Легенда Картман Опубликовано 27 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2016 первые двое есть.что лишний раз подтверждает мою правоту 1
Maxwellmax Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 3 часа назад, God save me сказал: всегдаправ сказал: Клуб был основан в 1946 году, в Детройте под названием «Детройт Джемс» Вот оно чё!
Легенда Картман Опубликовано 27 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2016 1 час назад, Maxwellmax сказал: Вот оно чё! лекерс меняли города даже чаще чем липорн.так что кто из них шлюшней это еще большой вопрос
Легенда God save me Опубликовано 27 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2016 15 минут назад, Maxwellmax сказал: Детройт Джемс Вот оно чё!
MuGGs Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Так то и 90, а потом за всю игру - 100.
Премиум МИг-28 Опубликовано 27 декабря, 2016 Премиум Опубликовано 27 декабря, 2016 финикс снова жиденько обделался и упёрся в дно..где твоя аналитика петушок-бройлер-картман?? или лучше быть шестёркой в ветке мбакс??
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 27 декабря, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 27 декабря, 2016 начать топить за самый распиаренный франчайз а потом всем тыкать что их франчайз более распиаренный. В чем блеать прикол? Это вас делает лучше? Если бакс выиграю летом гайки, вы признаете что вы в урине салатика? все лалоды верещат, что они топят за лал года с 2003 если сейчас им лет по 25-30, выходит что они влюбились в копку лет в 12 ппц жалкое зрелище если бы тогда был контакт ивил и илмитик вели бы паблик "копа величайший игрок всех времен" а гусин всем лайкал Скрытый текст посчитай до пяти бла-бла-бла 7
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2016 А Дядя Витя рассказывает об защите Казинса. Повезло ДеМаркусу, что судьи в НБА слеповатые.
Легенда God save me Опубликовано 27 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2016 1 минуту назад, Alex_Sun сказал: А Дядя Витя рассказывает об защите Казинса. Повезло ДеМаркусу, что судьи в НБА слеповатые. 1 из 8 остальные 7 как? 2 минуты назад, Тони Бачелло сказал: Если бакс выиграю летом гайки, ЛОЛШТО
Big Bang Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 шо спорить был ли фол на Дюранте, если вот так выглядит фол в нападении
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: ЛОЛШТО гипотетически если б я написал бостон - было бы совсем смешно
Легенда God save me Опубликовано 27 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2016 Только что, Тони Бачелло сказал: гипотетически если б я написал бостон - было бы совсем смешно так-то Бостон куда выше Милваке и пройдет первый раунд, в отличие от последних
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2016 Только что, Alex_Sun сказал: А Дядя Витя рассказывает об защите Казинса. Повезло ДеМаркусу, что судьи в НБА слеповатые. а тебе не повезло...ты хохол вухахахахахах п.с. зачем мне что-то рассказывать есть стат есть картинки которые у тебя не грузятся.
Легенда Картман Опубликовано 27 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2016 1 час назад, МИг-28 сказал: финикс снова жиденько обделался и упёрся в дно..где твоя аналитика петушок-бройлер-картман?? или лучше быть шестёркой в ветке мбакс?? что-то ты раскукарекался в канун своего года. 1 час назад, God save me сказал: и пройдет первый раунд, в отличие от последних годы идут а мантра все одна.первый раунд первый раунд.как это умничка стивенс до сих пор не смог забороть первый раунд
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2016 Цитата Если бакс выиграю летом гайки, вы признаете что вы в урине салатика? да а если нет - то он в нашей 1
Легенда God save me Опубликовано 27 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2016 3 минуты назад, Картман сказал: что-то ты раскукарекался в канун своего года. годы идут а мантра все одна.первый раунд первый раунд.как это умничка стивенс до сих пор не смог забороть первый раунд ну это как пхоеникс, только в ПО, панимаиш?
Легенда Картман Опубликовано 27 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2016 1 час назад, God save me сказал: ну это как пхоеникс, только в ПО, панимаиш? все никак не можешь родить что-то кроме сначала добейся
Премиум МИг-28 Опубликовано 27 декабря, 2016 Премиум Опубликовано 27 декабря, 2016 2 минуты назад, Картман сказал: что-то ты раскукарекался в канун своего года. хватит стрелки переводить, кукареку.. я тебе вот уже новую подобрал кликуху на 2017 год..бройлер.. в канун предстоящего года, упор делаю на твою широкую жопу и балобольные тугосеры на форуме, т.е. кукареку.. я думаю эт тебе как аванс даже, после шестёрки алленьей..но от шестёрки ты уже ни куда не денешься, а бройлер это будет зависеть от моего настроения..кстати как там малвока поживает?? выше или ниже чукаго, не подгонишь инфы?
Легенда Картман Опубликовано 27 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2016 1 час назад, МИг-28 сказал: хватит стрелки переводить, кукареку.. я тебе вот уже новую подобрал кликуху на 2017 год..бройлер.. в канун предстоящего года, упор делаю на твою широкую жопу и балобольные тугосеры на форуме, т.е. кукареку.. я думаю эт тебе как аванс даже, после шестёрки алленьей..но от шестёрки ты уже ни куда не денешься, а бройлер это будет зависеть от моего настроения..кстати как там малвока поживает?? выше или ниже чукаго, не подгонишь инфы? сколько пафоса.опять походу принял для храбрости. и все никак не можешь без чужых жоп))
Премиум МИг-28 Опубликовано 27 декабря, 2016 Премиум Опубликовано 27 декабря, 2016 12 минуты назад, Картман сказал: сколько пафоса.опять походу принял для храбрости. и все никак не можешь без чужых жоп)) вообщем понятно..у тебя из заготовки (недельной паузы) новое только предстоящий год петуха подготовлен.. и увод темы в сторону тебя ставит в тупик..и ты возвращаешься в своё старое мычание в мою сторону - пафос, возраст, жопа, бухло, быдло, цыгане, табор, звуки мууууу айнананээээ... зы..ну какой из тебя опускатель..ты сам себе не противен??
MASTERBOO Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 8 минут назад, diman4eg сказал: А - аналитика У - Урина
Легенда Larry H. Опубликовано 27 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2016 2 минуты назад, GIL сказал: довольно по-гейски. два идеальных героя сценки
Рекомендуемые сообщения