Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я вот тут смотрю Кавс-ГСВ и одного типка заметил и подумал, а ведь Дэвид Вест под старость шлюшка еще та стала, из одного кондетера в другой на следующий год убежал, в следующем наверно в Кавс. Команда шлюх

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано

Карри просто решил не становиться гоатом, чтоб никто не сказал что Леброн обыгрывал великих. 

Решил добавить невидимости перстням джеймса.

Опубликовано

ГСВ слили - 14 за  10 минут

Дюрант весь матч ходил улыбался, все было хорошо, но чокер есть чокер

Весь матч Кавс не хватало Ирвинга, лил просто в молоко, когда включился, оказалось не поздно.

Джеймс доминатор, как же он чувствует игру! потрясающе!

Кавс играют по-чемпионски, дожимают и включаются когда надо

А какой данк чмокнул дедушка через Томпсона

Жду в топ 1

• Легенда
Опубликовано

короче леброн наконец нашел себе партнера для клатчей

если ирвинг будет так играть, то, сцука, возможна гайка во время лебединой песни

курица лох

• Премиум
Опубликовано

посмотрел хайлаты клюва-гсв..понравилась заруба..поменяли бы по времени с игрой бостон-нй, глянул бы..думаю не заснул..

надеюсь на такой же боевой и зубодробительный их финал в 2017г.. жаль долго ждать..не понимаю как игры других команд в регулярке можно смотреть, особенно он-лайн-мазохизм (вчерашний матч бостон-нй, удобное время)..ну жирный негр миллионер ходит по площадке яйца чешет - это понятно..а зачем я время трачу на это - ХЗ??

зы..жду ответки от дюранта на своей площадке, за смачный волшебный пендаль во вчерашней концовке..а кливленд-молодцы..всё таки с характером (не понятно с каким только..гнили..джеферсона..судейства..или всего по чуть-чуть..гыыы)

Опубликовано

киньте кто-нибудь плз обновленную стату в клатче и по очкам в четвертой четверти...

матч вчера крутой был. один из лучших рождественских за последние лет 5 точно. возможно лучший. жаль, что мы могли получить два классных матча, но жирный все запорол. тут, кстати, вроде интересовались, почему брэдли считается норм игроком в защите. ну вот.

2 часа назад, Композитор сказал:

единал

классненько. особенно если учесть, что у мэджика в том сезоне в среднем 16 бросков за игру, а рассела в этом 24 )

Опубликовано
30 минут назад, GIL сказал:

классненько. особенно если учесть, что у мэджика в том сезоне в среднем 16 бросков за игру, а рассела в этом 24 )

какой же меджик лох

бросал меньше, значит наверное пасовал больше, а ассистов столько же

у карима не залетало?:D83DDC4C:

Опубликовано
Только что, Композитор сказал:

какой же меджик лох

бросал меньше, значит наверное пасовал больше, а ассистов столько же

у карима не залетало?:D83DDC4C:

ассисты не причем. ты же выкладываешь феноменальность статы 30+15. 15 передач - это довольно рядовой показатель для нормального пг. но вкупе с 30 очками - нет. вот я тебе и говорю, что меджик эти 30+15 клепал при меньшем количестве бросков и при лучшем проценте.

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, GIL сказал:

ассисты не причем. ты же выкладываешь феноменальность статы 30+15. 15 передач - это довольно рядовой показатель для нормального пг. но вкупе с 30 очками - нет. вот я тебе и говорю, что меджик эти 30+15 клепал при меньшем количестве бросков и при лучшем проценте.

Расселю еще приходится с хаосом бороться. И нету 3метровой палки под кольцом, который завалит все что попадет в руки в районе 4 метров. Короч, магик лио

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу