Легенда Illmatic Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Опубликовано 9 января, 2017 22 минуты назад, Allen_Answer сказал: Чувствую Брук Лопез отправится в Бостон слишком много мякоти под кольцом тогда будет, подборы кто будет брать? карлик исиах? 28 минут назад, diman4eg сказал: ЛЕХАЙ МАУНТИН ХОКС говорят, он уже лилонда задвинул
Cyd Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 2 часа назад, Allen_Answer сказал: Чувствую Брук Лопез отправится в Бостон милсеп в Торонто не отправится. Бостон точно не отдаст за него условный 1 пик. Тем более к мякгому Хорфорду нужен кто-то иной нежели Лопес поэтому же и Милсепа не будет в Бостоне
Легенда Bullettime Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Опубликовано 9 января, 2017 19+18 с одной потерей за неполных 29 минут? Классик Крис Пол. В конце особо жирные моменты. За 8к ассистов уже перебрался. В этом сезоне 9,8 передач на 2,2 потери(Хардын бггг 11,8 на 5,8, мвп с шестью турноверами ето даже не смешно). По карьере 9,9 на 2,4. Икона трай-пг. Rank Player AST 1. John Stockton* 15806 2. Jason Kidd 12091 3. Steve Nash 10335 4. Mark Jackson 10334 5. Magic Johnson* 10141 6. Oscar Robertson* 9887 7. Isiah Thomas* 9061 8. Gary Payton* 8966 9. Andre Miller 8524 10. Chris Paul 8012
Cyd Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Орландо активно работает по Милсэпу, может чего и выгорит
GIL Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Cyd сказал: Орландо активно работает по Милсэпу, может чего и выгорит а чо, я бы посмотрел на хезонью у бада.
Cyd Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 2 минуты назад, GIL сказал: а чо, я бы посмотрел на хезонью у бада. пишут, что Орландо уже будет делать третью попытку, чтобы заполучить Милсепа. в 2015 хотели переманить, но Пол переподписался с Хоукс также были переговоры перед обменом Ибаки, Мэжики контактировали с Атлантой и теперь
MuGGs Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Чтобы никому не показалось мало. Фишечки, изи-дайм - изи-гоу, поп энд даб, пока будешь говорить обсчитаем тебя с ног до голов. 1-ое место - уикед.
MuGGs Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Пока все прыгали как Скип ту май Лу по паркету, "Наггетс" вернули Джи, "Нетс" взяли Эйси вместо Беннета, а Филли подписали Чейсона Рэндла ("Нимбурк"). Интересные усиления, потому что и Джи, и Эйси ничего не теряют в СА, что касается Беннета, то ему явно не везёт и он не готов показать уровень. То что он будет играть в Европе, маловероятно. Если подождёт время немного до основных обменов, его полюбому должна подобрать какая-нибудь команда. В "Лейкерс", "Блейзерс", "Уизардс", "Санз" - может уже сейчас пригодиться, если захочет поторопиться. Кроме того, Пабло Приджиони заявил об окончании карьеры. В прошлом году он играл за "Клипперс".
Легенда Larry H. Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Опубликовано 9 января, 2017 3 часа назад, Cyd сказал: пишут, что Орландо уже будет делать третью попытку, чтобы заполучить Милсепа. в 2015 хотели переманить, но Пол переподписался с Хоукс также были переговоры перед обменом Ибаки, Мэжики контактировали с Атлантой и теперь сняли Миллсепа с торгов последние новости ОБЛОМ.
BaloBoll Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 4 часа назад, Larry H. сказал: сняли Миллсепа с торгов последние новости ОБЛОМ. Дык Атланте адекватные менагеры и тренер, и себе не враги, чтобы менять умницу Пола на африканское полено. Там сразу мимо плова засветит...
Популярный пост Maksik Опубликовано 10 января, 2017 Популярный пост Опубликовано 10 января, 2017 Весбрика попросили вынести мусор - вынес жмыха бутлера 7
Cyd Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 А чего там цыган игру пропустил? Не предупредив никого не доволен чем? или по семейным?
MuGGs Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Папа пришёл - коноплю нашёл. Кто шмаляет-то? Треугольникаа... ах-ах. Ещё бы Роуз сюда подъехал. Свингмэн, покажи им как. Попробуйте сдвойку. Поэкспериментируйти там. Можно комбо-гарда. Нужен как воздух. Где все снайпера? Ребят собрались в кучу я вас не вижу. Будем кричать Хала. Изменено 10 января, 2017 пользователем MuGGs
Allen_Answer Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 16 часов назад, Illmatic сказал: слишком много мякоти под кольцом тогда будет, подборы кто будет брать? карлик исиах? 14 часа назад, Cyd сказал: не отправится. Бостон точно не отдаст за него условный 1 пик. Тем более к мякгому Хорфорду нужен кто-то иной нежели Лопес поэтому же и Милсепа не будет в Бостоне Согласен Хорфорд мягче туалетной бумаги В Бостоне один нормальный чел, это Бредли
MuGGs Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 А это так Папа как мстители отверженные из прошлого возвращается чтобы вонзить тут на вас кольцо. Кольцоо всевластияя. Я думаал оно принадлежит мне. Нееет. Но удача сегодня лежит на моей стороне и я отбираю меч возмездия и рассказываю как всё на самом деле.
Легенда Illmatic Опубликовано 10 января, 2017 Легенда Опубликовано 10 января, 2017 Роуц пропал. Никто не знает где он в твиторе на данный момент топ тема
MuGGs Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 @Illmatic, ты подъедал? Пишут, что "Лейкерс" интересуются тем, чтобы взять кое-какого игрока, как раз Беннет сейчас нужен команде, поэтому прошёл уже слух, что хотят отчислить Кальдерона, чтобы освободить место. По идее Беннет должен подойти за 550 тыс. $, как раз на позицию МФ.
Легенда Illmatic Опубликовано 10 января, 2017 Легенда Опубликовано 10 января, 2017 25 минут назад, MuGGs сказал: @Illmatic, ты подъедал? чаю с колбасой попил, сойдет? 1
Cyd Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 10 часов назад, Larry H. сказал: сняли Миллсепа с торгов последние новости ОБЛОМ. ещё одно доказательство того, что особой движухе не стоит ждать до дедлайна.
MuGGs Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 10 минут назад, Illmatic сказал: чаю с колбасой попил, сойдет? Молчать.
Легенда Ash Опубликовано 10 января, 2017 Легенда Опубликовано 10 января, 2017 1 час назад, Illmatic сказал: Роуц пропал. Никто не знает где он в твиторе на данный момент топ тема Насилует кого-нибудь в отключке наверно 1
Легенда Larry H. Опубликовано 10 января, 2017 Легенда Опубликовано 10 января, 2017 пока этот молодой человек проход сделает, можно успеть кофе выпить
MASTERBOO Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 1 час назад, Larry H. сказал: пока этот молодой человек проход сделает, можно успеть кофе выпить Все никак не могу решить, кто наиболее мусорный обладатель ROY: он или МКВ.
Легенда Larry H. Опубликовано 10 января, 2017 Легенда Опубликовано 10 января, 2017 2 минуты назад, MASTERBOO сказал: Все никак не могу решить, кто наиболее мусорный обладатель ROY: он или МКВ. у этого травмы повлияли, так что МКВ и соперники были сильнее в гонке за РОЙ
Рекомендуемые сообщения