Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 10 февраля, 2017 12 часа назад, GIL сказал: Согласитесь, что это смотрится намного эстетичнее данка. Помню, Картер как то сказал, когда его спрашивали - "что вы еще придумаете"? (ГСМ, правильно зп расставил?) Он тогда ответил - "Да я не знаю, может как-нибудь разбегусь типа на данк, все замрут, а я взлечу и кину лейап..." Сам помню, как-то играли, когда я еще в вашем возрасте был, побежал в быстрый отрыв один на кольцо (а там человек пять стоят за сеткой и смотрят, как мы играем еще, ваще круто!), думаю, вот мой звездный час! Захожу кольцу в морду и кидаю лейап на 360, только такой тягучий, медленный... Сука, мячик в дужку переднюю ударился и фейл. А было бы красиво. Все расстроились короче. Но! Мы, как и все старые баскетболисты - посмеялись, хотя были грустны, а не побежал я к невидимым судьям на животе, как пингвин. 6
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 28 минут назад, <")))>< сказал: побежал к невидимым судьям на животе
Wеiss Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Пингвин Флопс Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Edel Weiss 3
MuGGs Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Я больше не могу шутить, придурки. Спорынья. И поём, и поём мы песню разлуки, поднимаясь на хай-пост я давил разыгрывающих краб-дриблом в полный рост.
Легенда <")))>< Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 17 минут назад, 151 сказал: Палтус Фэйкс Палтус Фэйлс тогда уж.
BOLIK Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Почуствуйте себя старыми. Это было ШЕСТЬ(6) ЛЕТ НАЗАД. А это ПЯТЬ(5) ЛЕТ НАЗАД. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем BOLIK 1
151 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 7 минут назад, <")))>< сказал: Палтус Фэйлс тогда уж. я тебя фокусником хотел
Легенда <")))>< Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 3 минуты назад, BOLIK сказал: Почуствуйте себя старыми. Это было ШЕСТЬ(6) ЛЕТ НАЗАД. Тю. Еще недавно ты в кепке заваливал базербитары и делал дроп э кидд бетвин зэ леггз, а сейчас у тебя уже бмв. И это было еще давнее. 3
MuGGs Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Что это. Отрыгнуть только как это посмотреть. Хорошо, что вам то неинтересно.
151 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 8 минут назад, BOLIK сказал: Почуствуйте себя старыми. Это было ШЕСТЬ(6) ЛЕТ НАЗАД. А это ПЯТЬ(5) ЛЕТ НАЗАД. Старость - это когда на лобке волосы выпрямляются и седеют. Беги за зеркалом и в ванну.
Легенда <")))>< Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 2 минуты назад, 151 сказал: Старость - это когда на лобке волосы выпрямляются и седеют. Беги за зеркалом и в ванну. Прямые волосы на писюне?! Прикольно. Дожить бы, чтобы позырить на это. 2
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 11 минуту назад, 151 сказал: Старость - это когда на лобке волосы выпрямляются и седеют. Беги за зеркалом и в ванну. Какое надо иметь брюхо, чтобы в данной ситуации требовалось зеркало? 4
Oh Long Johnson Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 3 часа назад, Тони Бачелло сказал: 4 часа назад, Oxygenium сказал: ЛеБрон, конечно, легенда. 4 часа назад, Oxygenium сказал: Нихрена ваш ЛеБрон, ребята, не легенда. Аналитика, она такая Леброн легенда среди нелегенд) 1
MuGGs Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Для рассмотрения любого скаута, Д-Лига завоёвывает НБА. Среди игроков, сыгравших не более 20 матчей. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем MuGGs
Легенда <")))>< Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 Что поделать, современные вентиляторы, скорее флюгеры, как кто-то сказал на СД. 1
Wеiss Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 2 минуты назад, MuGGs сказал: Для рассмотрения любого скаута, Д-Лига завоёвывает НБА. Кстати, а кто этот кучерявый щегол на ПГ у Оклы, который кавальерам дерзко так из-за дуги штуки три отгрузил?
Легенда <")))>< Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 Но, в данном случае, человек учится на своих ошибках и делает выводы. Это же похвально.
MuGGs Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 1 минуту назад, <")))>< сказал: Что поделать, современные вентиляторы, скорее флюгеры, как кто-то сказал на СД. Но, в данном случае, человек учится на своих ошибках и делает выводы. Это же похвально. Да это, наверное, ты и сказал. Я же и учусь на ошибках. Главная моя ошибка, на сей день, что я здесь сижу, на СД. Только что, Edel Weiss сказал: Кстати, а кто этот кучерявый щегол на ПГ у Оклы, который кавальерам дерзко так из-за дуги штуки три отгрузил? Кэмерон Пэйн. Кстати, Джоэля Боломбоя призвали из "Солт-Лейк-Сити Старс", чтобы он помог основной команде. Парень очень перспективный, судя по таблице. Не знаю, мне больше нравится то, что возможность проявить себя даётся каждому лоху из Д-Лиги.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 Маггс такой маггс написал вторую трезвую мысль с момента регистрации и тут же начал что-то лепить про д-лигу
151 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, (.)(.) сказал: Какое надо иметь брюхо, чтобы в данной ситуации требовалось зеркало? Анаболическое 1 час назад, <")))>< сказал: Прямые волосы на писюне?! Прикольно. Дожить бы, чтобы позырить на это. плохи дела если писюн где-то в лобке затерялся. Не думаю, что с этим вообще стоит жить. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем 151
Легенда <")))>< Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 Лол, свои траблы на других не проецируй, тогда зашквар не всплывет. 4
151 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) ну, про писюн ты начал. Так что лол в плавниках ищи. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем 151
Легенда <")))>< Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 2 минуты назад, 151 сказал: ну, про писюн ты начал. Так что лол в плавниках ищи. Лол, я спросил про прямые волосы. Про которые ты и задвигал. Меня удивили прямые волосы на писюне, не писюн. Почитай еще раз сообщения. Про увидишь, не увидишь - это ты начал. Слейся достойно уже.
Рекомендуемые сообщения