Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
59 минут назад, Allen_Answer сказал:

толи энергосберегающий то ли что бы не позориться

но он всегда найдет способ. в этом и хорош

• Ответов 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Какой-то двойственный нолук. Бежал, смотрел смотрел на игрочка перед собой, отвернулся и скинул. Когда обычно он нулуки делает скидывая, а потом отворачивается. За столько лет в лиге уже прогресс. Но это не тот случай, когда нулук действительно нулук, когда игрочок скидывает туда, где ему и не видно было, куда-то за уши, просто потому что знает, что там свой бегает. 

Короче лажа.

Опубликовано

та ладно, вигинс проспал передачу из-за того, что леброн не глядя отдавал (наверное), значит нормальный ноулук

в этом же смысл, не?

Опубликовано

Улыбаюсь с рыбы

предсказуем 

говорили уже что после Коби будет Леброн 

скоро Леброн уйдёт 

думаю пора делать ставки 

следующий объект это Харден

по сути рыба лох 

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, God save me сказал:

так и не понял ничего

нулевый и нулевой - это синонимы?

и возможно ли употребления слова "нулевый" в контексте характеристики игры Ибаки?

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Alex_Sun сказал:

нулевый и нулевой - это синонимы?

и возможно ли употребления слова "нулевый" в контексте характеристики игры Ибаки?

я не понимаю, почему вы не используете абсолютный аналог: "никчемный"

• Легенда
Опубликовано

не, ну нормальный жэ нолук получился, почти идеальный

другое дело, что уже на закате, и во время песни лебедя он его исполнил - т.е. под фанеру

но что поделать - Кобзон Баритонс давно не поет ориджинал...

Опубликовано
5 часов назад, МИг-28 сказал:

кому ты здесь отсасываешь, раз тебя не банят?? я уже не говорю про удаление постов твоих..это как бы мелочь..

опять перевод стрелок.так че ты не высовывался когда табор выхватил от финикса?

свои гомофантазии оставь при себе.ну и можешь пожаловаться как ты умееешь.лол

Опубликовано
6 часов назад, Saner сказал:

Вроде была инфа, что вогель хочет принимать активное участие в трансферах. а берд не согласен с ним в этих вопросах

Возможно, но я такого не встречал, хотя и мониторю новости об Индиане везде, где только можно. 

Опубликовано
3 часа назад, GIL сказал:

эндрю виггинс против кливленда:

5 матчей, 27 очков за игру, 56% с игры и 52% с трехи

любит он квас.

горилла в режиме дпоя

если бы не сказал шамперту взять виггинса, то и весь сорокет бы налил через джейна. ну или больше.

на 1:07 просто отличный момент. липрон дал принять виггинсу мяч, оказал НОЛЬ сопротивления и потом еще что-то размахивает руками. интересно в адрес кого? судеек или тиммейтов, которые не помогли бедняге?

леброн в некоторых атаках кстати держал БРЕНДОНА РАША :lol:

*******больство чистой воды. Вот где ты в моменте на 1-07 увидел чтобы он к кому-то апелировал? Он показал наоборот типа я виноват. Я понимаю что ты расчитываешь что всеравно никто не смотрит твои видео, но это уже слишком.

Опубликовано
37 минут назад, BOLIK сказал:

*******больство чистой воды. Вот где ты в моменте на 1-07 увидел чтобы он к кому-то апелировал? Он показал наоборот типа я виноват. Я понимаю что ты расчитываешь что всеравно никто не смотрит твои видео, но это уже слишком.

Ещё одно док во что Гил главный лох

Опубликовано
2 часа назад, BOLIK сказал:

Леброн говорит "май бэд " показывая на партнёра 

IMG_5738.PNG

Опубликовано
59 минут назад, BOLIK сказал:

Вот где ты в моменте на 1-07 увидел чтобы он к кому-то апелировал?

запишись на лазерную коррекцию зрения. возможно ты увидишь тоже. возможно. ничего обещать не могу.

• Легенда
Опубликовано
32 минуты назад, Edel Weiss сказал:

Все таки кобидроты были более изощренней и интересней в спорах и холиварах. С Леброном все выглядит намного грустнее. У одного словарного запаса хватает только на "взорванные пуканы", другие переходят на личности при первой же возможности (что явный признак недостатка аргументов)... короче какой герой, такие и болельщики...

Короче, лохи.

5 часов назад, dmytry сказал:

та ладно, вигинс проспал передачу из-за того, что леброн не глядя отдавал (наверное), значит нормальный ноулук

в этом же смысл, не?

Виганс просто проспал передачу. Была она до отворачивания или после. Нолук так себе, даже можно сказать, пасафтерлук. Он секунд 5 пырился, где игроки и запоминал, кто где стоит, потом на секунду отвернулся и кинул куда-то туда. Вот и все. Благо его игрок выловил.

Опубликовано
20 минут назад, <")))>< сказал:

Он секунд 5 пырился, где игроки и запоминал, кто где стоит, потом на секунду отвернулся и кинул куда-то туда. Вот и все. Благо его игрок выловил.

Впрочем как и этот фонарь. Швырнул тупо в сторону кольца... Если б не попал, поскользил к судье на пузе, к бабке не ходи B)

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Edel Weiss сказал:

Впрочем как и этот фонарь. Швырнул тупо в сторону кольца... Если б не попал, поскользил к судье на пузе, к бабке не ходи B)

Ничего нового впрочем.

это как в мире , кто то зарабатывает бабло нормальное, а кто-то типа рыбы или тебя всегда стонут, что что-то они делают не так и Зарабатывают не так как надо, а те уже дома строят , на нормальных тачках катаются 

Вообщем лохи

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано

Фу, никакого разнообразия, даже не интересно...

Даже слово "лох" просклонять не получается... прям как про взрывающиеся пуканы.

Опубликовано (изменено)

Highest-paid NBA players:

1. LeBron James $86M

2. Kevin Durant $62.5M

3. Stephen Curry $47.1M

4. James Harden $46.5M

это зарплаты + деньги вне площадки. источник авторитетный - форбс.

какой же горилла убогий. там же в статье написано, что за свою профессиональную карьеру с 2003 года джейн сделал больше $600 миллионов долларов. ПОЛ МИЛЛИАРДА КАРЛ. плюс еще в миллиард оценивается пожизненный контракт с nike. и он ноет ВИ НИД Э ФАКИНГ ПЛЕЙМЕЙКИР!!1111

ужмись в зарплате и забивай платежку как хочешь, идиот.

кстати, очень интересно, как летом поступит карри. ужмется ли? если да, то гс еще долго будет контейнером. вне площадки у него довольно приличные деньги:

4-StephenCurry-2017TopEarningNBAPlayers-

Изменено пользователем GIL
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу