Легенда God save me Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 Атланта Чокс 1
MuGGs Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Слээм-данк. Уууйоу. Стоктон ту Мэлоун. Атланта Кокс. У Игги прибомбёж скачет. 22 очка и всё с верхнего яруса задней двери. Пора бы айзлы на транзишне. Ай, щет. Ооооо. Что это? Сельдерей? Вы думаете, я что-то смешное сказал? Алан Уилльямс, 14 очков за Финикс. Легко выигрывают у Чикаго. С форой, в поддавки. Финикс любит сельдерей. Они играли зоной. Оу, щет. Данк он ю, бэйби. Картер - 0 - не возражает.
151 Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Йокич сегодня хорошо накидал через Порзи. Последний даже расстроился.
Corvette Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 2 часа назад, Shel сказал: Дреймонд блл, 12 подборов 10 передач 10 стилов 5 блоков. И сука 4 очка. Не мог намусорить уже квадрупл и файв бай файв в одном матче. его квадрупл, я думаю, стал бы главным событием регулярки
GIL Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 сколько же крутых в лиге больших. и как символично, что все они пришли в лигу во время заката данкана/кг/дирка. мне дико интересно, у кого какие карьеры получатся через 15 лет... у кого будет несколько гаек, у кого одна выстраданная, кто перевезет таланты, кто будет лоялен и не выиграет ничего?
Wu-tang1 Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 4 часа назад, Allen_Answer сказал: Смотрю первую половину Милуоки какие же Днори они, даже скамейка ЛАЛ их разрывает передач 5 отдали в молоко в простых ситуациях разочарование сезона как по мне думал янис что-то из себя представляет, на деле же просто имеет красивую статистику и -20 команда нее, Милуоки ни разу не претендент на ПО тошнота а не игра , как там кида ещё терпят Я писал уже что Тумбу пиарят и карт бланш выдан полять и тд, реально там Джабари тащил и жопу рвал и капитанил , за ним все тянулись , и писал что обидно это для меня лично , что тумба в старте на асг попал , а Джабари который выигрывает игры(действительно влияет на результат матча не попал). Смотрел игры бакс из-за Джабари, теперь там нечего смотреть к сожалению! Обидная травма , но я верю в Джаба будет есче лучше играть!!!!
Легенда Картман Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 Сейчас где-то плачет одна старая цыганка микаэлла.танкующий финикс вздул чикаку
GIL Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 украли сегодне у гобера дпоя, с чем я грина и поздравляю
GIL Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 после перехода мело в никс: денвер - 236 побед, 236 поражений никс - 212 побед, 265 поражений 1
Allen_Answer Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 28 минут назад, GIL сказал: после перехода мело в никс: денвер - 236 побед, 236 поражений никс - 212 побед, 265 поражений Аналитику свою тухлую включил ? всброс тухлый ? надеюсь не долго тебе осталось на форуме лебединная песня твоя идёт нулевой
Crossover7 Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 мусорка стритболист с яйцами на концовку (c) 1
GIL Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, Allen_Answer сказал: Аналитику свою тухлую включил ? всброс тухлый ? надеюсь не долго тебе осталось на форуме лебединная песня твоя идёт нулевой 2
Allen_Answer Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, GIL сказал: В июне на дембель пойдёшь ? 4 минуты назад, Crossover7 сказал: мусорка стритболист с яйцами на концовку (c) Хоть что то ты можешь принимать но снова скрина нет плюсанул
Crossover7 Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 6:13 PM, Saner сказал: у прикорма хотя бы на минуту наберется халатов? на 5.45 ваще ржака коронный проход не получился и прикорм зассал бросать открытый бросок с 5 метров и отдал ирвингу на бросок с 9 метров КЛАЧ АССИСТ против 180 см дерона вспоминая перфоманс с беверле представляю как леброн ссытся от одной мысли об айзее 2
GIL Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 о, кроссовер напомнил о великом видео пэтмен - 185 см и 85 килограмм леброн джейсм - 203 см и 115 килограмм брошу с одной ноги, типа дирк 1
Allen_Answer Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) 28 минут назад, Crossover7 сказал: против 180 см дерона вспоминая перфоманс с беверле представляю как леброн ссытся от одной мысли об айзее Ну е мана только похвалил как ты снова обосрался вроде статьи нормальные пишешь а ведешь себя как дембель Гил Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Allen_Answer
Легенда Khusain Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 Как там умнички поживают? До сих пор отходят от 47 очков в первой четверти?
