Легенда Тони Бачелло Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 1 час назад, <")))>< сказал: чой то я позитивный молодой человек? Будешь позитивным тут, когда Миннесота уже 10 лет не выходит в плов, Бакс тоже в даун уходят, а тебе уже 33. когда ты в возрасте Иисуса, а в миньке опять перестройка
Allen_Answer Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 1 час назад, <")))>< сказал: чой то я позитивный молодой человек? Будешь позитивным тут, когда Миннесота уже 10 лет не выходит в плов, Бакс тоже в даун уходят, а тебе уже 33. Остается совсем немного на этом свете, чтобы застать очередное чемпионство одного из двух. Прослезился даже
Легенда <")))>< Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 23 минуты назад, Allen_Answer сказал: Прослезился даже Пописяй еще за это.
Легенда Khusain Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 Чёт Ансвер такой дерзкий стал, словно Прикорм в клатче второй четверти. 1
Легенда <")))>< Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 13 минуты назад, Khusain сказал: Чёт Ансвер такой дерзкий стал, словно Прикорм в клатче второй четверти. Мы все через это проходили на пути становления на сд. Ему еще предстоит долгий путь, прежде чем его перестанут воспринимать в качестве местного лоха. 1
GIL Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 что надо делать, когда у тебя поврежденное колено: 2
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) 13 минуты назад, Тони Бачелло сказал: когда ты в возрасте Иисуса, а в миньке опять перестройка по-прежнему перестройка, я бы сказал Миннесота - своего рода Украина мира НБА. Каждые 3 года надо революцию творить, при этом оставаясь на дне. Изменено 11 февраля, 2017 пользователем (.)(.)
Легенда <")))>< Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 Уже поехал. Без трудолюбия и дисциплины в этой лиге уже ничего не сделаешь, мне так кажется. Значит он ничего не сделает. Сандерс тоже хорошо играл короткий период.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 19 минут назад, (.)(.) сказал: по-прежнему перестройка, я бы сказал Миннесота - своего рода Украина мира НБА. Каждые 3 года надо революцию творить, при этом оставаясь на дне. вот ты намеренно накидываешь же ж
Легенда <")))>< Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 1 минуту назад, Тони Бачелло сказал: вот ты намеренно накидываешь же ж А что там не так? Все по существу. Человек просто проводит аналогии и параллели.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, <")))>< сказал: А что там не так? Все по существу. Человек просто проводит аналогии и параллели. ну потому что я сейчас начну свои аналогии приводить
Легенда <")))>< Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, Тони Бачелло сказал: ну потому что я сейчас начну свои аналогии приводить Жги етот танцпол, че. Звучит грозно, но интересно посмотреть на резальт.
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, Тони Бачелло сказал: вот ты намеренно накидываешь же ж может да, а может нет из меня наброс льется як рифмы из Пушкина Только что, Тони Бачелло сказал: ну потому что я сейчас начну свои аналогии приводить ха а ты уверен что они твои?
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, <")))>< сказал: Жги етот танцпол, че. Звучит грозно, но интересно посмотреть на резальт. ок РФ - это боцтон. Средней мусорности команда. Когда-то раньше были топчиками, но сейчас даже не близко, но вентиляторы все время вспоминают о прошлом. По площадке бегает один лысый карлик, на которого все молятся. А все остальное полный шлак И кадровая политика тоже полный шлак 3
Allen_Answer Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) 48 минут назад, <")))>< сказал: Мы все через это проходили на пути становления на сд. Ему еще предстоит долгий путь, прежде чем его перестанут воспринимать в качестве местного лоха. Лох тут только ты , ты который считает Брайант и Джеймса плохими игроками и который говорит что МБА охеренный игрок и Милуоки хорошая команда. но все видят как 5+3=8 и 47 за четверть от дна лиги, а МБА посадили на скамью Снова тебя обсосал. Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Allen_Answer
Легенда <")))>< Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 2 минуты назад, (.)(.) сказал: а ты уверен что они твои? А вот ето обидно будет. Только что, Тони Бачелло сказал: ок РФ - это боцтон. Средней мусорности команда. Когда-то раньше были топчиками, но сейчас даже не близко, но вентиляторы все время вспоминают о прошлом. По площадке бегает один лысый карлик, на которого все молятся. А все остальное полный шлак И кадровая политика тоже полный шлак Обидно, да. Зря ты его трогал. Подорвал, так подорвал. Вот ето аналогия.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 1 минуту назад, <")))>< сказал: А вот ето обидно будет. Обидно, да. Зря ты его трогал. Подорвал, так подорвал. Вот ето аналогия. ну если б я хотел тебя обидеть, я бы назвал тебя лалодом
Легенда <")))>< Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: Лох тут только ты , ты который считает Брайант и Джеймса плохими игроками и который говорит что МБА охеренный игрок и Милуоки хорошая команда. Снова тебя обсосал. Не надо меня обсасывать. Это как играть с ребенком. Да-да, ты победил, меня только что съел резиновый динозавр. Блин, какой же ты поролоновый. В наше время на сд таких даже не рассматривали. 1 минуту назад, Тони Бачелло сказал: ну если б я хотел тебя обидеть, я бы назвал тебя лалодом Неа, не сработало бы. Я же знаю, что я не лалод, и все вокруг это знают. 2
Wеiss Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 3 минуты назад, Тони Бачелло сказал: Когда-то раньше были топчиками, но сейчас даже не близко Ну таки на втором месте на Востоке после большой платежки Китая Кливленда
Allen_Answer Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, <")))>< сказал: Не надо меня обсасывать. Это как играть с ребенком. Да-да, ты победил, меня только что съел резиновый динозавр. Блин, какой же ты поролоновый. В наше время на сд таких даже не рассматривали. Уха ха. В какое твоё время??))))
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 1 минуту назад, <")))>< сказал: Неа, не сработало бы. Я же знаю, что я не лалод, и все вокруг это знают. ладно, в этот раз ты победил 1 минуту назад, Edel Weiss сказал: Ну таки на втором месте на Востоке после большой платежки Китая Кливленда то есть как я и сказал, даже и близко не топчик
Легенда <")))>< Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: Уха ха. В какое твоё время??)))) 10 лет назад. Только что, Тони Бачелло сказал: ладно, в этот раз ты победил Бывает...
Wеiss Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 3 минуты назад, Тони Бачелло сказал: то есть как я и сказал, даже и близко не топчик Ну, продолжая аналогии, ситуация в Бостоне весьма перспективная, в отличии от Миннесоты, которая из жопы не вылазит, и надежд все меньше и меньше...
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 5 минут назад, Edel Weiss сказал: Ну, продолжая аналогии, ситуация в Бостоне весьма перспективная, в отличии от Миннесоты, которая из жопы не вылазит, и надежд все меньше и меньше... зато все игроки Миннисоты могут поехать мыть жопы игрокам голден стейта. увидеть как в нормальных франчайзах играют в бацкетбол короче жду лойса от болика, потому что я его работай занимаюсь
Легенда <")))>< Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, Тони Бачелло сказал: зато все игроки Миннисоты могут поехать мыть жопы игрокам голден стейта. увидеть как в нормальных франчайзах играют в бацкетбол короче жду лойса от болика, потому что я его работай занимаюсь Лол, нормальный франчайз 3-4 года. Откатимся на петнадцать лет назад, и что мы увидим? Миннесота вечный участник по, гс-бруклин. Все в этой жизни относительно времени, не стоит об этом забывать. Вульвз, среди своих команд, созданных относительно недавно, больше от себя принесли, чем другие ровесники
Рекомендуемые сообщения