MuGGs Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Нет. И как вопиющий фактор появление трёхунов, исчезновение слэмданкеров в таких игроках. Ну таких свеженьких сразу выношу ударом в носяру. Да, много довелось повидать. Но не всё исчо потеряно. А клипачкам очередным, рассказывающих о схемах и комбинах за этим шикарным новогодним видео скажем смачное "Прощай!". Здесь не троллят, здесь роллят. Ролль на удачу и ты, уличный каброн. Ладно, Ник Янг, со смеху не лопни.
Werdim Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 1 час назад, MuGGs сказал: Ник Янг Никита Молодой по-нашему
MuGGs Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 1 час назад, Werdim сказал: Никита Молодой по-нашему Даанкер.
Легенда Illmatic Опубликовано 2 января, 2017 Легенда Опубликовано 2 января, 2017 11 минуту назад, Railsplitter сказал:
Композитор Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 ну тут сразу видно кто единал а кто трайпг ох вейт 52 минуты назад, Railsplitter сказал:
GIL Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 это карри там спрятался? рядом с 45-летним тони паркером и... рамоном сешнсом, i guess? 3
Werdim Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 1 час назад, GIL сказал: это карри там спрятался? рядом с 45-летним тони паркером и... рамоном сешнсом, i guess? топ 5 пг олл тайм
MuGGs Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Больше не спрашивайте, где я беру все эти видео... я и сам не знаю... самое главное - и в грядущем новом году важное - это не надо это. 1 час назад, Maksik сказал: Типа этот сезон лебединая песня кари? Лебединая песенка пригаара.
Легенда <")))>< Опубликовано 2 января, 2017 Легенда Опубликовано 2 января, 2017 28 минут назад, MuGGs сказал: Больше не спрашивайте, где я беру все эти видео... Зачем ты берешь эти видео?
Легенда Larry H. Опубликовано 2 января, 2017 Легенда Опубликовано 2 января, 2017 3 часа назад, Railsplitter сказал: чё то бредово выглядит сужу по Питону 2 потери за игру и питОн Джемс со своими 4 а процент потерь одинаковый типа? то есть, у Орландо в два раза меньше владений? или Джем стучит мячом в каждом владении, а Питон нет? притянутая стата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 января, 2017 Легенда Опубликовано 2 января, 2017 баскетболистам отрезали туловища и руки
MuGGs Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 46 минут назад, <")))>< сказал: Зачем ты берешь эти видео? Жалко, тут успел подсуетиться галка. 6-6-6
MuGGs Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Ну, что? На скидку кто выиграет кавалеры или пеликаны? Всем поклон. Востри ушки - ЛеБрон играет свинги без макушки, так то не ЛеБрон, а одни на макушке ушки. Я оплакиваю тебя рыба. Горькими слезами галки в небе, вершащей сегодня А-по-калип-сис.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 января, 2017 Легенда Опубликовано 3 января, 2017 еще один слив концовки у вестбрука богатая коллекция получится
Легенда saddatx Опубликовано 3 января, 2017 Легенда Опубликовано 3 января, 2017 2 часа назад, amsff сказал: монстр
Легенда God save me Опубликовано 3 января, 2017 Легенда Опубликовано 3 января, 2017 8 минут назад, Композитор сказал: классическое "не залетало" готовь косарик сравнялись-то по поражениям, а дальше для твоего кумирика только хуже
Композитор Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 15 минут назад, God save me сказал: готовь косарик сравнялись-то по поражениям, а дальше для твоего кумирика только хуже лучше амнистируй ето 1
Легенда saddatx Опубликовано 3 января, 2017 Легенда Опубликовано 3 января, 2017 Мба 5-6 (1-1) и самый полезный на команде 1
Легенда God save me Опубликовано 3 января, 2017 Легенда Опубликовано 3 января, 2017 17 минут назад, Композитор сказал: лучше амнистируй ето Косарь я не амнистирую, даже не надейся
Композитор Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 27 минут назад, God save me сказал: Косарь я не амнистирую, даже не надейся косарь такой же невидимый, как и 2 раунд целкинса
Рекомендуемые сообщения