Allen_Answer Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 1 час назад, God save me сказал: Мне кажется, в Кливленде нужна хорошая подмена часто ломающемуся ПГ. Тут либо Крис Пол, либо Айзея. Вместо никакущего Тристана можно Драммонда попробовать намутить за ДжейАра. Но тогда Детройту еще пик отдать придется Айзеа из Бостона что ли?)) рассмешил же бегает у нас уже такой один ))кей фелдер спасибо))) с наступившем тебя
Легенда God save me Опубликовано 6 января, 2017 Легенда Опубликовано 6 января, 2017 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: Айзеа из Бостона что ли?)) рассмешил же бегает у нас уже такой один ))кей фелдер спасибо))) с наступившем тебя ну ладно, с Айзеей погорячился. Но вот Пол и Драммонд точно нужны, согласен?
Allen_Answer Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) 1 час назад, <")))>< сказал: Да, у аллен_айверсона все понятно - липрон тащила, все остальные в команде ему мешают, кайри - и тот днарь. Это как про одного игрочка и одну команду частенько пелось, только про липрона и кавз. Почему же мешают ? Просто сами по себе они мусорки, леброн связывает их, и это все выливается в команду которая нагнула лучшую команду всех времён и народов 4 из 22 без Леброна за 2,5 сезона...с кайри, лавом, смитом и прочей бригадной как думаешь сколько бы раундов они прошли ? или в плей-офф другая игра была бы? вот сейчас в старте играет лигинс и макрей, на замене кей фелдер, а победы никуда не делись стоит же Леброну присесть 4-22 почти как 3-21 да? 4 минуты назад, God save me сказал: ну ладно, с Айзеей погорячился. Но вот Пол и Драммонд точно нужны, согласен? Ну серьёзно ? Ясно что это не реально, но Кто бы отказался ? Изменено 6 января, 2017 пользователем Allen_Answer
Легенда God save me Опубликовано 6 января, 2017 Легенда Опубликовано 6 января, 2017 ну если Миллсап, по-твоему, реально, то почему остальное нет? слезь уже с той дури, на которой торчишь 2
Allen_Answer Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 2 минуты назад, God save me сказал: ну если Миллсап, по-твоему, реально, то почему остальное нет? слезь уже с той дури, на которой торчишь Милсепа не реально , да и не нужен он в принципе при Лаве и Фрае у него нет такого 3-х очкового броска, а остальные его навыки не нужны
Легенда God save me Опубликовано 6 января, 2017 Легенда Опубликовано 6 января, 2017 Только что, Allen_Answer сказал: у него нет такого 3-х очкового броска, а остальные его навыки не нужны ЧЕЕЕГО??? 5 минут назад, God save me сказал: слезь уже с той дури, на которой торчишь 1 час назад, Allen_Answer сказал: Осталась Милсепа намутить за Шамперта 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: Милсепа не реально , да и не нужен он в принципе при Лаве и Фрае
Allen_Answer Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 1 минуту назад, God save me сказал: ЧЕЕЕГО??? Вообще то про Шамперт и Милсепа был сарказм если что
J.D. Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 9 минут назад, Allen_Answer сказал: Почему же мешают ? Просто сами по себе они мусорки Кайри - НЕ мусорка. Человек, который вертел на детородном органе любимца школьничков Стефа Курри, забивал ключевые броски и внес ничуть не меньший вклад в чемпионство, нежели ЛеБрон, не может быть мусоркой. В таком случае все - мусорки.
Allen_Answer Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) 6 минут назад, J.D. сказал: Кайри - НЕ мусорка. Человек, который вертел на детородном органе любимца школьничков Стефа Курри, забивал ключевые броски и внес ничуть не меньший вклад в чемпионство, нежели ЛеБрон, не может быть мусоркой. В таком случае все - мусорки. Почему 4-22? где результат ? леброн выводил Кавс с финал с Дени Гибсоном и Варежао Ирвинг за 3 сезона показал только дриблинг и пик первого раунда а за следующие 2,5 сезона без Леброна 4-22 Изменено 6 января, 2017 пользователем Allen_Answer
Легенда saddatx Опубликовано 6 января, 2017 Легенда Опубликовано 6 января, 2017 не, ну ансвер прав в том, что Джэйнс вывел в люди Ирвинга, Лава и всю эту его братву - собрал в одном месте и вывел без него, они были слепыми котятами, которые тыкались непонятно куда в поисках мамкиной сиськи
Big Bang Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 57 минут назад, saddatx сказал: не, ну ансвер прав в том, что Джэйнс вывел в люди Ирвинга, Лава и всю эту его братву - собрал в одном месте и вывел без него, они были слепыми котятами, которые тыкались непонятно куда в поисках мамкиной сиськи не надейся, ты не получишь его в Милуоки)
Легенда saddatx Опубликовано 6 января, 2017 Легенда Опубликовано 6 января, 2017 2 часа назад, Big Bang сказал: не надейся, ты не получишь его в Милуоки) если он и будет нужен в Милуоки, то только в качестве нынешнего Терри, а то и Новака, не более того..
