Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Приобретает уважение с каждым днем. И в бацките шарит.

Цитата

«Моё имя нельзя ставить в один ряд с Коби. Надеюсь, лет через 15 будет можно. Но сейчас я и близко к нему не подобрался», — приводит слова Томаса ESPN.

Опубликовано
8 часов назад, GIL сказал:

карлайл гений.

подписали йоги на 10 дней.

сегодня:

C3zNgAPWAAAzfKq.jpg:large

Пусть он ещё хоть пару игр проведёт на таком уровне. Помнится Лин тоже бахнул на пару недель в Никс, но на том всё и завершилось

• Легенда
Опубликовано
14 минуты назад, cactus сказал:

Пусть он ещё хоть пару игр проведёт на таком уровне. Помнится Лин тоже бахнул на пару недель в Никс, но на том всё и завершилось

Лин обычный стартер-пг команды уровня нижней части таблицы. впринципе, это так-то неплохо, когда человек берется из ниоткуда

Опубликовано

медведь йоги подписал контракт с далласом на 2 года.

4 матча в старте (против сас, кливленда, филы и портленда) - 4 победы далласа

8284fa433866440ab2f8b3de110d693c.png

:D83DDCAA:

танк отменяется. 

Опубликовано
9 часов назад, GIL сказал:

зарплата йоги фэррела - $31,969

после 10 игр за бруклин в начале сезона он все это время тусовался в ди-лиге и был доступен для любой команды нба.

ВИ НИД А ФАКИНГ ПЛЕЙМЕЙКИР!!!!!!11111 (с)

IMG_1113.PNG

В конце сезона ты покидаешь форум 

ты не забыл ?

чем заниматься будешь после  ?!

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Allen_Answer сказал:

ты не забыл ?

ой, кто появился

ты поддерживаешь ЛеФлопа против Баркли или как?

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, God save me сказал:

ой, кто появился

ты поддерживаешь ЛеФлопа против Баркли или как?

Я считаю что Леброн много говорит, но в этом весь он, но неужели само руководство не видит что нужен разыгрывающий? Вот здесь у меня вопрос и возможно пока прелюдно не надавить на нужных людей , они даже фармара чалмерса Стивенсона Хайнриха пригласить не могут на просмотр. Вон дюрант просто убежал в лучшую команду и вице чемпионам,  а мог повлиять на переподписание Хардена в своё время и проявлять характер. А что до Баркли? Зарабатывает бабки и скорее всего все это было выброшено для рейтинга, благодаря которому он получает нормальные надбавки сейчас, а мы обсуждаем, что было и нужно. 

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано
Только что, Allen_Answer сказал:

ты не забыл ?

классно да незадрафтованный йоги пописал на квас?

ВИ НИД Э ФАКИНГ ПЛЕЙМЕЙКИР!!!!1111 (с)

Я считаю что

да всем насрать, что ты считаешь ) в вопросах усиления важны только платежка и активы команды. дерьмовые контракты раздавал леброн. а сейчас он плачет. вот и все.

Опубликовано (изменено)
11 минуту назад, GIL сказал:

классно да незадрафтованный йоги пописал на квас?

ВИ НИД Э ФАКИНГ ПЛЕЙМЕЙКИР!!!!1111 (с)

да всем насрать, что ты считаешь ) в вопросах усиления важны только платежка и активы команды. дерьмовые контракты раздавал леброн. а сейчас он плачет. вот и все.

Ты даже не про один контракт дерьмовый ничего  сказать не смог, зачем опять вякать то начал ? Смысл молоть языком ?

обоснуй хоть что-то? А то кроме как картинки и видео вставлять и на Детройт ставить)) больше видимо ума нет ))

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано

Ты даже не про один контракт дерьмовый ничего  сказать не смог, зачем опять вякать то начал ? Смысл молоть языком ?

В 30.01.2017 в 3:36 AM, GIL сказал:

тут аллен ансвер недавно кукарекал.

НАЗОВИТИ МНЕ ХОТЬ ОДИН ПЛОХОЙ КОНТРАКТ КЛИВЛЕНДА?!?1717

я тут кое-что посмотрел. хрен с ним, с дристаном. джей ар смит делает 8+2+1 за матч при 33% (!) с игры. его худший сезон за 11 лет. в сентябре ему будет 32 года. 12 миллионов в год? и 15 миллионов в последний сезон? 

и правда. не поспоришь. охренительный контракт. лютый стил :D83DDCAA:

Опубликовано

А Феррелу сейчас меньше всего нужно разрывать напополам контракт столь удачный с Далласом. Тем более (!): чтобы выбираться опять на Восток.

Теперь напиши на мою писню и перечитай её 1000 раз.

Опубликовано
1 час назад, God save me сказал:

твоя "писня" (сам так выразился) гробит весь СД

пожалуйста, сдрисни с форума или выучи русский язык

я иногда боюсь, что в постах Магза есть какая-то сермяжная правда, соль земли...но мы её не понимаем

Опубликовано
2 часа назад, GIL сказал:

А я вообще не понимаю каким образом КАВС собирается свободных агентов подписывать и не важно разыгрывающего или ещё кого, если они и так над "кепкой"? Самая высокая платёжка в лиге .

• Легенда
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Bullettime сказал:

Бэнд-вагон фанатов Николы Йокича отправляется с 4 пути, просьба занять свои места.

В матчах, где Мыкола получал по 30+ минут(таковых набралось пока 12), его статистическая линейка выглядит жутко нескромно

24,3 очков + 12,3 подборов + 5,9 передач + 1,25 перехватов + 1,25 блоков - 2,3 потерь - 2,3 фола

проценты 59 - 35 - 84, плюс/минус +13,5.

Результаты Денвера в этих играх - 10 побед и 2 поражения. 

Видимо, тут есть какая-то связь.

умеют же люди дрифтовать
А мутный эинг имея в кармане 20 пиков за последние 4 года напикал разных бревнов, смердов и ябуселей

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано
3 часа назад, Bullettime сказал:

Бэнд-вагон фанатов Николы Йокича отправляется с 4 пути, просьба занять свои места.

Да-да, я похоже до конечной... софт хендс энд смарт хэд. Перспективный паренек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу