Легенда God save me Опубликовано 31 января, 2017 Легенда Опубликовано 31 января, 2017 2 минуты назад, Werdim сказал: во все времена были персонажи, чей контент плебеи не понимали. держись ты нравишься магсу будь осторожен
GIL Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 3 часа назад, Saner сказал: ps даллас в бэк ту бэке вынес сас и кавс с йоги феррелом в старте джим керри гений. только зачем это все?( танканул бы уж нормально и получил бы топ пик. раз в 20 лет не страшно. а то представьте, что будет на сд, если первый пик уйдет бостону
Легенда God save me Опубликовано 31 января, 2017 Легенда Опубликовано 31 января, 2017 1 минуту назад, GIL сказал: джим керри гений. только зачем это все?( танканул бы уж нормально и получил бы топ пик. раз в 20 лет не страшно. а то представьте, что будет на сд, если первый пик уйдет бостону что значит "если"
GIL Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Только что, God save me сказал: что значит "если" это значит, что худшая команда регулярки не всегда получает первый пик. ты не знал? худшая команда регулярки'14 - милуока - получили второй пик худшая команда реуглярки'13 - орландо - получили второй пик худшая команда регулярки'12 - шарлотт - получили второй пик ну и т.д.
Легенда Bullettime Опубликовано 31 января, 2017 Легенда Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) 55 минут назад, GIL сказал: это значит, что худшая команда регулярки не всегда получает первый пик. ты не знал? худшая команда регулярки'14 - милуока - получили второй пик худшая команда реуглярки'13 - орландо - получили второй пик худшая команда регулярки'12 - шарлотт - получили второй пик ну и т.д. в матрице Штерна теория вероятности не работает Year Team Record Odds Chances Pre-Lottery Position Pick Change Player Taken Draft Team 1993 Orlando Magic 41-41 1.52% 1 11th +10 Chris Webber Orlando Magic 2014 Cleveland Cavaliers 33-49 1.70% 17 9th +8 Andrew Wiggins Cleveland Cavaliers 2008 Chicago Bulls 33-49 1.70% 17 9th +8 Derrick Rose Chicago Bulls 2011 Los Angeles Clippers 32-50 2.80% 28 8th +7 Kyrie Irving Cleveland Cavaliers 2007 Portland Trail Blazers 32-50 5.30% 53 7th +6 Greg Oden Portland Trail Blazers 2000 New Jersey Nets 31-52 4.40% 44 7th +6 Kenyon Martin New Jersey Nets за 32 проведенные драфт-лотереи с 1985 года худшие команды получали первый пик только 6 раз, зато третьи 7 раз, и даже пятые - пять раз. Среднее арифметическое место победителя - 4,3 LUL. Учитывая, что последние 2 лотереи выиграли как раз таки худшие команды, шансы Бостона только снижаются. Ну или это будет первый случай с тремя подряд победителями, имевшими наивысшие шансы. Орландо-93 это вообще такой треш, в плей-офф не попали не то, что по личным встречам(с Индианой), там было 2-2, а по разнице очков в этих встречах - 439-444. Изменено 31 января, 2017 пользователем Bullettime 1
MuGGs Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Who will bring it to me? Уэйд или Риверс? В этом году АЗ "Клипперс" значительно прибавил, думаю, Уэйду готовится замена на небосклоне лучших АЗ.
Werdim Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Только что, MuGGs сказал: на небосклоне лучших АЗ. вухахахаххаха 1 минуту назад, MuGGs сказал: Риверс
MuGGs Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 1 минуту назад, Werdim сказал: вухахахаххаха Посмотри стату. Она не обманит... Это в этом сезоне, в смысле. Риверс человек из камня. Даже глазам не повёл во время разговоров о его трейде.
Легенда Ash Опубликовано 31 января, 2017 Легенда Опубликовано 31 января, 2017 3 минуты назад, Werdim сказал: вухахахаххаха прошу, не надо на него реагировать
Werdim Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 ну я знаю, что райверс действительно прибавил, но он жалок. а чего ему глазами водить, его батя опекает. я бы не вухахакнул если бы ты хотя бы про дивана вейтерса в таком ключе написал что ли
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 января, 2017 Легенда Опубликовано 31 января, 2017 5 минут назад, Werdim сказал: ну я знаю, что райверс действительно прибавил, но он жалок. а чего ему глазами водить, его батя опекает. я бы не вухахакнул если бы ты хотя бы про дивана вейтерса в таком ключе написал что ли очередное доказательство того, что в энбией кому дают играть - тот и звизда. ну типа как с копи праином ситуация. 4
Werdim Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 5 минут назад, (.)(.) сказал: очередное доказательство того, что в энбией кому дают играть - тот и звизда. ну типа как с копи праином ситуация. да конечно. шляпа. ну набирает этот лохан 15 очей в среднем после поломки пола. так любой джордан кроуфорд может. а уж 5 передач навесиками на деревяндра изи вообще
MuGGs Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Вы ещё скажите от халатов зависит. Пока ещё у Уэйда не собралось достаточно доводов чтобы обострить ситуацию в Чикаго. При том, что там две звезды уже играют: Батлер и Рондо. Риверс по сути с Гриффином один одинёшенек остался, даже Пол не выручает. Хорошо ещё на микроатомы и синхрозитоны не порвало от такого товарища, так он с общим видом постоянства двадцатки колепает втихаря! Уэйду вообще проблем не возникает с Батлером на пару играть изоляции в быстрых прорывах и 1 в 5 позиционку разыгрывать. Это тебе не смолбол. А о халатах я вообще не говорю, - они просто дырявые в ЛА. Им видится "Лейкерс" в чемпионах НБА, хотя Лига уже это гандонство, извините меня за выражение, давно запретила. И это реально самый цепкий элитный АЗ на калифорнийском побережье, поэтому кому тут ни пригарать, так Дуайну Уэйду.
