Allen_Answer Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 36 минут назад, Дядя Витя сказал: каких побед, додик? я всегда здесь а тебе советую снова уйти в отпуск и пересмотреть финал последний финал леброна в карьере ха ха ха Ставишь жопу свою??))))) или на бабки поспорим? что не последний?? раскудахтался тут
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 января, 2017 Легенда Опубликовано 26 января, 2017 Только что, Allen_Answer сказал: ха ха ха Ставишь жопу свою??))))) теб салатик укусил?
Allen_Answer Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: теб салатик укусил? Был же один такой жопу правда не поставил только языком малол что Детройт кокнет Кавс в Первом раунде 2016, после это молчит тоже помолчишь весной ? Или ты с казинсом на рыбалку ? Изменено 26 января, 2017 пользователем Allen_Answer
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 января, 2017 Легенда Опубликовано 26 января, 2017 Только что, Allen_Answer сказал: Был же один такой жопу правда не поставил только языком малол что Детройт кокнет Кавс в Первом раунде 2016, после это молчит тоже помолчишь весной ? Или ты с казинсом на рыбалку ? да мне пох на тебя ваще. выйдет-не выйдет. для тебя дурачка, словечко всегда найду ты свою маниявеличия в жопу себе засунь
MuGGs Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Я пришёл сказать, как вы мне безразличны.
Популярный пост sd_32 Опубликовано 26 января, 2017 Популярный пост Опубликовано 26 января, 2017 7 минут назад, Allen_Answer сказал: Был же один такой жопу правда не поставил только языком малол что Детройт кокнет Кавс в Первом раунде 2016, после это молчит тоже помолчишь весной ? Или ты с казинсом на рыбалку ? А был и такой, который уже смирился с поражением кавс в финале и мысленно похоронил надежды, а потом начал кудахтать направо и налево после лоховского отскока. 12
Премиум МИг-28 Опубликовано 26 января, 2017 Премиум Опубликовано 26 января, 2017 16 минут назад, MuGGs сказал: Я пришёл сказать, как вы мне безразличны. а чё за астин мартин?? я не узнаю его в гриме..монобровь из будущего побрился?? это студент?? качок?? мяч впервые взял в руки изза своих габаритов?? просвятите если чё для справки аналитической..
Allen_Answer Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 23 минуты назад, sd_32 сказал: А был и такой, который уже смирился с поражением кавс в финале и мысленно похоронил надежды, а потом начал кудахтать направо и налево после лоховского отскока. Был и такой но я победитель а по ту строну чмошники хотя я и не трепал что Кавс будут чемпионами ранее , а чмошники трепали Так кто прав ? Чмошник который трепал или тот кто не трепал, а дождался и окунул в говно ? Изменено 26 января, 2017 пользователем Allen_Answer
Премиум МИг-28 Опубликовано 26 января, 2017 Премиум Опубликовано 26 января, 2017 20 минут назад, sd_32 сказал: А был и такой, который уже смирился с поражением кавс в финале и мысленно похоронил надежды, а потом начал кудахтать направо и налево после лоховского отскока. Шмон?? не??
MASTERBOO Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 7 минут назад, Allen_Answer сказал: но я победитель Победитель, вообще-то, Шансон Лепс, а не ты. 2
Allen_Answer Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 30 минут назад, sd_32 сказал: А был и такой, который уже смирился с поражением кавс в финале и мысленно похоронил надежды, а потом начал кудахтать направо и налево после лоховского отскока. После 1-3 и двух побед на оракле один из которых 7-ой матч, а ещё вставили в Финале мать вашу 30-ку лучшей команде регуляр всех времён 2 раза это Лоховский отскок ? или стерн нагибал ГСВ на оракле в 7-и матче? Или стерн сказал ГСВ проиграть 30? вы чмошники просто ещё отойти не можете лоховский отскок это когда ГСВ еле еле поломанный Кавс обыграли , где на центре был мозгов а на скамейки 1 игрок 1 минуту назад, MASTERBOO сказал: Победитель, вообще-то, Шансон Лепс, а не ты. Ты из контекста разговора фразы не вырывай Изменено 26 января, 2017 пользователем Allen_Answer
GIL Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Только что, Allen_Answer сказал: хотя я и не трепал что Кавс будут чемпионами ранее 1
Популярный пост Ноэл Галлахер Опубликовано 26 января, 2017 Популярный пост Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) А мне нравится алинансвир. Он создаёт впечатление такого молодого парниши,у которого огонь в груди пылает и на полном серьёзе пытается на сд что-то доказать, и куда-то макнуть кого-то. Прям как Я в 2009 году. Но потом Я понял жизнь Изменено 26 января, 2017 пользователем Ноэл Галлахер 6
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 января, 2017 Легенда Опубликовано 26 января, 2017 потому что есть Ирвинг вухахахахаха как это актуально в финале16 как-будто сам джеймс это писал 3
MuGGs Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 @МИг-28 это Маркус Файзер. Вьята, вьята. Уиддоуи-уидуи-уиди-удаё. Его надо вальнуть.
Легенда <")))>< Опубликовано 26 января, 2017 Легенда Опубликовано 26 января, 2017 7 часов назад, Khusain сказал: Ему сегодня 40. 260 где-то.
sd_32 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 52 минуты назад, <")))>< сказал: 260 где-то. Без рулетки не разобраться .
Премиум МИг-28 Опубликовано 26 января, 2017 Премиум Опубликовано 26 января, 2017 1 час назад, MuGGs сказал: @МИг-28 это Маркус Файзер. Ого, он такой же старый как я и даже за чикагу когдато бегал..честно не знал.. вот погуглил..ссылки даже сд выдал и спортсру https://www.sports.ru/tribuna/blogs/chicagobulls/217491.html -1
sevakblack Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 2 часа назад, Allen_Answer сказал: Ставишь жопу свою??))))) 2 часа назад, Allen_Answer сказал: Был же один такой жопу правда не поставил только языком малол зачем ты предлагаешь ставить людям их задницы? у тебя же вроде жена и сын
Легенда God save me Опубликовано 26 января, 2017 Легенда Опубликовано 26 января, 2017 Только что, sevakblack сказал: зачем ты предлагаешь ставить людям их задницы? у тебя же вроде жена и сын Хочется новых ощущений чуваку Хотя чего еще ожидать от фаната Страпона Глиномеса
Allen_Answer Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 1 час назад, Дядя Витя сказал: потому что есть Ирвинг вухахахахаха как это актуально в финале16 как-будто сам джеймс это писал 2 часа назад, GIL сказал: Ха ха ха вот это зашквар побежал поднимать старые летописи, только снова обосрался но тебе напомню кретин гсв отскочили в тот год благодаря травме лава и Ирвинга, данный же текст был написан перед травмой Ирвинга, который кстати травмировался в овертайме ещё записи подними клоун только не обосрись опять а то воняет уже 9 минут назад, sevakblack сказал: зачем ты предлагаешь ставить людям их задницы? у тебя же вроде жена и сын Применение заднице опущенного всегда можно найти
MASTERBOO Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Вам бы только жопы обсуждать. Че, всем реально пох на то, что Мыло отказались в Кавц брать?
Легенда God save me Опубликовано 26 января, 2017 Легенда Опубликовано 26 января, 2017 Только что, MASTERBOO сказал: Вам бы только жопы обсуждать. Че, всем реально пох на то, что Мыло отказались в Кавц брать? прикинь ваще пох
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 января, 2017 Легенда Опубликовано 26 января, 2017 28 минут назад, Allen_Answer сказал: Применение заднице опущенного всегда можно найти Например?
sd_32 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 4 минуты назад, MASTERBOO сказал: Вам бы только жопы обсуждать. Че, всем реально пох на то, что Мыло отказались в Кавц брать? Тык надо было Лава отдавать! На шамперта никс не согласились(
Рекомендуемые сообщения