения