Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Maksik сказал:

Цыган уже не торт, куча травм и фон внебаскетбольных событий. 

За счет былого скилла иногда отжигает, но это не уровень ни разу

это про ту групповуху?

так там нет ничьей, кроме его самого, вины

Опубликовано (изменено)

посмотрел несколько топ 10 от новоиспеченных оллстаров.

я становлюсь старым пердуном или с нба что-то не то? что это за ТРЕШ?

возможно худшая десятка, что я видел в своей жизни.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано
42 минуты назад, God save me сказал:

это про ту групповуху?

так там нет ничьей, кроме его самого, вины

У него там помирал постоянно кто то 

Опубликовано
1 час назад, Khusain сказал:

"Леброн не ноет, а использует своё влияние"

кайф)

Начальство не опаздывает,  начальство задерживается,  так как-то

:-)

• Легенда
Опубликовано

а вообще вся ета история с мело-лавом оч забавная. Получаецца Терклтон Скрабс кинул своего корешка?

Опубликовано

Лэрри Сэндерс близок к подписанию контракта с Бостоном. Уже провёл несколько просмотров в команде.

Опубликовано
14 часа назад, sd_32 сказал:

Леброхаменталити в чистом виде. Заполучить мелу при етом сохранить пола/гриффина/джордана. 

У тебя и пелики как то чпокнуть гс были должны в первом раунде. 

Я помню ! Они могли в том плофе 2015 , но сами испугались что могут победить, а так все было для выноса Голды! Девис есче не лидер который может и должен тащить к сожалению 

Опубликовано
4 часа назад, MuGGs сказал:

Лэрри Сэндерс близок к подписанию контракта с Бостоном. Уже провёл несколько просмотров в команде.

Отлично бро , хорошая новость так то ! 

Опубликовано

BTW, куда нужны эти парни? Сильвер? Сильвер?! Я, чёрт возьми, не буду больше разговаривать с этим парнем.

Опубликовано

Да дайте трубку положить. Что за s**t?

Хочу ещё здесь добавить, что расхождений и бесчинств по этому вопросу не будет. Будем жестоко наказывать.

Тристан, и тебя это касается. Познакомься с Джастин Хэмильтон. Он не даст тебе забить во второй половины ни очка. Отдыхай, парень.

Опубликовано (изменено)

ЛеБрон, вы сегодня хорошо совместили усилия с Эрвингом. Надеюсь, вы так и будете дальше совмещать, продолжать, так сказать. Может, увидимся в Рио ещё. Даа, вас хотят видеть в фавелах. Замечательные виды. Можете начать знакомство с общения с Энтони. Даа. Вы очень интересны, держите меня в курсе, как там. Что-то уже намечается по этому поводу? Просто спрашиваю, достопочтенный сэр, не изволите ли произвести какое-нибудь мероприятие. Как головка поживает. Это просто кол. Им чешу на вашей голове, дон.

Какая команда, старая обезьяна. Вы думаете, павианы всё запоминают?

От павиана слышу, это с вашей стороны не почтительно уже подговаривать.

Пора уже выигрывать что-то новое. Идти, так сказать, к новым целям, Король Джеймс.

А если вы с вопросом, идти в отхожее место, ЛеБрон, такое просто не простительно, извините, что я вас поколотил. Как, всё заслуженно? Не стоит. Не стоит, право, ЛеБрон.

Я ненавижу баскетболистов НБА. НБА - это кал. В неё играют отбросы. Я сам когда-то таким был...

picture178.jpg

Выбор броска Бруклина. Вы сами всё видите. С этим сложно поспорить, но это худшие роллинги какие, я когда либо видел... Но роллинги! :D

Изменено пользователем MuGGs
Опубликовано

Мне часто задают вопросы, ЛеБрон, когда у нас центры на подстраховке играют так в пас, когда играют изо... Когда я вытащу эту колючку изо рта, уже поздно бывает и думать о таком. Но действительно, что случилось с теми таф-гаями, которых я держал? Когда пойдёт уже речь о том, что искусство делать забегание ЛФ в угол через скидку на АЗ, моушен-пост и скрин-энд-ролл уже вымирает. Я буду на вершине мира в "Ла Розас" драть подростков за каждый отскочивший мяч, чтобы в следующей возможности атаковать делать бэкспин-ревёрс-сплэш -и на ваши шуруши сразу.

picture179.jpg

I'm touched.

Я буду разговаривать поверх читки, так-так, пока у ваших нервов не лопнет струна, на мне гоут. Мне нужен конь. Беру скидками.

Хо-хо-хо-хо.

Из этого ничего не ясно. Из, бро. Из.

Инвиз.

• Легенда
Опубликовано
18 часов назад, GIL сказал:

посмотрел несколько топ 10 от новоиспеченных оллстаров.

я становлюсь старым пердуном или с нба что-то не то? что это за ТРЕШ?

возможно худшая десятка, что я видел в своей жизни.

Норм трехи валит, что не так?

Опубликовано

Ну всеобщий восторг от тиммейтов на видео в том, что в этом матче он навалил 60 Индиане... Ну а так конечно, если это и есть его топ 10 за сезон, то грустный будет АСГ походу с такими чуваками...

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Edel Weiss сказал:

Ну всеобщий восторг от тиммейтов на видео в том, что в этом матче он навалил 60 Индиане... Ну а так конечно, если это и есть его топ 10 за сезон, то грустный будет АСГ походу с такими чуваками...

может из-за музыки в клипе голосуют за подмышку?

Опубликовано
2 минуты назад, saddatx сказал:

может из-за музыки в клипе голосуют за подмышку?

так там и музыка такая, что зевать тянет -_-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу