Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

тут аллен ансвер недавно кукарекал.

НАЗОВИТИ МНЕ ХОТЬ ОДИН ПЛОХОЙ КОНТРАКТ КЛИВЛЕНДА?!?1717

я тут кое-что посмотрел. хрен с ним, с дристаном. джей ар смит делает 8+2+1 за матч при 33% (!) с игры. его худший сезон за 11 лет. в сентябре ему будет 32 года. 12 миллионов в год? и 15 миллионов в последний сезон? 

и правда. не поспоришь. охренительный контракт. лютый стил :D83DDCAA:

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, GIL сказал:

я тут кое-что посмотрел. хрен с ним, с дристаном. джей ар смит делает 8+2+1 за матч при 33% (!) с игры. его худший сезон за 11 лет. в сентябре ему будет 32 года. 12 миллионов в год? и 15 миллионов в последний сезон? 

он еще празднует

ну или набирается сил к ПО. Помню как он против атланты тащил. Это стоило 12 лямов

очередной мусорный трипл

Опубликовано

Включий в конце 4й Никс-Хокс. Смотрю уже 4й ОТ. Краткое описание игры. Игра была равна, играли два *****.

Опубликовано

У соперников точно все сомнения рассеялись куда идёт Миннесота. - Прямой дорогой в плей-офф.

Опубликовано
7 часов назад, GIL сказал:

тлеющий пригар

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, 151 сказал:

Кто-нить знает, какого чёрта тренерский штаб в бабочках?

По виасату сказали в память о умершем ком-то 

наверно он бабочку носил

пс

сейчас гил прийдет в Бубновским "чтоб ты знал" и расскажет как все было

Изменено пользователем dmytry
Опубликовано
11 час назад, Bullettime сказал:

Хардыну 6 потерь до 300 осталось, а еще даже февраль не наступил. Уже 4 раза делал по 10+ турноверов.  

Занимательная статистика: когда он совершал 5 и менее потерь, Хьюстон заканчивал с балансом 17-3 и общей разницей очков +13,2; когда больше 5, 18-12 и разницей очков +1,6.

На данный момент он провел в Рокетс 398 матчей, включая плей-офф, и только в шести играх удержался от потерь мяча. Почти наверняка худший коэффициент в истории. 

не пасовалось

Опубликовано

этот парень получает 2 ляма. прошлым летом он был свободным агентом. но леброн лучше заплатит на 10 больше старому жиару. 

но ничего. главное, что по аллену ансверу кливленд никому не переплатил и все контракты классные. 

• Легенда
Опубликовано

на самом деле хейчу Хардына по инерции. Очень крут в этом сезоне, невозможно не признавать этого. 

А Вестбрик норм сегодня осадил камбечные хотелки Оклы - пока он отдыхал сократили до -8, выходит Расс,через пару минут уже -20. Как только вышел, первым делом бросил треху с ведения. Джиниус. 

Опубликовано
5 минут назад, Bullettime сказал:

на самом деле хейчу Хардына по инерции. Очень крут в этом сезоне, невозможно не признавать этого. 

А Вестбрик норм сегодня осадил камбечные хотелки Оклы - пока он отдыхал сократили до -8, выходит Расс,через пару минут уже -20. Как только вышел, первым делом бросил треху с ведения. Джиниус. 

А я слышал, что он всю первую половину собирал подборы, чтобы больше 10 было, а потом всю вторую половину пытался раздать 10 передач

Но ведь он не мусорный, как говорят всякие отсталые композиторы

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, sh'mon сказал:

тлеющий пригар

да да, помню свой пригар. ГС пошли в отрыв и уже казалось бы они те самые хищники. но жиар жеско конечно осадил их чемпионские хотелки

• Легенда
Опубликовано (изменено)
14 минуты назад, Дивный сказал:

А я слышал, что он всю первую половину собирал подборы, чтобы больше 10 было, а потом всю вторую половину пытался раздать 10 передач

Но ведь он не мусорный, как говорят всякие отсталые композиторы

к перерыву у него было 6 подборов и 6 ассистов, кажется.  

Так-то Окла весь матч себя закапывала, кидая тонну кирпичей с открытых бросков. Вестбрук наметившийся камбек запорол и в концовке откровенно набивал трипл, но счет вообще мог быть равным, забей они хотя бы треть своих трех без сопротивления. 

Изменено пользователем Bullettime
Опубликовано

там еще вроде был момент, когда рассел взял подбор в нападении, потом наступила пауза и камера показывала, как рассел бурно радуется.

"меня не волнуют цифры, моя задача побеждать" - это все пыль в глаза журналистам.

вообще, я вчера посмотрел оклахому где-то впервые за 2 месяца. блин. на этот бацкит просто больно смотреть. и как-то даже не хочется выяснять, чья вина в этом больше: донована и композитора.

а еще ждем новости: «Рассел Уэстбрук сломал Энесу Кантеру вторую руку; игрок пропустит весь сезон»

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, GIL сказал:

этот парень получает 2 ляма. прошлым летом он был свободным агентом. но леброн лучше заплатит на 10 больше старому жиару. 

но ничего. главное, что по аллену ансверу кливленд никому не переплатил и все контракты классные. 

слишком дешево для прикорма

нужен дорогой ролевик

типа курри старшего

Опубликовано

кому дпоя давать? у любителя яиц лучший результат в карьере по перехватам и блокам. руди - цемент защиты юты и лидер лиги по блокам.

при всем уважении к каваю, 3 подряд - это перебор. он еще успеет взять. в этом было бы слишком. в кои-то веки неплохая конкуренция. а не так, когда деревяндре котировали в топ 3.

казинс в этом сезоне выдавал против юты 5 из 17. марк газоль, у которого лучший сезон в карьере, - 4 из 22. даже хайлайты есть:

как думаете, руди расстроился бы, если бы узнал, что по мнению гасамы успех юты - это заслуга хэйворда?

Опубликовано

Вообще, касательно трёхгодичного подписания в Д-Лигу. Сегодня сразу и Трой Уилльямс и Тим Куотермэн отправляются туда. Если хочешь, можем в любой момент отправить туда и тебя. Если ты отыграл 3 года в НБА, конечно, подумает любой специалист. Но это не совсем так. Это лишь позволяет тебе там играть. Когда за тобой, грубо, приходят приставы и собираются описать имущество, а ты можешь только мотать головой в ответ и отнекиваться. При таких делах, рыть за тобой могут в Д-Лиге, но если нет, соответственно, приходится отсиживаться в СА. Точно так же и с тем, что если ты остался без контракта на 3 года, но до этого уже не успел обратиться к судебным приставам сам, нужно околачиваться где-то поблизости и тебя обязательно заметят, но точно также ты и имеешь возможность подписаться по СА. Тогда вопрос в том, зачем вся эта волокита? Ведь если ресурс информации не иссяк (а баскетболист - это тоже информация), то неплохо пошарить по командам в просмотре и тебе может повезти больше в два раза лучше. При этом само контрактное обязательство включается от успешности того или иного просмотра. Д-Лига может остаться без твоего внимания!

• Легенда
Опубликовано

чет вспомнил первый матч сезона, Юта-ПТБ, где Лиллард именно Гобера вертел всю игру как хотел. А потом он вон как доминировать начал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу