Werdim Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 59 минут назад, Allen_Answer сказал: толи энергосберегающий то ли что бы не позориться но он всегда найдет способ. в этом и хорош
Легенда <")))>< Опубликовано 15 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2017 Какой-то двойственный нолук. Бежал, смотрел смотрел на игрочка перед собой, отвернулся и скинул. Когда обычно он нулуки делает скидывая, а потом отворачивается. За столько лет в лиге уже прогресс. Но это не тот случай, когда нулук действительно нулук, когда игрочок скидывает туда, где ему и не видно было, куда-то за уши, просто потому что знает, что там свой бегает. Короче лажа. 3
dmytry Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 та ладно, вигинс проспал передачу из-за того, что леброн не глядя отдавал (наверное), значит нормальный ноулук в этом же смысл, не?
Allen_Answer Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Улыбаюсь с рыбы предсказуем говорили уже что после Коби будет Леброн скоро Леброн уйдёт думаю пора делать ставки следующий объект это Харден по сути рыба лох
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2017 2 часа назад, God save me сказал: так и не понял ничего нулевый и нулевой - это синонимы? и возможно ли употребления слова "нулевый" в контексте характеристики игры Ибаки?
Легенда God save me Опубликовано 15 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2017 5 минут назад, Alex_Sun сказал: нулевый и нулевой - это синонимы? и возможно ли употребления слова "нулевый" в контексте характеристики игры Ибаки? я не понимаю, почему вы не используете абсолютный аналог: "никчемный" 1
Легенда saddatx Опубликовано 15 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2017 не, ну нормальный жэ нолук получился, почти идеальный другое дело, что уже на закате, и во время песни лебедя он его исполнил - т.е. под фанеру но что поделать - Кобзон Баритонс давно не поет ориджинал...
sabaton Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 5 часов назад, МИг-28 сказал: кому ты здесь отсасываешь, раз тебя не банят?? я уже не говорю про удаление постов твоих..это как бы мелочь.. опять перевод стрелок.так че ты не высовывался когда табор выхватил от финикса? свои гомофантазии оставь при себе.ну и можешь пожаловаться как ты умееешь.лол
j7o Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 6 часов назад, Saner сказал: Вроде была инфа, что вогель хочет принимать активное участие в трансферах. а берд не согласен с ним в этих вопросах Возможно, но я такого не встречал, хотя и мониторю новости об Индиане везде, где только можно.
BOLIK Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 3 часа назад, GIL сказал: эндрю виггинс против кливленда: 5 матчей, 27 очков за игру, 56% с игры и 52% с трехи любит он квас. горилла в режиме дпоя если бы не сказал шамперту взять виггинса, то и весь сорокет бы налил через джейна. ну или больше. на 1:07 просто отличный момент. липрон дал принять виггинсу мяч, оказал НОЛЬ сопротивления и потом еще что-то размахивает руками. интересно в адрес кого? судеек или тиммейтов, которые не помогли бедняге? леброн в некоторых атаках кстати держал БРЕНДОНА РАША *******больство чистой воды. Вот где ты в моменте на 1-07 увидел чтобы он к кому-то апелировал? Он показал наоборот типа я виноват. Я понимаю что ты расчитываешь что всеравно никто не смотрит твои видео, но это уже слишком. 1
Allen_Answer Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 37 минут назад, BOLIK сказал: *******больство чистой воды. Вот где ты в моменте на 1-07 увидел чтобы он к кому-то апелировал? Он показал наоборот типа я виноват. Я понимаю что ты расчитываешь что всеравно никто не смотрит твои видео, но это уже слишком. Ещё одно док во что Гил главный лох
dmytry Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 2 часа назад, BOLIK сказал: *******больство чистой воды. Вот где ты в моменте на 1-07 увидел чтобы он к кому-то апелировал? Он показал наоборот типа я виноват. Я понимаю что ты расчитываешь что всеравно никто не смотрит твои видео, но это уже слишком. Леброн говорит "май бэд " показывая на партнёра 4
Wеiss Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Только слепой олень там не может рассмотреть аппеляцию к Кайри, мол "крепче держи Рубио"...
GIL Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 59 минут назад, BOLIK сказал: Вот где ты в моменте на 1-07 увидел чтобы он к кому-то апелировал? запишись на лазерную коррекцию зрения. возможно ты увидишь тоже. возможно. ничего обещать не могу.
Популярный пост Wеiss Опубликовано 15 февраля, 2017 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2017 Все таки кобидроты были более изощренней и интересней в спорах и холиварах. С Леброном все выглядит намного грустнее. У одного словарного запаса хватает только на "взорванные пуканы", другие переходят на личности при первой же возможности (что явный признак недостатка аргументов)... короче какой герой, такие и болельщики... 7
Легенда <")))>< Опубликовано 15 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2017 32 минуты назад, Edel Weiss сказал: Все таки кобидроты были более изощренней и интересней в спорах и холиварах. С Леброном все выглядит намного грустнее. У одного словарного запаса хватает только на "взорванные пуканы", другие переходят на личности при первой же возможности (что явный признак недостатка аргументов)... короче какой герой, такие и болельщики... Короче, лохи. 5 часов назад, dmytry сказал: та ладно, вигинс проспал передачу из-за того, что леброн не глядя отдавал (наверное), значит нормальный ноулук в этом же смысл, не? Виганс просто проспал передачу. Была она до отворачивания или после. Нолук так себе, даже можно сказать, пасафтерлук. Он секунд 5 пырился, где игроки и запоминал, кто где стоит, потом на секунду отвернулся и кинул куда-то туда. Вот и все. Благо его игрок выловил. 1
Allen_Answer Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Все это не меняет того что Гил лох а рыба тухлый скряжный одинокий лох как то вот так
Wеiss Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 20 минут назад, <")))>< сказал: Он секунд 5 пырился, где игроки и запоминал, кто где стоит, потом на секунду отвернулся и кинул куда-то туда. Вот и все. Благо его игрок выловил. Впрочем как и этот фонарь. Швырнул тупо в сторону кольца... Если б не попал, поскользил к судье на пузе, к бабке не ходи
Allen_Answer Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) 9 минут назад, Edel Weiss сказал: Впрочем как и этот фонарь. Швырнул тупо в сторону кольца... Если б не попал, поскользил к судье на пузе, к бабке не ходи Ничего нового впрочем. это как в мире , кто то зарабатывает бабло нормальное, а кто-то типа рыбы или тебя всегда стонут, что что-то они делают не так и Зарабатывают не так как надо, а те уже дома строят , на нормальных тачках катаются Вообщем лохи Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Allen_Answer
Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 15 февраля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2017 В общем, ничего нового. У алинасверна бамбалео, все, кто открыто смеется над его богом - лохи и неудачники. Чтож, очень обидно и досадно пацанам слышать такое раз пять на дню, да еще от такой важной персоны, гыыыыы. P.s. Вот ето он лошпарь, да еще и нудный, как тот же жамяс. 5
Wеiss Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Фу, никакого разнообразия, даже не интересно... Даже слово "лох" просклонять не получается... прям как про взрывающиеся пуканы. 3
Популярный пост Дивный Опубликовано 15 февраля, 2017 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2017 Какой же аленансвар лох Я просто не могу 9
GIL Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Highest-paid NBA players: 1. LeBron James $86M 2. Kevin Durant $62.5M 3. Stephen Curry $47.1M 4. James Harden $46.5M это зарплаты + деньги вне площадки. источник авторитетный - форбс. какой же горилла убогий. там же в статье написано, что за свою профессиональную карьеру с 2003 года джейн сделал больше $600 миллионов долларов. ПОЛ МИЛЛИАРДА КАРЛ. плюс еще в миллиард оценивается пожизненный контракт с nike. и он ноет ВИ НИД Э ФАКИНГ ПЛЕЙМЕЙКИР!!1111 ужмись в зарплате и забивай платежку как хочешь, идиот. кстати, очень интересно, как летом поступит карри. ужмется ли? если да, то гс еще долго будет контейнером. вне площадки у него довольно приличные деньги: Изменено 15 февраля, 2017 пользователем GIL
Рекомендуемые сообщения