Легенда <")))>< Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, Khusain сказал: Как там умнички поживают? До сих пор отходят от 47 очков в первой четверти? да отстойно, че. Ты это хотел услышать? Ты услышал. Дерьмо, надо Миддлтона в старт. Хотя он со своей ногой еще слишком медленный. Раньше этого янга бы закрыл, что тот бы 3/21 сделал. Когда у тебя в старте вонючка снелл - это печаль.
Allen_Answer Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 15 минут назад, <")))>< сказал: да отстойно, че. Ты это хотел услышать? Ты услышал. Дерьмо, надо Миддлтона в старт. Хотя он со своей ногой еще слишком медленный. Раньше этого янга бы закрыл, что тот бы 3/21 сделал. Когда у тебя в старте вонючка снелл - это печаль. Такой позитивно настроенный молодой человек опустили с подвала конференции на площадке умниц насували обмочили вытерли ноги плюнули 47 раз от ЛАЛ без Мозгова вот это позор! интересно кто нибудь пропускал больше в этом году?
Легенда <")))>< Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 19 минут назад, Allen_Answer сказал: Такой позитивно настроенный молодой человек опустили с подвала конференции на площадке умниц насували обмочили вытерли ноги плюнули 47 раз от ЛАЛ без Мозгова вот это позор! интересно кто нибудь пропускал больше в этом году? чой то я позитивный молодой человек? Будешь позитивным тут, когда Миннесота уже 10 лет не выходит в плов, Бакс тоже в даун уходят, а тебе уже 33. Остается совсем немного на этом свете, чтобы застать очередное чемпионство одного из двух.
Wеiss Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 5 часов назад, 151 сказал: Йокич сегодня хорошо накидал через Порзи. Последний даже расстроился. Ну Порзи тут не причем... Джокер через всех накидывал и в основном с ним играли ОКвин и Хернангомес 3 часа назад, GIL сказал: после перехода мело в никс: денвер - 236 побед, 236 поражений никс - 212 побед, 265 поражений Охуительная аналитика, Гил. Мело конечно же единственная причина такого соотношения побед/поражений этих команд после трейда.
Orange_Ball Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 31 минуту назад, Edel Weiss сказал: Ну Порзи тут не причем... Джокер через всех накидывал и в основном с ним играли ОКвин и Хернангомеc Испанец всего 8 минут отыграл. Заколебал Хорнасек европейцев кошмарить. 1
Wеiss Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 30 минут назад, Shel сказал: а какой баланс Денвера времен Мэло? 351 победа - 258 поражений 12 минуты назад, Orange_Ball сказал: Испанец всего 8 минут отыграл. Заколебал Хорнасек европейцев кошмарить. Я вообще не могу понять че там Хорнасек делает, ни по тайм-менеджменту, ни по системе. Кортни бросает трехи исключительно из угла. Когда сидят Мело и Роуз - движение мяча заканчивается. Бегает Дженнингс как дурак туда-сюда и если повезет, то кто нибудь откроется или добавит после промаха с невыгодной для броска позиции. Кайл ОКвин к концу матча садится с хорошей статой, но в игре это бесполезный кусок мяса, который прибегает в защиту уже тогда, когда пора сбрасывать мяч с лицевой. Холидей - вообще хрен пойми что это. Порзингис, Мело и Роуз - единственные люди в команде, которые в атаке взаимодействуют между собой и пытаются что-то скомбинировать, остальные - массовка. И это не их вина, а Хорнасека. 1
Рекомендуемые сообщения