Легенда Larry H. Опубликовано 27 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2016 1 час назад, МИг-28 сказал: хватит стрелки переводить, кукареку.. я тебе вот уже новую подобрал кликуху на 2017 год..бройлер.. в канун предстоящего года, упор делаю на твою широкую жопу и балобольные тугосеры на форуме, т.е. кукареку.. я думаю эт тебе как аванс даже, после шестёрки алленьей..но от шестёрки ты уже ни куда не денешься, а бройлер это будет зависеть от моего настроения..кстати как там малвока поживает?? выше или ниже чукаго, не подгонишь инфы? 1 час назад, Картман сказал: сколько пафоса.опять походу принял для храбрости. и все никак не можешь без чужых жоп)) 59 минут назад, МИг-28 сказал: вообщем понятно..у тебя из заготовки (недельной паузы) новое только предстоящий год петуха подготовлен.. и увод темы в сторону тебя ставит в тупик..и ты возвращаешься в своё старое мычание в мою сторону - пафос, возраст, жопа, бухло, быдло, цыгане, табор, звуки мууууу айнананээээ... зы..ну какой из тебя опускатель..ты сам себе не противен?? 18 минут назад, GIL сказал: довольно по-гейски. 2
Премиум МИг-28 Опубликовано 27 декабря, 2016 Премиум Опубликовано 27 декабря, 2016 2 часа назад, Larry H. сказал: 2 часа назад, MASTERBOO сказал: У - Урина ты
Легенда <")))>< Опубликовано 27 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2016 6 часов назад, МИг-28 сказал: я тебе вот уже новую подобрал кликуху на 2017 год..бройлер.. Обидность - 1 лвл. 3
Композитор Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 жайлен бревн опять позорнулся 4 минуты и нули #3пик #обокралинец
Премиум МИг-28 Опубликовано 28 декабря, 2016 Премиум Опубликовано 28 декабря, 2016 10 часов назад, <")))>< сказал: Обидность - 1 лвл. а как надо было чибис..куропатка?? обижать то я его не хотел зы..ты не внимательный..я его хотел чуть выше алленей шестёрки поставить, но так чтобы отражался его куриный мозг и показушная важность..и в преддверии нового года получился бройлер..но твой юмор оценен твоими подпизчиками - можешь радоваться и продолжать исчо..
Ph@ntom Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 22 часа назад, Bullettime сказал: Слэмданк теперь как пособие по SEO для начинающих. Как мы многогранны.
GIL Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 2 часа назад, Композитор сказал: витсиди дно перестань постить вайны. они теряют много деталей... там еще был эпичный фейс рассела. 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2016 1 час назад, МИг-28 сказал: а как надо было чибис..куропатка?? обижать то я его не хотел зы..ты не внимательный..я его хотел чуть выше алленей шестёрки поставить, но так чтобы отражался его куриный мозг и показушная важность..и в преддверии нового года получился бройлер..но твой юмор оценен твоими подпизчиками - можешь радоваться и продолжать исчо.. А знаешь что самое смешное? Что на самом деле ты жирный, а картмен нет. 3
MuGGs Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Неплохо джазмены размяли лос-анджелесскую тусовку после Рождества. Голливуд стонет и плачет сегодня по джазу. ЛАЛ мимо дел всковыряли краску всё-таки трейлером Рэндлом, чтобы можно было десант с разыгрывающими высаживать. Где-то на трёхе отсиживается Рассел с Кальдероном, но пока до них очередь бросать не дошла. Если бы в глубине трёхсекундной зоны решал Ник Янг, а Ингрэм был бы на подходе делать всё на периметре, то поражений можно было бы избежать. Шоу, оно то же шоу, даже в Новый Год.
MuGGs Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Клуб "Даллас Маверикс" подписал разыгрывающего Пьера Джексона из "Цедевиты". Ничего особенного. 33,5 о. з.и., правда, всего в двух играх. Думаю, усилит эту команду, т.к. к действиям ПМ с приходом Новицки много вопросов, а Барнс один не справляется чёт.
Композитор Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 3 часа назад, GIL сказал: перестань постить вайны. они теряют много деталей... там еще был эпичный фейс рассела. нельзя так просто взять и перестать постить вайны картиночки мне лень искать
MuGGs Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 А я всё думаю, какой же ЛАЛ - кал. Отвратная команда просто. За неё онанисты болеют. Меня больше нет здесь. Отсос во имя святого имя крутого брэнда. Коби ушёл - дыру нашёл. Их один Ник Янг только спасает. Если парень к концу сезона будет иметь 20 о. з.и. рядом с хватателем хала-кричалок Лу Уилльямсом, запоровшим 90% концовок игр ЛАЛ, которые они играли наравне с соперниками до конца, то шоу-тайм ещё будет спасён. Здесь, конечно, играть надо, а не топить говно, текущее с пригородов и обожествляемое теми же Одомом, Рэндлом и парнями, типа Мозгова.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 28 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2016 7 часов назад, Композитор сказал: Че толку если они по натуре два неудачника которые сами никогда не выирают гайку?
Композитор Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 8 минут назад, Тони Бачелло сказал: Че толку если они по натуре два неудачника которые сами никогда не выирают гайку? картинка не про гайки (если ты вдруг не понял) хохол задвигает про неудачников нация пришедшая к успеху после майдана
MuGGs Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Если вы не поняли о ком это я говорю - вот игрок, делающий результат Бостона в подполье где-то, его невидимое влияние колоссально, его бойцовский дух - несломим. Мощнейший микс, посвящённый делам в НБА шведского форварда, который похоронил сборную России на чемпионате Европы.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 28 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2016 30 минут назад, Композитор сказал: картинка не про гайки (если ты вдруг не понял) про какую-то куету высосанную из пальца Цитата хохол задвигает про неудачников нация пришедшая к успеху после майдана ну типа да
Композитор Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, Тони Бачелло сказал: ну типа да пенсии стали европейские или только комуналка?
Композитор Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 1 минуту назад, Тони Бачелло сказал: у меня нет пенсии иди хуесосить политику в соответствующий раздел ни пенсии ни безвиза не зря скакали бгг
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) у любителя женского белья крыша уже совсем поехала Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Дядя Витя
Легенда Bullettime Опубликовано 28 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2016 Да этому и так поводов всегда хватало для проблем с тренером.
Легенда Larry H. Опубликовано 28 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2016 1 минуту назад, Bullettime сказал: Да этому и так поводов всегда хватало для проблем с тренером. речь об отдыхе
Легенда Bullettime Опубликовано 28 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2016 5 минут назад, Larry H. сказал: речь об отдыхе Я конечно понимаю к чему ты клонишь, но все же смешно читать заголовок "Айверсон имел бы проблемы с тренером если бы бла-бла-бла", когда он их и так имел дохера и больше.
Композитор Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 4 минуты назад, Bullettime сказал: Я конечно понимаю к чему ты клонишь, но все же смешно читать заголовок "Айверсон имел бы проблемы с тренером если бы бла-бла-бла", когда он их и так имел дохера и больше. а ето он имел проблемы с тренерами или тренеры с ним?
Рекомендуемые сообщения