MuGGs Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Только что, Larry H. сказал: тебе писькой поводили? Чувак, ещё раз объясняю, я здесь в полёте. Вы меня не найдёте. Но этот выход самый лёгкий. Когда над твоей, дубина, пробитой бошкой, пролетает Миигс. Заткнуть свой рот и сказать "Geek".
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 22 января, 2017 Легенда Опубликовано 22 января, 2017 21 минуту назад, God save me сказал: Submissive Slut? Swan Song
Легенда Larry H. Опубликовано 22 января, 2017 Легенда Опубликовано 22 января, 2017 Только что, MuGGs сказал: Чувак, ещё раз объясняю, я здесь в полёте. Вы меня не найдёте. Но этот выход самый лёгкий. Когда над твоей, дубина, пробитой бошкой, пролетает Миигс. Заткнуть свой рот и сказать "Geek". это рэп такой? по-моему, ты марок нажрался
MuGGs Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Может хоть подвесишь? А, недоносок? 1 минуту назад, Larry H. сказал: это рэп такой? по-моему, ты марок нажрался Ты там свой обрубок что ли, наконец, нашёл. Это не рэп братиш. Это отряд звёзд такой величины, до которой тебе при всех твоих потугах недобраться, сынок. Аллей-упни. Изменено 22 января, 2017 пользователем MuGGs
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 января, 2017 Легенда Опубликовано 22 января, 2017 12 минуты назад, Картман сказал: ахах карманный покемон витек появляется по щелчку пальцев.и снова со старой пластинкой. давай еще фотки грека по пятому разу выложи,вуахаха эээх. я-то думал ты что-то интересное напишешь не думал, что тупое быдло будет вспоминать обо мне
MuGGs Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Действительно, письки. Так и получается. Ты здоров, паря. Интересно, как так получилось. Колюсь первобутиратом, малый, кстати. Болезнь богов.
Wеiss Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Чет фуфел вы пишете какой то, еще и друг на друга... Нет чтоб на боллеров лоховских каких нибудь... Вы лучше объясните старику, че в тренде ща? А то я 4 года на форуме не был... Я застрял в тех временах когда табор Винди Сити еще пытался че то показать, а мы с Рейлом вели задушевные беседы какой же поинтгард круче - цыган или мятный. А терь ваще трешак какой то для моих застарелых мозгов происходит. Ненавистные мне Рондондон и Вейд в Чикаке, цыган с волосатым поехали в Мэдисон Сквер, Брон вернул таланты в зал славы рокенрола, Голден Стейт побили рекорд Буллз... Тибодо в Минни? Уолтон тренирует ЛАЛ? 2
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 22 января, 2017 Легенда Опубликовано 22 января, 2017 6 минут назад, Edel Weiss сказал: Чет фуфел вы пишете какой то, еще и друг на друга... Нет чтоб на боллеров лоховских каких нибудь... Вы лучше объясните старику, че в тренде ща? А то я 4 года на форуме не был... Я застрял в тех временах когда табор Винди Сити еще пытался че то показать, а мы с Рейлом вели задушевные беседы какой же поинтгард круче - цыган или мятный. А терь ваще трешак какой то для моих застарелых мозгов происходит. Ненавистные мне Рондондон и Вейд в Чикаке, цыган с волосатым поехали в Мэдисон Сквер, Брон вернул таланты в зал славы рокенрола, Голден Стейт побили рекорд Буллз... Тибодо в Минни? Уолтон тренирует ЛАЛ? этот сезон лебединая песня прикорма 2
Легенда Larry H. Опубликовано 22 января, 2017 Легенда Опубликовано 22 января, 2017 6 минут назад, Edel Weiss сказал: Чет фуфел вы пишете какой то, еще и друг на друга... Нет чтоб на боллеров лоховских каких нибудь... Вы лучше объясните старику, че в тренде ща? А то я 4 года на форуме не был... тыкать друг друга в ссанину, считать до пяти и у узкого круга лиц устраивать групповые понюшки
Wеiss Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Larry H. сказал: тыкать друг друга в ссанину, считать до пяти и у узкого круга лиц устраивать групповые понюшки занятно... а стата, хайлайты по этой теме есть? Изменено 22 января, 2017 пользователем Edel Weiss
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 января, 2017 Легенда Опубликовано 22 января, 2017 Только что, Edel Weiss сказал: занятно... а стата, хайлайты по этой теме есть? нет только ощущения стата и халаты для задротов
Легенда <")))>< Опубликовано 22 января, 2017 Легенда Опубликовано 22 января, 2017 2 часа назад, Edel Weiss сказал: Чет фуфел вы пишете какой то, еще и друг на друга... Нет чтоб на боллеров лоховских каких нибудь... Вы лучше объясните старику, че в тренде ща? А то я 4 года на форуме не был... Я застрял в тех временах когда табор Винди Сити еще пытался че то показать, а мы с Рейлом вели задушевные беседы какой же поинтгард круче - цыган или мятный. А терь ваще трешак какой то для моих застарелых мозгов происходит. Ненавистные мне Рондондон и Вейд в Чикаке, цыган с волосатым поехали в Мэдисон Сквер, Брон вернул таланты в зал славы рокенрола, Голден Стейт побили рекорд Буллз... Тибодо в Минни? Уолтон тренирует ЛАЛ? На флот что ли попал в особую часть? Короче, Кг закончил, Мба в ЛАК, у Бакс есть Миддлтон и он щас травмирован. Это основное.
SINATRA Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 2 часа назад, Edel Weiss сказал: Я застрял в тех временах когда табор Винди Сити еще пытался че то показать, а мы с Рейлом вели задушевные беседы какой же поинтгард круче - цыган или мятный. лучший пг сейчас Лиллард которого 4 года назад еще не было в лиге.
Легенда Larry H. Опубликовано 22 января, 2017 Легенда Опубликовано 22 января, 2017 16 минут назад, sh'mon сказал: лучший пг сейчас Лиллард которого 4 года назад еще не было в лиге. и ему уже почти 27, а это считай 30, то есть четвертый десяток
Wеiss Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 13 минуты назад, sh'mon сказал: лучший пг сейчас Лиллард которого 4 года назад еще не было в лиге. Не-не... Демьяна я как раз как РоЙ помню... Эт как раз ласт сизон, который я помню. Тогда ж вроде и цыган в первом раунде сломался и Чики слили Филе. 25 минут назад, <")))>< сказал: На флот что ли попал в особую часть? Не... я как Путин: женился-развелся-счастлив... именно в такой последовательности. Плюс войнушка прям под окнами. 26 минут назад, <")))>< сказал: Короче, Кг закончил, Мба в ЛАК, у Бакс есть Миддлтон и он щас травмирован. Это основное. Ты все так же топишь за Мудрого? И Милвоки? )) Короч я наверно перенесу свои болельщицкие таланты в конкрит джангл вслед за цыганом и волосатым грозой больниц и щита... Там ща Джексон вроде заправляет и Хорнасек тренит? И как гэнгста-Мело уживается только с белыми господинами?
Легенда <")))>< Опубликовано 22 января, 2017 Легенда Опубликовано 22 января, 2017 6 минут назад, Edel Weiss сказал: Ты все так же топишь за Мудрого? И Милвоки? )) Угу. Ван лайф ван лав. 7 минут назад, Edel Weiss сказал: Не... я как Путин: женился-развелся-счастлив... именно в такой последовательности. Плюс войнушка прям под окнами. Норм, живой-здоровый?
Wеiss Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, <")))>< сказал: Угу. Ван лайф ван лав. Кул... я вот с Дуней в Чикаго наверное не уживусь...да и не то пальто уже, нет той романтики - Тибодо-Роуз-Ноа-Скалабрин... Зато у нас теперь общий кент в Никсах есть. Дженкинс, стрейт аутта Комптон... 3 минуты назад, <")))>< сказал: Норм, живой-здоровый? Та куда ж я денусь... Надо бы в следующем сезоне в фентези вертаться... 1
Легенда <")))>< Опубликовано 22 января, 2017 Легенда Опубликовано 22 января, 2017 Заметана. Начнем с низов опять. А тибода теперь Вульвз разваливает. 1
Wеiss Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Все я понял откуда все беды у Никс! Хорна я трезво оценить не могу, как коуч хз, что за фрукт... но вот в помощниках у него Курт-мать-его-Рэмбис? 4 минуты назад, <")))>< сказал: А тибода теперь Вульвз разваливает. Да-да... я заценил дифенс Минни... чет не сростается у него Изменено 22 января, 2017 пользователем Edel Weiss
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 января, 2017 Легенда Опубликовано 23 января, 2017 Вухахахахха проиграть пол сотни очков последней команде конфы хорошо! вторая четверть -27 вухаха Просто-таки Иисус босиком по душе ходит так мне хорошо вухаха я все. 1
Популярный пост SINATRA Опубликовано 23 января, 2017 Популярный пост Опубликовано 23 января, 2017 лейкерс нужно было сегодня проиграть с разницей -81, это было бы торжественно и Символично 6
Легенда Saner Опубликовано 23 января, 2017 Легенда Опубликовано 23 января, 2017 что происходит с рапторсом? 3 поражения подряд филе, хорнетс (-40) и сансу
sd_32 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 4 минуты назад, Saner сказал: что происходит с рапторсом? 3 поражения подряд филе, хорнетс (-40) и сансу Видимо закат.
Легенда Larry H. Опубликовано 23 января, 2017 Легенда Опубликовано 23 января, 2017 Не отчаивайтесь лалодики, в определенный момент игры негры расслабляют булки а потом выходит резерв, и играют от балды, там что -20 что -49 но вообще грустно, согласен
Wu-tang1 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 21 минуту назад, Larry H. сказал: Не отчаивайтесь лалодики, в определенный момент игры негры расслабляют булки а потом выходит резерв, и играют от балды, там что -20 что -49 но вообще грустно, согласен Так то все хорошо ) Мне Ингрема жаль. Парень должен тащить. Кстати Жду САС в финале ! Лебрончик задумал жестокую мстю САСкам.
Рекомендуемые сообщения