sd_32 Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 15 минут назад, Дядя Витя сказал: Ну вот, нифига не куки значит. Скорей - питон это внук в женском обличье у гузеев на передаче с мартиросяном и бабушкой бетмена
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 января, 2017 Легенда Опубликовано 15 января, 2017 13 минуты назад, sd_32 сказал: Ну вот, нифига не куки значит. Скорей - питон это внук в женском обличье у гузеев на передаче с мартиросяном и бабушкой бетмена куки просто ДВ трансов на ютубе искал
GIL Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 неужели только меня возмутила эта фраза? 4 часа назад, J.D. сказал: Элитная мусорка. по законам сд мусорками называют тех, кто набивает стату в командах с подвала. если мне не изменяет память, айзея томас лидер команды, которая идет на третьем месте в конференции. зато агдетопукнул у жд наверняка умничка, самый прогрессирующий, мвп и гоат. 1
J.D. Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 30 минут назад, GIL сказал: по законам сд мусорками называют тех, кто набивает стату в командах с подвала. если мне не изменяет память, айзея томас лидер команды, которая идет на третьем месте в конференции. Мусорками называют тех, кто играет мусорно - набивает стату во вред команде, набирает "ненужные" очки (вроде 40+ при проценте .25 и поражении команды очков в 30) и т.п. И, да - команда у мусорки не обязательно должна быть с подвала. Вон Харден - вполне себе мусоркой был, а Хьюстон - участник ПО. Так что не нужно тут "законы СД" не придумывать, не переиначивать.
GIL Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Только что, J.D. сказал: Мусорками называют тех, кто играет мусорно - набивает стату во вред команде, набирает "ненужные" очки (вроде 40+ при проценте .25 и поражении команды очков в 30) и т.п. ты на полном серьезе сейчас хочешь сказать, что если томаса убрать из бостона, то бостон заиграет лучше? 1
J.D. Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 1 минуту назад, GIL сказал: ты на полном серьезе сейчас хочешь сказать, что если томаса убрать из бостона, то бостон заиграет лучше? Нет. Но стритболистом он быть не перестанет.
MuGGs Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Атенокумпо лучший в мире стритболист.
Легенда Популярный пост Картман Опубликовано 15 января, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) пора бы уже замутить функцию,чтобы после каждого поста жэдэ сайт автоматически выдавал картинку стены об которую бъёцца головой человек не могу же я все время этим занимаццо Изменено 15 января, 2017 пользователем Картман 5
MuGGs Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 У меня серо-интоксикация. Может у меня с постами что-то не то? Хм, удивительно, какое совпадение который раз, но пост поставлен грамотно с верной постановкой спины без излишеств и лишних движений бёдрами при этом. Видимо, я как обычно читаю ваши посты задом-наперёд.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 января, 2017 Легенда Опубликовано 15 января, 2017 1 час назад, J.D. сказал: Нет. Но стритболистом он быть не перестанет. чо?
MuGGs Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Интересно, чем занимаются эти парни. Почему я и понял, зачем хотели ввести 4-очковую линию. Туда отойдут разыгрывающие.
Легенда Larry H. Опубликовано 15 января, 2017 Легенда Опубликовано 15 января, 2017 Только что, Railsplitter сказал: Элфрид Пэйтон > Глупый Смерд
MuGGs Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Фила красавцы. "Санз" как всегда на вершине.
Легенда Illmatic Опубликовано 15 января, 2017 Легенда Опубликовано 15 января, 2017 есть стата миньки без лавина?
Легенда Larry H. Опубликовано 15 января, 2017 Легенда Опубликовано 15 января, 2017 обнаружил, что процент Питона под кольцом выше, чем у Кузинса вухахакнул
GIL Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 зовите аллена ансвера! наконец-то у кливленда появится шанс на гайки! а то леброн уже не может в одного тащить это болото с ди-лигерами...
Allen_Answer Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Кавс не чего предложить только шамперта и лава но считаю что лава трогать нельзя если выбирать лава и Мело нынешнего то конечно Лав шамперт не нужен никому практически получается единственный шанс это лав или ему в лак но если Мело перейдёт в Лак - то Лак может кокнуть ГСВ а Леброн кокнет обоих а серьёзно лак тоже нечего предлагать у Кавс есть исключения есть все же Смит Шамперт фрай лав пики в принципе любого кроме Тристана корвера Ирвинга Леброн толкнёт не задумываясь за Мело но то что Шамперт и Смит снова будут в Нью Йорке не верится точно остается трехсторонний обмен но кому нужны эти бездари ? здесь только Бостон может помочь с пиками но и мутный не дурак да и думаю что Бостон приложит максимум усилий что бы заполучить Мело и скорее всего Нью Йорк будет скидывать контракт ноа вместе с мело Изменено 15 января, 2017 пользователем Allen_Answer
Легенда Larry H. Опубликовано 15 января, 2017 Легенда Опубликовано 15 января, 2017 снова жирные вбросы
Allen_Answer Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Larry H. сказал: снова жирные вбросы Ты смотрел сегодня Нью Йорик ? я смотрел, ловить им нечего мело 32 он понимает, что его окно в роли лидера закрылось 5 лет без ПО вполне возможно что не вброс у него на лице написано он в депрессии Изменено 15 января, 2017 пользователем Allen_Answer
Легенда Larry H. Опубликовано 15 января, 2017 Легенда Опубликовано 15 января, 2017 Только что, Allen_Answer сказал: Ты смотрел сегодня Нью Йорик ? я смотрел, ловить им нечего мело 32 он понимает, что его окно в роли лидера закрылось 5 лет без ПО вполне возможно что не вброс у него на лице написано он в депрессии при чем тут Нью Йорк? тебе показать бред? 18 минут назад, Allen_Answer сказал: Кавс не чего предложить только шамперта и лава но считаю что лава трогать нельзя если выбирать лава и Мело нынешнего то конечно Лав шамперт не нужен никому практически получается единственный шанс это лав или ему в лак но если Мело перейдёт в Лак - то Лак может кокнуть ГСВ а Леброн кокнет обоих а серьёзно лак тоже нечего предлагать у Кавс есть исключения есть все же Смит Шамперт фрай лав пики в принципе любого кроме Тристана корвера Ирвинга Леброн толкнёт не задумываясь за Мело но то что Шамперт и Смит снова будут в Нью Йорке не верится точно остается трехсторонний обмен но кому нужны эти бездари ? здесь только Бостон может помочь с пиками но и мутный не дурак да и думаю что Бостон приложит максимум усилий что бы заполучить Мело и скорее всего Нью Йорк будет скидывать контракт ноа вместе с мело
Allen_Answer Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 1 минуту назад, Larry H. сказал: при чем тут Нью Йорк? тебе показать бред? При том, что Мело играет там и играет Нью Йорк хуже питоновского сброда
Легенда Larry H. Опубликовано 15 января, 2017 Легенда Опубликовано 15 января, 2017 Только что, Allen_Answer сказал: При том, что Мело играет там и играет Нью Йорк хуже питоновского сброда бляяяяяяя
Ноэл Галлахер Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Хз,че тут обсуждать. Мело придёт и разрушит игру любого коллектива. Кроме кавс. Но в кавс он не попадёт. Останется в нй и все
Рекомендуемые сообщения