Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, sd_32 сказал:

Поборется за новичка года. 

Не думаю, скорее чок месяца. Предложили 10-дневный контракт.

Опубликовано (изменено)

Говорят Мело в Лак будет 

это значит Лак становятся претендентом.

Пусть Вас не вводит в заблуждение игра Мело

он попрежнему один из лучших и борьба за титул может дать ему мотивацию, которую он потерял 

И сдаётся мне, что Мело в руках Пола это изюминка нынешнего Лак будет 

проблема ЛАК последних лет это третий номер и если они его получат то в стартовой пятерке практически не будет минусов 

кроуфорд + мба прощайте 

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано (изменено)

В этом году мало вероятно.

Я колю на тебя, Янг.

Теперь поговорим о колах.

Кто шмаляет-то?

yDHjpNoh.jpg

Изменено пользователем MuGGs
Опубликовано
1 час назад, Allen_Answer сказал:

кроуфорд + мба прощайте 

а в защите видимо КГ, пол пирс, графин и сам док риверц отрабатывать будут

такой обмен = первый раунд потолок, при всей моей любви к кармеле

Опубликовано

Если Мба А Муте уйдёт, зачем тогда смолбол? На ближайший матч планируется такой состав: Стоун-Спейтс-Б.Джонсон-Пирс-Риверс.

Опубликовано
7 минут назад, MuGGs сказал:

Если Мба А Муте уйдёт, зачем тогда смолбол? На ближайший матч планируется такой состав: Стоун-Спейтс-Б.Джонсон-Пирс-Риверс.

Грифвернулся деже

Опубликовано
15 минут назад, всегдаправ сказал:

я не понял. у акронской шлюпки опять партнеры плохие?

emu need a fucking playmaker

• Легенда
Опубликовано
36 минут назад, MuGGs сказал:

Если Мба уйдёт, то Клипперц можно закрывать и перевозить в тот город, куда переедет Люк.

9 минут назад, Werdim сказал:

emu need a fucking playmaker

энд э шэви

Опубликовано

ну в общем кажется и правда дождались. с чем я всех и поздравляю. это начало конца.

джейн думал, что пройдет регулярку на расслабоне с ограниченным количеством минут, но не тут то было. если продолжится в том же духе, он даже преимущество домашней площадки не сможет взять. не говоря уже о том, что на расслабоне пройти регулярку не получится, ибо:

477223f8945d46b1986c4ad0f7759338.png

последние 3 матча:

против сас - 45 минут

против ноп - 43 минуты

против сак - 45 минут

все 3 матча поражения. а в 4 четвертях и ОТ в этих играх у него 9 потерь.

вуахахаха. 

разнылся из-за того, что приходится играть больше 35 минут в среднем за матч. как телка. барин в 34 года по 38 минут в среднем бегал.

Опубликовано
2 часа назад, Allen_Answer сказал:

Говорят Мело в Лак будет 

это значит Лак становятся претендентом.

Пусть Вас не вводит в заблуждение игра Мело

он попрежнему один из лучших и борьба за титул может дать ему мотивацию, которую он потерял 

И сдаётся мне, что Мело в руках Пола это изюминка нынешнего Лак будет 

проблема ЛАК последних лет это третий номер и если они его получат то в стартовой пятерке практически не будет минусов 

кроуфорд + мба прощайте 

Так и будет !!! Писал уже про это , маггс и я ,но как то не кто не отреагировал) Жаль становится Голду ,если Мело перейдет в ЛАК, не пройдут они тогда в финал , если Дрей конечно зад не разорвет.

Опубликовано

Наблюдатель хочет трейдануть Мыло в любом случае, даже без привлечения Пола/Деревяндре/Гриппина. Я тут глянул трейд машину и по ней за Мыло надо отдавать либо Риверца с Кроуфордом, либо 3-4 игроков, среди которых должны Риверц или Кроуфорд, либо, если без сынули с Джамалом, то больше половины состава.

Опубликовано (изменено)

джексону надо менять мыло в команду с потенциально высоким пиком на следующем драфте. и брать пг. а летом сплавлять роуза. в любом случае никс ему вряд ли предложат новый контракт с такой игрой.

матчи никс - ето просто ужас. мыло и роуз единалят по очереди, а как только мяч получает зингер, он часто делает плохие броски, опасаясь, что в следующий раз ему дадут это сделать далеко не скоро.

хоспаде. деррик роуз все еще стартовый разыгрывающий команды нба при 4 (!!!!!!!) передачах и 25% с трехи.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано
21 минуту назад, GIL сказал:

хоспаде. деррик роуз все еще стартовый разыгрывающий команды нба при 4 (!!!!!!!) передачах и 25% с трехи.

Ну в Юте вон Хилл не круче стартер и где команда?

Опубликовано

Традиция СД последних 5 лет точно, когда у команды Леброна ежегодный спад по средине сезона(при этом она всеравно лучшая в конфе), все кричат все пропало, все пропало. Не надоело?)

Баркли еще раз подтвердил что Леброн лучший игрок на планете в 34 года. Это все что нужно знать о нынешней нба.

Опубликовано (изменено)

Нет. Бракую трейд. Зачем Мело-то? Можно уже давно понять, что без Мба А Муте и мутки не сделаешь. Вот и мути себе на здоровье дальше.

Даже если был аргументированный весомый довод торговать беляшей в Нью-Йорк, чтобы получить процент под сделку на процент на сделку истечения контракта под СА, Энтони согнал бы быков в Чикаго к Уэйду.

Изменено пользователем MuGGs
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу