Wеiss Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Символично так на нба.ком в ролике подписанном как хайлайты ДеРозана показывают как Бледсо делает карир хай...
Легенда Larry H. Опубликовано 23 января, 2017 Легенда Опубликовано 23 января, 2017 orlando - peiton -
Легенда Larry H. Опубликовано 23 января, 2017 Легенда Опубликовано 23 января, 2017 Джабари Паркер: "Тон Мейкер в будущем станет лучшим центровым лиги, поверьте мне"
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 января, 2017 Легенда Опубликовано 23 января, 2017 Цитата Я был в авангарде процесса, но сейчас отошел от дел. Сейчас я предпочту оставаться за кулисами и сосредоточиться на производстве своего контента, это интересует меня больше всего, но Бассы знают, что им стоит лишь набрать мой номер ИМЕННО КАЧЕСТВЕННОГО КОНТЕНТА
Легенда Saner Опубликовано 23 января, 2017 Легенда Опубликовано 23 января, 2017 а паркер то где? на помойку уже выкинули?
MuGGs Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Именно игра разыгрывающих волнует меня сейчас больше всего. Я уже не являюсь тем заводилой партнёров, каким был в бытность свою игроком. Но внимание особенно пристальное уделяется моё (а значит и ваше) к тому, что происходит на роллингах у ребят, которые дождались выпадения колеса фартуны на них, чтобы они смогли разобраться с опекуном один на один. Когда все связки отыграны, взаимодействия наготове, выделяется дополнительное время, чтобы показать класс. Если это моменты высшего качества, то только с помощью 10-ки вы убедитесь в том, что игрой управляют плей-мейкеры... а не кучка толстосумов с Уолл-стрит, например.
MuGGs Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Передержанное вино слаще свежего. Лэрри Хьюз: "Ох, как здесь жёстко".
MuGGs Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Наибольшее количество попаданий с сопротивлением, с дистанции опеки соперника, ближайшей к атакующему, чем метр.
Популярный пост Ноэл Галлахер Опубликовано 24 января, 2017 Популярный пост Опубликовано 24 января, 2017 Лебединая песея Похорона Чемпса дошла до последнего куплета 5
Maksik Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 кири полтос и трипл шмаровоза = слив пеликанам - воистину мусорная организация гс фидяд хитам вот жешь лол
151 Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Судя по стате, папаша Док дал сыну полный карт-бланш пока Пол на отдыхе.
Легенда Larry H. Опубликовано 24 января, 2017 Легенда Опубликовано 24 января, 2017 обсикал чокерков 3
Легенда saddatx Опубликовано 24 января, 2017 Легенда Опубликовано 24 января, 2017 за 2 последние матча - 55 очков при 13 попаданиях с игры
MASTERBOO Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Кири Ири знатно намусорил сегодня. P.S. У Баритона Голоса уже начался период, когда "тело не в состоянии оплатить счета, которые выписывает эго"? 1
Легенда God save me Опубликовано 24 января, 2017 Легенда Опубликовано 24 января, 2017 Плохо, когда Диван Матрас считает себя игроком в баскетбол. Хуже еще то, что он это одним броском на шару пытается доказать.
Легенда Larry H. Опубликовано 24 января, 2017 Легенда Опубликовано 24 января, 2017 20 минут назад, MASTERBOO сказал: Кири Ири знатно намусорил сегодня. P.S. У Баритона Голоса уже начался период, когда "тело не в состоянии оплатить счета, которые выписывает эго"? Карьерон Конец уже играет по 44 минуты, чтобы намусорить стату, и оставить мнимое впечатление о том, что еще может 1 минуту назад, God save me сказал: Плохо, когда Диван Матрас считает себя игроком в баскетбол. Хуже еще то, что он это одним броском на шару пытается доказать. 6 трех из 8, 11 очков в 4 четверти, 2 клатч трехи подряд бек ту бек 33 очка сделал, в той игре 5 трех ну и новая аватарка твитора Маими Хеат ОДНИМ БРОСКОМ ДААААААА НА ШАРУ
Легенда saddatx Опубликовано 24 января, 2017 Легенда Опубликовано 24 января, 2017 2 часа назад, Larry H. сказал: ну и новая аватарка твитора Маими Хеат ОДНИМ БРОСКОМ ДААААААА НА ШАРУ как сказал один комментатор - "Ран Ди Эм Си стайл"
Wu-tang1 Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Пук молодцом! Леброгном психует)) Дрей сливает Яме . Матчи удалися все норм!
Легенда Larry H. Опубликовано 24 января, 2017 Легенда Опубликовано 24 января, 2017 смотрите стишок какой Вейтерс воинов обосцал копа лох и проиграл!
MASTERBOO Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 10 минут назад, Larry H. сказал: Вейтерс воинов обосцал копа лох и проиграл! На глаголы рифмует только Витя АКА 1
Allen_Answer Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Сезон подходит к экватору Лю не уволили значит в него попрежнему верят Леброна не уволили с ген менеджера значит ему попрежнему верят и сразу новость что с лигинсом и фелдером в по делать не чего и он ищет варианты вариантов на обмен не так уж и много наверное имеется единственный актив и это шамперт, к нему ещё можно поставить фрая и пожалуй все, ибо за макрея и фелдера можно выручить не больше чем какого нибудь игрока уровня росссийской суперлиги. видится мне только 3 кандидата; , которых можно постараться заполучить: это Васкез (кстати где он ?, травма ?, давно не слышал но помню ), Родригез из Филадельфии и опытный Кальдерон Наверное больше искать не чего, все же рондо не нужен Кавс, ибо бросать не умеет, по той же причине Рубио, но их и обменять за этот шлак не удасться так что последние варианты но разыгрывающих в этой команде нет, 44 минуты таскать мяч на себе слишком много для Джеймса, учитывая что Ирвинг может только кидать и водиться,!на него тяжело рассчитывать в этом плане вообщем жду кого то из этих троих в Кавс Изменено 24 января, 2017 пользователем Allen_Answer
Легенда saddatx Опубликовано 24 января, 2017 Легенда Опубликовано 24 января, 2017 2 часа назад, Allen_Answer сказал: это Васкез (кстати где он ?, травма ?, давно не слышал но помню ), сдулся, изломался и пропал - ушел из дома, и не вернулся в последнее время совсем был плох парень, как тень самого себя НОПовского ходил, еле ноги передвигал - неужели крокодил?
Allen_Answer Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Вообще ГСВ должны сказать спасибо жопе кардашиан, за то, что сейчас вытворяет Тристан Томпсон. Ее заслуга. Смех смехом, но Харден был замечен с ней и провалил прошлый сезон, -этот сезон главный претендент на МВП В прошлом тристан был элитным ребаундером и столпом в защите и смятал весь ГСВ на щите, - в этом забавает комбинации и не понятно что делает на площадке 3 минуты назад, saddatx сказал: сдулся, изломался и пропал - ушел из дома, и не вернулся в последнее время совсем был плох парень, как тень самого себя НОПовского ходил, еле ноги передвигал - неужели крокодил? Кстати наконец то лысый вернул в старт того, кого сейчас не хватает Кавс как я и говорил ранее
Рекомендуемые сообщения