GIL Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 после ухода корвера в атланте остался только 1 человек из стартовой пятерки лучшего сезона в истории клуба. а прошло каких-то 2 года. норм команда была( еще и миллсап свалит скоро. лучший матч той атланты: приняли пулялочный баскет чемпионских гс и просто перекидали их. 1
Легенда Saner Опубликовано 6 января, 2017 Легенда Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) к слову об очередном подгоне жамесу: этот сезон лебединая песня прикорма 29 минут назад, GIL сказал: после ухода корвера в атланте остался только 1 человек из стартовой пятерки лучшего сезона в истории клуба. а прошло каких-то 2 года. норм команда была( нынешний состав тоже неплохо сбалансирован куштер испортился окончательно, но сплавлять милсапа непонятно буденхольцер тоже уйдет? врядли он доволен таким положением дел Изменено 6 января, 2017 пользователем Saner
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 января, 2017 Легенда Опубликовано 6 января, 2017 44 минуты назад, GIL сказал: после ухода корвера в атланте остался только 1 человек из стартовой пятерки лучшего сезона в истории клуба. а прошло каких-то 2 года. норм команда была( еще и миллсап свалит скоро. лучший матч той атланты: приняли пулялочный баскет чемпионских гс и просто перекидали их. а еще такое было
Легенда Картман Опубликовано 6 января, 2017 Легенда Опубликовано 6 января, 2017 1 час назад, Saner сказал: к слову об очередном подгоне жамесу: этот сезон лебединая песня прикорма нынешний состав тоже неплохо сбалансирован куштер испортился окончательно, но сплавлять милсапа непонятно буденхольцер тоже уйдет? врядли он доволен таким положением дел толку то было с того состава.его предел-второй раунд на востоке и 4-0 от липорна. хотя конечно логичнее было искать пути укрепления,а не сливать всю команду
Легенда God save me Опубликовано 6 января, 2017 Легенда Опубликовано 6 января, 2017 Да с чего вы взяли, что Миллсуп уйдет? Была же новость, мол, Атланта просто узнает, что он сейчас на рынке игроков стоит, не более того.
Corvette Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Атланте уже пора перестройку затевать, потому что из толковой молодежи только Шредер, поэтому обмен миллсапа под самый дедлайн замечательно зайдет на пики точеные. В по залезут, вылетят в первом раунде и ближайшие 3-4 сезона посмотрим на что способен Бад.
Легенда Saner Опубликовано 6 января, 2017 Легенда Опубликовано 6 января, 2017 16 минут назад, Corvette сказал: Атланте уже пора перестройку затевать, потому что из толковой молодежи только Шредер, хз шредер это типа реджи джексона мусорка 1
Дивный Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 6 часов назад, GIL сказал: представьте, если бы леброн играл с патриком беверли и капеллой. что случилось бы раньше: он бы перевез таланты или потребовал новых игроков? и представьте хардина с ирвингом, лавом, дристаном, джей аром и шампертом на унылом востоке. вуахахаха. это же гайка автоматом. это я к разговору об мвп. в голос с людей, которые думают, что леброн там еще на что-то претендует. видно, что ЛеБрон все так же играет в регулярке скорее в роли играющего тренера и силы почем зря не тратит, но в отличие от предыдущих лет, я не могу назвать это "кладёт болт на регулярку". И мне кажется, его поведение, слова и игра говорят о том, что он все-таки хочет получить МВП. Просто хочет не настолько, чтобы жертвовать формой весной и летом в решающих стадиях. Политика такая - я, дескать, постараюсь играть не на 50% как обычно (условно), а на 75%, особенно в важных играх (а в неважных можно и похалтурить иногда), но буду побольше игр пропускать и во всяких блоуаутах побыстрее садиться. Получится зацепить цацку - отлично, погоня за Джорданом, нет - ну, встретимся в июне. Что же до шансов - зависит в первую очередь от места и результатов Хьюстона и Оклахомы. Если Кливленд будет заметно лучше, а Окла и Хьюстон займут какие-нибудь 5 и 6 место, то МВП должно отходить ЛеБрону, даже если Расс там 40-10-10 сделает. Если нет - возможны варианты. Если кто-то из этой парочки затащит свою команду на второе место на Западе - МВП однозначно его. Думаю так. Конечно, хотелось бы, чтобы получил ЛеБрон - он уже многовато лет не получает МВП, будучи по-прежнему с запасом лучшим игроком лиги)) Но если нет, надеюсь, это все же будет Харден, а не статодрочер с рандомным переключателем чисел в голове из Оклахомы или уж тем более кто-то из ГСВ. 3
Легенда saddatx Опубликовано 6 января, 2017 Легенда Опубликовано 6 января, 2017 Атланта вообще себя загоняет в непонятную яму при этом, никаких признаков какой-то гениальной многоходовочки не наблюдается
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 января, 2017 Легенда Опубликовано 6 января, 2017 атланта как то не успела монетизироваться совсем вложились в клована,шредера и беримора по итогу шкаф никуда не сдвинуть уже шредер ролевик пэге даже ро-левее тига беримор вообще главное статистическое крушение етого сезона за аренду до лета милсапа можно получить разве что теренца росса и пик в конце первого раунда от торонты из молодняка принс и бембре в длиге жирных пиков нет - скамейка почти вся истекающая плохо дело 1
Легенда saddatx Опубликовано 6 января, 2017 Легенда Опубликовано 6 января, 2017 2 часа назад, Railsplitter сказал: за аренду до лета милсапа можно получить разве что теренца росса и пик в конце первого раунда от торонты наверное единственное, что может примерно удержать их на плову - это обмен Милсепа на Гея с пакетом говна но это все не то...
Легенда God save me Опубликовано 6 января, 2017 Легенда Опубликовано 6 января, 2017 13 минуты назад, Дивный сказал: видно, что ЛеБрон все так же играет в регулярке скорее в роли играющего тренера и силы почем зря не тратит, но в отличие от предыдущих лет, я не могу назвать это "кладёт болт на регулярку". И мне кажется, его поведение, слова и игра говорят о том, что он все-таки хочет получить МВП. Просто хочет не настолько, чтобы жертвовать формой весной и летом в решающих стадиях. Политика такая - я, дескать, постараюсь играть не на 50% как обычно (условно), а на 75%, особенно в важных играх (а в неважных можно и похалтурить иногда), но буду побольше игр пропускать и во всяких блоуаутах побыстрее садиться. Получится зацепить цацку - отлично, погоня за Джорданом, нет - ну, встретимся в июне. Что же до шансов - зависит в первую очередь от места и результатов Хьюстона и Оклахомы. Если Кливленд будет заметно лучше, а Окла и Хьюстон займут какие-нибудь 5 и 6 место, то МВП должно отходить ЛеБрону, даже если Расс там 40-10-10 сделает. Если нет - возможны варианты. Если кто-то из этой парочки затащит свою команду на второе место на Западе - МВП однозначно его. Думаю так. Конечно, хотелось бы, чтобы получил ЛеБрон - он уже многовато лет не получает МВП, будучи по-прежнему с запасом лучшим игроком лиги)) Но если нет, надеюсь, это все же будет Харден, а не статодрочер с рандомным переключателем чисел в голове из Оклахомы или уж тем более кто-то из ГСВ. вот он все-таки маестро
GIL Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Только что, Saner сказал: буденхольцер тоже уйдет? мне кажется он в атланте надолго ) но постоянные перемены понять можно. атланта - смолл маркет. они не могут жировать и сильно вылазить из под кепки. нужны удачные выборы на драфте. вот пусть миллсапа и меняют на пик первого раунда. лучше так, чем уйдет бесплатно. а вообще, зря они ферри уволили. ну, т.е. я не углублялся в подробности того расистского скандала, но свою работу он делал хорошо: откопал кэролла, привел миллсапа, драфтанул фрица - он, конечно, так себе пг, но выбирали его не под лотерейным пиком и в итоге он дорос до стартового пг. я вот посмотрел и только сейчас узнал, что бад совмещает должности тренера с президентом. не нравится мне эта мода. тренера должны делать свою работу, а менеджеры свою. 60 побед атланты и были успехом во многом благодаря ферри. он до атланты работал в сас, и бад работал в сас. они хорошо понимали друг друга. а теперь бад, который лучшего всего разбирается в том, как двигать мяч по паркету, выполняет еще и работу функционера. неправильно это. все хотят как можно больше полномочий, власти и денег. Только что, Railsplitter сказал: беримор вообще главное статистическое крушение етого сезона 2
Рекомендуемые сообщения