Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 28 декабря, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2016 3 часа назад, Композитор сказал: мусорные триплы говорили они 15 триплов - из них 4 против команд из зоны ПО - из них 3 против команд с положительным балансом - из них 1 против команды с запада - из них 0 побед мусор блеать 6
GIL Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 завтра леброну 32. лебединая песня, все дела.
BaloBoll Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Смотрю Денвер - Минька. Йокич просто космос, наследник Сабаса и Диваца.
Композитор Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) 9 часов назад, Тони Бачелло сказал: 15 триплов - из них 4 против команд из зоны ПО - из них 3 против команд с положительным балансом - из них 1 против команды с запада - из них 0 побед мусор блеать давайка ты не пизди рассюша развалил трех контрейнеров и без трипла лак, хустон и бостон так что мусор ето ты такой жирный, что еле бегает Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Композитор
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 29 декабря, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 29 декабря, 2016 23 минуты назад, Композитор сказал: давайка ты не пизди рассюша развалил трех контрейнеров и без трипла лак, хустон и бостон так что мусор ето ты этим ты умножил свою аналитику на ноль 7
Композитор Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Тони Бачелло сказал: этим ты умножил свою аналитику на ноль как бы я их не хейтил, но они из зоны по и с положительным балансом лошару кларнета и тут подвинули и ето при том, что он пришел на год раньше Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Композитор
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 29 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2016 2 минуты назад, Композитор сказал: как бы я их не хейтил, но они из зоны по и с положительным балансом теперь это контендер? забыл: 31 минуту назад, Композитор сказал: давайка ты не пизди рассюша развалил трех контрейнеров и без трипла лак, хустон и бостон так что мусор ето ты картинка про триплы (если ты вдруг не понял) кацап задвигает про муор нация мусоров и гэбэшников
st_ Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 12 часа назад, Композитор сказал: мусорные триплы говорили они Спасибо, Кэп - 2
Легенда saddatx Опубликовано 29 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2016 Моросящий Спайс 2
st_ Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 9 часов назад, Larry H. сказал: Джордж Карл в своей новой книге рассказал, как в 1994 году он был близок к обмену Шона Кемпа и Рики Пирса на звезду «Чикаго» Скотти Пиппена, и сделка почти состоялась с благословения Майкла Джордана. «Когда я пытался представить «Суперсоникс» без Шона, я понимал, что мне будет его не хватать, но я приходил в восторг, представляя Гэри и Скотти в одной команде. Они бы задушили защитников соперника. Любой обмен вызывает дискуссию. Я выступал за эту сделку, но не был уверен. Поэтому я позвонил Майклу. Мы говорили о бейсболе, о Северной Каролине, о гольфе. И затем я задал ему вопрос: «Стоит ли нам совершать эту большую сделку?» «Совершайте», – сказал он. «Скотти может сделать других ваших игроков лучше. Кемп этого не может». За день до драфта мы согласились. Новость о сделке тут же просочилась в прессу. Стали поступать гневные звонки, болельщики любили Шона. Тогда Экерли позвонил в штаб, который располагался в раздевалке «Соникс», и сказал, что у него плохое предчувствие, и отменил сделку» Никого не напоминает? Липтон даже здесь не создал. Заметь Джордан сказал, что Пип сделает других партнеров лучше. А Шон, который переходил к нему, нет.
Легенда Larry H. Опубликовано 29 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2016 22 минуты назад, st сказал: Заметь Джордан сказал, что Пип сделает других партнеров лучше. А Шон, который переходил к нему, нет. Я не о подтягивании сильных партнеров в команду, а о том, что Миколя тут в роли ГМа
Oxygenium Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 41 минуту назад, st сказал: Заметь Джордан сказал, что Пип сделает других партнеров лучше. А Шон, который переходил к нему, нет. В 94-м году Майкл играл в бейсбол на своём первом выходе на пенсию.
st_ Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 19 минут назад, Larry H. сказал: Я не о подтягивании сильных партнеров в команду, а о том, что Миколя тут в роли ГМа скорее, в роли научного консультанта Только что, Oxygenium сказал: В 94-м году Майкл играл в бейсбол на своём первом выходе на пенсию. тем более
Легенда Larry H. Опубликовано 29 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2016 1 минуту назад, st сказал: скорее, в роли научного консультанта тем более какие тут все серьезные
Легенда Khusain Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Легенда Опубликовано 29 декабря, 2016 Нормально так проверил на пригар 2
Легенда <")))>< Опубликовано 29 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2016 Остин поступил, как настоящий профессионал. А жаль. Было бы интереснее, если бы он с ноги втащил в морду школьнику. 3
Легенда diman4eg Опубликовано 29 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2016 7 минут назад, Khusain сказал: Нормально так проверил на пригар Так правду же сказал, че гореть. Унизил баста. Ларрих ликует. 1
Легенда Larry H. Опубликовано 29 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2016 41 минуту назад, diman4eg сказал: Унизил баста. Ларрих ликует. я сначала подумал, при чем тут баст?
GIL Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 смачно 23 минуты назад, diman4eg сказал: Унизил баста. а ингрем тогда кто? 3
GIL Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 вот это экшн за последнее место на западе
Популярный пост sd_32 Опубликовано 29 декабря, 2016 Популярный пост Опубликовано 29 декабря, 2016 Ларри Сандерс услышал о поднятии потолка и у него вновь желание играть. Победа Хаммонда. 5
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 29 декабря, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 29 декабря, 2016 Только что, sd_32 сказал: Ларри Сандерс услышал о поднятии потолка и у него вновь желание играть. Победа Хаммонда. проснулась денежная хотелка ну или решил обновить карьерхай по +/- 8
MuGGs Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 6 минут назад, GIL сказал: вот это экшн за последнее место на западе Почему очковые хотелки так завышены? Ведь сразу 7 примерно команд валят 107+ о. з.и. - а это потому что уровень игры спадает и команды, борящиеся за выживание где-то внизу своих дивизионов лишь подтверждают правило. Но уровень подтянется (то есть станут меньше забивать и играть в бей-беги) и будет борьба уже за выход на 8-ое место. Просто им играть впадлу, против них в 75% матчей навалят больше 110 очков, а они не собираются пока такие цифры повторять. Также и побеждать удаётся с равным соперником за счёт удержания перевеса +10 очков, но в ответных матчах всё повторяется - только наоборот.
Легенда diman4eg Опубликовано 29 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2016 43 минуты назад, GIL сказал: а ингрем тогда кто? Просто не залетает. Пока.
GIL Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Только что, sd_32 сказал: Ларри Сандерс услышал о поднятии потолка и у него вновь желание играть. Победа Хаммонда. как так? он же ушел заниматься искусством
Рекомендуемые сообщения