Легенда Saner Опубликовано 26 октября, 2016 Легенда Опубликовано 26 октября, 2016 1 час назад, GIL сказал: ну и у меня сразу появился такой вопрос: можно ли стать чемпионом с такой скамейкой? яма же брала два раза на сд все хорошо раздали награды и определили всех лио сезона уже после первого дня регулярки 3
Легенда Illmatic Опубликовано 26 октября, 2016 Легенда Опубликовано 26 октября, 2016 9 минут назад, Saner сказал: яма же брала два раза на сд все хорошо раздали награды и определили всех лио сезона уже после первого дня регулярки Намного раньше
Легенда diman4eg Опубликовано 26 октября, 2016 Легенда Опубликовано 26 октября, 2016 9 минут назад, Saner сказал: яма же брала два раза 1.75
Легенда Ash Опубликовано 26 октября, 2016 Легенда Опубликовано 26 октября, 2016 18 минут назад, saddatx сказал: АААААААА)))) мудрый Поп на величии осадил тренеришку Кера, жаль про уриновую тряпочку не обмолвился))) «Я ненавижу Стива Керра. Если бы он только спросил меня о чем-либо, я бы сказал ему пойти помочиться в ведро», – сказал Попович. это он с чего так взъелся?
Легенда Larry H. Опубликовано 26 октября, 2016 Легенда Опубликовано 26 октября, 2016 Меджик воспользовались тим-опшн Питона на 17-18
MASTERBOO Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Люблю аналитику после стартовой игры сезона. Можно было бы, конечно, скринить в течение сезона, но зачем, если в итоге опозорятся все? Изменено 26 октября, 2016 пользователем MASTERBOO 3
Allen_Answer Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) 22 минуты назад, MASTERBOO сказал: Люблю аналитику после стартовой игры сезона. Можно было бы, конечно, скринить в течение сезона, но зачем, если в итоге опозорятся все? Да все все понимают Как и понимают то, что такого как сегодня ночью могут больше и не увидеть Поэтому и пляшут на костях и радуются как дети, ибо дети и школьники Изменено 26 октября, 2016 пользователем Allen_Answer
Легенда Ash Опубликовано 26 октября, 2016 Легенда Опубликовано 26 октября, 2016 да мне кажется, что все прекрасно понимают, что для гсв с такой скамейкой второй раунд - потолок.
GIL Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 включил виасат... жирный русофоб с немытой головой теперь и нба комментирует?
Wu-tang1 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Вечером посматрю игру ГСВ-САС и отпишу вам все как было на самом деле! Ждите друзья
Легенда saddatx Опубликовано 26 октября, 2016 Легенда Опубликовано 26 октября, 2016 1 час назад, Wu-tang1 сказал: Вечером посматрю игру ГСВ-САС и отпишу вам все как было на самом деле! Ждите друзья а как по-твоему было на самом деле - ГСВ выиграли?
Джефф Хорнасек Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Я так понимаю, дальше можно не смотреть до финальной серии. Аналитики все расставили по местам, расходимся. А если серьезно, то можно вспонить приход Лёбы в Яму и как поначалу натужно давались им игры, хотя казалось, что они вообще с такой командой не будут проигрывать. Надо время притереться. Конечно прошлогоднего рекорда не будет, но и лютого обсера, как тут многие джут, тоже. А что за прикол с умничками? я должен быть в тренде ....
Wu-tang1 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 1 час назад, saddatx сказал: а как по-твоему было на самом деле - ГСВ выиграли? Было- Не САС выиграли , а ГСВ намеренно слили им игру).
Композитор Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 27 минут назад, Джефф Хорнасек сказал: Я так понимаю, дальше можно не смотреть до финальной серии. Аналитики все расставили по местам, расходимся. А если серьезно, то можно вспонить приход Лёбы в Яму и как поначалу натужно давались им игры, хотя казалось, что они вообще с такой командой не будут проигрывать. таки там новая команда была по сути, а иуда пришел на место барнеса
Легенда God save me Опубликовано 26 октября, 2016 Легенда Опубликовано 26 октября, 2016 2 часа назад, GIL сказал: включил виасат... жирный русофоб с немытой головой теперь и нба комментирует? это который по Бундеслиги фанатеет?
MuGGs Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Кто-нибудь ещё имеет шанс запомниться ваще? Ребятки на самом деле шпилят гуд, такого вы нигде не увидите!!!
Ноэл Галлахер Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 3 часа назад, saddatx сказал: АААААААА)))) мудрый Поп на величии осадил тренеришку Кера, жаль про уриновую тряпочку не обмолвился))) «Я ненавижу Стива Керра. Если бы он только спросил меня о чем-либо, я бы сказал ему пойти помочиться в ведро», – сказал Попович. Поповек прижился бы на СД. Только надо объяснить ему,что не в ведро,а на тряпочку
Легенда saddatx Опубликовано 26 октября, 2016 Легенда Опубликовано 26 октября, 2016 1 час назад, MuGGs сказал: Кто-нибудь ещё имеет шанс запомниться ваще? Ребятки на самом деле шпилят гуд, такого вы нигде не увидите!!! при этом, на ОлСтары попадали такие унылые бревна, как Хорфорд, Фрау Мазоль, Давид Лее, Ноах, Лопес и прочее уг
Легенда God save me Опубликовано 26 октября, 2016 Легенда Опубликовано 26 октября, 2016 7 минут назад, saddatx сказал: при этом, на ОлСтары попадали такие унылые бревна, как Хорфорд, Фрау Мазоль, Давид Лее, Ноах, Лопес и прочее уг и ни одной умнички? хотя все эти твои "унылые бревна" лучше любой умнички букс
Легенда saddatx Опубликовано 26 октября, 2016 Легенда Опубликовано 26 октября, 2016 1 час назад, God save me сказал: и ни одной умнички? хотя все эти твои "унылые бревна" лучше любой умнички букс ишь как пригорело от бревна Хорфорда.. давай, напиши, что не пригорело)))) а умничка Гьяннис в этом году должен попадать на ОлСтар, если не в старте, то с банки вполне
Легенда God save me Опубликовано 26 октября, 2016 Легенда Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, saddatx сказал: ишь как пригорело от бревна Хорфорда.. давай, напиши, что не пригорело)))) а умничка Гьяннис в этом году должен попадать на ОлСтар, если не в старте, то с банки вполне "если бы" *милваки букс плейер нейм* попал на алстар.... эх, вечерний пригар баксофенов
elevator Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 48 минут назад, God save me сказал: это который по Бундеслиги фанатеет? ОН самый
Легенда saddatx Опубликовано 26 октября, 2016 Легенда Опубликовано 26 октября, 2016 1 час назад, God save me сказал: "если бы" *милваки букс плейер нейм* попал на алстар.... эх, вечерний пригар баксофенов серенько, уныло, слабенько и натужно.. впрочем как обычно у тебя - не удивил и как всегда - перевел на букс, за неимением аргументов, бгг
Легенда God save me Опубликовано 26 октября, 2016 Легенда Опубликовано 26 октября, 2016 3 минуты назад, elevator сказал: ОН самый как же клево, что я не смотрю сраный виассат
Легенда Khusain Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Легенда Опубликовано 26 октября, 2016 Кавай обыгрывает всех и вся 1 на 1, возится с мячом заметно больше и пуляет с ведения как гоат, сует гнили и претендует на МВП с первого матче после того, как... ...тренировался летом с Копкой)) 1
Рекомендуемые сообщения