Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Allen_Answer сказал:

и играет Нью Йорк хуже питоновского сброда

а не ты ли Питона с Вучевичем хотел в Кавс за Шамперта, Фелдера и пик второго раунда? (ахахахахахаа0ааахазааоыоыоыыыыыы)

• Ответов 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Larry H. сказал:

а не ты ли Питона с Вучевичем хотел в Кавс за Шамперта, Фелдера и пик второго раунда? (ахахахахахаа0ааахазааоыоыоыыыыыы)

Тёплым даже одъяснять не хочется 

а вообще питона я вчера полюбил и вучевича

поставил за коф. 3-ку на них против птб

они сделали все ради победы

я их люблю 

и игра то в принципе у Орландо есть, просто бьембо и фурье нужно убрать подальше и чаще Августина выпускать 

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано
Только что, Allen_Answer сказал:

Тёплым даже одъяснять не хочется 

так ты же и есть теплый, посмотрев так со стороны, что ты пишешь на полном серьезе, поверишь, во что хочешь

Опубликовано
2 минуты назад, Larry H. сказал:

так ты же и есть теплый, посмотрев так со стороны, что ты пишешь на полном серьезе, поверишь, во что хочешь

На полном серьезе я пишу только отчеты 

но никак не про обмены 

так как понимаю эту кухню в НБА 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я болею за команды которым проиграл прикорм в финале(пол лиги)

Изменено пользователем Тони Бачелло
Опубликовано

Бегаете пробежками от уличной полянки до телика в пабе с матчами НБА? Развлекаясь, отдыхай.

• Легенда
Опубликовано
13 часа назад, J.D. сказал:

Мусорками называют тех, кто играет мусорно - набивает стату во вред команде, набирает "ненужные" очки

так и запишем

томас набивает стату во вред команде

набирает ненужные очки. в клаче

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Дядя Витя сказал:

почему сегодня всякие нью-йорки и мулоки играют в норм время

а клив-гсв в 4утра(((

меньше свидетелей лебединой песни

ви а олл витнесесс

да, пора бы уже сильверу составлять расписание с прицелом на пользователей сд

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Saner сказал:

ви а олл витнесесс

да, пора бы уже сильверу составлять расписание с прицелом на пользователей сд

А разве кто-то кроме сд смотрит регулярку? :huh:

• Легенда
Опубликовано
58 минут назад, Дядя Витя сказал:

почему сегодня всякие нью-йорки и мулоки играют в норм время

а клив-гсв в 4утра(((

меньше свидетелей лебединой песни

Да тут полюбому или лебединая песня или курица-гриль

Еще добавить жирного пингвина кармело и петуха хардена получится птичник, а не лига

Опубликовано

мусорка весбрик опять намусорил трипл против лучшего центрового лиги. еще и команда выйграла

Опубликовано
19 минут назад, Maksik сказал:

мусорка весбрик опять намусорил трипл против лучшего центрового лиги. еще и команда выйграла

Дядя Витя, выходи. 

Опубликовано

У меня полыхает оттого, что в списке 250 игроков за всю историю по 2-очковым попаданиям 24 действующих игрока (из них половина завершает карьеру в этом году), а в списке 3-очковых попаданий - 92! А это почти половина. Чем же они так замечательны, что были так замечены сиянием истории? Дымом шмали развевающимся над НБА, что аж Рафер Элстон упал на 91-ое место?

Опубликовано
29 минут назад, MuGGs сказал:

У меня полыхает оттого, что в списке 250 игроков за всю историю по 2-очковым попаданиям 24 действующих игрока (из них половина завершает карьеру в этом году), а в списке 3-очковых попаданий - 92! А это почти половина. Чем же они так замечательны, что были так замечены сиянием истории? Дымом шмали развевающимся над НБА, что аж Рафер Элстон упал на 91-ое место?

У меня полыхает от того, что на ГСВ дают 1,31 всего на победу, а я хотел хату заносить и обосрался когда увидел 1,31

• Легенда
Опубликовано

и тренер адекватный

Цитата

«Я думаю, что у нас было мало движения. Конечно, я могу жаловаться на судей и всё такое. Но если мы допускаем 15 потерь до перерыва, то это не имеет смысла», – приводит слова Йоргера ESPN

не стал ныть на счет судейства. не как салатик проклинает всех судей и чтоб они сдохли. не, мы нормальные. нас не роняли

ну и физрук сам признался, что отскочили

Цитата

Нам повезло, что мы выиграли», – приводит слова Донована ESPN.

Опубликовано

"Рокетс" допляшутся скоро с таким количеством треев. Одно хорошо - Харден ещё не совсем спился и делает хастлы. Но им в ближайших матчах набьют бока любые команды, был очень календарь лёгкий. Содрать бесценный дар из трёхунов вместо Ховарда и отослать Джей Смува в Китай - это всё, что они могут.

10 минут назад, Allen_Answer сказал:

У меня полыхает от того, что на ГСВ дают 1,31 всего на победу, а я хотел хату заносить и обосрался когда увидел 1,31

Это же 0.31% дай мне эти бабки если не нужны. Или ставь на "Клипперс". Или "Сичуань", - у них сейчас хорошие тоталы в китайской лиге.

Опубликовано
37 минут назад, MuGGs сказал:

"Рокетс" допляшутся скоро с таким количеством треев. Одно хорошо - Харден ещё не совсем спился и делает хастлы. Но им в ближайших матчах набьют бока любые команды, был очень календарь лёгкий. Содрать бесценный дар из трёхунов вместо Ховарда и отослать Джей Смува в Китай - это всё, что они могут.

Это же 0.31% дай мне эти бабки если не нужны. Или ставь на "Клипперс". Или "Сичуань", - у них сейчас хорошие тоталы в китайской лиге.

В китае я только Шаркс и гаундон беру

остальные вата 

кстати что за негр толстожопый играет в Шанхай Шаркс ?

жопа больше чем у кардашиан а играет норм 

Опубликовано
4 минуты назад, Allen_Answer сказал:

В китае я только Шаркс и гаундон беру

остальные вата 

кстати что за негр толстожопый играет в Шанхай Шаркс ?

жопа больше чем у кардашиан а играет норм 

Ябуселе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу