Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

тебе писькой поводили?

Чувак, ещё раз объясняю, я здесь в полёте.

Вы меня не найдёте. Но этот выход самый лёгкий. Когда над твоей, дубина, пробитой бошкой, пролетает Миигс. Заткнуть свой рот и сказать "Geek".

• Ответов 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
Только что, MuGGs сказал:

Чувак, ещё раз объясняю, я здесь в полёте.

Вы меня не найдёте. Но этот выход самый лёгкий. Когда над твоей, дубина, пробитой бошкой, пролетает Миигс. Заткнуть свой рот и сказать "Geek".

это рэп такой? по-моему, ты марок нажрался

Опубликовано (изменено)

Может хоть подвесишь? А, недоносок?

1 минуту назад, Larry H. сказал:

это рэп такой? по-моему, ты марок нажрался

Ты там свой обрубок что ли, наконец, нашёл. Это не рэп братиш. Это отряд звёзд такой величины, до которой тебе при всех твоих потугах недобраться, сынок. Аллей-упни.

Изменено пользователем MuGGs
  • Легенда
Опубликовано
12 минуты назад, Картман сказал:

ахах карманный покемон витек появляется по щелчку пальцев.и снова со старой пластинкой.

давай еще фотки грека по пятому разу выложи,вуахаха

эээх. я-то думал ты что-то интересное напишешь

не думал, что тупое быдло будет вспоминать обо мне

Опубликовано

Действительно, письки. Так и получается. Ты здоров, паря.

Интересно, как так получилось.

Колюсь первобутиратом, малый, кстати. Болезнь богов.

Опубликовано

Чет фуфел вы пишете какой то, еще и друг на друга... Нет чтоб на боллеров лоховских каких нибудь... Вы лучше объясните старику, че в тренде ща? А то я 4 года на форуме не был... Я застрял в тех временах когда табор Винди Сити еще пытался че то показать, а мы с Рейлом вели задушевные беседы какой же поинтгард круче - цыган или мятный. А терь ваще трешак какой то для моих застарелых мозгов происходит. Ненавистные мне Рондондон и Вейд в Чикаке, цыган с волосатым поехали в Мэдисон Сквер, Брон вернул таланты в зал славы рокенрола, Голден Стейт побили рекорд Буллз... Тибодо в Минни? Уолтон тренирует ЛАЛ?

AwK6wQP_nJg.jpg

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Edel Weiss сказал:

Чет фуфел вы пишете какой то, еще и друг на друга... Нет чтоб на боллеров лоховских каких нибудь... Вы лучше объясните старику, че в тренде ща? А то я 4 года на форуме не был... Я застрял в тех временах когда табор Винди Сити еще пытался че то показать, а мы с Рейлом вели задушевные беседы какой же поинтгард круче - цыган или мятный. А терь ваще трешак какой то для моих застарелых мозгов происходит. Ненавистные мне Рондондон и Вейд в Чикаке, цыган с волосатым поехали в Мэдисон Сквер, Брон вернул таланты в зал славы рокенрола, Голден Стейт побили рекорд Буллз... Тибодо в Минни? Уолтон тренирует ЛАЛ?

AwK6wQP_nJg.jpg

этот сезон лебединая песня прикорма

• Легенда
Опубликовано

Чет фуфел вы пишете какой то, еще и друг на друга... Нет чтоб на боллеров лоховских каких нибудь... Вы лучше объясните старику, че в тренде ща? А то я 4 года на форуме не был... 

тыкать друг друга в ссанину, считать до пяти и у узкого круга лиц устраивать групповые понюшки

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Larry H. сказал:

тыкать друг друга в ссанину, считать до пяти и у узкого круга лиц устраивать групповые понюшки

занятно... а стата, хайлайты по этой теме есть?

Изменено пользователем Edel Weiss
  • Легенда
Опубликовано
Только что, Edel Weiss сказал:

занятно... а стата, хайлайты по этой теме есть?

нет

только ощущения

стата и халаты для задротов

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Edel Weiss сказал:

AwK6wQP_nJg.jpg

На флот что ли попал в особую часть?

Короче, Кг закончил, Мба в ЛАК, у Бакс есть Миддлтон и он щас травмирован.

Это основное.

Опубликовано
2 часа назад, Edel Weiss сказал:

Я застрял в тех временах когда табор Винди Сити еще пытался че то показать, а мы с Рейлом вели задушевные беседы какой же поинтгард круче - цыган или мятный.

лучший пг сейчас Лиллард которого 4 года назад еще не было в лиге.

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, sh'mon сказал:

и ему уже почти 27, а это считай 30, то есть четвертый десяток

Опубликовано
13 минуты назад, sh'mon сказал:

Не-не... Демьяна я как раз как РоЙ помню... Эт как раз ласт сизон, который я помню. Тогда ж вроде и цыган в первом раунде сломался и Чики слили Филе.

25 минут назад, <")))>< сказал:

На флот что ли попал в особую часть?

Не... я как Путин: женился-развелся-счастлив... именно в такой последовательности. Плюс войнушка прям под окнами.

26 минут назад, <")))>< сказал:

Короче, Кг закончил, Мба в ЛАК, у Бакс есть Миддлтон и он щас травмирован.

Это основное.

Ты все так же топишь за Мудрого? И Милвоки? ))

Короч я наверно перенесу свои болельщицкие таланты в конкрит джангл вслед за цыганом и волосатым грозой больниц и щита...

Там ща Джексон вроде заправляет и Хорнасек тренит? И как гэнгста-Мело уживается только с белыми господинами?

• Легенда
Опубликовано

Ты все так же топишь за Мудрого? И Милвоки? ))

Угу. Ван лайф ван лав.

7 минут назад, Edel Weiss сказал:

Не... я как Путин: женился-развелся-счастлив... именно в такой последовательности. Плюс войнушка прям под окнами.

Норм, живой-здоровый? 

Опубликовано
1 минуту назад, <")))>< сказал:

Угу. Ван лайф ван лав.

Кул... я вот с Дуней в Чикаго наверное не уживусь...да и не то пальто уже, нет той романтики - Тибодо-Роуз-Ноа-Скалабрин...

Зато у нас теперь общий кент в Никсах есть. Дженкинс, стрейт аутта Комптон...

3 минуты назад, <")))>< сказал:

Норм, живой-здоровый? 

Та куда ж я денусь... Надо бы в следующем сезоне в фентези вертаться...

Опубликовано (изменено)

Все я понял откуда все беды у Никс! Хорна я трезво оценить не могу, как коуч хз, что за фрукт... но вот в помощниках у него Курт-мать-его-Рэмбис?

4 минуты назад, <")))>< сказал:

А тибода теперь Вульвз разваливает.

Да-да... я заценил дифенс Минни... чет не сростается у него

Изменено пользователем Edel Weiss
  • Легенда
Опубликовано

Вухахахахха

проиграть пол сотни очков последней команде конфы

хорошо!

вторая четверть -27

вухаха

Просто-таки Иисус босиком по душе ходит так мне хорошо

вухаха

я все.

Опубликовано
4 минуты назад, Saner сказал:

что происходит с рапторсом?

3 поражения подряд

филе, хорнетс (-40) и сансу

Видимо закат.

• Легенда
Опубликовано

Не отчаивайтесь лалодики, в определенный момент игры негры расслабляют булки а потом выходит резерв, и играют от балды, там что -20 что -49

но вообще грустно, согласен

Опубликовано
21 минуту назад, Larry H. сказал:

Не отчаивайтесь лалодики, в определенный момент игры негры расслабляют булки а потом выходит резерв, и играют от балды, там что -20 что -49

но вообще грустно, согласен

Так то все хорошо ) Мне Ингрема жаль. Парень должен тащить.

Кстати Жду САС в финале ! Лебрончик задумал жестокую мстю САСкам. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу