Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 10 февраля, 2017 контент похоже попер 16
Легенда <")))>< Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, Тони Бачелло сказал: контент похоже попер Да, за ето и было все это! Контант понял свое место и теперь простио существует, качественный такой весь. 2 минуты назад, 151 сказал: лобок и писюн - суть вещи разные. Хули ты вертишься, как уж? Ты написал, я твою тупую беседу поддержал (зря, буду тя стороной обходить терь), ты теперь, как петрушка выпрыгнул. Ну и прыгай дальше. Хватайся за разницу между писюном и лобком, лол. Ну и думай, у кого какой длины. Черт, дернуло же связаться.
151 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 7 минут назад, <")))>< сказал: Хватайся за разницу между писюном и лобком, лол. Если для тебя разницы нет, то о чём спор? Согласись, что я поймал тебя.
Легенда <")))>< Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 1 минуту назад, 151 сказал: Если для тебя разницы нет, то о чём спор? Согласись, что я поймал тебя. пххх. Спор о том, что ты вылетел вообще не в тему, все говорили об одном и том же и тут ты решил выебнуться. Вот и все. Поймали тебя на попытках подъебнуть просто чтобы подъебнуть, просто зацепившись за разницу писюн-лобок. Мда, контант прет. И ето правильно.
MuGGs Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 40 минут назад, Тони Бачелло сказал: Маггс такой маггс написал вторую трезвую мысль с момента регистрации и тут же начал что-то лепить про д-лигу Ты видел то хоть момент моей регистрации? Ничего не пропустил? Хе-хе. Ты ещё наверное не рождён был в то время. У меня девушка в тот год только родилась.
151 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 4 минуты назад, <")))>< сказал: пххх. Спор о том, что ты вылетел вообще не в тему, все говорили об одном и том же и тут ты решил выебнуться... скользкий ты, Рыба, аки налим. 1
Легенда <")))>< Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, 151 сказал: скользкий ты, Рыба, аки налим. Угу, теперь я скользкий. Хорошо, что скользкий, раз с детского сада соскальзываю. Просто, если не остановить вас вовремя, завтра любой седьмой будет пытаться прыгать и шутить.
Легенда <")))>< Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 А соскальзываю я или наоборот, лезу, куда и не стоит лезть - каждый участник сам для себя решит. Блин, тут еще этот дурачок местный влез, не дал сообщение прикрепить одно к другому.
Wеiss Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Скользкий налим, я ващето тебе 4тыщный плюс епнул... С тебя пиво. 1
Легенда <")))>< Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 4 минуты назад, Edel Weiss сказал: Скользкий налим, я ващето тебе 4тыщный плюс епнул... С тебя пиво. Приезжай в РНД, с удовольствием налью Эдельвейса. 1
Легенда Khusain Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 2 часа назад, <")))>< сказал: Тю. Еще недавно ты в кепке заваливал базербитары и делал дроп э кидд бетвин зэ леггз, а сейчас у тебя уже бмв. И это было еще давнее. 4к лайков. хорош 2
Легенда <")))>< Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) 11 минуту назад, Khusain сказал: 4к лайков. хорош Оно само. Суть в том, что любой форумчанин мне друг небольшой, даже пусть он убогий. В семье не без урода. Для кого-то и я урод. Но это трудности восприятия воспринимающего. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем <")))><
BOLIK Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 1 час назад, <")))>< сказал: Тю. Еще недавно ты в кепке заваливал базербитары и делал дроп э кидд бетвин зэ леггз, а сейчас у тебя уже бмв. И это было еще давнее. У меня и тогда было бмв!) А сейчас такие баззеры пошли..)
Легенда <")))>< Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, BOLIK сказал: У меня и тогда было бмв!) А сейчас такие баззеры пошли..) Так тебе тогда за руль же нельзя было? А, или у отца БМВ?
MuGGs Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Укачал. Я - местный дурак. Го Н. Робинсон смотреть. Д-Лига, сейчас играет.
Allen_Answer Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Смотрю первую половину Милуоки какие же Днори они, даже скамейка ЛАЛ их разрывает передач 5 отдали в молоко в простых ситуациях разочарование сезона как по мне думал янис что-то из себя представляет, на деле же просто имеет красивую статистику и -20 команда нее, Милуоки ни разу не претендент на ПО тошнота а не игра , как там кида ещё терпят
Allen_Answer Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 25 очков на своей площадке одним из главных днорей НБА проигрывает команда которая пытается выйти в ПО какими же днорями надо быть
Легенда God save me Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 5 часов назад, Тони Бачелло сказал: Маггс такой маггс написал вторую трезвую мысль с момента регистрации и тут же начал что-то лепить про д-лигу а первая какая? что милоки сосет? 1
Allen_Answer Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 43 минуты назад, God save me сказал: что милоки сосет? Сегодня уже отсосала )))
Shel Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Дреймонд блл, 12 подборов 10 передач 10 стилов 5 блоков. И сука 4 очка. Не мог намусорить уже квадрупл и файв бай файв в одном матче. 2
Oxygenium Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Нормально так опечатался с легендой. Но ничего, бывает. Даже ЛеБрон не с первого раза симулировать научился. 1
MuGGs Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Бен Симмонс пока травмирован. Так что не скоро вернётся. Такие дела, ребята. Но Брайс Джонсон выехал с командой на игру против Шарлотт и будет в заявке. Скорее всего, будет выступать в игре. Но Брайс Джонсон выехал с командой на игру против Шарлотт и будет в заявке. Скорее всего, будет выступать в игре. Появился на первой тренировке. Здесь вместе с Андерсоном и Гарнетом уже показал присутствие. Появился на первой тренировке. Здесь вместе с Андерсоном и Гарнетом уже показал присутствие. Изменено 11 февраля, 2017 пользователем MuGGs
Рекомендуемые сообщения