fr0mhell Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Судя по стате Тони Паркер уже не игрок в баскетбол 1
Wu-tang1 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 8 часов назад, Edel Weiss сказал: Это прям наравне с зависимостью между соотношением побед/поражений и наличием Мело в команде... Топ 2 аналитические мысли недели Смысл в фразе был таков что играя рядом с Лебро , показывают лучший баскет ребята и хотят играть))) бро. А не как с KB24 например) - дали Ховарда , а Коб его гнобить начал да и со всеми так было при KB24). Но Дрей все равно щас лучший в NBA как не крути - я так считаю , но не могу не отметить Величая LBJ и ткнуть в доность KB24! Щас например в ОКС много ребят хотят играть с Пуком??? --- Да не кто! Предложи любому перейти в Клив ,даже без раздумий побегут. Пример КД вам всем! Столько лет KD пытался съигратся с Пуком и не как , Пук глупый и слушает таких же , потом когда поймет что мог быть династией - но это будет поздно ))))
MuGGs Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Количество айзлов за февраль. Проходы и пасы с них. Кто не сука, помечен красным.
GIL Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 хилд какой-то странный и гей, но это видео по-моему отлично передает всю суть нынешней нба: рассматривать пол часа с 20 разных камер кик по яйцам. 1
Легенда Saner Опубликовано 13 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2017 буди хилд исполнил мечту дяди вити 1
Maksik Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 нат шот, это как данк шот тока в два мяча
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Saner сказал: буди хилд исполнил мечту дяди вити няяяяя 1
Легенда Illmatic Опубликовано 13 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2017 4 часа назад, fr0mhell сказал: Судя по стате Тони Паркер уже не игрок в баскетбол 5 лет уже
MuGGs Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Аналитика ощущений, уважаемые сограждане и братья по перу.
Allen_Answer Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Да все идёт к тому, что в финале востока будут рубится Кавс и Бостон, либо вашик
Wu-tang1 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 22 минуты назад, Allen_Answer сказал: Да все идёт к тому, что в финале востока будут рубится Кавс и Бостон, либо вашик Чикаго я больше процентов накидываю на это! Bulls выйдут в финал конфы в этом плофе!
Allen_Answer Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, Wu-tang1 сказал: Чикаго я больше процентов накидываю на это! Bulls выйдут в финал конфы в этом плофе! Мне кажется булс будут ниже 8 строчки даже, а ты про финал
Wu-tang1 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 23 минуты назад, Allen_Answer сказал: Мне кажется булс будут ниже 8 строчки даже, а ты про финал Flash должен затощить, но конечно посмотрим.
Популярный пост Wеiss Опубликовано 13 февраля, 2017 Популярный пост Опубликовано 13 февраля, 2017 5 часов назад, Wu-tang1 сказал: но не могу не отметить Величая LBJ и ткнуть в доность KB24! Аналитика ощущений, бро ))) Посмотри просто с каким настроем играл Майкл, Шак, Гарнетт, Коби, Нэш, Кидд... до сих пор шпарит Картер. Пипл кайфовал от игры и компетишна. Это легенды. Когда говорят Леброн, у меня выстраивается такой ассоциативный ряд - перевоз талантов, нытье в СМИ, пафос-флоп-споры с рефери на корте. Легендой он является исключительно на бумаге по достижениям, как персонаж - чмошник. Второе. Двайт Ховард - баобаб. Коби тут абсолютно ни при чем. В Орландо его называли вторым Шаком и доминатором. Только Шак брал своего внутреннего доминатора с собой во все команды, а Ховард оставил его в Орландо. У меня есть подозрения, что доминатора Ховарда стырил Стэн Ван Ганди и отдал Драммонду. Далее... Кайл Корвер - один из лучших спот-ап шутеров в лиге уже который год к ряду. Это охренительный ролевик с банки, который за два года в Чикаго у Тибса еще и защищаться неплохо надрочился. То, что он не зашвырял сразу в первой же игре после трейда - обычная адаптация в новой команде. И Леброн здесь опять же ничего выдающегося не сделал. Ну и последнее. Посмотри как взаимодействуют с Вестбруком... например Оладипо, Роберсон... вне игры. На бенче, после свистка, когда идут в раздевалку. И сравни с кислыми рожами Лава, Ирвинга. Честно говоря, учитывая характер Короля, где они вообще берут силы играть на нормальном уровне. 17
BOLIK Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Это аналитика воображений и ненавести, а не ощущений. Пересмотри любой из последних двух финалов. Кто там плакал увидишь. А Данкан с Поповичем вообще пару лет не говорил и что? Про отношения Коби и Гарнетта к новичкам я вообще молчу, с ними даже не здоровались. Лав недавно заявил что хочет до конца карьеры в Кэвс играть, а ты тут чешешь что он чем то недоволен) Ну тебе ж виднее по тв чем ему) Правда в том что к Леброну в команду хотят все, а хейтеров у него столько, потому что он самый успешный игрок последних 10 лет. 7 финалов нба подряд, как правильно сказал Керр, это самое грандиозное достижение в истории нынешнего нба. Он за эти годы выигрывал всех. Поэтому и хейтеров столько. Перед Кэвс он слово сдержал, чемпионство привез, еще и против сильнейшей команды в в истории регулярки. В Маями он тоже идол, подаривший 3 финала. Майкла хейтили еще круче, побольше баскета смотрите, поймете о чем я. И с Коби так было. Хейтят только лучших. Твой "чмошник" на деле тысяче детей из Акрона за учебу платит, а ты его судишь по каким то спорам на паркете. Погугли про его фэмэли фундэйшн. Сколько для благотворительности делает Леброн и для своего Акрона, неодин чинуша на пост СССР не делает для своего города. Тогда увидишь какой он "персонаж". И сравни например с изнасилованиями Коби и бесконечными азартными играми Майкла, из-за которых скорее всего его с лиги и выганяли на пару лет. И не расказывайте мне про смерть его отца, а просто почитайте заокеанские форумы. 1
Легенда Illmatic Опубликовано 13 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2017 Зачем читать заокеанский форум если и так поеятно что микол ничего не создал
Wеiss Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 51 минуту назад, BOLIK сказал: а хейтеров у него столько, потому что он самый успешный игрок последних 10 лет. Каких 10, о чем ты? В последние годы перед десиженом, Краб обсерался в виде свипа от Поповича, выгребал от Стена Ван Ганди и Биг Три Бостона. Затем скооперировался с Уейдом и Бошем, затем вернулся в Кавс, когда там уже появились Кайри, Тристан и Лав. Кто выиграл 7ую игру прошлого финала? Кайри! Кто принес перстни в Кливленд? Команда, а не Леброн. Как сказал один из известных персонажей в известном фильме - "даже если крыса будет на вкус как тыквенный пирог, я её есть не буду". Так что про его благотворительность мне не надо рассказывать. Я оцениваю его поведение исключительно на поляне. И ведет он себя как мудазвон. Чизас крайст, да для меня тот же Айверсон больше легенда, чем этот дятел. Тот при росте 180 и скверном характере вытягивал Филу в финал НБА с кем? С 34 летним Мутомбо?? Тебе ли не знать, Болик! 2
Oxygenium Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Болик такой Болик. ЛеБрон, во-первых, "подарил" Майами 4 финала. И не подарил, а сыграл в них за Майами. Причём в первом и последнем финале за Майами просто слился. Один случай эпичнее другого, причём. 8 очков в одном из матчей финала набрать и позиционировать себя как лидер команды - это, *мат!*, уметь надо и умеет так только ЛеБрон. Хороший игрок. Показал лиге, как обещать Кливленду не уходить, пока не выиграет титул, а потом свалить в Майами.
Allen_Answer Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Даже не примитив вроде Кайри ему выиграл финал и Леброн слился в 4 Финале в майями отвечать не хочется. мертвейший уэйд мертвый чалмерс , которого на скамейку даже усадили , дегенерат Бош, это именно про последний финал. Боже мой! Хейтерству нет предела, да он единственный кто там хотел победить и тащил зажравшихся финалами негров, люди или не смотрят или просто сошли с ума. и ещё болельщик Майами! Ну а эдельвейс прав выигрывает команда проигрывает Леброн. Ничего нового впрочем Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Allen_Answer
Allen_Answer Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Вообще Леброн слился в 4 финале в Майами это что то новенькое конечно такого тут по-моему ещё не было Но нет предела совершенству Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Allen_Answer
Werdim Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 10 часов назад, GIL сказал: хилд какой-то странный и гей, но это видео по-моему отлично передает всю суть нынешней нба: рассматривать пол часа с 20 разных камер кик по яйцам. скоро будут как тут на 6:28
Легенда Illmatic Опубликовано 13 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2017 50 минут назад, Allen_Answer сказал: дегенерат Бош ето говорит прихвостень Шмон Едельвейса о человеке сделавшем ТОТ САМЫЙ подбор впринципе, какой игрок - такие и фанаты, ничо нового 3
Big Bang Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, Edel Weiss сказал: Кто выиграл 7ую игру прошлого финала? Кайри! Кто принес перстни в Кливленд? Команда, а не Леброн. ага, а Леброн просто мимо проходил и оказался лучшим по очкам, подборам, передачам, перехватам и блокшотам
Wеiss Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Почему за минуту до конца 7ой игры финала легенда курит в углу, пока анкл дрю ложит треху в лицо мвп лиги? Не помню я чтобы Майкл, Коби, Айверсон, Пирс отдали бы право рулить мусорному стритболисту в такие моменты )))
Рекомендуемые сообщения