Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Werdim сказал:

во все времена были персонажи, чей контент плебеи не понимали. держись

ты нравишься магсу

будь осторожен

• Ответов 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 часа назад, Saner сказал:

ps даллас в бэк ту бэке вынес сас и кавс с йоги феррелом в старте:mellow:

джим керри гений. только зачем это все?( танканул бы уж нормально и получил бы топ пик. раз в 20 лет не страшно.

а то представьте, что будет на сд, если первый пик уйдет бостону -_-<_<:(

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, GIL сказал:

джим керри гений. только зачем это все?( танканул бы уж нормально и получил бы топ пик. раз в 20 лет не страшно.

а то представьте, что будет на сд, если первый пик уйдет бостону -_-<_<:(

что значит "если"

Опубликовано
Только что, God save me сказал:

что значит "если"

это значит, что худшая команда регулярки не всегда получает первый пик. ты не знал?

худшая команда регулярки'14 - милуока - получили второй пик

худшая команда реуглярки'13 - орландо - получили второй пик

худшая команда регулярки'12 - шарлотт - получили второй пик

ну и т.д.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
55 минут назад, GIL сказал:

это значит, что худшая команда регулярки не всегда получает первый пик. ты не знал?

худшая команда регулярки'14 - милуока - получили второй пик

худшая команда реуглярки'13 - орландо - получили второй пик

худшая команда регулярки'12 - шарлотт - получили второй пик

ну и т.д.

в матрице Штерна теория вероятности не работает

1993 Orlando Magic 41-41 1.52% 1 11th +10 Chris Webber Orlando Magic
2014 Cleveland Cavaliers 33-49 1.70% 17 9th +8 Andrew Wiggins Cleveland Cavaliers
2008 Chicago Bulls 33-49 1.70% 17 9th +8 Derrick Rose Chicago Bulls
2011 Los Angeles Clippers 32-50 2.80% 28 8th +7 Kyrie Irving Cleveland Cavaliers
2007 Portland Trail Blazers 32-50 5.30% 53 7th +6 Greg Oden Portland Trail Blazers
2000 New Jersey Nets 31-52 4.40% 44 7th +6 Kenyon Martin New Jersey Nets

за 32 проведенные драфт-лотереи с 1985 года худшие команды получали первый пик только 6 раз, зато третьи 7 раз, и даже пятые - пять раз. Среднее арифметическое место победителя - 4,3 LUL.

Учитывая, что последние 2 лотереи выиграли как раз таки худшие команды, шансы Бостона только снижаются. Ну или это будет первый случай с тремя подряд победителями, имевшими наивысшие шансы.

Орландо-93 это вообще такой треш, в плей-офф не попали не то, что по личным встречам(с Индианой), там было 2-2, а по разнице очков в этих встречах - 439-444. 

Изменено пользователем Bullettime
Опубликовано

picture182.jpg

Who will bring it to me? Уэйд или Риверс? В этом году АЗ "Клипперс" значительно прибавил, думаю, Уэйду готовится замена на небосклоне лучших АЗ.

Опубликовано
Только что, MuGGs сказал:

на небосклоне лучших АЗ.

вухахахаххаха

1 минуту назад, MuGGs сказал:

Риверс

Опубликовано
1 минуту назад, Werdim сказал:

вухахахаххаха

Посмотри стату. Она не обманит...

Это в этом сезоне, в смысле.

Риверс человек из камня. Даже глазам не повёл во время разговоров о его трейде.

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Werdim сказал:

вухахахаххаха

прошу, не надо на него реагировать :( 

Опубликовано

ну я знаю, что райверс действительно прибавил, но он жалок. а чего ему глазами водить, его батя опекает. я бы не вухахакнул если бы ты хотя бы про дивана вейтерса в таком ключе написал что ли

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Werdim сказал:

ну я знаю, что райверс действительно прибавил, но он жалок. а чего ему глазами водить, его батя опекает. я бы не вухахакнул если бы ты хотя бы про дивана вейтерса в таком ключе написал что ли

очередное доказательство того, что в энбией кому дают играть - тот и звизда. ну типа как с копи праином ситуация.

Опубликовано
5 минут назад, (.)(.) сказал:

очередное доказательство того, что в энбией кому дают играть - тот и звизда. ну типа как с копи праином ситуация.

да конечно. шляпа. ну набирает этот лохан 15 очей в среднем после поломки пола. так любой джордан кроуфорд может. а уж 5 передач навесиками на деревяндра изи вообще

Опубликовано

Вы ещё скажите от халатов зависит. Пока ещё у Уэйда не собралось достаточно доводов чтобы обострить ситуацию в Чикаго. При том, что там две звезды уже играют: Батлер и Рондо. Риверс по сути с Гриффином один одинёшенек остался, даже Пол не выручает. Хорошо ещё на микроатомы и синхрозитоны не порвало от такого товарища, так он с общим видом постоянства двадцатки колепает втихаря! Уэйду вообще проблем не возникает с Батлером на пару играть изоляции в быстрых прорывах и 1 в 5 позиционку разыгрывать. Это тебе не смолбол.

А о халатах я вообще не говорю, - они просто дырявые в ЛА. Им видится "Лейкерс" в чемпионах НБА, хотя Лига уже это гандонство, извините меня за выражение, давно запретила. И это реально самый цепкий элитный АЗ на калифорнийском побережье, поэтому кому тут ни пригарать, так Дуайну Уэйду.

Опубликовано
2 минуты назад, MuGGs сказал:

Вы ещё скажите от халатов зависит. Пока ещё у Уэйда не собралось достаточно доводов чтобы обострить ситуацию в Чикаго. При том, что там две звезды уже играют: Батлер и Рондо. Риверс по сути с Гриффином один одинёшенек остался, даже Пол не выручает. Хорошо ещё на микроатомы и синхрозитоны не порвало от такого товарища, так он с общим видом постоянства двадцатки колепает втихаря! Уэйду вообще проблем не возникает с Батлером на пару играть изоляции в быстрых прорывах и 1 в 5 позиционку разыгрывать. Это тебе не смолбол.

да что ты к этому уэйду привязался. забудь. он на пенсии

это не игрок, а маскот уже

• Легенда
Опубликовано

Сын Риверса имеет плюс/минус -1,9. Это в команде с балансом 30-18, бгг. 

У Майами стрик из 8 побед, а Вейтерс - игрок недели в НБА. Однако, здравствуйте.

Опубликовано

смотря на то, как сейчас отжигает томас, вспоминается одно старенькое видео, которое стало известно благодаря одному человеку. но не второму.

второго даже в заголовок не вынесли.

Опубликовано

лооол

как вообще работает фронт-офис орландо? я понимаю, например, если бы ибаку подписали ДО вогеля, и он просто не вошел в планы нового тренера. но вогеля подписали в мае, а ибаку в июне.

но мне больше интересно, куда отправится ноэль. парень вроде успокоился, больше не ноет, но в любом случае ему при шариче в филе делать нечего.

вот бы его в хьюстон какой-нибудь. чтобы на западе поинтереснее стало. с ноэлем бы тогда можно было не бояться травм капеллы/нене, он добавит стило-блоков, и тоже должен отжигать с передач хардина, благо что с атлетизмом все ок.

• Легенда
Опубликовано
Только что, GIL сказал:

вот бы его в хьюстон какой-нибудь. чтобы на западе поинтереснее стало. с ноэлем бы тогда можно было не бояться травм капеллы/нене, он добавит стило-блоков, и тоже должен отжигать с передач хардина, благо что с атлетизмом все ок.

как его поместить в ротацию с дежурной маленькой пятеркой, не убирая из уравнения Капелу и Хэррела? Эти двое ведь делят время центра вместе с Нене, которого конечно можно отдать, но вот первых двух какой смысл. Очень сомнительный трейд. Им нужен форвард с броском, труп Кори Брювера как подменщика Аризы уже совсем себя изжил.

Опубликовано (изменено)

Эйй, откуда столько забеганий. Блокшоты не по вкусу пришлись?

picture183.jpg

[мат], падать, падать, я сказал. Чтобы без проблем, да. Флоп, нет. Опять - не проблемы.

Где игроки "Лейкерс"? Игнорю!

Вообще, Сильвер за это увольняет сейчас страшно!!!

Я думаю, может Гортата польским обвести и всё - хватит уже с ним, проблем не оберёшься - можно спокойно и в бело-красный покрасить - когда по носу в краске получишь...

Но, в целом, тенденция падает, эскалирует вниз число забеганий. С падением минут - то что нужно для нормализации сердечно-сосудистого аппарата.

А вы смотрите НБА? НБА же кал!

Изменено пользователем MuGGs
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу