Легенда Bullettime Опубликовано 28 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2016 3 минуты назад, Композитор сказал: а ето он имел проблемы с тренерами или тренеры с ним? ну да, второе ближе к истине. и блин, какая же у него распухшая харя.
Легенда Larry H. Опубликовано 28 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2016 10 минут назад, Bullettime сказал: ну да, второе ближе к истине. и блин, какая же у него распухшая харя. кушает хорошо
Легенда diman4eg Опубликовано 28 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2016 Бомбит до сих пор Цитата Форвард «Кливленд Кавальерс» Леброн Джеймс считает, что лидеры «Милуоки Бакс» Яннис Адетокунбо и Джабари Паркер не выкладываются полностью в каждой игре. 29 ноября «Бакс» обыграли «Кавальерс» со счётом 118:101, Паркер набрал 18 очков и 4 подбора, а Адетокунбо — 34 очка, 12 подборов, 5 передач и 5 перехватов. Это заставило Джеймса задуматься о том, почему они не играют на таком уровне постоянно, а также усомниться в профессионализме Паркера и Адетокунбо, сообщает ESPN.
Композитор Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 мусорные триплы говорили они 2
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2016 Величайший баскетболист современности 2
Легенда diman4eg Опубликовано 28 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2016 #мамбаменталити 1
Легенда God save me Опубликовано 28 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2016 6 минут назад, Evil Genius сказал: Величайший баскетболист современности Кевин Гарнетт закончил вроде как 3 минуты назад, diman4eg сказал: #мамбаменталити #3/21менталити научись хоть ты теги постить правильно 1
Композитор Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: Кевин Гарнетт закончил вроде как даже в бостоне не был лучшим четвертая скрипка чемпионских целкинс
Легенда God save me Опубликовано 28 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2016 1 минуту назад, Композитор сказал: даже в бостоне не был лучшим четвертая скрипка чемпионских целкинс упоролся? сожрал испашку (а тот, как известно, даритель гаек копи) и унизил его
Композитор Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 4 минуты назад, God save me сказал: упоролся? сожрал испашку (а тот, как известно, даритель гаек копи) сожрал? у испашки 53% с игры, у гавнета 42%. выехал на горбу роялина, пирца и ронды роузи главная абуза тех селтикс, даже леон пове был полезнее 2
Легенда God save me Опубликовано 28 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2016 2 минуты назад, Композитор сказал: сожрал? у испашки 53% с игры, у гавнета 42%. выехал на горбу роялина, пирца и ронды роузи главная абуза тех селтикс, даже леон пове был полезнее леон поу опустошил свой мочевой пузырь на лал в финалах единожды но и этого стало достаточно ЗБС приплетать процент с игры, когда речь о защите
Композитор Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, God save me сказал: ЗБС приплетать процент с игры, когда речь о защите это разве не напрямую зависимые вещи? у мазоля в регулярке 59%, в финале 53% - разница 6% у гавнета в регулярке 54%, в финале - 43% - разница 11% ето мазоль сожрал гавнета в защите, а не наоборот но ты можешь думать по своему бгг 4
Ноэл Галлахер Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 40 минут назад, diman4eg сказал: Бомбит до сих пор Сжимающееся очко Выпил Геторейдса
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2016 21 минуту назад, Композитор сказал: это разве не напрямую зависимые вещи? у мазоля в регулярке 59%, в финале 53% - разница 6% у гавнета в регулярке 54%, в финале - 43% - разница 11% ето мазоль сожрал гавнета в защите, а не наоборот но ты можешь думать по своему бгг достойно в очередной раз ролевику указано на место энифин из посибл!!!
Легенда Larry H. Опубликовано 28 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2016 26 минут назад, Композитор сказал: это разве не напрямую зависимые вещи? у мазоля в регулярке 59%, в финале 53% - разница 6% у гавнета в регулярке 54%, в финале - 43% - разница 11% ето мазоль сожрал гавнета в защите, а не наоборот но ты можешь думать по своему бгг из этого могу предположить, кто кому дарил гайки в лал
Легенда Illmatic Опубликовано 28 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2016 1 час назад, Композитор сказал: это разве не напрямую зависимые вещи? у мазоля в регулярке 59%, в финале 53% - разница 6% у гавнета в регулярке 54%, в финале - 43% - разница 11% ето мазоль сожрал гавнета в защите, а не наоборот но ты можешь думать по своему бгг ты напоминаешь мне молодого меня, когда я так же умело управлял статой и мочил в урине выскочек
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2016 1 час назад, Композитор сказал: это разве не напрямую зависимые вещи? у мазоля в регулярке 59%, в финале 53% - разница 6% у гавнета в регулярке 54%, в финале - 43% - разница 11% ето мазоль сожрал гавнета в защите, а не наоборот но ты можешь думать по своему бгг а можно и я буду думать по своему? вот например чем объяснить тот факт, что Пазоль стал делать на 2 попытки меньше в финале, чем в остальном плове? Не тем ли, что КГ не давал ему жизни?
Ноэл Галлахер Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 7 минут назад, (.)(.) сказал: а можно и я буду думать по своему? вот например чем объяснить тот факт, что Пазоль стал делать на 2 попытки меньше в финале, чем в остальном плове? Не тем ли, что КГ не давал ему жизни? Нет,просто Коба единал 1
Композитор Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 6 минут назад, (.)(.) сказал: а можно и я буду думать по своему? вот например чем объяснить тот факт, что Пазоль стал делать на 2 попытки меньше в финале, чем в остальном плове? Не тем ли, что КГ не давал ему жизни? можно гавнетт в финале бросал на 3,5 броска больше и на 11% хуже чем в сезоне просто кидал кирпичи через мазоля и топил свою команду как копе, но у копе не было пирца и роялина, а у гарнета были
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2016 7 минут назад, Ноэл Галлахер сказал: Нет,просто Коба единал У Коби стабильно 22 броска на каждой стадии. А вот у Паулины в финале не хватает например почти целого подбора в нападении. Может это связано с увеличением числа подборов у Гарнетта? 6 минут назад, Композитор сказал: можно гавнетт в финале бросал на 3,5 броска больше и на 11% хуже чем в сезоне просто кидал кирпичи через мазоля и топил свою команду как копе, но у копе не было пирца и роялина, а у гарнета были Вяло почему же Газмяс стал меньше кидать, если его КГ не мог сдержать?
Композитор Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, (.)(.) сказал: У Коби стабильно 22 броска на каждой стадии. А вот у Паулины в финале не хватает например почти целого подбора в нападении. Может это связано с увеличением числа подборов у Гарнетта? почему ты в одну сторону только смотришь? да, мазоль бросал меньше и очевидно кларнетт тому вина но у кларнетта намного сильнее упал процент (в 2 раза относительно мазоля), с 54% до 43% если мазоль ему не мешал, какого хера он кидал кирпичи? а подборов у мазоля прибавилось (всех) как раз за счет кирпичей кларнета и да, копе утопил лал в 6 игре но у бостона летело как у боженьки, там даже ронда на пол квадрупла намусорил 7 минут назад, (.)(.) сказал: почему же Газмяс стал меньше кидать, если его КГ не мог сдержать? где я говорил что кларнет не может сдержать мазоля? речь идет о защите и из цифор видно, что мазоль против гавнета защищался лучше, чем кларнет против мазоля
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2016 14 минуты назад, Композитор сказал: почему ты в одну сторону только смотришь? да, мазоль бросал меньше и очевидно кларнетт тому вина но у кларнетта намного сильнее упал процент (в 2 раза относительно мазоля), с 54% до 43% если мазоль ему не мешал, какого хера он кидал кирпичи? а подборов у мазоля прибавилось (всех) как раз за счет кирпичей кларнета и да, копе утопил лал в 6 игре но у бостона летело как у боженьки, там даже ронда на пол квадрупла намусорил где я говорил что кларнет не может сдержать мазоля? речь идет о защите и из цифор видно, что мазоль против гавнета защищался лучше, чем кларнет против мазоля Ибо посыл был в том, что Гарнетт сожрал Газоля. И под сожрал имеется ввиду все же прежде в его защита. И падение % Гарнетта в абсолютных цифрах вываливается в 9-10 попаданий, т.е меньше 2 бросков за игру. При этом эти 2 броска он успешно компенсировал приростом 3-х подборов (в т.ч. 1 в нападении)
Композитор Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, (.)(.) сказал: Ибо посыл был в том, что Гарнетт сожрал Газоля. И под сожрал имеется ввиду все же прежде в его защита. И падение % Гарнетта в абсолютных цифрах вываливается в 9-10 попаданий, т.е меньше 2 бросков за игру. При этом эти 2 броска он успешно компенсировал приростом 3-х подборов (в т.ч. 1 в нападении) мазоль свои -2 броска тоже компенсировал 2 подборами (или 1,5) у тебя неправильная логика, количество бросков играет намного меньшую роль чем процент попаданий, а подборы он брал после кирпичей копе в том числе если я брошу против мба 50 раз и попаду 5, то по твоей логике ето будет лучше чем бросить 10 раз и попасть 4, ведь в абсолютных цифрах это вываливается в 5 попаданий а не 4 давай прикинем другую стату количество очков на 1 бросок в финале кларнет: 109 (13 со штрафа) очков на 105 бросков. итого (109-13) / 105 = 0.91 очко на бросок мазоль: 90 (22 со штрафа) очков на 62 броска. итого (90-22) / 62 = 1.1 очко на бросок 4
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 28 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Композитор сказал: мазоль свои -2 броска тоже компенсировал 2 подборами (или 1,5) у тебя неправильная логика, количество бросков играет намного меньшую роль чем процент попаданий, а подборы он брал после кирпичей копе в том числе если я брошу против мба 50 раз и попаду 5, то по твоей логике ето будет лучше чем бросить 10 раз и попасть 4, ведь в абсолютных цифрах это вываливается в 5 попаданий а не 4 давай прикинем другую стату количество очков на 1 бросок в финале кларнет: 109 (13 со штрафа) очков на 105 бросков. итого (109-13) / 105 = 0.91 очко на бросок мазоль: 90 (22 со штрафа) очков на 62 броска. итого (90-22) / 62 = 1.1 очко на бросок можно добавить еще, что у газоля по ходу того ПО процент в по был меньше чем в финале днищный восток Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Тони Бачелло
Легенда Larry H. Опубликовано 28 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2016 Джордж Карл в своей новой книге рассказал, как в 1994 году он был близок к обмену Шона Кемпа и Рики Пирса на звезду «Чикаго» Скотти Пиппена, и сделка почти состоялась с благословения Майкла Джордана. «Когда я пытался представить «Суперсоникс» без Шона, я понимал, что мне будет его не хватать, но я приходил в восторг, представляя Гэри и Скотти в одной команде. Они бы задушили защитников соперника. Любой обмен вызывает дискуссию. Я выступал за эту сделку, но не был уверен. Поэтому я позвонил Майклу. Мы говорили о бейсболе, о Северной Каролине, о гольфе. И затем я задал ему вопрос: «Стоит ли нам совершать эту большую сделку?» «Совершайте», – сказал он. «Скотти может сделать других ваших игроков лучше. Кемп этого не может». За день до драфта мы согласились. Новость о сделке тут же просочилась в прессу. Стали поступать гневные звонки, болельщики любили Шона. Тогда Экерли позвонил в штаб, который располагался в раздевалке «Соникс», и сказал, что у него плохое предчувствие, и отменил сделку» Никого не напоминает? Липтон даже здесь не создал.
Рекомендуемые сообщения