Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, MuGGs сказал:

Потому что хочется вести вас. Для вас и игра.

твое мнение важно, держи меня в курсе

• Ответов 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
43 минуты назад, Maksik сказал:

твое мнение важно, держи меня в курсе

Покоже я не из клуба Клоунс Резёрт устал острить. Партия без вас, что ж вы ретировался, да и что ж, толпы других найдутся. Так-так, разыгрываем веники по круговой, трудовой баст выбегает на хай-пост и мочит шутки в стиле Коби на прессухе, а Янг развлекает младенцев шарадами. Уолтон разгоняет тем временем остатки былой славы с Олимпиады, а всяким Тёрнерам, Эмбедям, Мейкерам и прочим Вайтсайдам сюда не пробиться, пока не набьют ручку получше? Нет. Пока не покажут качественный классовый клоунский баскет с кучей обманных движений и канетелью морального угнетения низших слоёв населения.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, MuGGs сказал:

Покоже я не из клуба Клоунс Резёрт устал острить. Партия без вас, что ж вы ретировался, да и что ж, толпы других найдутся. Так-так, разыгрываем веники по круговой, трудовой баст выбегает на хай-пост и мочит шутки в стиле Коби на прессухе, а Янг развлекает младенцев шарадами. Уолтон разгоняет тем временем остатки былой славы с Олимпиады, а всяким Тёрнерам, Эмбедям, Мейкерам и прочим Вайтсайдам сюда не пробиться, пока не набьют ручку получше? Нет. Пока не покажут качественный классовый клоунский баскет с кучей обманных движений и канетелью морального угнетения низших слоёв населения.

"канетель морального угнетения" (специально с ошибкой цитирую) - это все твои посты тут, на этом форуме slamdunk.ru

Опубликовано
13 минуты назад, God save me сказал:

"канетель морального угнетения" (специально с ошибкой цитирую) - это все твои посты тут, на этом форуме slamdunk.ru

С какой ошибкой, я славянофил.

Опубликовано
Только что, God save me сказал:

КанИтель

ты идиот

Есть славянофильский подход в лексикологии, говорящий о предпочтении в написании древних русских слов в старой транскрипции. Мегрень. Канетель.

• Легенда
Опубликовано
Только что, MuGGs сказал:

Есть славянофильский подход в лексикологии, говорящий о предпочтении в написании древних русских слов в старой транскрипции. Мегрень. Канетель.

ой, прости

ты не идиот

ты дегенерат

Опубликовано
1 минуту назад, Maksik сказал:

мог бы не уточнять, это сильно заметно

Это способ морального угнетения, а не мораль называть моралью канетель. У человека не всё впорядке с душевной организацией. Ведь так он травмирует и травит душу нигера.

Я не гонитель, я всего лишь им сочувствую.

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Maksik сказал:

если мы будем играть в игры я буду нуждаться в чашке кофе. А, хороший поле, плохой рутина, будьте разорена. Не точно.

никогда не начинайте с головой, жертвам становится совсем завитой, он не способен чувствовать следующий. Видеть. Вы полюбили меня - здесь я

я захотел увидеть то что вы сделали бы и вы не разочаровали. вы позволяете пяти человекам умирать, тогда вы позволяете во вмятину взять его место. Даже в тип как я это холодная. Где вмятина? Те глупцы будут толпы так они не могут возвращаться в способ которым вещи были. Но я знаю правду. Там он не возвращается, вы изменили вещи. навсегда.

Тогда почему они делают. Вы хотите убить меня? я не хочу убить его. что сделали бы я без вас. вернитесь в ливане распределителей толпы. нет нет, нет. вы завершаете меня. вы мусор который убивает из-а денег, не говорите как один из них вы не. даже если бы ему хотелось быть. в них вы только один монстр как я. они нуждаются в нем прямо сейчас. но когда они не делают, они изгонят его как прокаженным. вы видите его нравоучения, его код. это плохая шутка.

уронивший в первом знаке проблемы. они только так хороши как мир, он позволяет что они были он монстр, когда чипс внизу эти люди цивилизованные. они съедят один другой.

видите, я не монстр, я только перед кривой. Где вмятина? у вас есть все эти правила и вы думаете, что они спасут его? он находится вне контроля и у них есть правила. Ах тогда это правило которое вы будете должны ломать знать правду которой единственное благоразумной манерой жить он без правил и этой ночью вы сломаетесь его правило. я это считаю, только есть ленивый минуты, тогда вы должны будете играть мою игру, если хотите спасти одного из них. Они.

вы знаете немного я там подумал что вы действительно были вмятиной. в дороги вы бросились после нее. взгляд к вам идет. он желает карри но не знает о вас  и его маленьком львином зеве. где они? бойня делает выбор. выберите между жизнью и другой. Его друг налоговый инспектор района или его красная от стыда подруга. у вас не ничего ничто чтобы угрожать мне с. Ничто чтобы делать со всей его силой. не бепокойтесь я скажу ему где они оба, и это вы должны будете выбирать. он находится в 250 52 улица, и она находится в проспекте икс в красноречивом ораторе

в мемориз, однозначно

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Композитор сказал:

еспн запилили прогноз на количество побед у команд

совсем джебанулись там местные эксперты

юту на 3 место ставят в конфе и победу в дивизионе

денвер на 8 :mellow:

ну юта могет, а денвор точно мимо ПО

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, MuGGs сказал:

Это способ морального угнетения, а не мораль называть моралью канетель. У человека не всё впорядке с душевной организацией. Ведь так он травмирует и травит душу нигера.

Я не гонитель, я всего лишь им сочувствую.

нигер - это страна

а душа у ниггера

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Картман сказал:

вперед санс

вперед бакс

назад лал

Разбираешься в баскитболе.

Опубликовано (изменено)

жирный грин натурально обоссыт на паркете жирного калдридге

Изменено пользователем sh'mon
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу