Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
8 часов назад, Edel Weiss сказал:

Это прям наравне с зависимостью между соотношением побед/поражений и наличием Мело в команде... Топ 2 аналитические мысли недели :D83DDC4F:

Смысл в фразе был таков что играя рядом с Лебро , показывают лучший баскет ребята и хотят играть))) бро. А не как с KB24 например) - дали Ховарда , а Коб его гнобить начал да и со всеми так было при KB24). Но Дрей все равно щас лучший в NBA как не крути - я так считаю , но не могу не отметить Величая LBJ и ткнуть в доность KB24! 

Щас например в ОКС много ребят хотят играть с Пуком??? --- Да не кто! Предложи любому перейти в Клив ,даже без раздумий побегут.  

Пример КД вам всем! Столько лет KD пытался съигратся с Пуком и не как , Пук глупый и слушает таких же , потом когда поймет что мог быть династией - но это будет поздно ))))

Опубликовано

хилд какой-то странный и гей, но это видео по-моему отлично передает всю суть нынешней нба: рассматривать пол часа с 20 разных камер кик по яйцам.

Опубликовано
22 минуты назад, Allen_Answer сказал:

Да 

все идёт к тому, что в финале востока будут рубится Кавс и Бостон, либо вашик

Чикаго я больше процентов накидываю на это! Bulls выйдут в финал конфы в этом плофе! 

Опубликовано
1 час назад, Wu-tang1 сказал:

Чикаго я больше процентов накидываю на это! Bulls выйдут в финал конфы в этом плофе! 

Мне кажется булс будут ниже 8 строчки даже, а ты про финал

Опубликовано
23 минуты назад, Allen_Answer сказал:

Мне кажется булс будут ниже 8 строчки даже, а ты про финал

Flash должен затощить, но конечно посмотрим. 

Опубликовано

Это аналитика воображений и ненавести, а не ощущений. Пересмотри любой из последних двух финалов. Кто там плакал увидишь. 

А Данкан с Поповичем вообще пару лет не говорил и что? Про отношения Коби и Гарнетта к новичкам я вообще молчу, с ними даже не здоровались.

Лав недавно заявил что хочет до конца карьеры в Кэвс играть, а ты тут чешешь что он чем то недоволен) Ну тебе ж виднее по тв чем ему)

Правда в том что к Леброну в команду хотят все, а хейтеров у него столько, потому что он самый успешный игрок последних 10 лет. 7 финалов нба подряд, как правильно сказал Керр, это самое грандиозное достижение в истории нынешнего нба.  Он за эти годы выигрывал всех. Поэтому и хейтеров столько. Перед Кэвс он слово сдержал, чемпионство привез, еще и против сильнейшей команды в в истории регулярки. В Маями он тоже идол, подаривший 3 финала. Майкла хейтили еще круче, побольше баскета смотрите, поймете о чем я. И с Коби так было. Хейтят только лучших. 

Твой "чмошник" на деле тысяче детей из Акрона за учебу платит, а ты его судишь по каким то спорам на паркете. Погугли про его фэмэли фундэйшн. Сколько для благотворительности делает Леброн и для своего Акрона, неодин чинуша на пост СССР не делает для своего города. Тогда увидишь какой он "персонаж". И сравни например с изнасилованиями Коби и бесконечными азартными играми Майкла, из-за которых скорее всего его с лиги и выганяли на пару лет. И не расказывайте мне про смерть его отца, а просто почитайте заокеанские форумы.

Опубликовано
51 минуту назад, BOLIK сказал:

а хейтеров у него столько, потому что он самый успешный игрок последних 10 лет.

Каких 10, о чем ты? В последние годы перед десиженом, Краб обсерался в виде свипа от Поповича, выгребал от Стена Ван Ганди и Биг Три Бостона. Затем скооперировался с Уейдом и Бошем, затем вернулся в Кавс, когда там уже появились Кайри, Тристан и Лав. Кто выиграл 7ую игру прошлого финала? Кайри! Кто принес перстни в Кливленд? Команда, а не Леброн.

Как сказал один из известных персонажей в известном фильме - "даже если крыса будет на вкус как тыквенный пирог, я её есть не буду". Так что про его благотворительность мне не надо рассказывать. Я оцениваю его поведение исключительно на поляне. И ведет он себя как мудазвон.

Чизас крайст, да для меня тот же Айверсон больше легенда, чем этот дятел. Тот при росте 180 и скверном характере вытягивал Филу в финал НБА с кем? С 34 летним Мутомбо?? Тебе ли не знать, Болик!

Опубликовано

Болик такой Болик.:lol:

ЛеБрон, во-первых, "подарил" Майами 4 финала. И не подарил, а сыграл в них за Майами. Причём в первом и последнем финале за Майами просто слился. Один случай эпичнее другого, причём. 8 очков в одном из матчей финала набрать и позиционировать себя как лидер команды - это, *мат!*, уметь надо и умеет так только ЛеБрон.

Хороший игрок. Показал лиге, как обещать Кливленду не уходить, пока не выиграет титул, а потом свалить в Майами. ^_^

Опубликовано (изменено)

Даже не примитив вроде Кайри ему выиграл финал и Леброн слился в 4 Финале в майями отвечать не хочется.

мертвейший уэйд мертвый чалмерс , которого на скамейку даже усадили , дегенерат Бош, это именно про последний финал. Боже мой! Хейтерству нет предела, 

да он единственный кто там хотел победить и тащил зажравшихся финалами негров, люди или не смотрят  или просто сошли с ума.

и ещё болельщик Майами! 

Ну а эдельвейс прав

выигрывает команда проигрывает Леброн. Ничего нового впрочем 

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано (изменено)

Вообще Леброн слился в 4 финале в Майами это что то новенькое конечно

такого тут по-моему ещё не было 

Но нет предела совершенству 

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано
10 часов назад, GIL сказал:

хилд какой-то странный и гей, но это видео по-моему отлично передает всю суть нынешней нба: рассматривать пол часа с 20 разных камер кик по яйцам.

скоро будут как тут на 6:28

• Легенда
Опубликовано
50 минут назад, Allen_Answer сказал:

дегенерат Бош

ето говорит прихвостень Шмон Едельвейса о человеке сделавшем ТОТ САМЫЙ подбор

впринципе, какой игрок - такие и фанаты, ничо нового

Опубликовано
1 час назад, Edel Weiss сказал:

Кто выиграл 7ую игру прошлого финала? Кайри! Кто принес перстни в Кливленд? Команда, а не Леброн.

ага, а Леброн просто мимо проходил и оказался лучшим по очкам, подборам, передачам, перехватам и блокшотам

Опубликовано

Почему за минуту до конца 7ой игры финала легенда курит в углу, пока анкл дрю ложит треху в лицо мвп лиги? Не помню я чтобы Майкл, Коби, Айверсон, Пирс отдали бы право рулить мусорному стритболисту в такие моменты )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу