sd_32 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 4 часа назад, MuGGs сказал: "Санз" подписали Ронни Прайса. Поборется за новичка года.
MuGGs Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 1 минуту назад, sd_32 сказал: Поборется за новичка года. Не думаю, скорее чок месяца. Предложили 10-дневный контракт.
Allen_Answer Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Говорят Мело в Лак будет это значит Лак становятся претендентом. Пусть Вас не вводит в заблуждение игра Мело он попрежнему один из лучших и борьба за титул может дать ему мотивацию, которую он потерял И сдаётся мне, что Мело в руках Пола это изюминка нынешнего Лак будет проблема ЛАК последних лет это третий номер и если они его получат то в стартовой пятерке практически не будет минусов кроуфорд + мба прощайте Изменено 27 января, 2017 пользователем Allen_Answer
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 января, 2017 Легенда Опубликовано 27 января, 2017 всё хорошо, но там тренер кал
Werdim Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 хаха. кармело поубавит чемпионские хотелки любой команды. это не усиление, а трэш
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 января, 2017 Легенда Опубликовано 27 января, 2017 Оооууу хочухочухочу связку Бледсо-Буги 2
MuGGs Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В этом году мало вероятно. Я колю на тебя, Янг. Теперь поговорим о колах. Кто шмаляет-то? Изменено 27 января, 2017 пользователем MuGGs
Corvette Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 1 час назад, Allen_Answer сказал: кроуфорд + мба прощайте а в защите видимо КГ, пол пирс, графин и сам док риверц отрабатывать будут такой обмен = первый раунд потолок, при всей моей любви к кармеле
MuGGs Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Если Мба А Муте уйдёт, зачем тогда смолбол? На ближайший матч планируется такой состав: Стоун-Спейтс-Б.Джонсон-Пирс-Риверс.
Легенда Khusain Опубликовано 27 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 27 января, 2017 Уже до всех дошло короче Етот сезон - лебединая песнь прикорма 4
Allen_Answer Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 7 минут назад, MuGGs сказал: Если Мба А Муте уйдёт, зачем тогда смолбол? На ближайший матч планируется такой состав: Стоун-Спейтс-Б.Джонсон-Пирс-Риверс. Грифвернулся деже
всегдаправ Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 я не понял. у акронской шлюпки опять партнеры плохие? 1
Werdim Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 15 минут назад, всегдаправ сказал: я не понял. у акронской шлюпки опять партнеры плохие? emu need a fucking playmaker
Легенда Ash Опубликовано 27 января, 2017 Легенда Опубликовано 27 января, 2017 36 минут назад, MuGGs сказал: Если Мба А Муте уйдёт, зачем тогда смолбол? На ближайший матч планируется такой состав: Стоун-Спейтс-Б.Джонсон-Пирс-Риверс. Если Мба уйдёт, то Клипперц можно закрывать и перевозить в тот город, куда переедет Люк. 9 минут назад, Werdim сказал: emu need a fucking playmaker энд э шэви 1
GIL Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 ну в общем кажется и правда дождались. с чем я всех и поздравляю. это начало конца. джейн думал, что пройдет регулярку на расслабоне с ограниченным количеством минут, но не тут то было. если продолжится в том же духе, он даже преимущество домашней площадки не сможет взять. не говоря уже о том, что на расслабоне пройти регулярку не получится, ибо: последние 3 матча: против сас - 45 минут против ноп - 43 минуты против сак - 45 минут все 3 матча поражения. а в 4 четвертях и ОТ в этих играх у него 9 потерь. вуахахаха. разнылся из-за того, что приходится играть больше 35 минут в среднем за матч. как телка. барин в 34 года по 38 минут в среднем бегал. 2
Wеiss Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Давайте, давайте Мудрого на Мэдисон Сквер ))) Мудрого и малого Риверса...
Wu-tang1 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 2 часа назад, Allen_Answer сказал: Говорят Мело в Лак будет это значит Лак становятся претендентом. Пусть Вас не вводит в заблуждение игра Мело он попрежнему один из лучших и борьба за титул может дать ему мотивацию, которую он потерял И сдаётся мне, что Мело в руках Пола это изюминка нынешнего Лак будет проблема ЛАК последних лет это третий номер и если они его получат то в стартовой пятерке практически не будет минусов кроуфорд + мба прощайте Так и будет !!! Писал уже про это , маггс и я ,но как то не кто не отреагировал) Жаль становится Голду ,если Мело перейдет в ЛАК, не пройдут они тогда в финал , если Дрей конечно зад не разорвет.
MASTERBOO Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Наблюдатель хочет трейдануть Мыло в любом случае, даже без привлечения Пола/Деревяндре/Гриппина. Я тут глянул трейд машину и по ней за Мыло надо отдавать либо Риверца с Кроуфордом, либо 3-4 игроков, среди которых должны Риверц или Кроуфорд, либо, если без сынули с Джамалом, то больше половины состава.
talllex Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Интересные подробности обмена, остается только узнать дату, похоже.
GIL Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) джексону надо менять мыло в команду с потенциально высоким пиком на следующем драфте. и брать пг. а летом сплавлять роуза. в любом случае никс ему вряд ли предложат новый контракт с такой игрой. матчи никс - ето просто ужас. мыло и роуз единалят по очереди, а как только мяч получает зингер, он часто делает плохие броски, опасаясь, что в следующий раз ему дадут это сделать далеко не скоро. хоспаде. деррик роуз все еще стартовый разыгрывающий команды нба при 4 (!!!!!!!) передачах и 25% с трехи. Изменено 27 января, 2017 пользователем GIL
Wеiss Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 21 минуту назад, GIL сказал: хоспаде. деррик роуз все еще стартовый разыгрывающий команды нба при 4 (!!!!!!!) передачах и 25% с трехи. Ну в Юте вон Хилл не круче стартер и где команда?
BOLIK Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Традиция СД последних 5 лет точно, когда у команды Леброна ежегодный спад по средине сезона(при этом она всеравно лучшая в конфе), все кричат все пропало, все пропало. Не надоело?) Баркли еще раз подтвердил что Леброн лучший игрок на планете в 34 года. Это все что нужно знать о нынешней нба.
MuGGs Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Нет. Бракую трейд. Зачем Мело-то? Можно уже давно понять, что без Мба А Муте и мутки не сделаешь. Вот и мути себе на здоровье дальше. Даже если был аргументированный весомый довод торговать беляшей в Нью-Йорк, чтобы получить процент под сделку на процент на сделку истечения контракта под СА, Энтони согнал бы быков в Чикаго к Уэйду. Изменено 27 января, 2017 пользователем MuGGs
Рекомендуемые сообщения