Werdim Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 2 минуты назад, MuGGs сказал: Вы ещё скажите от халатов зависит. Пока ещё у Уэйда не собралось достаточно доводов чтобы обострить ситуацию в Чикаго. При том, что там две звезды уже играют: Батлер и Рондо. Риверс по сути с Гриффином один одинёшенек остался, даже Пол не выручает. Хорошо ещё на микроатомы и синхрозитоны не порвало от такого товарища, так он с общим видом постоянства двадцатки колепает втихаря! Уэйду вообще проблем не возникает с Батлером на пару играть изоляции в быстрых прорывах и 1 в 5 позиционку разыгрывать. Это тебе не смолбол. да что ты к этому уэйду привязался. забудь. он на пенсии это не игрок, а маскот уже 1
Легенда Ash Опубликовано 31 января, 2017 Легенда Опубликовано 31 января, 2017 Моя аналитика: риверц - дрищ-в-жопе-свищ 1
Легенда Bullettime Опубликовано 31 января, 2017 Легенда Опубликовано 31 января, 2017 Сын Риверса имеет плюс/минус -1,9. Это в команде с балансом 30-18, бгг. У Майами стрик из 8 побед, а Вейтерс - игрок недели в НБА. Однако, здравствуйте. 4
GIL Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 смотря на то, как сейчас отжигает томас, вспоминается одно старенькое видео, которое стало известно благодаря одному человеку. но не второму. второго даже в заголовок не вынесли.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 января, 2017 Легенда Опубликовано 31 января, 2017 Цитата НБА. «Орландо» пытается обменять Сержа Ибаку до дедлайна Наконец то здравая мысли в стане Орланды.
GIL Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 лооол как вообще работает фронт-офис орландо? я понимаю, например, если бы ибаку подписали ДО вогеля, и он просто не вошел в планы нового тренера. но вогеля подписали в мае, а ибаку в июне. но мне больше интересно, куда отправится ноэль. парень вроде успокоился, больше не ноет, но в любом случае ему при шариче в филе делать нечего. вот бы его в хьюстон какой-нибудь. чтобы на западе поинтереснее стало. с ноэлем бы тогда можно было не бояться травм капеллы/нене, он добавит стило-блоков, и тоже должен отжигать с передач хардина, благо что с атлетизмом все ок.
Легенда Bullettime Опубликовано 31 января, 2017 Легенда Опубликовано 31 января, 2017 Только что, GIL сказал: вот бы его в хьюстон какой-нибудь. чтобы на западе поинтереснее стало. с ноэлем бы тогда можно было не бояться травм капеллы/нене, он добавит стило-блоков, и тоже должен отжигать с передач хардина, благо что с атлетизмом все ок. как его поместить в ротацию с дежурной маленькой пятеркой, не убирая из уравнения Капелу и Хэррела? Эти двое ведь делят время центра вместе с Нене, которого конечно можно отдать, но вот первых двух какой смысл. Очень сомнительный трейд. Им нужен форвард с броском, труп Кори Брювера как подменщика Аризы уже совсем себя изжил.
MuGGs Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Эйй, откуда столько забеганий. Блокшоты не по вкусу пришлись? [мат], падать, падать, я сказал. Чтобы без проблем, да. Флоп, нет. Опять - не проблемы. Где игроки "Лейкерс"? Игнорю! Вообще, Сильвер за это увольняет сейчас страшно!!! Я думаю, может Гортата польским обвести и всё - хватит уже с ним, проблем не оберёшься - можно спокойно и в бело-красный покрасить - когда по носу в краске получишь... Но, в целом, тенденция падает, эскалирует вниз число забеганий. С падением минут - то что нужно для нормализации сердечно-сосудистого аппарата. А вы смотрите НБА? НБА же кал! Изменено 31 января, 2017 пользователем MuGGs
GIL Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Report: Cavaliers To Hold Work Out For Mario Chalmers, Kirk Hinrich and Lance Stephenson
Рекомендуемые сообщения