Легенда Ash Опубликовано 7 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2017 Только что, God save me сказал: блин ты меня затралел, да? Да не-е-е. Просто ожидал, что отреагируешь)
Wеiss Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Кто то еще сомневается что Кузинс - дятел? Дергает руками тренера противоположной команды и потом удивляется, за что ему выписали технарь?
Wu-tang1 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Лебро в своем стиле !!! Действительно Король! 1)Прорыв пуканов в массовом масштабе обеспечил 2)Команда победила! 3)Партнеры сыграли на топ уровне!(благодаря ему ) 4)Сам выдал ! 5)Сделал три шага не попал из -за этого из под кольца, но потом ввалил и втащил в ОТ , При этом Взорвал просто пуканчики всех как ненавистников так и обожателей -- такое помнить будут вечно. Кто от радости а кто от того что не мог долго потом на попе сидеть)))) 1
MuGGs Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 22 очка и 12 подборов Тристана Томпсона. Мощь.
st_ Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 2 часа назад, Allen_Answer сказал: А если серьезно Кавс в овертайме это только Ирвинг, который стритболить начал сразу, как Джеймс сел. Глупо это отрицать. Дак когда Обсерон не сидит - стритболит Обсерон. Когда Обсерон сидит - стритболит Ирвинг. Глупо это отрицать. 1 час назад, Saner сказал: подведем итоги ирвинг зарешал в ОТ, но он стритболист и не на что неспособен (хотя зарешивает не в первый раз) прикорм опозорился в клаче, попал рандомную треху, отдыхал весь овертайм, но он король, тащила, и вобще смотрите на счет ты 17 передач забыл
Wеiss Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Кто мне обьяснит, что у Никс с дифенсом? Хорн, Фил, Мело, Роуз? Или все сразу? Причем что в краске проходной двор, что на периметре их возят как детей...
Allen_Answer Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Сколько взрыва Уха ха Король дал сегодня выкусить Смотрите лейап, считайте до трех параллельно.Пейте успокоительное 1,2,3 Ну а че Ирвинг зарешал? да, еще выкинув перед этим 5 из 20, но зарешал в клатче, которого могло и не быть попади он пару бросков хотя бы. С каждым таким матчем убеждаюсь, что Ирвинг без Джеймса, мусорка стритболист с яйцами на концовку. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Allen_Answer
Wеiss Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 14 минуты назад, Allen_Answer сказал: Король дал сегодня выкусить Выкусывал он в решающие минуты на скамейке с 6ю фолами и промазаным лейапом с трех шагов. Треха - абсолютно дичайший шальной фонарь, че он там кому дал, не пойму
Allen_Answer Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 4 минуты назад, Edel Weiss сказал: Выкусывал он в решающие минуты на скамейке с 6ю фолами и промазаным лейапом с трех шагов. Треха - абсолютно дичайший шальной фонарь, че он там кому дал, не пойму 1,2,3 пересчитай
Wеiss Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 8 минут назад, Allen_Answer сказал: 1,2,3 пересчитай что ты пытаешься доказать, не пойму. первый шаг - правой ногой (обманка на движение вправо), второй - левой ногой в обход защитника, третий - правой ногой. это очевидно, блеать )))
Легенда Larry H. Опубликовано 7 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2017 4 часа назад, Ash сказал: Вот, бля, в любой теме так! вместо того, чтобы признать: да, косякнул, хуйню сделал/спорол (леброн ли, ансвер ли, гсм ли, уриньо ли - неважно) , начинается срач в обратку и оправдывание того или иного персонажа, либо своего действия. Сцука, пекан в огне прост от такой тупизны. тут ты прав, разницы нет
Wеiss Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 И потом, что за выпады в сторону Ирвинга? Вполне приличный ассист на Тристана, плюс последние два владения - сделаные под него изоляции, я так понимаю не без участия тренера, не так ли? Которые он в данной конкретной игре не просрал, как Краб.
Легенда Ash Опубликовано 7 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2017 17 минут назад, Edel Weiss сказал: что ты пытаешься доказать, не пойму. первый шаг - правой ногой (обманка на движение вправо), второй - левой ногой в обход защитника, третий - правой ногой. это очевидно, блеать ))) 4
holy shit Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 55 минут назад, Allen_Answer сказал: Ну а че Ирвинг зарешал? да, еще выкинув перед этим 5 из 20, но зарешал в клатче, которого могло и не быть попади он пару бросков хотя бы. С каждым таким матчем убеждаюсь, что Ирвинг без Джеймса, мусорка стритболист с яйцами на концовку. Слишком просто для аналитики лучший баскетболист планеты (с) за 42 минуты имеет показатель +/- равный 0, (6 фолов и 6 потерь), пока все остальные мусорные игрочишки в стартовой пятерке лучше него #анализируй это 1
151 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 2 часа назад, Edel Weiss сказал: Кто мне обьяснит, что у Никс с дифенсом? Хорн, Фил, Мело, Роуз? Или все сразу? Причем что в краске проходной двор, что на периметре их возят как детей... Да их с начала сезона так возят. Просто сейчас более часто, в связи с пролётом.
