Легенда Larry H. Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 9 минут назад, diman4eg сказал: Поправил. Жаль. Единственный нормальный ингейм данкер в нынешней лиге. Что-то уровня Гремлина 2011 или К-Марта времен Нец. Дерик Вильямс еще и Гордон и Меджик. Но первый не играет почти
Легенда <")))>< Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 32 минуты назад, Larry H. сказал: еще и Гордон О да, у Хейворда и то больше дунков.
Wеiss Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Пока Решала и клатч-герой мажет данки в отрыве, мусорный игрок неплохо так мусорит:
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Легенда Популярный пост Опубликовано 10 февраля, 2017 4 часа назад, Big Bang сказал: Он не только его уделал, он и лучше Кобы трешки бросает, ахахахахха Барин первые 13 сезонов 0.341%, Прикорм - 0.340%. Ну ты и лох. 5
Oh Long Johnson Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 6 часов назад, holy shit сказал: #2 очка за вторую половину матча #силен в клатче #вухаха #прикорм Мерлезон Балетс исполнил танец умирающего лебедя. Жаль, что это не концовка матча - можно было бы записать в актив клатч-флоп.
Легенда Bullettime Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) 8 часов назад, GIL сказал: в предыдущей игре с Индианой также исполнял)) Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Bullettime
Легенда Saner Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 второй гэймвиннер в этом сезоне а сколько у прикорма?
Легенда Larry H. Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 1 минуту назад, Saner сказал: второй гэймвиннер в этом сезоне а сколько у прикорма? ну почему Ватсон почему почему почемууууу
GIL Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 майами вторая команда в истории с двухзначным стриком побед в составе которой нет ни одного олл стара.
Легенда Bullettime Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, GIL сказал: майами вторая команда в истории с двухзначным стриком побед в составе которой нет ни одного олл стара. а кто первая?
GIL Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, Bullettime сказал: а кто первая? портленд 07-08. 13 побед подряд. достижение не такое крутое, как у нынешней ямы, потому что там играли рой и лма. рой попал на олл стар гейм уже в том сезоне, просто этот стрик был в начале регулярки.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) сегодня райвалри лал-букс 1 минуту назад, GIL сказал: портленд 07-08. 13 побед подряд. достижение не такое крутое, как у нынешней ямы, потому что там играли рой и лма. рой попал на олл стар гейм уже в том сезоне, просто этот стрик был в начале регулярки. вот как подумаю о рое аж плакать хочется Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Тони Бачелло
Легенда Bullettime Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) 8 минут назад, GIL сказал: портленд 07-08. 13 побед подряд. достижение не такое крутое, как у нынешней ямы, потому что там играли рой и лма. рой попал на олл стар гейм уже в том сезоне, просто этот стрик был в начале регулярки. ну то есть по сути Хит первая такая команда Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Bullettime
GIL Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, Bullettime сказал: ну то есть по сути Хит первая такая команда у хит тоже есть небольшая оговорочка крис бош все еще числится в ростере. кстати, вчера был ровно год с его последнего матча в нба
GIL Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 кал ловри лидер сезона по трехам с фолом 1
Allen_Answer Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) как я мог упустить что кинутый Деррик вильямс играет первый матч за Кавс и кладёт 12 очков при чем не мусорных Только ричард Джефферсон забуксовал как очередное гениальное подписание сами знаете кого? гениальный игрок с которым игроки ноунеймы расцветают и гениальный менеджер. Вы уже сушите весла ? Скоро ПО мотивированные Кавс и лебединый поход впереди Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Allen_Answer
Легенда Saner Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 5 минут назад, GIL сказал: кал ловри лидер сезона по трехам с фолом крут реалистичнее чем жамал флопает
MuGGs Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 1 час назад, Saner сказал: второй гэймвиннер в этом сезоне а сколько у прикорма? Третий. В прикорме как раз столько.
Легенда Saner Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: как я мог упустить что кинутый Деррик вильямс играет первый матч за Кавс и кладёт 12 очков при чем не мусорных Только ричард Джефферсон забуксовал как очередное гениальное подписание сами знаете кого? гениальный игрок с которым игроки ноунеймы расцветают и гениальный менеджер вы уже сушите весла ? Скоро ПО мотивированные Кавс и лебединый подход впереди дак закрывающий-всю-инфраструктуру-клуба скоро застонет, мол "нам нужно усиление, не в обиду деррику вильямсу, но разве мы можем положится на этого чувака в по??"
Популярный пост Oxygenium Опубликовано 10 февраля, 2017 Популярный пост Опубликовано 10 февраля, 2017 20 часов назад, BOLIK сказал: -Расказать тебе сколько раз Майкл вылетал в первом раунде ПО и на какой год только стал тем, кем он есть сейчас? хейтерс гонна хейт. Не надо мне ничего рассказывать. Я и сам всё прекрасно знаю. ЛеБрон, конечно, легенда. С этим никто не спорит. Но лично для меня и для многих других он ничего выдающегося для баскетбола не сделал. Доминировал, может быть, на уровне Шака, как тут пишет один его преданный до облизывания ануса фанат, но ничего выдающегося для баскетбола он не сделал. Фанаты много чего запомнят из того, что сделал ЛеБрон. Детройт-2007, Бостон-2008, абсолютно божественные регулярки 2009 и 2010, серию против Бостона в первый сезон за Майами, 7-ю игру против них же, 6-ю и 7-ю игру финала 2013, перфоманс в первом финале против Воинов, блок Игуодале и ещё много чего прекрасного. Но вот лично я запомню, как он орал, что НИКОГДА не уйдёт из Кливленда, пока не привезёт в город перстни, а потом на Национальном Телевидении объявил, что перевозит таланты в Майами. Как болельщик Майами я очень рад был, тем более, что в NBA 2k9 и 2k10 это прокатывало, а в душе теплилась надежда, что связочку Уэйд-ЛеБрон можно будет видеть не только на Всезвёздных уикэндах. Запомню, как он обосрался в финале против Далласа, слился в финале с фантомной судорогой, вечно ноет из-за судей, хочет быть великим, но в интервью постоянно ноет об усилении, которое даже в ростере засовывать некуда. Нихрена ваш ЛеБрон, ребята, не легенда. Но следить за его игрой на каком-то отрезке карьеры было очень приятно. 7
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 10 февраля, 2017 Альтер эго Тавка: 7 минут назад, Oxygenium сказал: ЛеБрон, конечно, легенда. 7 минут назад, Oxygenium сказал: Нихрена ваш ЛеБрон, ребята, не легенда. Аналитика, она такая 6
st_ Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 8 часов назад, MASTERBOO сказал: Какая мерзость. Вот после таких моментов я вообще не понимаю, как можно в лиге хейтить еще кого-то, кроме Гарсона Официанта. Да хейтить-то можно найти кого Я не понимаю, как за него можно топить
Allen_Answer Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Я вот не понимаю одного: мо уияльмс кинул знатно Кавс киданул что называется сказал я буду играть ещё сезон домодедова отпустили в Милуоки и тут он заявляет перед сбором что все пока, я завершаю карьеру. кавс остались с Фелдером в итоге неужели Мо не предупредил своего кореша? и почему Кавс просматривает 3 разыгрывающих и Стивенсона а берут без просмотра деррика вильямса, ни разу не разыгрывающего, заявляя до этого какой-то бред, про то, что Ирвинг поправился и теперь нет смысла в разыгрывающем, и при этом дают Уильямсу время 25 минут в первом матче без 0 тренировок. кто-то сходит с ума либо готовится какой трейд и деррик уильямс будет частью его, либо Джефферсон и на его место как раз взяли уильямса. вообще не могу понять Кавс с начала января.
Легенда Larry H. Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 49 минут назад, Allen_Answer сказал: как я мог упустить что кинутый Деррик вильямс играет первый матч за Кавс и кладёт 12 очков при чем не мусорных Только ричард Джефферсон забуксовал как очередное гениальное подписание сами знаете кого? гениальный игрок с которым игроки ноунеймы расцветают и гениальный менеджер. Вы уже сушите весла ? Скоро ПО мотивированные Кавс и лебединый поход впереди 12 очков? ничего себе он за новые команды первые игры обычно 30+ набирает, а тут 12 всего Облохон ГМс молодец, конечно
Рекомендуемые сообщения