Легенда Тони Бачелло Опубликовано 3 января, 2017 Легенда Опубликовано 3 января, 2017 грик реально фрик и похоже ето рассвет бакс че карри так плохо шпуляет?
harshmetal Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Адамс машина, Оладипо неплох, а Сабониса было не видать. 1
Легенда Larry H. Опубликовано 3 января, 2017 Легенда Опубликовано 3 января, 2017 2 часа назад, harshmetal сказал: Адамс машина, Оладипо неплох, а Сабониса было не видать. как, впринципе, и всегда так написал, будто это что-то необычное
Rodmanes Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 4 минуты назад, Larry H. сказал: как, впринципе, и всегда так написал, будто это что-то необычное Сабонис в углу спрятался как обычно, Вестбрук не замечал поэтому его.
MuGGs Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 "Пеликанс" зачем-то пригодился Донатас Мотеюнас, что аж для чего им пришлось отчислить Реджи Уилльямса. Если парень будет играть будет 7-ым центром на селе. Если травма не помешает будет добавлять немного хастла после атак Энтони Дэвиса.
MuGGs Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Ещё одним сенсационным подписанием отметился клуб "Фуэрза Реджиа" из Мексики, взявшим в свой состав Денниса Родмана. 55-летний Родман должен будет выступать на американской лиге в этом году. Также в их состав был добавлен Джамарио Мун. Я бы посмотрел как в этой лиге гоняет Хосе Игнасио де Мигель. Можно было бы и Джордана подписать. Но парень наверное занят.
Allen_Answer Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Погряз в ставках стал смотреть много матчей и хотелось бы сказать: Харден реально доминирует И второе в Лак как оказывается в отсутствие Пола и Гриффина только один нормальный игрок-это МБА, который не дал случиться 7-му поражению, а так набор: стритболист разыгрывающий, который на умеет кидать штрафные центровой, которому (как тут говорили в порнухе бы сниматься) просто тупой ну и 2 главные звёзды: это сынок Риверса (как он вообще получает минуты!?) и сам Риверс насколько же сдеградировал док после Бостона
Легенда Illmatic Опубликовано 3 января, 2017 Легенда Опубликовано 3 января, 2017 57 минут назад, Allen_Answer сказал: это сынок Риверса (как он вообще получает минуты!?) ты ,какбэ, сам и ответил
Ноэл Галлахер Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 1 час назад, Allen_Answer сказал: насколько же сдеградировал док после Бостона Каким был таким и остался,просто Тибада ушёл 2
Композитор Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 6 минут назад, Ноэл Галлахер сказал: Каким был таким и остался,просто Тибада ушёл ну про успехи тибады можно книжку написать (нет) просто было 3 хофа, а в клиторцах нету так и спольстра крутой тренер
Oxygenium Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 15 минут назад, Композитор сказал: ну про успехи тибады можно книжку написать (нет) просто было 3 хофа, а в клиторцах нету так и спольстра крутой тренер Споэльстра может и не крутой тренер, но хороший - это факт. С Уэйдом, Хаслемом и новичком Чалмерсом добывал положительную разницу побед и поражений до прихода ЛеБрона, хотя в составе был косорукий Ричардсон, подыхающий труп Джермейна О'Нила (хорош был только первые 20 игр контрактного года), наркоман Бизли, Крис Куинн и Джеймс Джонс. Ещё был, конечно, Матрица, но того обменяли в Торонто. 2
Легенда Khusain Опубликовано 3 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 3 января, 2017 Да у них даже владелец клоун, чего ещё ожидать от этой недокоманды? Уйдёт/постареет Пол, не видавший финала конфы, и всё, закат. Как и сейчас будут подбирать ролевиков Лэйкерс, но команду строить вокруг некого.
Ноэл Галлахер Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 2 часа назад, Allen_Answer сказал: насколько же сдеградировал док после Бостона Будем строить команду вокруг Бизли (ц) 1
Легенда saddatx Опубликовано 3 января, 2017 Легенда Опубликовано 3 января, 2017 4 минуты назад, Oxygenium сказал: Споэльстра может и не крутой тренер, но хороший - это факт. С Уэйдом первый сезон без Вейда, и все - видеомонтажер поплыл... 1
Oxygenium Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 49 минут назад, saddatx сказал: первый сезон без Вейда, и все - видеомонтажер поплыл... А ещё был сезон без Боша и ЛеБрона, скомканный травмами и прочим сопутствующим. Ничего. Через год вышли в плей-офф. В этом сезоне Бошу тупо запретили играть, Драгич то играет как после похмелья, то вообще не играет. Кто должен тянуть состав Майами - я не знаю. Не Уайтсайд же, в самом деле. И уж точно не Дион Уэйтерс.
GIL Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 споэльстру все еще считают хорошим тренером? ну ладно. 1
Легенда Khusain Опубликовано 3 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 3 января, 2017 51 минуту назад, saddatx сказал: первый сезон без Вейда, и все - видеомонтажер поплыл... Ты видел состав Хит? Я там даже никого не знаю, кроме Эллингтона, которого я знаю лишь благодаря игре за ЛАЛ.
Легенда Larry H. Опубликовано 3 января, 2017 Легенда Опубликовано 3 января, 2017 Только что, Khusain сказал: Ты видел состав Хит? Я там даже никого не знаю, кроме Эллингтона, которого я знаю лишь благодаря игре за ЛАЛ. лол, там один Вайтсайд ценнее половины состава лал
Легенда Khusain Опубликовано 3 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 3 января, 2017 Только что, Larry H. сказал: лол, там один Вайтсайд ценнее половины состава лал Вайтсайд и ценный в одном предложении. Ясно, спасибо за аналитику. Ему бы к Питону и будет лучшая связка в истории. 2
GIL Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 6 минут назад, Oxygenium сказал: Споэльстра может и не крутой тренер, но хороший - это факт. С Уэйдом, Хаслемом и новичком Чалмерсом добывал положительную разницу побед и поражений до прихода ЛеБрона, хотя в составе был косорукий Ричардсон, подыхающий труп Джермейна О'Нила (хорош был только первые 20 игр контрактного года), наркоман Бизли, Крис Куинн и Джеймс Джонс. Ещё был, конечно, Матрица, но того обменяли в Торонто. ты про тот сезон, когда флэш выдал один из величайших олл-тайм сезонов набив стату 30+7+5+2+1.3? да. это, безусловно, выдающаяся тренерская работа.
Легенда Larry H. Опубликовано 3 января, 2017 Легенда Опубликовано 3 января, 2017 Только что, Khusain сказал: Вайтсайд и ценный в одном предложении. Ясно, спасибо за аналитику. Ему бы к Питону и будет лучшая связка в истории. если он не является центровым уровня.... (хз кого придумать из нынешних) Хакима там или Шака, это не значит, что он не стоит доброй половины ростера лал так что очень слабо, приходи когда что-нибудь поубедительнее будет, ну или посмешнее
Oxygenium Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 1 минуту назад, GIL сказал: ты про тот сезон, когда флэш выдал один из величайших олл-тайм сезонов набив стату 30+7+5+2+1.3? да. это, безусловно, выдающаяся тренерская работа. Ага, именно про тот сезон, но я смотрел игры и в том составе был хорош не только Уэйд. Защита тоже была на уровне.
Композитор Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 че вы так пригарели от спольстры я и не говорил что он мусорка мусорная, не самый плохой он нба ето факт я к тому что с хофами любой физрук цацку поимеет, а вот без хофоф все встает на свои места единственный действительно крутой тренер в нба ето попович, из нонеймов делает крутых ролевиков+ для крепкого контейнера
MuGGs Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Лидеры Лиги по проценту реализации изоляций. Пердунов стало меньше, толковые ребята с соображалкой здесь приветствуются, в этих списках любой доминатор выглядит совсем юнцом, если он не докучавый наместник. Хардена, Уэстбрука, Барнса, Мело и Короля Джеймса не учитывает, так как запредельно зашкалило и вынесло в атмосферу с осадками от пригара. Кстати, опущенные всеми здесь и каждым кому не лень подряд Остин Риверс - среди молодчиков - на 5-ом месте. Только не говорите, что этот рейтинг притянут за уши, как раз-таки и наоборот - учтены явно не все владения. Так что, кроме указанных сверху выскочек, всё и до сих пор в руках скрытых сил, да и находится. С праздниками!
Рекомендуемые сообщения