Легенда Illmatic Опубликовано 22 октября, 2016 Легенда Опубликовано 22 октября, 2016 34 минуты назад, Wu-tang1 сказал: Портленд просто красавцы ! Темп игры выше чем голдовский меня очень поразил. Нацелились ребята из Портленда на финал NBA. Даже дубалома пламли бегать заставили я в шоке. И походу сменили мед персонал , а старый отдали в филу бггг. родманс?
151 Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) 6 часов назад, diman4eg сказал: Нормально так Белую сторону унижают. Ембид вообще в порядке Особенно против Драгича хорош в краске, в общем. Изменено 22 октября, 2016 пользователем 151
Wu-tang1 Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 50 минут назад, Illmatic сказал: родманс? Не знаю я кто это. Старт у Портленда очень быстрый , Пламли только переодически выподает , скомейка плохо
Легенда <")))>< Опубликовано 23 октября, 2016 Легенда Опубликовано 23 октября, 2016 Игроки хотят бобедить не липрона, а систему. Липрон просто типа логотип такой, не очень удачно выбранный лигой. В этот раз система победила, подключив судеек. Впрочем, ничего нового. 1
Allen_Answer Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 1 час назад, <")))>< сказал: Игроки хотят бобедить не липрона, а систему. Липрон просто типа логотип такой, не очень удачно выбранный лигой. В этот раз система победила, подключив судеек. Впрочем, ничего нового. О чем можно говорить с человеком у которого Мба супер игрок и Милуоки прекрасны, а так же Карьера КГ лучше карьеры Данкана ? А напротив Коби лох, Леброн лох или по другому лохи все кроме "Мба супер игрок и Милуоки прекрасны, а так же карьера КГ лучше карьеры Данкана ?"
Легенда <")))>< Опубликовано 24 октября, 2016 Легенда Опубликовано 24 октября, 2016 7 часов назад, Allen_Answer сказал: О чем можно говорить с человеком у которого Мба супер игрок и Милуоки прекрасны, а так же Карьера КГ лучше карьеры Данкана ? А напротив Коби лох, Леброн лох или по другому лохи все кроме "Мба супер игрок и Милуоки прекрасны, а так же карьера КГ лучше карьеры Данкана ?" Обо всем можно говорить 1
SINATRA Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 9 часов назад, Allen_Answer сказал: О чем можно говорить с человеком у которого Мба супер игрок и Милуоки прекрасны, а так же Карьера КГ лучше карьеры Данкана ? как жить на 30 тыщ в месяц
Легенда <")))>< Опубликовано 24 октября, 2016 Легенда Опубликовано 24 октября, 2016 На 42. Хотя да, качественно это то же самое.
Композитор Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 1 час назад, <")))>< сказал: На 42. Хотя да, качественно это то же самое. полагаю, что в ростове цены примерно как в сталинграде а значит 42к не самый посос, прилично выше среднего
Легенда <")))>< Опубликовано 24 октября, 2016 Легенда Опубликовано 24 октября, 2016 Ну так то да, я так думаю раза в 2 выше средней официальной, но чет нихрена не хватает ни на что кроме просто пожить
Легенда Larry H. Опубликовано 24 октября, 2016 Легенда Опубликовано 24 октября, 2016 1 час назад, <")))>< сказал: Ну так то да, я так думаю раза в 2 выше средней официальной, но чет нихрена не хватает ни на что кроме просто пожить поотжимай денег у лалодов детей
Jack Perlovka Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Нормально так брюквой на 42т можно закупиться
Maksik Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 45 минут назад, Jack Perlovka сказал: Нормально так брюквой на 42т можно закупиться
SINATRA Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 2 часа назад, Jack Perlovka сказал: Нормально так брюквой на 42т можно закупиться а ты тоже веган?
Легенда diman4eg Опубликовано 24 октября, 2016 Легенда Опубликовано 24 октября, 2016 Цитата Джеймс: никогда не начинал сезон со стремлением выиграть звание MVP Цитата ЛеБрон Джеймс: «Карри стал MVP, играя 31 минуту. Я тоже смогу побороться за приз» Биполярное расстройство перешло в активную фазу? Че-то судя по последним откровениям Гормона, его спичрайтеры взяли отпуск в последние пару недель.
Легенда Illmatic Опубликовано 24 октября, 2016 Легенда Опубликовано 24 октября, 2016 чот ваще запутано в етом сезоне с ПО. Вангону: гс, лак, сас, окс, юта, птб, хью, мем квас, тор, инди, бос, атл, дет, чи, нй
Maksik Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, Illmatic сказал: чот ваще запутано в етом сезоне с ПО. Вангону: гс, лак, сас, окс, юта, птб, хью, мем квас, тор, инди, бос, атл, дет, чи, нй мемфис чет имхо мимо плова: конли забъет хер, зач уже не тот, а мазоль опять сломается
Легенда Larry H. Опубликовано 24 октября, 2016 Легенда Опубликовано 24 октября, 2016 2 минуты назад, Illmatic сказал: чот ваще запутано в етом сезоне с ПО. Вангону: гс, лак, сас, окс, юта, птб, хью, мем квас, тор, инди, бос, атл, дет, чи, нй бггг орл вместо чи ну а на западе птб залезет на 8 строчку вместо мем
Легенда diman4eg Опубликовано 24 октября, 2016 Легенда Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, Illmatic сказал: чот ваще запутано в етом сезоне с ПО. Вангону: гс, лак, сас, окс, юта, птб, хью, мем квас, тор, инди, бос, атл, дет, чи, нй Ето в от первого к восьмому или в случайном порядке? Мем точно нет, им бы хоть по 80 очков за матч набирать в среднем. Думаю, Джим Керри опять совершит невозможное и протащит дом престарелых в плов на западе
Композитор Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 вместо юты даллас вместо чикаги вашик
Легенда Illmatic Опубликовано 24 октября, 2016 Легенда Опубликовано 24 октября, 2016 7 минут назад, diman4eg сказал: Ето в от первого к восьмому или в случайном порядке? Мем точно нет, им бы хоть по 80 очков за матч набирать в среднем. Думаю, Джим Керри опять совершит невозможное и протащит дом престарелых в плов на западе бл забыл о далласе. Мемфис аут, Даллас ин
Композитор Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, Illmatic сказал: бл забыл о далласе. Мемфис аут, Даллас ин а юта 5? да ты с ума сошел
Легенда Illmatic Опубликовано 24 октября, 2016 Легенда Опубликовано 24 октября, 2016 1 минуту назад, Композитор сказал: а юта 5? да ты с ума сошел в произвольном порядке И кстати, верю в уту, может быть даже 4 1
Рекомендуемые сообщения