Maksik Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 19 минут назад, MuGGs сказал: Потому что хочется вести вас. Для вас и игра. твое мнение важно, держи меня в курсе
Легенда Illmatic Опубликовано 25 октября, 2016 Легенда Опубликовано 25 октября, 2016 еще одна миндига на нашу голову
MuGGs Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 43 минуты назад, Maksik сказал: твое мнение важно, держи меня в курсе Покоже я не из клуба Клоунс Резёрт устал острить. Партия без вас, что ж вы ретировался, да и что ж, толпы других найдутся. Так-так, разыгрываем веники по круговой, трудовой баст выбегает на хай-пост и мочит шутки в стиле Коби на прессухе, а Янг развлекает младенцев шарадами. Уолтон разгоняет тем временем остатки былой славы с Олимпиады, а всяким Тёрнерам, Эмбедям, Мейкерам и прочим Вайтсайдам сюда не пробиться, пока не набьют ручку получше? Нет. Пока не покажут качественный классовый клоунский баскет с кучей обманных движений и канетелью морального угнетения низших слоёв населения.
Легенда God save me Опубликовано 25 октября, 2016 Легенда Опубликовано 25 октября, 2016 1 час назад, MuGGs сказал: Покоже я не из клуба Клоунс Резёрт устал острить. Партия без вас, что ж вы ретировался, да и что ж, толпы других найдутся. Так-так, разыгрываем веники по круговой, трудовой баст выбегает на хай-пост и мочит шутки в стиле Коби на прессухе, а Янг развлекает младенцев шарадами. Уолтон разгоняет тем временем остатки былой славы с Олимпиады, а всяким Тёрнерам, Эмбедям, Мейкерам и прочим Вайтсайдам сюда не пробиться, пока не набьют ручку получше? Нет. Пока не покажут качественный классовый клоунский баскет с кучей обманных движений и канетелью морального угнетения низших слоёв населения. "канетель морального угнетения" (специально с ошибкой цитирую) - это все твои посты тут, на этом форуме slamdunk.ru
MuGGs Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 13 минуты назад, God save me сказал: "канетель морального угнетения" (специально с ошибкой цитирую) - это все твои посты тут, на этом форуме slamdunk.ru С какой ошибкой, я славянофил.
Легенда God save me Опубликовано 25 октября, 2016 Легенда Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, MuGGs сказал: С какой ошибкой, я славянофил. КанИтель ты идиот
MuGGs Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, God save me сказал: КанИтель ты идиот Есть славянофильский подход в лексикологии, говорящий о предпочтении в написании древних русских слов в старой транскрипции. Мегрень. Канетель.
Легенда God save me Опубликовано 25 октября, 2016 Легенда Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, MuGGs сказал: Есть славянофильский подход в лексикологии, говорящий о предпочтении в написании древних русских слов в старой транскрипции. Мегрень. Канетель. ой, прости ты не идиот ты дегенерат
MuGGs Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, God save me сказал: ой, прости ты не идиот ты дегенерат Извини, дегенератка.
Maksik Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 14 минуты назад, MuGGs сказал: я славянофил. мог бы не уточнять, это сильно заметно
MuGGs Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, Maksik сказал: мог бы не уточнять, это сильно заметно Это способ морального угнетения, а не мораль называть моралью канетель. У человека не всё впорядке с душевной организацией. Ведь так он травмирует и травит душу нигера. Я не гонитель, я всего лишь им сочувствую.
Популярный пост Maksik Опубликовано 25 октября, 2016 Популярный пост Опубликовано 25 октября, 2016 8 минут назад, MuGGs сказал: Это способ морального угнетения, а не мораль называть моралью канетель. У человека не всё впорядке с душевной организацией. Ведь так он травмирует и травит душу нигера. Я не гонитель, я всего лишь им сочувствую. если мы будем играть в игры я буду нуждаться в чашке кофе. А, хороший поле, плохой рутина, будьте разорена. Не точно. никогда не начинайте с головой, жертвам становится совсем завитой, он не способен чувствовать следующий. Видеть. Вы полюбили меня - здесь я я захотел увидеть то что вы сделали бы и вы не разочаровали. вы позволяете пяти человекам умирать, тогда вы позволяете во вмятину взять его место. Даже в тип как я это холодная. Где вмятина? Те глупцы будут толпы так они не могут возвращаться в способ которым вещи были. Но я знаю правду. Там он не возвращается, вы изменили вещи. навсегда. Тогда почему они делают. Вы хотите убить меня? я не хочу убить его. что сделали бы я без вас. вернитесь в ливане распределителей толпы. нет нет, нет. вы завершаете меня. вы мусор который убивает из-а денег, не говорите как один из них вы не. даже если бы ему хотелось быть. в них вы только один монстр как я. они нуждаются в нем прямо сейчас. но когда они не делают, они изгонят его как прокаженным. вы видите его нравоучения, его код. это плохая шутка. уронивший в первом знаке проблемы. они только так хороши как мир, он позволяет что они были он монстр, когда чипс внизу эти люди цивилизованные. они съедят один другой. видите, я не монстр, я только перед кривой. Где вмятина? у вас есть все эти правила и вы думаете, что они спасут его? он находится вне контроля и у них есть правила. Ах тогда это правило которое вы будете должны ломать знать правду которой единственное благоразумной манерой жить он без правил и этой ночью вы сломаетесь его правило. я это считаю, только есть ленивый минуты, тогда вы должны будете играть мою игру, если хотите спасти одного из них. Они. вы знаете немного я там подумал что вы действительно были вмятиной. в дороги вы бросились после нее. взгляд к вам идет. он желает карри но не знает о вас и его маленьком львином зеве. где они? бойня делает выбор. выберите между жизнью и другой. Его друг налоговый инспектор района или его красная от стыда подруга. у вас не ничего ничто чтобы угрожать мне с. Ничто чтобы делать со всей его силой. не бепокойтесь я скажу ему где они оба, и это вы должны будете выбирать. он находится в 250 52 улица, и она находится в проспекте икс в красноречивом ораторе 5
Легенда God save me Опубликовано 25 октября, 2016 Легенда Опубликовано 25 октября, 2016 8 минут назад, Maksik сказал: если мы будем играть в игры я буду нуждаться в чашке кофе. А, хороший поле, плохой рутина, будьте разорена. Не точно. никогда не начинайте с головой, жертвам становится совсем завитой, он не способен чувствовать следующий. Видеть. Вы полюбили меня - здесь я я захотел увидеть то что вы сделали бы и вы не разочаровали. вы позволяете пяти человекам умирать, тогда вы позволяете во вмятину взять его место. Даже в тип как я это холодная. Где вмятина? Те глупцы будут толпы так они не могут возвращаться в способ которым вещи были. Но я знаю правду. Там он не возвращается, вы изменили вещи. навсегда. Тогда почему они делают. Вы хотите убить меня? я не хочу убить его. что сделали бы я без вас. вернитесь в ливане распределителей толпы. нет нет, нет. вы завершаете меня. вы мусор который убивает из-а денег, не говорите как один из них вы не. даже если бы ему хотелось быть. в них вы только один монстр как я. они нуждаются в нем прямо сейчас. но когда они не делают, они изгонят его как прокаженным. вы видите его нравоучения, его код. это плохая шутка. уронивший в первом знаке проблемы. они только так хороши как мир, он позволяет что они были он монстр, когда чипс внизу эти люди цивилизованные. они съедят один другой. видите, я не монстр, я только перед кривой. Где вмятина? у вас есть все эти правила и вы думаете, что они спасут его? он находится вне контроля и у них есть правила. Ах тогда это правило которое вы будете должны ломать знать правду которой единственное благоразумной манерой жить он без правил и этой ночью вы сломаетесь его правило. я это считаю, только есть ленивый минуты, тогда вы должны будете играть мою игру, если хотите спасти одного из них. Они. вы знаете немного я там подумал что вы действительно были вмятиной. в дороги вы бросились после нее. взгляд к вам идет. он желает карри но не знает о вас и его маленьком львином зеве. где они? бойня делает выбор. выберите между жизнью и другой. Его друг налоговый инспектор района или его красная от стыда подруга. у вас не ничего ничто чтобы угрожать мне с. Ничто чтобы делать со всей его силой. не бепокойтесь я скажу ему где они оба, и это вы должны будете выбирать. он находится в 250 52 улица, и она находится в проспекте икс в красноречивом ораторе в мемориз, однозначно 1
Композитор Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 еспн запилили прогноз на количество побед у команд совсем джебанулись там местные эксперты юту на 3 место ставят в конфе и победу в дивизионе денвер на 8
Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 25 октября, 2016 Легенда Опубликовано 25 октября, 2016 зашел почитать мнения на сегодняшние игры,узнал про варианты канители. виват сд.
Легенда Illmatic Опубликовано 25 октября, 2016 Легенда Опубликовано 25 октября, 2016 5 минут назад, Композитор сказал: еспн запилили прогноз на количество побед у команд совсем джебанулись там местные эксперты юту на 3 место ставят в конфе и победу в дивизионе денвер на 8 ну юта могет, а денвор точно мимо ПО
Легенда Картман Опубликовано 25 октября, 2016 Легенда Опубликовано 25 октября, 2016 вперед санс вперед бакс назад лал 2
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 октября, 2016 Легенда Опубликовано 25 октября, 2016 3 часа назад, MuGGs сказал: Это способ морального угнетения, а не мораль называть моралью канетель. У человека не всё впорядке с душевной организацией. Ведь так он травмирует и травит душу нигера. Я не гонитель, я всего лишь им сочувствую. нигер - это страна а душа у ниггера
Легенда <")))>< Опубликовано 25 октября, 2016 Легенда Опубликовано 25 октября, 2016 2 часа назад, Картман сказал: вперед санс вперед бакс назад лал Разбираешься в баскитболе.
Легенда Картман Опубликовано 25 октября, 2016 Легенда Опубликовано 25 октября, 2016 1 час назад, sh'mon сказал: где до этого побывал этот палец?
Легенда Illmatic Опубликовано 25 октября, 2016 Легенда Опубликовано 25 октября, 2016 чую ГС сегодня насувает САСам жоско, можно заносить хату на -20
SINATRA Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) жирный грин натурально обоссыт на паркете жирного калдридге Изменено 25 октября, 2016 пользователем sh'mon
Композитор Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 главное иуду сломать, пох на результат
Рекомендуемые сообщения