Allen_Answer Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) 40 минут назад, holy shit сказал: Слишком просто для аналитики лучший баскетболист планеты (с) за 42 минуты имеет показатель +/- равный 0, (6 фолов и 6 потерь), пока все остальные мусорные игрочишки в стартовой пятерке лучше него #анализируй это Какой же клоун ты Я проанализировал Леброн был на паркете до 0 в овертайме следовательно показатель +2 в основное время следовательно +1 лав 0 Ирвинг +1 Томпсон итого лучший показатель в команде когда он был на паркете Это к слову не позорься а? с Гилом пообщайся что ли , у него такая же никчёмная аналитика два сапога Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Allen_Answer
Легенда Bullettime Опубликовано 7 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2017 Только что, Allen_Answer сказал: Какой же клоун ты Я проанализировал Леброн был на паркете до 0 в овертайме следовательно показатель +2 в основное время следовательно +1 лав 0 Ирвинг +1 Томпсон итого лучший показатель в команде когда он был на паркете Это к слова не позорься а? с Гилом пообщайся что ли два сапога пора вручать премию "Антианалитик года".
Allen_Answer Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 3 минуты назад, Bullettime сказал: пора вручать премию "Антианалитик года". Я о чем и говорю? А кому давать ? Гилу? гил давно стал тряпочкой для меня, человек предпочитает не выходить в финал, так как там он проиграет и лучше проиграть на пути к финалу специально ! это его слова. то Детройт у него имеет отличные шансы выиграть Кливленд не ему ли дать ? Конечно лучше мне
MuGGs Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 +/- мусорный показатель, потому что игрок может приходить, когда отставание и сокращать и выходить вперёд, а другие просто будут с ним играть и смотреть на это, при этом у него будет в районе 0 этот показатель, тогда как остальные сами меняются в тот или иной момент и играют до момента когда он уходит сами.
Allen_Answer Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 4 минуты назад, MuGGs сказал: +/- мусорный показатель, потому что игрок может приходить, когда отставание и сокращать и выходить вперёд, а другие просто будут с ним играть и смотреть на это, при этом у него будет в районе 0 этот показатель, тогда как остальные сами меняются в тот или иной момент и играют до момента когда он уходит сами. Когда нойнемы пытаются анализировать показателем плюс минус им нужно утирать нос таким же показателем
MuGGs Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Неплохие хайлайты, но Д-Лига круче. Го обсуждать? Изменено 7 февраля, 2017 пользователем MuGGs
Wu-tang1 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 1 час назад, Edel Weiss сказал: И потом, что за выпады в сторону Ирвинга? Вполне приличный ассист на Тристана, плюс последние два владения - сделаные под него изоляции, я так понимаю не без участия тренера, не так ли? Которые он в данной конкретной игре не просрал, как Краб. Ирвинг провел матчь на 3+ так то бро!!! Хорошо что то ли тренер , то ли Лебро поставили его против Билла в защите и то тот наполивал (Билл). Думаю если Ирвинг держал бы Волла то победитель был бы другой. Ирвингу надо поработать над защиткой это факт иначе будет тяжко , даже лаве и тот уже лучше дефит дядюшке. Wall сильно прибавил , то ли на игру так настроился давно вашиков не смотрел! Хотя знаю что Wall это талант !!! И да на данный момент Wall сильнее кайри как не крути! Если ты топ то должен играть на обоих сторонах площадке Шурупу кстати респек!!! в защитке сначало пару лажанул потом хорошо поработал!, Менять Шурупа не в коем случае нельзя Кливу ! Томсон и Лябро защиту не вытянут на двоих и да очень Алкаша (джиара) не хватает!
SINATRA Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Цитата Пересмотр пробежки?) Ну деее, Болик, не смеши мой евростеп. Мало того что этого не делают, так ещё и у Леброна, ага... 3 ШАГА - КАК 3 КОЛЬЦА Изменено 7 февраля, 2017 пользователем sh'mon 1
MuGGs Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 "Миннесота Тимбервульвз" подписала Лэнса Стивенсона.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2017 фак гс поимел леброна поимел лалодов фак лал фак хейтики фак ансвер. пердун ты фу как так фак
Рекомендуемые сообщения