Легенда God save me Опубликовано 25 января, 2017 Легенда Опубликовано 25 января, 2017 2 часа назад, Картман сказал: лучший дифенсер в команде между прочим. куда-то гсм пропал со своими воплями о тыще рублей кто потер мой ответ, какого сморщенного Кактуса?! я писал,что все равно выиграю ее
Orange_Ball Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 16 минут назад, Corvette сказал: случайно вспомнил классику СД "в списках даже Патрик юинг" кто скинет оригинал, тому буду всю неделю лайкать сообщения, которые увижу Это же с главной, нет?
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 25 января, 2017 Легенда Опубликовано 25 января, 2017 4 минуты назад, Orange_Ball сказал: Это же с главной, нет? причем столетней давности
SINATRA Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 14 минуты назад, Тони Бачелло сказал: причем столетней давности это когда еще качкодзеб был?
Gman Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 2 часа назад, Corvette сказал: случайно вспомнил классику СД "в списках даже Патрик юинг" кто скинет оригинал, тому буду всю неделю лайкать сообщения, которые увижу http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=59500 Не знаю зачем нашёл,но искал 1 минуту. 1
Легенда Illmatic Опубликовано 25 января, 2017 Легенда Опубликовано 25 января, 2017 ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
151 Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 35 минут назад, GIL сказал: Никс пытались трэйдануть Мело?! На кой им Сантехник? 1 час назад, Gman сказал: http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=59500 Не знаю зачем нашёл,но искал 1 минуту. Поздравляю. Теперь у тебя щенок на целую неделю. Будет лицо лизать после работы. 2
MuGGs Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 "Спёрс" подписали Джоэля Энтони. Нужен хороший защитный центр с опытом, после того, как Газоль получил травму. В "Наггетс" отправился Джонни О'Брайан. Сезон 2016/17 он провёл в NBDL.
Легенда Khusain Опубликовано 26 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 26 января, 2017 Ему сегодня 40. 4
Легенда God save me Опубликовано 26 января, 2017 Легенда Опубликовано 26 января, 2017 Картман, с тыщей все нормик Нагибает Бостон Хьюстона, несмотря на все роскошнейшие мочалки Там еще говорили, что пропускаем дохрена. А не вышло сегодня. 109 всего-то навсего 120 - это Хьюстон пропускает потому и проигрывает напрочь
Легенда God save me Опубликовано 26 января, 2017 Легенда Опубликовано 26 января, 2017 Загадка: Команда полна мудрости, льет мякоть повсюду. Умничка на умничке сидит да умничкой погоняет. Их должна все бояться, как пишет их главный фанатик-неадекватик здесь. Прелесть, а не команда! Вопрос: кого сегодня обыграла (!) без Эмбиида (!!) Филадельфия(!!!)
Легенда Maskar Опубликовано 26 января, 2017 Легенда Опубликовано 26 января, 2017 Батлер снова будет себя ргуать сегдоня, а ЛеБрон ныть, что им не хватает разыгывающего, мать его...
Легенда saddatx Опубликовано 26 января, 2017 Легенда Опубликовано 26 января, 2017 ну все, сегодня из дырявой тети васи будет сочиться влага по дряблым ляжкам, вуахахахахаа)))) смотрю, из самочки уже хлещет)))
Ноэл Галлахер Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Лебединая песня Ущерба Нигарекса вот че
Дивный Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 8 минут назад, Allen_Answer сказал: Что происходит с этими Кавс? В том, что все команды Леброна, особенно, последние годы, плюс-минус в середине сезона традиционно играют и выглядят как полное дерьмо. И не просто плохо, а разобранно, неуверенно, плохая игра, плохая форма, плохое всё. Традиционно начинаются разговоры про спад, сдавшего Джеймса, тренера-физрука, разлад в команде, трейды и короткую скамейку. Потом так же традиционно заканчиваются. Хотя баночку и вправду надо укрепить. Но это уже друглй разговор.
MuGGs Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Схема бросков Хьюстона против Бостона. У Клинта Капелы 12 очков, у Деккера - 15, у Харрела - 11. В основном, атакуют неплохо и наваливают из краски. Но трёхи (и в частности трёхи Аризы) огорчают.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 января, 2017 Легенда Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 1 час назад, saddatx сказал: ну все, сегодня из дырявой тети васи будет сочиться влага по дряблым ляжкам, вуахахахахаа)))) смотрю, из самочки уже хлещет))) вухахахаахахахааха друг, а мулоку снова абассали что ли? Изменено 26 января, 2017 пользователем Дядя Витя
Allen_Answer Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Считаю нужно сливать Шамперта как можно скорее, может быть поэтому его в старт поставили? показать что он может? Бесит неимоверно меня 23 минуты назад, Дядя Витя сказал: вухахахаахахахааха друг, а мулоку снова абассали что ли? что то ты после 2-ух побед крутой стал? разговорился
Премиум МИг-28 Опубликовано 26 января, 2017 Премиум Опубликовано 26 января, 2017 ну ка быстро все БолиГу проставились..фила прёт в последнее время не по-детски..это вам не в тапки сцать и смегме разбираться а это понимашь урину от влажных хотелок сцаной тряпочкой протирать.. извините чё не так..эти слова у меня ассоциируется со словом саллаткс..а это форумчанин, значит всё по теме.. 1
GIL Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 режим танка официально закончен. только все равно за здоровье эмбида боязно. колено вот опять болит. 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 января, 2017 Легенда Опубликовано 26 января, 2017 17 минут назад, Allen_Answer сказал: что то ты после 2-ух побед крутой стал? разговорился каких побед, додик? я всегда здесь а тебе советую снова уйти в отпуск и пересмотреть финал последний финал леброна в карьере
Рекомендуемые сообщения