Oxygenium Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) ЛеБрон в первой игре последнего финала за Майами. Сократил разрыв до двух очков и самоустранился после этого сразу. Накину на вентилятор и потенциальный источник вечной энергии видео для сравнения, о котором все итак всё знают. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Oxygenium 1
Big Bang Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13 минуты назад, Edel Weiss сказал: Почему за минуту до конца 7ой игры финала легенда курит в углу, пока анкл дрю ложит треху в лицо мвп лиги? Не помню я чтобы Майкл, Коби, Айверсон, Пирс отдали бы право рулить мусорному стритболисту в такие моменты ))) видимо, у него не такое завышенное эго 11 минуту назад, Oxygenium сказал: ЛеБрон в первой игре последнего финала за Майами. Сократил разрыв до двух очков и самоустранился после этого сразу. Накину на вентилятор и потенциальный источник вечной энергии видео для сравнения, о котором все итак всё знают. а тут че такого? оба получили травмы и перестали играть, одинаковые ситуации.
SINATRA Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13 минуты назад, Oxygenium сказал: ЛеБрон в первой игре последнего финала за Майами. Сократил разрыв до двух очков и самоустранился после этого сразу. что, тяжело осознавать какие пучины дна разверзнулись под маями после ухода Несравненного?
Wеiss Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, Big Bang сказал: видимо, у него не такое завышенное эго Аха то есть объявлять о своем решении "где продолжать карьеру?" в прямом эфире по ящику - признак скромной персоны?
Big Bang Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, Edel Weiss сказал: Аха то есть объявлять о своем решении "где продолжать карьеру?" в прямом эфире по ящику - признак скромной персоны? логика отсутствует, где я говорил что он скромный?
Wеiss Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 10 минут назад, Big Bang сказал: где я говорил что он скромный? Чванливый альтруист?
MuGGs Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Почему-то не нашёл в НБА то, к чему можно было бы стремиться. Повтор. Хотя, в конечном счёте, они просто играют в баскетбол. Просто играют в баскетбол, да.
Wеiss Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну Чикака-то гамна почти не драфтует. У Сполестры оффенс проще некуда. Винстрик в 13. Как это работает?
MuGGs Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Это всё на сегодня? Ничего нового за 50 страниц не накопилось?
Популярный пост st_ Опубликовано 13 февраля, 2017 Популярный пост Опубликовано 13 февраля, 2017 6 часов назад, BOLIK сказал: Это аналитика воображений и ненавести, а не ощущений. Пересмотри любой из последних двух финалов. Кто там плакал увидишь. А Данкан с Поповичем вообще пару лет не говорил и что? Про отношения Коби и Гарнетта к новичкам я вообще молчу, с ними даже не здоровались. Лав недавно заявил что хочет до конца карьеры в Кэвс играть, а ты тут чешешь что он чем то недоволен) Ну тебе ж виднее по тв чем ему) Правда в том что к Леброну в команду хотят все, а хейтеров у него столько, потому что он самый успешный игрок последних 10 лет. 7 финалов нба подряд, как правильно сказал Керр, это самое грандиозное достижение в истории нынешнего нба. Он за эти годы выигрывал всех. Поэтому и хейтеров столько. Перед Кэвс он слово сдержал, чемпионство привез, еще и против сильнейшей команды в в истории регулярки. В Маями он тоже идол, подаривший 3 финала. Майкла хейтили еще круче, побольше баскета смотрите, поймете о чем я. И с Коби так было. Хейтят только лучших. Твой "чмошник" на деле тысяче детей из Акрона за учебу платит, а ты его судишь по каким то спорам на паркете. Погугли про его фэмэли фундэйшн. Сколько для благотворительности делает Леброн и для своего Акрона, неодин чинуша на пост СССР не делает для своего города. Тогда увидишь какой он "персонаж". И сравни например с изнасилованиями Коби и бесконечными азартными играми Майкла, из-за которых скорее всего его с лиги и выганяли на пару лет. И не расказывайте мне про смерть его отца, а просто почитайте заокеанские форумы. читаю я это и вспоминаю: "Когда ты похудеешь, то поймёшь, что тебя никто не любит не потому, что ты жЫрная, а потому, что е***нутая" так же и с Леброном. Его хейтят не потому, что он у кого-то выйграл. 7
Wеiss Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 24 минуты назад, st сказал: Его хейтят не потому, что он у кого-то выйграл. И даже не потому, что он когда то там перевез таланты. Дюрант тоже слился, как фуфлыжник, но к нему нет такого хейта. Я просто не понимаю как можно называть легендой вот это вот чучело: 1
Популярный пост Werdim Опубликовано 13 февраля, 2017 Популярный пост Опубликовано 13 февраля, 2017 12 минуты назад, MuGGs сказал: Да я просто так себе возмущаюсь. Я себе и хуй отсосать могу. 8
MuGGs Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Природой, как говорится, мы не обижены. Если не считать свёрнутого галика в калачик и разлома с щелью в руке. Я тебя обстебу и так. Ае-ае.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 14 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2017 10 часов назад, BOLIK сказал: А Данкан с Поповичем вообще пару лет не говорил и что? Капец Это был прикол Поповича в контексте понимания игры данкана Ты такой дурной 10 часов назад, BOLIK сказал: И сравни например с изнасилованиями Коби А есть видео где насилиют Кобк? Серия с далласом что ль? 3
Легенда God save me Опубликовано 14 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2017 4 часа назад, MuGGs сказал: Да я просто так себе возмущаюсь. Я себе и хуй отсосать могу.
Allen_Answer Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Лохи Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Allen_Answer
Легенда God save me Опубликовано 14 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2017 А кое-кто опять наказал Кубана в 4 четверти
Wu-tang1 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 10 часов назад, Edel Weiss сказал: Почему за минуту до конца 7ой игры финала легенда курит в углу, пока анкл дрю ложит треху в лицо мвп лиги? Не помню я чтобы Майкл, Коби, Айверсон, Пирс отдали бы право рулить мусорному стритболисту в такие моменты ))) Ты даже в проекте тогда не был , не удевительно)! Бебик МВП фапа , реальный МВП стягивал все внимания Великого Дрея и Игги , поэтому Uncle остался против самого дноря в защите Бебика и положил три! Все разумно и правильно было сделано ! Бебик в защите нулевый , ну почти нулевый через него и надо было лить !!!!
Allen_Answer Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 14 минуты назад, God save me сказал: А кое-кто опять наказал Кубана в 4 четверти Ох уж этот карлик надо будет в начале марта его наказать и публично при зелёных унизить
pclaker Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Керр своим закидоном спутал все карты фантазийщикам и ставочникам. Нагло подставил зад второго состава Денверу, который в благодарность поставил рекорд по трехам
Легенда saddatx Опубликовано 14 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2017 охохохохо, какая жаркая и потная концовочка получилась в Финиксе
Allen_Answer Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 19 минут назад, pclaker сказал: Керр своим закидоном спутал все карты фантазийщикам и ставочникам. Нагло подставил зад второго состава Денверу, который в благодарность поставил рекорд по трехам Лохи
Легенда Saner Опубликовано 14 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2017 9 часов назад, Railsplitter сказал: wat это шак? ps в денвере опять сделали симпатичную команду из ничего. жду серию с гсв в первом раунде 1 час назад, saddatx сказал: охохохохо, какая жаркая и потная концовочка получилась в Финиксе опять геймвиннер заглотили?
Легенда saddatx Опубликовано 14 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2017 2 часа назад, Saner сказал: опять геймвиннер заглотили? хуже - в последней атаке смазали 3 броска из-под кольца
Рекомендуемые сообщения