Allen_Answer Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 1 минуту назад, Wu-tang1 сказал: хорошее мнение, но конечно же ошибочно))! Да что вообще переживать за Клив и Леброна ? Кливлендос при наличаи Лепрекона будет в финале в этом году , вот Голда при переходе Мыло в ЛАК уже под вопросом!! Жду аналитике про переход Мело в ЛАК и по чпоканью Лак няшек из Голды! Мое мнение Голду может спасти только Дрей при таком расскладе в руках пола ещё не было такого игрока с огромным атакуюшим потенциалом и как расцветёт Мело с Полом мы тоже пока не знаем. Факт в том, что фронкорт Джордан и Гриффин это преимущество огромное. Пол будет рвать в этом году проблема в защите конечно нарисуется и как Физрук Ее будет решать пока не ясно Гсв ещё не встречались с такими же командами как и они в ПО. лак сас и ГСВ в принципе однотипно командные, во главу прежде всего розыгрыш ставят Посмотрим что будет , с Мело всего можно ожидать
sd_32 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 4 минуты назад, Allen_Answer сказал: в руках пола ещё не было такого игрока с огромным атакуюшим потенциалом и как расцветёт Мело с Полом мы тоже пока не знаем. Факт в том, что фронкорт Джордан и Гриффин это преимущество огромное. Пол будет рвать в этом году Леброхаменталити в чистом виде. Заполучить мелу при етом сохранить пола/гриффина/джордана. 13 минуты назад, Wu-tang1 сказал: хорошее мнение, но конечно же ошибочно))! Да что вообще переживать за Клив и Леброна ? Кливлендос при наличаи Лепрекона будет в финале в этом году , вот Голда при переходе Мыло в ЛАК уже под вопросом!! Жду аналитике про переход Мело в ЛАК и по чпоканью Лак няшек из Голды! Мое мнение Голду может спасти только Дрей при таком расскладе! и то Дрею придется надорвать свой зад У тебя и пелики как то чпокнуть гс были должны в первом раунде.
Allen_Answer Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 7 минут назад, sd_32 сказал: Леброхаменталити в чистом виде. Заполучить мелу при етом сохранить пола/гриффина/джордана. Новость почитай о том что они в трейде задействованы не будут
dmytry Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 просто Ален Ансвер заранее подстилает, на случай если вдруг Клиперс в финал выйдут ничего необычного
Популярный пост Oh Long Johnson Опубликовано 27 января, 2017 Популярный пост Опубликовано 27 января, 2017 У Кавс самая большая платёжка в истории. При этом все контракты по делу, никому не переплатили (если верить крабодротам), но всё равно требуется усиление) 18
Легенда <")))>< Опубликовано 27 января, 2017 Легенда Опубликовано 27 января, 2017 Цитата Леброн Джеймс не ноет Лидер "Майами" требует от руководства клуба максимального контракта и усиления состава. (я липрон. Я ничего не хочу решать. Я хочу максимальный контракт и усиление состава) Просто я считаю, что нам все еще нужно усиливаться, чтобы повторить успех... Если мы этого хотим Я не могу терять время. Мне 32 года. У меня просто нет лишнего времени. Нам нужен чертов плеймейкер. форвард разочарован тем, что после завоевания чемпионского титула в прошлом сезоне владелец стал тратить на эти цели меньше средств. Времена идут, ляпра не меняется. ------------------------------------ Цитата Ору с Кантера. Этот закупок вылетел на месяц минимум со сломанной рукой ,из-за того что не модет контролировать эмоции. Надеюсь,Рассюша ему дюлей в раздевалке вставит. Лол. Пук свои бы эмоции научился контролировать, прежде чем вставлять кому-то за это. 3
MASTERBOO Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 15 минут назад, Oh Long Johnson сказал: У Кавс самая большая платёжка в истории. При этом все контракты по делу, никому не переплатили (если верить крабодротам), но всё равно требуется усиление) Ну, если объективно смотреть, то они хоть знают, за что платят. Вот у ПТБ и Тройта вторая и третья платежки после Кавц, а перспектив в этом сезоне ноль. 2 минуты назад, <")))>< сказал: Пук свои бы эмоции научился контролировать, прежде чем вставлять кому-то за это. Ну Рассюша-то руку бьет не о стул во время тайм-аута, а о дужку кольца во время данка
Oh Long Johnson Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 5 минут назад, MASTERBOO сказал: Ну, если объективно смотреть, то они хоть знают, за что платят. Ну если уж совсем объективно смотреть, то знают и кому платят. Ведь Леброн фактически агент Жиара и Тристана, и получает процент с их контрактов.
GIL Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 т.е. аллен ансвир говорит, что 7+8 для стартового центрового за 15 миллионов в год - это норм контракт?
Легенда God save me Опубликовано 27 января, 2017 Легенда Опубликовано 27 января, 2017 что опаснее скамейка или огнетушитель? есть еще вариант Фаба Мело (дверной косяк)
cactus Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 17 часов назад, Дядя Витя сказал: в кингс едет джабари в милоки кармело в никс папаянис и толивер многоходовочка Ты считаешь, что в Милуоки дебилы сидят, чтобы отдать Джабари Паркера. Ты ещё предложи Адетокунбо отдать, да и не поможет это Джоргеру, который похоронит Сакраменто
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 января, 2017 Легенда Опубликовано 27 января, 2017 Только что, God save me сказал: что опаснее скамейка или огнетушитель? есть еще вариант Фаба Мело (дверной косяк) отжимания а Казинс всё правильно делает. Он их(скамейки) пинает. можно ногу сломать, но это не беда. руки-то целы
Allen_Answer Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) 35 минут назад, GIL сказал: т.е. аллен ансвир говорит, что 7+8 для стартового центрового за 15 миллионов в год - это норм контракт? Клоун да я так считаю но ты просто тупой, что бы это понять эти 7+8 с ГСВ оказались роковыми для них он свои бабки отработывает он чернорабочий, который впахивает и тащит мертвые мячи , просто выгрызает их, прекрасно работает на ногах стал бы Леброн заморачиваться по нему если бы он был не нужен ? мело уже нахер послал блатт ставил его в старт не просто так или блатт тоже тупой ? Для нынешнего НБА контракт в 16 млн для крепкого центрового вполне норма, но мозгов у тебя понять это не хватает как всегда опустился и внятного даже ничего ответить не смог тыкните мне носом кому переплатили Кавс ? Или языком молоть ? не нужно тыкать ГСВ, они подписали своих игроков со старым потолком в 85 Лямов. Посмотрим что будет летом когда Ливингстон пачулия игуадала вест кури уйдут на рынок сейчас другое время гил не позорься уже Изменено 27 января, 2017 пользователем Allen_Answer
GIL Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 полное видео наезда чака и кенни на человека, которому нужен факинг плеймейкир. абсолютно не удивлен, что за него вступился шак. ну а как еще должен повести себя человек, который за свою карьеру поиграл с пенни, грантом, коби, райсом, орри, пэйтоном, мэлоуном, уэйдом, зо, уокером, нэшем, амаре, леброном, гарнеттом, пирсом и алленом? шарит в нормальной помощи, гг 1
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 января, 2017 Легенда Опубликовано 27 января, 2017 Кантер на 6-8 недель каминг аут Рассюша должен теперь двойным триполом расчищать дорогу в ПО и мерзких хейтерков
GIL Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Только что, Railsplitter сказал: Кантер на 6-8 недель каминг аут Рассюша должен теперь двойным триполом расчищать дорогу в ПО и мерзких хейтерков это удар по мвпшным хотелкам рассела. ну вот и посмотрим, на что он годен с критическими потерями. хардин довольно хорошо всегда справлялся с травмами. кстати, не самое плохое время кантер выбрал для махача с лавкой. полторы недели все равно выпадет из-за олл стара. амаре то с огнетушителем во время плова подрался, вот где сила
Oh Long Johnson Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 6 минут назад, Allen_Answer сказал: 41 минуту назад, GIL сказал: т.е. аллен ансвир говорит, что 7+8 для стартового центрового за 15 миллионов в год - это норм контракт? он свои бабки отработывает он чернорабочий, который впахивает и тащит мертвые мячи , просто выгрызает их, прекрасно работает на ногах В 24 Январь 2017 г. в 0:27 PM, Allen_Answer сказал: В прошлом тристан был элитным ребаундером и столпом в защите и смятал весь ГСВ на щите, - в этом забавает комбинации и не понятно что делает на площадке 32 минуты назад, Allen_Answer сказал: блатт ставил его в старт не просто так или блатт тоже тупой ? Блатт как раз убрал его из старта, уж фанат Кавс должен бы об этом знать) Сезон 2013-2014 - 82 игры в старте сезон 2014-2015 - 15 игр в старте
Легенда Картман Опубликовано 27 января, 2017 Легенда Опубликовано 27 января, 2017 8 часов назад, Дядя Витя сказал: Оооууу хочухочухочу связку Бледсо-Буги свои хотелки можешь затусовать себе в гудок 1
SINATRA Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 2 часа назад, Oh Long Johnson сказал: У Кавс самая большая платёжка в истории. При этом все контракты по делу, никому не переплатили (если верить крабодротам), но всё равно требуется усиление) 5 часов назад, GIL сказал: так он по крайней мере не ныл как девочка, что ему нужно усиление, чтобы играть меньше минут и не напрягаться. вухоха наверное я один помню как прен страдал от приступов климакса пока ему штерн не подарил газоля как он опускал бинума с митчем как он визжал требуя чтоб лал обменяли его в чикаго и никого не брали взамен 4
Легенда <")))>< Опубликовано 27 января, 2017 Легенда Опубликовано 27 января, 2017 Да уж, гнилее копы еще не было игрочка, эт точно. 1
151 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 2 часа назад, Allen_Answer сказал: ... Для нынешнего НБА контракт в 16 млн для крепкого центрового вполне норма, но мозгов у тебя понять это не хватает.... Здесь, явная ошибка: Мозгов, с большой буквы.
Легенда Illmatic Опубликовано 27 января, 2017 Легенда Опубликовано 27 января, 2017 слабовато, даже отвечать не хочецца
GIL Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 гс в прошлом году установили командный рекорд по трехам - 1077 штук в 82 матчах (13.6 в среднем за игру). у хьюстона в этом сезоне 714 в 49 матчах (14.6 в среднем за игру).
Wеiss Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 7 часов назад, GIL сказал: не передерживает мяч, лучше бросает со средней, лучше бросает издали, меньше теряет, лучше в защите. не знаю, че ты имеешь виду под снипером, но у хилла 40% с трехи. у роуза 25%, напомню. Я имел ввиду что не от снайперских способностей и количества ассистов ПГ зависит результат команды. Ладно я поставлю вопрос по-другому. Тебе не нравится, что Роуз стартовый ПГ - кто тогда должен быть? По-моему цыган все время играл топя в краску и свои 20 он отгружает... Проблемы Никс не в Роузе. При наличии хотя бы какой то внятной тренерской мысли всё было бы в порядке у Никс с результатом, у Мело с настроением а у Роуза со статистикой.
Maksik Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Цыган уже не торт, куча травм и фон внебаскетбольных событий. За счет былого скилла иногда отжигает, но это не уровень ни разу
Рекомендуемые сообщения