Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Wu-tang1 сказал:

хорошее мнение, но конечно же ошибочно))! Да что вообще переживать за Клив и Леброна ? Кливлендос при наличаи Лепрекона будет в финале в этом году , вот Голда при переходе Мыло в ЛАК уже под вопросом!! Жду аналитике про переход Мело в ЛАК и по чпоканью Лак няшек из Голды! Мое мнение Голду может спасти только Дрей при таком расскладе

в руках пола ещё не было такого игрока с огромным атакуюшим потенциалом и как расцветёт Мело с Полом мы тоже пока не знаем.

Факт в том, что фронкорт Джордан и Гриффин это преимущество огромное.

Пол будет рвать в этом году 

проблема в защите конечно нарисуется  и как Физрук Ее будет решать пока не ясно 

Гсв ещё не встречались с такими же командами как и они в ПО.

лак сас и ГСВ в принципе однотипно командные, во главу прежде всего розыгрыш ставят 

Посмотрим что будет , с Мело всего можно ожидать

• Ответов 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
4 минуты назад, Allen_Answer сказал:

в руках пола ещё не было такого игрока с огромным атакуюшим потенциалом и как расцветёт Мело с Полом мы тоже пока не знаем.

Факт в том, что фронкорт Джордан и Гриффин это преимущество огромное.

Пол будет рвать в этом году 

Леброхаменталити в чистом виде. Заполучить мелу при етом сохранить пола/гриффина/джордана. 

13 минуты назад, Wu-tang1 сказал:

хорошее мнение, но конечно же ошибочно))! Да что вообще переживать за Клив и Леброна ? Кливлендос при наличаи Лепрекона будет в финале в этом году , вот Голда при переходе Мыло в ЛАК уже под вопросом!! Жду аналитике про переход Мело в ЛАК и по чпоканью Лак няшек из Голды! Мое мнение Голду может спасти только Дрей при таком расскладе! и то Дрею придется надорвать свой зад

У тебя и пелики как то чпокнуть гс были должны в первом раунде. 

Опубликовано
7 минут назад, sd_32 сказал:

Леброхаменталити в чистом виде. Заполучить мелу при етом сохранить пола/гриффина/джордана. 

Новость почитай о том что они в трейде задействованы не будут 

Опубликовано

просто Ален Ансвер заранее подстилает, на случай если вдруг Клиперс в финал выйдут

ничего необычного

• Легенда
Опубликовано
Цитата

Леброн Джеймс не ноет

BqQzPQ9CcAAcV45.jpg160620165255-lebron-james-nba-crying-gam

Лидер "Майами" требует от руководства клуба максимального контракта и усиления состава.

(я липрон. Я ничего не хочу решать. Я хочу максимальный контракт и усиление состава)

Просто я считаю, что нам все еще нужно усиливаться, чтобы повторить успех... Если мы этого хотим

Я не могу терять время. Мне 32 года. У меня просто нет лишнего времени. Нам нужен чертов плеймейкер.

форвард разочарован тем, что после завоевания чемпионского титула в прошлом сезоне владелец стал тратить на эти цели меньше средств.

Времена идут, ляпра не меняется. 

------------------------------------

Цитата

Ору с Кантера. Этот закупок вылетел на месяц минимум со сломанной рукой ,из-за того что не модет контролировать эмоции. Надеюсь,Рассюша ему дюлей в раздевалке вставит. 

Лол. Пук свои бы эмоции научился контролировать, прежде чем вставлять кому-то за это.

Опубликовано
15 минут назад, Oh Long Johnson сказал:

У Кавс самая большая платёжка в истории.

При этом все контракты по делу, никому не переплатили (если верить крабодротам), но всё равно требуется усиление)

Ну, если объективно смотреть, то они хоть знают, за что платят. Вот у ПТБ и Тройта вторая и третья платежки после Кавц, а перспектив в этом сезоне ноль.

2 минуты назад, <")))>< сказал:

Пук свои бы эмоции научился контролировать, прежде чем вставлять кому-то за это.

Ну Рассюша-то руку бьет не о стул во время тайм-аута, а о дужку кольца во время данка

Опубликовано
5 минут назад, MASTERBOO сказал:

Ну, если объективно смотреть, то они хоть знают, за что платят.

Ну если уж совсем объективно смотреть, то знают и кому платят.

Ведь Леброн фактически агент Жиара и Тристана, и получает процент с их контрактов.

Опубликовано

т.е. аллен ансвир говорит, что 7+8 для стартового центрового за 15 миллионов в год - это норм контракт? :lol:

Опубликовано
17 часов назад, Дядя Витя сказал:

в кингс едет джабари

в милоки кармело

в никс папаянис и толивер

многоходовочка 

Ты считаешь, что в Милуоки дебилы сидят, чтобы отдать Джабари Паркера. Ты ещё предложи Адетокунбо отдать, да и не поможет это Джоргеру, который похоронит Сакраменто 

• Легенда
Опубликовано
Только что, God save me сказал:

что опаснее

скамейка или огнетушитель?

есть еще вариант Фаба Мело (дверной косяк)

отжимания

а Казинс всё правильно делает. Он их(скамейки) пинает. можно ногу сломать, но это не беда. руки-то целы

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, GIL сказал:

т.е. аллен ансвир говорит, что 7+8 для стартового центрового за 15 миллионов в год - это норм контракт? :lol:

Клоун 

да

я так считаю

но ты просто тупой, что бы это понять 

эти 7+8 с ГСВ оказались роковыми для них 

он свои бабки отработывает

он чернорабочий, который впахивает и тащит мертвые мячи , просто выгрызает их,

прекрасно работает на ногах

стал бы Леброн заморачиваться по нему если бы он был не нужен ?

мело уже нахер послал

блатт ставил его в старт не просто так 

или блатт  тоже тупой ?

Для нынешнего НБА контракт в 16 млн для крепкого центрового вполне норма, но мозгов у тебя понять это не хватает 

как всегда опустился 

и внятного даже ничего ответить не смог 

тыкните мне носом кому переплатили Кавс ? Или языком молоть ?

не нужно тыкать ГСВ, они подписали своих игроков со старым потолком в 85 Лямов. Посмотрим что будет летом когда Ливингстон пачулия игуадала вест кури уйдут на рынок 

сейчас другое время 

гил не позорься уже 

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано

полное видео наезда чака и кенни на человека, которому нужен факинг плеймейкир.

абсолютно не удивлен, что за него вступился шак. ну а как еще должен повести себя человек, который за свою карьеру поиграл с пенни, грантом, коби, райсом, орри, пэйтоном, мэлоуном, уэйдом, зо, уокером, нэшем, амаре, леброном, гарнеттом, пирсом и алленом? шарит в нормальной помощи, гг

Опубликовано
Только что, Railsplitter сказал:

Кантер на 6-8 недель каминг аут
Рассюша должен теперь двойным триполом расчищать дорогу в ПО и мерзких хейтерков

это удар по мвпшным хотелкам рассела. ну вот и посмотрим, на что он годен с критическими потерями. хардин довольно хорошо всегда справлялся с травмами.

кстати, не самое плохое время кантер выбрал для махача с лавкой. полторы недели все равно выпадет из-за олл стара.

амаре то с огнетушителем во время плова подрался, вот где сила :D83DDCAA:

Опубликовано
6 минут назад, Allen_Answer сказал:
41 минуту назад, GIL сказал:

он свои бабки отработывает

он чернорабочий, который впахивает и тащит мертвые мячи , просто выгрызает их,

прекрасно работает на ногах

В 24 Январь 2017 г. в 0:27 PM, Allen_Answer сказал:

В прошлом тристан был элитным ребаундером и столпом в защите и смятал весь ГСВ на щите, - в этом забавает комбинации и не понятно что делает на площадке 

:lol:

32 минуты назад, Allen_Answer сказал:

блатт ставил его в старт не просто так 

или блатт  тоже тупой ?

Блатт как раз убрал его из старта, уж фанат Кавс должен бы об этом знать)

Сезон 2013-2014 - 82 игры в старте

сезон  2014-2015 - 15 игр в старте

• Легенда
Опубликовано
8 часов назад, Дядя Витя сказал:

Оооууу

хочухочухочу связку Бледсо-Буги :rolleyes:

свои хотелки можешь затусовать себе в гудок

Опубликовано
2 часа назад, Oh Long Johnson сказал:

У Кавс самая большая платёжка в истории.

При этом все контракты по делу, никому не переплатили (если верить крабодротам), но всё равно требуется усиление)

jr_smith_party.jpg

5 часов назад, GIL сказал:

так он по крайней мере не ныл как девочка, что ему нужно усиление, чтобы играть меньше минут и не напрягаться.

вухоха

наверное я один помню как прен страдал от приступов климакса пока ему штерн не подарил газоля

как он опускал бинума с митчем

как он визжал требуя чтоб лал обменяли его в чикаго и никого не брали взамен

Опубликовано
2 часа назад, Allen_Answer сказал:

...

Для нынешнего НБА контракт в 16 млн для крепкого центрового вполне норма, но мозгов у тебя понять это не хватает....

Здесь, явная ошибка: Мозгов, с большой буквы.

Опубликовано

гс в прошлом году установили командный рекорд по трехам - 1077 штук в 82 матчах (13.6 в среднем за игру). 

у хьюстона в этом сезоне 714 в 49 матчах (14.6 в среднем за игру).

dant.gif

Опубликовано
7 часов назад, GIL сказал:

не передерживает мяч, лучше бросает со средней, лучше бросает издали, меньше теряет, лучше в защите.

не знаю, че ты имеешь виду под снипером, но у хилла 40% с трехи. у роуза 25%, напомню.

Я имел ввиду что не от снайперских способностей и количества ассистов ПГ зависит результат команды. Ладно я поставлю вопрос по-другому. Тебе не нравится, что Роуз стартовый ПГ - кто тогда должен быть?

По-моему цыган все время играл топя в краску и свои 20 он отгружает... Проблемы Никс не в Роузе. При наличии хотя бы какой то внятной тренерской мысли всё было бы в порядке у Никс с результатом, у Мело с настроением а у Роуза со статистикой.

Опубликовано

Цыган уже не торт, куча травм и фон внебаскетбольных событий. 

За счет былого скилла иногда отжигает, но это не уровень ни разу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу