Ноэл Галлахер Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Мне нравится,как лилька ноет,когда его на асг не берут или в сборную летом не приглашают. Так нравится,что прям пусть ни разу не попадёт больше
Легенда diman4eg Опубликовано 4 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2017 Приобретает уважение с каждым днем. И в бацките шарит. Цитата «Моё имя нельзя ставить в один ряд с Коби. Надеюсь, лет через 15 будет можно. Но сейчас я и близко к нему не подобрался», — приводит слова Томаса ESPN.
SINATRA Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 57 минут назад, Alex_Sun сказал: Лилард дно в защите курочка или мидгет не дно типо?
Легенда God save me Опубликовано 4 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2017 14 минуты назад, sh'mon сказал: курочка или мидгет не дно типо? скажем так они гораздо лучше 1
cactus Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 8 часов назад, GIL сказал: карлайл гений. подписали йоги на 10 дней. сегодня: Пусть он ещё хоть пару игр проведёт на таком уровне. Помнится Лин тоже бахнул на пару недель в Никс, но на том всё и завершилось
Легенда Larry H. Опубликовано 4 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2017 14 минуты назад, cactus сказал: Пусть он ещё хоть пару игр проведёт на таком уровне. Помнится Лин тоже бахнул на пару недель в Никс, но на том всё и завершилось Лин обычный стартер-пг команды уровня нижней части таблицы. впринципе, это так-то неплохо, когда человек берется из ниоткуда
GIL Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 медведь йоги подписал контракт с далласом на 2 года. 4 матча в старте (против сас, кливленда, филы и портленда) - 4 победы далласа танк отменяется.
Allen_Answer Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 9 часов назад, GIL сказал: зарплата йоги фэррела - $31,969 после 10 игр за бруклин в начале сезона он все это время тусовался в ди-лиге и был доступен для любой команды нба. ВИ НИД А ФАКИНГ ПЛЕЙМЕЙКИР!!!!!!11111 (с) В конце сезона ты покидаешь форум ты не забыл ? чем заниматься будешь после ?!
Легенда God save me Опубликовано 4 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2017 7 минут назад, Allen_Answer сказал: В конце сезона ты покидаешь форум ты не забыл ? чем заниматься будешь после ?! ой, кто появился ты поддерживаешь ЛеФлопа против Баркли или как?
Allen_Answer Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) 9 минут назад, God save me сказал: ой, кто появился ты поддерживаешь ЛеФлопа против Баркли или как? Я считаю что Леброн много говорит, но в этом весь он, но неужели само руководство не видит что нужен разыгрывающий? Вот здесь у меня вопрос и возможно пока прелюдно не надавить на нужных людей , они даже фармара чалмерса Стивенсона Хайнриха пригласить не могут на просмотр. Вон дюрант просто убежал в лучшую команду и вице чемпионам, а мог повлиять на переподписание Хардена в своё время и проявлять характер. А что до Баркли? Зарабатывает бабки и скорее всего все это было выброшено для рейтинга, благодаря которому он получает нормальные надбавки сейчас, а мы обсуждаем, что было и нужно. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Allen_Answer
Легенда diman4eg Опубликовано 4 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2017 Да что ж такое! Опять партнёры плохие!
GIL Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Только что, Allen_Answer сказал: В конце сезона ты покидаешь форум ты не забыл ? чем заниматься будешь после ?! классно да незадрафтованный йоги пописал на квас? ВИ НИД Э ФАКИНГ ПЛЕЙМЕЙКИР!!!!1111 (с) Только что, Allen_Answer сказал: Я считаю что да всем насрать, что ты считаешь ) в вопросах усиления важны только платежка и активы команды. дерьмовые контракты раздавал леброн. а сейчас он плачет. вот и все.
Allen_Answer Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) 11 минуту назад, GIL сказал: классно да незадрафтованный йоги пописал на квас? ВИ НИД Э ФАКИНГ ПЛЕЙМЕЙКИР!!!!1111 (с) да всем насрать, что ты считаешь ) в вопросах усиления важны только платежка и активы команды. дерьмовые контракты раздавал леброн. а сейчас он плачет. вот и все. Ты даже не про один контракт дерьмовый ничего сказать не смог, зачем опять вякать то начал ? Смысл молоть языком ? обоснуй хоть что-то? А то кроме как картинки и видео вставлять и на Детройт ставить)) больше видимо ума нет )) Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Allen_Answer
GIL Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Только что, Allen_Answer сказал: Ты даже не про один контракт дерьмовый ничего сказать не смог, зачем опять вякать то начал ? Смысл молоть языком ? В 30.01.2017 в 3:36 AM, GIL сказал: тут аллен ансвер недавно кукарекал. НАЗОВИТИ МНЕ ХОТЬ ОДИН ПЛОХОЙ КОНТРАКТ КЛИВЛЕНДА?!?1717 я тут кое-что посмотрел. хрен с ним, с дристаном. джей ар смит делает 8+2+1 за матч при 33% (!) с игры. его худший сезон за 11 лет. в сентябре ему будет 32 года. 12 миллионов в год? и 15 миллионов в последний сезон? и правда. не поспоришь. охренительный контракт. лютый стил
MuGGs Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 А Феррелу сейчас меньше всего нужно разрывать напополам контракт столь удачный с Далласом. Тем более (!): чтобы выбираться опять на Восток. Теперь напиши на мою писню и перечитай её 1000 раз.
Популярный пост Дивный Опубликовано 4 февраля, 2017 Популярный пост Опубликовано 4 февраля, 2017 46 минут назад, Allen_Answer сказал: Вон дюрант просто убежал в лучшую команду и вице чемпионам, а мог повлиять на переподписание Хардена в своё время и проявлять характер. Не всем быть такими бойцами как краб, который проявил характер у объединился с дружками в маяме 9
MuGGs Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 С дружками объединился Бош, а Кливленду нужно было делать трансфер ЛеБрона.
151 Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 трансфер? Трамп не так долго в президентах.
st_ Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 1 час назад, God save me сказал: твоя "писня" (сам так выразился) гробит весь СД пожалуйста, сдрисни с форума или выучи русский язык я иногда боюсь, что в постах Магза есть какая-то сермяжная правда, соль земли...но мы её не понимаем 2
Легенда Популярный пост Bullettime Опубликовано 4 февраля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 4 февраля, 2017 Бэнд-вагон фанатов Николы Йокича отправляется с 4 пути, просьба занять свои места. В матчах, где Мыкола получал по 30+ минут(таковых набралось пока 12), его статистическая линейка выглядит жутко нескромно 24,3 очков + 12,3 подборов + 5,9 передач + 1,25 перехватов + 1,25 блоков - 2,3 потерь - 2,3 фола проценты 59 - 35 - 84, плюс/минус +13,5. Результаты Денвера в этих играх - 10 побед и 2 поражения. Видимо, тут есть какая-то связь. 9
cactus Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 2 часа назад, GIL сказал: А я вообще не понимаю каким образом КАВС собирается свободных агентов подписывать и не важно разыгрывающего или ещё кого, если они и так над "кепкой"? Самая высокая платёжка в лиге .
Легенда Illmatic Опубликовано 4 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Bullettime сказал: Бэнд-вагон фанатов Николы Йокича отправляется с 4 пути, просьба занять свои места. В матчах, где Мыкола получал по 30+ минут(таковых набралось пока 12), его статистическая линейка выглядит жутко нескромно 24,3 очков + 12,3 подборов + 5,9 передач + 1,25 перехватов + 1,25 блоков - 2,3 потерь - 2,3 фола проценты 59 - 35 - 84, плюс/минус +13,5. Результаты Денвера в этих играх - 10 побед и 2 поражения. Видимо, тут есть какая-то связь. умеют же люди дрифтовать А мутный эинг имея в кармане 20 пиков за последние 4 года напикал разных бревнов, смердов и ябуселей Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Illmatic 1
Wеiss Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 3 часа назад, Bullettime сказал: Бэнд-вагон фанатов Николы Йокича отправляется с 4 пути, просьба занять свои места. Да-да, я похоже до конечной... софт хендс энд смарт хэд. Перспективный паренек.
pclaker Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалко Лавина, хороший парень, но пропустит остаток сезона
Рекомендуемые сообщения