Легенда Larry H. Опубликовано 15 января, 2017 Легенда Опубликовано 15 января, 2017 4 минуты назад, Allen_Answer сказал: и играет Нью Йорк хуже питоновского сброда а не ты ли Питона с Вучевичем хотел в Кавс за Шамперта, Фелдера и пик второго раунда? (ахахахахахаа0ааахазааоыоыоыыыыыы)
Allen_Answer Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Larry H. сказал: а не ты ли Питона с Вучевичем хотел в Кавс за Шамперта, Фелдера и пик второго раунда? (ахахахахахаа0ааахазааоыоыоыыыыыы) Тёплым даже одъяснять не хочется а вообще питона я вчера полюбил и вучевича поставил за коф. 3-ку на них против птб они сделали все ради победы я их люблю и игра то в принципе у Орландо есть, просто бьембо и фурье нужно убрать подальше и чаще Августина выпускать Изменено 15 января, 2017 пользователем Allen_Answer
Легенда Larry H. Опубликовано 15 января, 2017 Легенда Опубликовано 15 января, 2017 Только что, Allen_Answer сказал: Тёплым даже одъяснять не хочется так ты же и есть теплый, посмотрев так со стороны, что ты пишешь на полном серьезе, поверишь, во что хочешь
Allen_Answer Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 2 минуты назад, Larry H. сказал: так ты же и есть теплый, посмотрев так со стороны, что ты пишешь на полном серьезе, поверишь, во что хочешь На полном серьезе я пишу только отчеты но никак не про обмены так как понимаю эту кухню в НБА
sd_32 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Вы не понимаете, НБА - ЭТО МНОГОМИЛЛИОННЫЙ БИЗНЕС! 2
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 16 января, 2017 Легенда Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Я болею за команды которым проиграл прикорм в финале(пол лиги) Изменено 16 января, 2017 пользователем Тони Бачелло 2
MuGGs Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Бегаете пробежками от уличной полянки до телика в пабе с матчами НБА? Развлекаясь, отдыхай.
Ноэл Галлахер Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 30 минут назад, Тони Бачелло сказал: Я болею за команды которым проиграл прикорм в финале(пол лиги) 0.1 (И ета не гайки Лейз с Крабз,но близко)
Легенда Saner Опубликовано 16 января, 2017 Легенда Опубликовано 16 января, 2017 13 часа назад, J.D. сказал: Мусорками называют тех, кто играет мусорно - набивает стату во вред команде, набирает "ненужные" очки так и запишем томас набивает стату во вред команде набирает ненужные очки. в клаче 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 января, 2017 Легенда Опубликовано 16 января, 2017 почему сегодня всякие нью-йорки и мулоки играют в норм время а клив-гсв в 4утра((( меньше свидетелей лебединой песни
Ноэл Галлахер Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 жд просто не привык,что у игрока может быть нормальная стата,которая реально сказывается положительно на результате команды
Легенда Saner Опубликовано 16 января, 2017 Легенда Опубликовано 16 января, 2017 3 минуты назад, Дядя Витя сказал: почему сегодня всякие нью-йорки и мулоки играют в норм время а клив-гсв в 4утра((( меньше свидетелей лебединой песни ви а олл витнесесс да, пора бы уже сильверу составлять расписание с прицелом на пользователей сд
Легенда Ash Опубликовано 16 января, 2017 Легенда Опубликовано 16 января, 2017 3 минуты назад, Saner сказал: ви а олл витнесесс да, пора бы уже сильверу составлять расписание с прицелом на пользователей сд А разве кто-то кроме сд смотрит регулярку?
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 16 января, 2017 Легенда Опубликовано 16 января, 2017 58 минут назад, Дядя Витя сказал: почему сегодня всякие нью-йорки и мулоки играют в норм время а клив-гсв в 4утра((( меньше свидетелей лебединой песни Да тут полюбому или лебединая песня или курица-гриль Еще добавить жирного пингвина кармело и петуха хардена получится птичник, а не лига
Maksik Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 мусорка весбрик опять намусорил трипл против лучшего центрового лиги. еще и команда выйграла
sd_32 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 19 минут назад, Maksik сказал: мусорка весбрик опять намусорил трипл против лучшего центрового лиги. еще и команда выйграла Дядя Витя, выходи. 1
MuGGs Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 У меня полыхает оттого, что в списке 250 игроков за всю историю по 2-очковым попаданиям 24 действующих игрока (из них половина завершает карьеру в этом году), а в списке 3-очковых попаданий - 92! А это почти половина. Чем же они так замечательны, что были так замечены сиянием истории? Дымом шмали развевающимся над НБА, что аж Рафер Элстон упал на 91-ое место?
Allen_Answer Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 29 минут назад, MuGGs сказал: У меня полыхает оттого, что в списке 250 игроков за всю историю по 2-очковым попаданиям 24 действующих игрока (из них половина завершает карьеру в этом году), а в списке 3-очковых попаданий - 92! А это почти половина. Чем же они так замечательны, что были так замечены сиянием истории? Дымом шмали развевающимся над НБА, что аж Рафер Элстон упал на 91-ое место? У меня полыхает от того, что на ГСВ дают 1,31 всего на победу, а я хотел хату заносить и обосрался когда увидел 1,31
Allen_Answer Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Только что, Дядя Витя сказал: лучший центр нба. тут согласен
Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 января, 2017 Легенда Опубликовано 16 января, 2017 и тренер адекватный Цитата «Я думаю, что у нас было мало движения. Конечно, я могу жаловаться на судей и всё такое. Но если мы допускаем 15 потерь до перерыва, то это не имеет смысла», – приводит слова Йоргера ESPN не стал ныть на счет судейства. не как салатик проклинает всех судей и чтоб они сдохли. не, мы нормальные. нас не роняли ну и физрук сам признался, что отскочили Цитата Нам повезло, что мы выиграли», – приводит слова Донована ESPN.
MuGGs Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 "Рокетс" допляшутся скоро с таким количеством треев. Одно хорошо - Харден ещё не совсем спился и делает хастлы. Но им в ближайших матчах набьют бока любые команды, был очень календарь лёгкий. Содрать бесценный дар из трёхунов вместо Ховарда и отослать Джей Смува в Китай - это всё, что они могут. 10 минут назад, Allen_Answer сказал: У меня полыхает от того, что на ГСВ дают 1,31 всего на победу, а я хотел хату заносить и обосрался когда увидел 1,31 Это же 0.31% дай мне эти бабки если не нужны. Или ставь на "Клипперс". Или "Сичуань", - у них сейчас хорошие тоталы в китайской лиге.
Популярный пост GIL Опубликовано 16 января, 2017 Популярный пост Опубликовано 16 января, 2017 казинс великий не ноет борется с системой даже не знаю, что тут сказать. про нытье довольно неплохо, учитывая, что казинс сменил больше всего тренеров нба. при казинсе клуб сменил 6 тренеров. это больше, чем за 10 лет до казинса. когда главный игрок команды доволен тренером, он будет поддерживать его и отстаивать его кандидатуру не смотря ни на что. если понадобится - даже в ультимативной форме. но вообще, про казинса пора снимать фильм. "7 лет без плова", это как "12 лет рабства", только "7 лет без плова". на главную роль взять энтони андерсона. 9
Allen_Answer Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 37 минут назад, MuGGs сказал: "Рокетс" допляшутся скоро с таким количеством треев. Одно хорошо - Харден ещё не совсем спился и делает хастлы. Но им в ближайших матчах набьют бока любые команды, был очень календарь лёгкий. Содрать бесценный дар из трёхунов вместо Ховарда и отослать Джей Смува в Китай - это всё, что они могут. Это же 0.31% дай мне эти бабки если не нужны. Или ставь на "Клипперс". Или "Сичуань", - у них сейчас хорошие тоталы в китайской лиге. В китае я только Шаркс и гаундон беру остальные вата кстати что за негр толстожопый играет в Шанхай Шаркс ? жопа больше чем у кардашиан а играет норм
MuGGs Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 4 минуты назад, Allen_Answer сказал: В китае я только Шаркс и гаундон беру остальные вата кстати что за негр толстожопый играет в Шанхай Шаркс ? жопа больше чем у кардашиан а играет норм Ябуселе.
Рекомендуемые сообщения