Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

хера хардин стату надротил:mellow:

но мы не лыком шиты

Цитата

Russell Westbrook has nine triple-doubles in fewer than 30 minutes played (including Saturday night). That's six more than any other player (minutes were first tracked in 1951-52). Source: Elias Sports Bureau.

Изменено пользователем Композитор
Опубликовано

хардин мвп. ему задолжали за 2015. расселу эта цацка не нужна. если он выбьет этот трипл за матч - эта ачивка круче мвп.

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, <")))>< сказал:

Вообще-то, тут ничего крутого нет. Обычные с двух рук данки. Всякие ларихьюзы и прочие аринасы в разы круче ставили. А этот медленно и без оттягов, затей, долгого полета. Цыган всегда был переоценен.

АРИНАС ставит круче Роуза? Я не ошибся, ты сказал АРИНАС? Да он до кольца в лучшие годы не допрыгивал. Ставил на уровне Зашкварри. Ларрих тоже не очень бил. Из тех малышей только Рики Девис нормально ставил.

Опубликовано
Только что, diman4eg сказал:

Да он до кольца в лучшие годы не допрыгивал. Ставил на уровне Зашкварри. 

:lol:

• Легенда
Опубликовано

Всем привет. Роуц данкал в разы круче ариноса. Особенно мясо с драгочом - один из моих любимых ингейм дунков

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, Картман сказал:

ох уж эти копидроты

16 минут назад, GIL сказал:

:lol:

9 часов назад, <")))>< сказал:

Вообще-то, тут ничего крутого нет.

Опубликовано
1 час назад, diman4eg сказал:

АРИНАС ставит круче Роуза? Я не ошибся, ты сказал АРИНАС? Да он до кольца в лучшие годы не допрыгивал. Ставил на уровне Зашкварри. Ларрих тоже не очень бил. Из тех малышей только Рики Девис нормально ставил.

Стиви Фрэнсис?

Опубликовано
1 час назад, Alex_Sun сказал:

Не ожидал увидеть Нью Орлеан в гонке за ПО. Донный запад. Хотя чего ожидать от конференции, где Сакраменто претендент на ПО. 

не донный, просто всего 7 команд нормальных на западе, на востоке всего 2

восточный контейнер бостон занимал бы место сракаменты на западе

Опубликовано

Мягко. У Хардена 9 из 16 с дальней дистанции. Разговор исчерпал себя. 55 трёх выпущенных за игру, 46 против 48 подборов? Если команды будут делать по столько бросков и при этом 60-70 подборов за игру, холотроп обеспечен, а количество очков будет 153 - 165 при этом. Просто получаешь мяч на чужой площадке, пока тебе за спину кидают трёху и сразу в одном прыжке зашвыриваешь ответную три. Не баскетбол, а конкурс трёшек. Совсем без защиты, типа, играют. Но при количестве промахов, а такое весьма вероятно при долгих сезонах в 82 игры, толку не будет от этого - мяч будет улетать в аут просто, а на обратной стороне корта будет так или иначе перехват, который закончится очередным выбросом мяча в аут и игроки будут по полчаса выводит мяч из аута. Как раз столько времени, чтобы все зрители ушли с игры, а форумчане перестали смотреть матчи и следить за событиями в НБА. Но Харден продолжает! Доводит искусство метания кирпичей до филигранности. У меня и самого был неплохой результат по трёхам в спортшколе, около 15-20 трёх из 22-23 попыток (за сезон). Но что бы позволять себе бросать и промахиваться по 7-10 попыток за игру! Это было недопустимо! Тренер может посадить тебя на лавку за один промах! Это так хард?

• Легенда
Опубликовано

олтаймеры, которые делали линейку 30+5+5+5

ec1a5418aa42.jpg

линейка 30+6+6+6

469df5c3d0a7.jpg

скептики и хейтерки трут тряпочками мордашки, вуахахахаа))))

Опубликовано

Кстати, Винс набрал 14 очков, 3 подбора, 1 перехват и блокшот. В тем более такие моменты ничего не сделаешь, команда выигрывает и он как всегда красавчик. Даже не пытайтесь понять, как это. Это просто. Буги прикрыт, сколько бы не наскрёб. 4 из 6 трёх, в общем-то, неслабо.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Big Bang сказал:

да не, все в порядке, Гьянис крутой игрок

я знаю

только сравнение с Барклаем Де-Толли надо проводить по факту завершения ;)

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Композитор сказал:

кемба бродячий овнит

Не на велосипеде, а на снегоходе.

• Легенда
Опубликовано

здесь все - и беззубое нападение таборитян, и железобетонная защита оленей, и выправленаая маечка умнички...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу