Легенда Ash Опубликовано 8 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2017 1 час назад, МИг-28 сказал: т.е. на четвёртый титул уже можно не рассчитывать?? четыре шага по любому перебор... В гандболе норм Но я где-то читал, что там перстни чемпионов нба не вручают
Премиум Популярный пост МИг-28 Опубликовано 8 февраля, 2017 Премиум Популярный пост Опубликовано 8 февраля, 2017 42 минуты назад, Ash сказал: В гандболе норм Но я где-то читал, что там перстни чемпионов нба не вручают 1 час назад, Allen_Answer сказал: Нет ничего не возможного я бы так расположил ваши коменты.. зы..майкл в лапту ушёл, леброн в гандбол..почему бы и нет.. Гандбол Джеймс.. 8
Легенда Картман Опубликовано 8 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2017 микаэлла вышла из очередного запоя и решила порадовать нас своим незатейливым юморком 1
MuGGs Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Пока Харден не останавливается на достигнутом и несёт нам порцию очередного бреда с выбором броска Хьюстона. Пускай это не стандартная борода, но видно, как нам её не хватает. Знай бы Харден какие айзлы сегодня играть, наделал бы роллингов или флексов на всю душу. Но кто виноват, что партнёры такие? Пора делать дело.
Легенда Larry H. Опубликовано 8 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2017 11 минуту назад, MuGGs сказал: Пока Харден не останавливается на достигнутом и несёт нам порцию очередного бреда с выбором броска Хьюстона. Пускай это не стандартная борода, но видно, как нам её не хватает. Знай бы Харден какие айзлы сегодня играть, наделал бы роллингов или флексов на всю душу. Но кто виноват, что партнёры такие? раскусил мугса
harshmetal Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Зачем вы этого конченого цитируете? Я не для того муггса в игнор отправил. 3
Легенда Larry H. Опубликовано 8 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2017 оказывается, Энч Ногейру взял на драфте, 16 пик Бостона 2013 не так и плох етот Ейнч пацан дефит хорошо, щас бы в Бостон его, как раз, чего не хватает 1
MuGGs Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Повторяем. А если, дружок, я тебя за такие слова прикрою?
MuGGs Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 2 часа назад, Larry H. сказал: раскусил мугса Вздевают, "на ютубах", сынок, поклонников Хила Бенни. Знай. Это твоя лебединая песня.
Популярный пост GIL Опубликовано 8 февраля, 2017 Популярный пост Опубликовано 8 февраля, 2017 + броски против гс в рождество и вашика. шестой сезон в лиге, а клатчей уже на 10 минут. и это при том, что он подвержен травмам. твое лицо, когда у тебя есть тащила и страховка от обсеров: 6
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 8 февраля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) у прикорма хотя бы на минуту наберется халатов? 12 минуты назад, GIL сказал: на 5.45 ваще ржака коронный проход не получился и прикорм зассал бросать открытый бросок с 5 метров и отдал ирвингу на бросок с 9 метров КЛАЧ АССИСТ Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Saner 10
GIL Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, Saner сказал: у прикорма хотя бы на минуту наберется халатов? есть вот такая подборка аж на 23 минуты но тут за "клатч" считаются броски с сиреной об окончании второй (!) четверти, броски за 10 минут до конца матча, блоки за 4 минуты до конца матча и т.д. 1
Легенда Saner Опубликовано 8 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2017 2 минуты назад, GIL сказал: есть вот такая подборка аж на 23 минуты а там есть важнейший и сложнейший второй штрафной в истории баскетбола? (в 7 игре против гс)
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2017 а я вот угарел с этого видоса леброн и тут отметился. настоящая шлюшка. но больше всего убил момент, когда он в маями приехал уже за кавс. такое личико состряпал. типо : "ну да, я великий. так жалко. я любил это место. " хахахаха дададададададададада 2
Легенда Larry H. Опубликовано 8 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2017 5 минут назад, Дядя Витя сказал: а я вот угарел с этого видоса леброн и тут отметился. настоящая шлюшка. но больше всего убил момент, когда он в маями приехал уже за кавс. такое личико состряпал. типо : "ну да, я великий. так жалко. я любил это место. " хахахаха дададададададададада го новый микс про леброна
Werdim Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 8 минут назад, Дядя Витя сказал: аллен ансвер, го на аватар 1
Легенда Illmatic Опубликовано 8 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2017 1 час назад, Дядя Витя сказал: а я вот угарел с этого видоса Не нашел копку на видосике..... ах да, он же не бегал по командам аки шлюпка 1
Легенда <")))>< Опубликовано 8 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2017 51 минуту назад, Illmatic сказал: Не нашел копку на видосике..... ах да, он же не бегал по командам аки шлюпка Вовремя Газолину подогнали.
Легенда Картман Опубликовано 8 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2017 2 часа назад, Illmatic сказал: Не нашел копку на видосике..... ах да, он же не бегал по командам аки шлюпка вот и новое поколение копидротов выросло.поясняли уже тыщу раз чо он никуда не бегал 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2017 8 минут назад, Illmatic сказал: Не нашел копку на видосике..... ах да, он же не бегал по командам аки шлюпка его просто никуда не брали 1
Легенда Популярный пост хер майор Опубликовано 8 февраля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 8 февраля, 2017 От него 1 раз избавились, потом он сидел под шаком и греб перстни, потом из-за раздутой зарплаты и непомерного эго никуда не брали, потом лига не дала ему свалить в Чикаку, потом он установил рекорд по промахам, потом завершил 10
SINATRA Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 20 минут назад, (.)(.) сказал: его просто никуда не брали даже в тюрьму после горничной не взяли
MuGGs Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, sh'mon сказал: даже в тюрьму после горничной не взяли Это цитата. Джош Хуестис погнал играть за "Тандер". Зачем им ПМ? Набрасывайтесь.
Рекомендуемые сообщения