Легенда <")))>< Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 6 часов назад, Композитор сказал: всем очевидно, что бровь > гавнета не знаю с чем вы спорите Понятно. Все закончилось, как и должно было закончится.
MuGGs Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Всему виной spin-city. Если молодой ещё катает как-то, то у брусничного уже и интерес угас ко всему, с тех пор как мобилки стал жать у церкви. Не просите максималки. Это и есть мера всех вещей. Голубоглазый катает, что надо, но до МаГГс-и-извини-меня-за-божье-слово-упомчнутое-два-раза-в-суе-БоГГса - тебе не дорасти, если ты суёшь всем глиномес на бардаке. А у самого и борода на том поросла.
Легенда <")))>< Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 P.s. Блин, и сюда копидроты набежали со своей полиролью. Кто о чем, а вшивые о бане. Да второй план был ваш копа во времена трипита, как и потом в эру Газоля. Аз как аз, который просто имеет неограниченный запас бросков. А остальные бегали, его косяки тушили по всей площадке то тут, то там. До чего назойливые же эти копадроты, вы только посмотрите на них! Про него уже все и забыли, даже я почти забыл, а вы как дурачки с писанной торбой бегаете с ним и ко всем пристаете. Может хватит уже? Кто-нибудь бегает так с Джорданом, КГ, Данканом, Малоуном, Картером, Онилом по всем обсуждениям, как вы? 1
MuGGs Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Маггси Богс здесь, Магси Богс прямо сейчас, детка. Стеф Карри Mad version #2 понял меня.
Легенда Illmatic Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 10 минут назад, <")))>< сказал: Кто-нибудь бегает так с Джорданом, КГ, Данканом, Малоуном, Картером, Онилом по всем обсуждениям, как вы? что за шерпотреп ты перечислил? малован, картор, кг - кто ето вообще по сравнению с копай. Понятно что с ними никто бегать не будет - не достойны
Легенда God save me Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 22 минуты назад, <")))>< сказал: P.s. Блин, и сюда копидроты набежали со своей полиролью. Кто о чем, а вшивые о бане. Да второй план был ваш копа во времена трипита, как и потом в эру Газоля. Аз как аз, который просто имеет неограниченный запас бросков. А остальные бегали, его косяки тушили по всей площадке то тут, то там. До чего назойливые же эти копадроты, вы только посмотрите на них! Про него уже все и забыли, даже я почти забыл, а вы как дурачки с писанной торбой бегаете с ним и ко всем пристаете. Может хватит уже? Кто-нибудь бегает так с Джорданом, КГ, Данканом, Малоуном, Картером, Онилом по всем обсуждениям, как вы? бегал тут один с Олажувоном на автарке, правда сейчас по Германии, говорят, бегает и по спорцру
Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, Illmatic сказал: что за шерпотреп ты перечислил? малован, картор, кг - кто ето вообще по сравнению с копай. Понятно что с ними никто бегать не будет - не достойны бооринг. 7
Легенда God save me Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 3 минуты назад, <")))>< сказал: бооринг. вау клевый смайлик, сохраню себе
Легенда Larry H. Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: вау клевый смайлик, сохраню себе ага. можно его применять к твоим постам
Легенда God save me Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, Larry H. сказал: ага. можно его применять к твоим постам мне пора с СД уходить ларрих (если че, унылейший постун на СД, чуть хуже ДП) назвал меня унылым пойду расплАчусь и придумаю другое письмо Дедушке Морозу 1
всегдаправ Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 31 минуту назад, <")))>< сказал: P.s. Блин, и сюда копидроты набежали со своей полиролью. Кто о чем, а вшивые о бане. Да второй план был ваш копа во времена трипита, как и потом в эру Газоля. Аз как аз, который просто имеет неограниченный запас бросков. А остальные бегали, его косяки тушили по всей площадке то тут, то там. До чего назойливые же эти копадроты, вы только посмотрите на них! Про него уже все и забыли, даже я почти забыл, а вы как дурачки с писанной торбой бегаете с ним и ко всем пристаете. Может хватит уже? Кто-нибудь бегает так с Джорданом, КГ, Данканом, Малоуном, Картером, Онилом по всем обсуждениям, как вы? копа гоат, а кларнет гниль ссыкливая. ты просто не умеешь считать до 5, а лишь до 1 без копы шак выиграл 1 гайку, а газоль 0. копа выиграл без шака 2, а без газоля 3. кларнет не выиграл без двух хофов нихера
Легенда Larry H. Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, God save me сказал: мне пора с СД уходить ларрих (если че, унылейший постун на СД, чуть хуже ДП) назвал меня унылым пойду расплАчусь и придумаю другое письмо Дедушке Морозу знаешь, что это? закажи себе несколько комплектов
Легенда God save me Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, Larry H. сказал: знаешь, что это? закажи себе несколько комплектов о самое время
Легенда Larry H. Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, God save me сказал: о самое время да-да, самое главное - не показывать виду ну хорошо хоть не лалод
sd_32 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 2 минуты назад, Larry H. сказал: ну хорошо хоть не лалод Да ты дибил похуже любого лалода. И стукачок
dr1morb Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Зал Славы уже зашкварили всякими жарданами и прочим гнильцом, для Тимака надо ГОАТ-Зал сделать, Вилт, Жаббар, Шак, Тимак и ещё кто-нибудь. Бёрд/Липтон/Магик.
sd_32 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 7 минут назад, dr1morb сказал: Зал Славы уже зашкварили всякими жарданами и прочим гнильцом, для Тимака надо ГОАТ-Зал сделать, Вилт, Жаббар, Шак, Тимак и ещё кто-нибудь. Бёрд/Липтон/Магик. Не смущает, что у всех кроме твоего божка есть гайки?
Легенда God save me Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 2 минуты назад, dr1morb сказал: Ну я же не долбоеб
GIL Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, dr1morb сказал: Ну я же долбоеб, которому не хватает ума гайки считать)) 2
Легенда diman4eg Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 2 часа назад, <")))>< сказал: P.s. Блин, и сюда копидроты набежали со своей полиролью. Кто о чем, а вшивые о бане. Да второй план был ваш копа во времена трипита, как и потом в эру Газоля. Аз как аз, который просто имеет неограниченный запас бросков. А остальные бегали, его косяки тушили по всей площадке то тут, то там. До чего назойливые же эти копадроты, вы только посмотрите на них! Про него уже все и забыли, даже я почти забыл, а вы как дурачки с писанной торбой бегаете с ним и ко всем пристаете. Может хватит уже? Кто-нибудь бегает так с Джорданом, КГ, Данканом, Малоуном, Картером, Онилом по всем обсуждениям, как вы? Раз, два, три, четыре, пять. Я иду искать. Франшизы, у которых нет ни одной гайки за все время. 52 минуты назад, dr1morb сказал: Ну я же не долбоеб Сильное утверждение. Проверять я его, конечно, не буду.
Легенда <")))>< Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 Есть среди вас один нормальный копадрот (сд32 помоему только), кто при любом раскладе не считает гайки и не убегает в будку?
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 32 минуты назад, <")))>< сказал: Есть среди вас один нормальный копадрот (сд32 помоему только), кто при любом раскладе не считает гайки и не убегает в будку? Не считаешь гайки - не копадрот. 1
Легенда Картман Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 1 час назад, <")))>< сказал: Есть среди вас один нормальный копадрот (сд32 помоему только), кто при любом раскладе не считает гайки и не убегает в будку? нормальный копадрот-невидимый копадрот.как гайки копы
Легенда Larry H. Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) 2 часа назад, sd_32 сказал: Да ты дибил похуже любого лалода. И стукачок развел тебя как лоха, еще и увековечил но когда сам стучишь, это не стукачество, правда? Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Larry H.
Рекомендуемые сообщения