Легенда Khusain Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Легенда Опубликовано 26 октября, 2016 Никто не смотрел, как король и мвп финала получал первый перстень вместе с Леброном? 1
Легенда Картман Опубликовано 26 октября, 2016 Легенда Опубликовано 26 октября, 2016 в ход пошли шутки за 500
SINATRA Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 9 часов назад, Illmatic сказал: чую ГС сегодня насувает САСам жоско, можно заносить хату на -20 лил 3
Экшн Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 ноунейм из Сан-Антонио нашвырял 15ку СуперГолден-Стейту за 10 минут.
SINATRA Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 7 минут назад, Экшн сказал: ноунейм из Сан-Антонио нашвырял 15ку СуперГолден-Стейту за 10 минут. вроде 12 только 2
Легенда Illmatic Опубликовано 26 октября, 2016 Легенда Опубликовано 26 октября, 2016 игудала почернел чтоле? кавхи 6 очков за 10 сек
SINATRA Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 у дэйма бомбы пошли, хана юте сегодня
Экшн Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Кавай бог. Как Джордан, только с трехой и не гнобит одноклубников. Только что, sh'mon сказал: у дэйма бомбы пошли, хана юте сегодня хана нам сегодня от Родманеса. 3
Легенда Saner Опубликовано 26 октября, 2016 Легенда Опубликовано 26 октября, 2016 10 часов назад, Illmatic сказал: чую ГС сегодня насувает САСам жоско, можно заносить хату на -20 53 минуты назад, sh'mon сказал: лил ПОГОВОРИМ 11 МАРТА
Легенда Illmatic Опубликовано 26 октября, 2016 Легенда Опубликовано 26 октября, 2016 эй, как на нбаком посмотреть счет по четвертям? тупое обновление
pclaker Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 18 минут назад, Illmatic сказал: эй, как на нбаком посмотреть счет по четвертям? тупое обновление Перейти на Яху http://sports.yahoo.com/nba/scoreboard/ http://sports.yahoo.com/nba/san-antonio-spurs-golden-state-warriors-2016102509/ После первого дня в НБА стало ясно, что уход Данкана резко усиливает команду, а приход Дюранта делает из обладателя рекорда по победам в регулярки жалкого аутсайдера. 1
Allen_Answer Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Встал ночью, и увидел это представление от Нью-Йорка. Что за команда собралась там ?)) после сегодняшнего просмотра понял, что Сезон начнётся для Кавс Не скоро, ибо зачем напрягаться когда напротив эти чуда? Думаю Чикаго что то подобное Надеюсь ГСВ будут чаще радовать в этом сезоне такими поражениями. Вообще считаю ключевое приобретение ГСВ это вот этот дядя, который все берёт в свои руки И вообще у кера нет нормального стилиста? Ну кто галстук помог бы выбрать ему ? всех с началом сезона ! Ждём порцию скриншотов от кроссовера, ибо совсем юноша пропал после финала Изменено 26 октября, 2016 пользователем Allen_Answer
Легенда God save me Опубликовано 26 октября, 2016 Легенда Опубликовано 26 октября, 2016 Курри 0 перехватов
Экшн Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 8 минут назад, Allen_Answer сказал: И вообще у кера нет нормального стилиста? Ну кто галстук помог бы выбрать ему ? Сэйгера поддерживают же.
Легенда God save me Опубликовано 26 октября, 2016 Легенда Опубликовано 26 октября, 2016 Клатчон Ассистс 14???!!! В режиме ослабленного угнетения. Просто у партнеров залетало.
Maksik Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Только что, God save me сказал: Клатчон Ассистс 14???!!! В режиме ослабленного угнетения. Просто у партнеров залетало. вернулся в привычное русло элитного ролевика так даже лучше, не нужно пытаться корчить из себя великого игрока Изменено 26 октября, 2016 пользователем Maksik
Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 26 октября, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 26 октября, 2016 Лллматик, че там, тепло ли тебе в коробке от холодильника? Бгггг. 12
Легенда diman4eg Опубликовано 26 октября, 2016 Легенда Опубликовано 26 октября, 2016 Зашкварри 3-10 трехи, 4 потери на 4 передачи, найс, найс. В режиме прошлогоднего по продолжает играть. Че там, топ-4 пг оллтайм, да? Немудрено, что гс проиграли команде с хорошим коучем - единственный годный тренер оттуда ушел в межсезонье, а когда не залетает - ничего придумать не смогли. 1
Allen_Answer Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 2 минуты назад, diman4eg сказал: Немудрено, что гс проиграли команде с хорошим коучем - единственный годный тренер оттуда ушел в межсезонье, а когда не залетает - ничего придумать не смогли. Как ты думаешь , если главный тренер берет себе в помощники коричневого, может ли он быть нормальным ?
Популярный пост Композитор Опубликовано 26 октября, 2016 Популярный пост Опубликовано 26 октября, 2016 сгнил окончательно, хотя не удивительно с такими партнерами унижение курятины осадили свои победные амбиции 10
Экшн Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 фак, он же через Макги вколотил! Надеюсь, что Джонс заявится на контест в этом году. Он, Ди Джей Стефенс, Зак (если конечно захочет отстаивать свой титул) - это будет эпичнее, чем 2016.
Jack Perlovka Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 17 минут назад, Экшн сказал: фак, он же через Макги вколотил! Надеюсь, что Джонс заявится на контест в этом году. Он, Ди Джей Стефенс, Зак (если конечно захочет отстаивать свой титул) - это будет эпичнее, чем 2016. Стефенса вроде отчислил Мемфис
Экшн Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, Jack Perlovka сказал: Стефенса вроде отчислил Мемфис не видать мне контеста мечты.
Ph@ntom Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 16 часов назад, Maksik сказал: если мы будем играть в игры я буду нуждаться в чашке кофе. А, хороший поле, плохой рутина, будьте разорена. Не точно. никогда не начинайте с головой, жертвам становится совсем завитой, он не способен чувствовать следующий. Видеть. Вы полюбили меня - здесь я я захотел увидеть то что вы сделали бы и вы не разочаровали. вы позволяете пяти человекам умирать, тогда вы позволяете во вмятину взять его место. Даже в тип как я это холодная. Где вмятина? Те глупцы будут толпы так они не могут возвращаться в способ которым вещи были. Но я знаю правду. Там он не возвращается, вы изменили вещи. навсегда. Тогда почему они делают. Вы хотите убить меня? я не хочу убить его. что сделали бы я без вас. вернитесь в ливане распределителей толпы. нет нет, нет. вы завершаете меня. вы мусор который убивает из-а денег, не говорите как один из них вы не. даже если бы ему хотелось быть. в них вы только один монстр как я. они нуждаются в нем прямо сейчас. но когда они не делают, они изгонят его как прокаженным. вы видите его нравоучения, его код. это плохая шутка. уронивший в первом знаке проблемы. они только так хороши как мир, он позволяет что они были он монстр, когда чипс внизу эти люди цивилизованные. они съедят один другой. видите, я не монстр, я только перед кривой. Где вмятина? у вас есть все эти правила и вы думаете, что они спасут его? он находится вне контроля и у них есть правила. Ах тогда это правило которое вы будете должны ломать знать правду которой единственное благоразумной манерой жить он без правил и этой ночью вы сломаетесь его правило. я это считаю, только есть ленивый минуты, тогда вы должны будете играть мою игру, если хотите спасти одного из них. Они. вы знаете немного я там подумал что вы действительно были вмятиной. в дороги вы бросились после нее. взгляд к вам идет. он желает карри но не знает о вас и его маленьком львином зеве. где они? бойня делает выбор. выберите между жизнью и другой. Его друг налоговый инспектор района или его красная от стыда подруга. у вас не ничего ничто чтобы угрожать мне с. Ничто чтобы делать со всей его силой. не бепокойтесь я скажу ему где они оба, и это вы должны будете выбирать. он находится в 250 52 улица, и она находится в проспекте икс в красноречивом ораторе Интересно, как формировалась последовательность слов? Можно ли на одном рандоме повторить посты Миггса? 12 часа назад, Illmatic сказал: чую ГС сегодня насувает САСам жоско, можно заносить хату на -20 И как, заносил? 1
Рекомендуемые сообщения