Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, МИг-28 сказал:

хватит стрелки переводить, кукареку.. я тебе вот уже новую подобрал кликуху на 2017 год..бройлер.. в канун предстоящего года, упор делаю на твою широкую жопу и балобольные тугосеры на форуме, т.е. кукареку..

я думаю эт тебе как аванс даже, после шестёрки алленьей..но от шестёрки ты уже ни куда не денешься, а бройлер это будет зависеть от моего настроения..кстати как там малвока поживает?? выше или ниже чукаго, не подгонишь инфы?

1 час назад, Картман сказал:

:lol::lol:сколько пафоса.опять походу принял для храбрости.

и все никак не можешь без чужых жоп))

59 минут назад, МИг-28 сказал:

вообщем понятно..у тебя из заготовки (недельной паузы) новое только предстоящий год петуха подготовлен..

и увод темы в сторону тебя ставит в тупик..и ты возвращаешься в своё старое мычание в мою сторону - пафос, возраст, жопа, бухло, быдло, цыгане, табор, звуки мууууу  айнананээээ...

зы..ну какой из тебя опускатель..ты сам себе не противен??

18 минут назад, GIL сказал:

довольно по-гейски.

• Ответов 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, МИг-28 сказал:

я тебе вот уже новую подобрал кликуху на 2017 год..бройлер..

Обидность - 1 лвл.

• Премиум
Опубликовано
10 часов назад, <")))>< сказал:

Обидность - 1 лвл.

а как надо было чибис..куропатка?? обижать то я его не хотел

зы..ты не внимательный..я его хотел чуть выше алленей шестёрки поставить, но так чтобы отражался его куриный мозг и показушная важность..и в преддверии нового года получился бройлер..но твой юмор оценен твоими подпизчиками - можешь радоваться и продолжать исчо.. 

Опубликовано
2 часа назад, Композитор сказал:

витсиди дно

перестань постить вайны. они теряют много деталей... там еще был эпичный фейс рассела.

cc7ccc45e6a749b7b91901432c9c0a1c.png

e6d3a3b7e5f542bb8d44cf4fd9b919be.png

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, МИг-28 сказал:

а как надо было чибис..куропатка?? обижать то я его не хотел

зы..ты не внимательный..я его хотел чуть выше алленей шестёрки поставить, но так чтобы отражался его куриный мозг и показушная важность..и в преддверии нового года получился бройлер..но твой юмор оценен твоими подпизчиками - можешь радоваться и продолжать исчо.. 

А знаешь что самое смешное? Что на самом деле ты жирный, а картмен нет.

Опубликовано

Неплохо джазмены размяли лос-анджелесскую тусовку после Рождества. Голливуд стонет и плачет сегодня по джазу. ЛАЛ мимо дел всковыряли краску всё-таки трейлером Рэндлом, чтобы можно было десант с разыгрывающими высаживать. Где-то на трёхе отсиживается Рассел с Кальдероном, но пока до них очередь бросать не дошла. Если бы в глубине трёхсекундной зоны решал Ник Янг, а Ингрэм был бы на подходе делать всё на периметре, то поражений можно было бы избежать. Шоу, оно то же шоу, даже в Новый Год.

Опубликовано

Клуб "Даллас Маверикс" подписал разыгрывающего Пьера Джексона из "Цедевиты". Ничего особенного. 33,5 о. з.и., правда, всего в двух играх. Думаю, усилит эту команду, т.к. к действиям ПМ с приходом Новицки много вопросов, а Барнс один не справляется чёт.

Опубликовано
3 часа назад, GIL сказал:

перестань постить вайны. они теряют много деталей... там еще был эпичный фейс рассела.

нельзя так просто взять и перестать постить вайны

картиночки мне лень искать

Опубликовано

А я всё думаю, какой же ЛАЛ - кал. Отвратная команда просто. За неё онанисты болеют. Меня больше нет здесь.

Отсос во имя святого имя крутого брэнда.

Коби ушёл - дыру нашёл.

Их один Ник Янг только спасает. Если парень к концу сезона будет иметь 20 о. з.и. рядом с хватателем хала-кричалок Лу Уилльямсом, запоровшим 90% концовок игр ЛАЛ, которые они играли наравне с соперниками до конца, то шоу-тайм ещё будет спасён. Здесь, конечно, играть надо, а не топить говно, текущее с пригородов и обожествляемое теми же Одомом, Рэндлом и парнями, типа Мозгова.

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, Композитор сказал:

C0u-7oRXcAAsGsW.jpg

Че толку если они по натуре два неудачника которые сами никогда не выирают гайку?

Опубликовано
8 минут назад, Тони Бачелло сказал:

Че толку если они по натуре два неудачника которые сами никогда не выирают гайку?

картинка не про гайки (если ты вдруг не понял)

хохол задвигает про неудачников :D83DDC4C:

нация пришедшая к успеху после майдана :D83DDCAA:

Опубликовано

Если вы не поняли о ком это я говорю - вот игрок, делающий результат Бостона в подполье где-то, его невидимое влияние колоссально, его бойцовский дух - несломим. Мощнейший микс, посвящённый делам в НБА шведского форварда, который похоронил сборную России на чемпионате Европы.

• Легенда
Опубликовано
30 минут назад, Композитор сказал:

картинка не про гайки (если ты вдруг не понял)

про какую-то куету высосанную из пальца

Цитата

хохол задвигает про неудачников :D83DDC4C:

нация пришедшая к успеху после майдана :D83DDCAA:

ну типа да

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Bullettime сказал:

Да этому и так поводов всегда хватало для проблем с тренером.

речь об отдыхе

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Larry H. сказал:

речь об отдыхе

Я конечно понимаю к чему ты клонишь, но все же смешно читать заголовок "Айверсон имел бы проблемы с тренером если бы бла-бла-бла", когда он их и так имел дохера и больше.

Опубликовано
4 минуты назад, Bullettime сказал:

Я конечно понимаю к чему ты клонишь, но все же смешно читать заголовок "Айверсон имел бы проблемы с тренером если бы бла-бла-бла", когда он их и так имел дохера и больше.

а ето он имел проблемы с тренерами или тренеры с ним?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу