Легенда Bullettime Опубликовано 22 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) 8 минут назад, Композитор сказал: подборы ето мусор, который еще надо конвертировать в очки ок, 3 ассиста в пользу гавнета дают команде лишние 6 очков (итого 30) получается стата одинаковая, но бровь играет на 3 минуты меньше, а ето для него лишние 5 очков и 2 мусорных подбора все еще бровь > гавнета ничего не слышал про трехочковые и эндваны? И еще - разница в 3 ассиста для бигменов это пропасть. Подборы - мусор, отличный аргумент, я считаю. Брук Лопез благодарит тебя за поддержку. Про виртуальные пер 40 и недостающие 2 минуты(а не 3) жалуйся в теме "Виртуальная статистика и ее значение в разрезе анализа статистики мусорных ПФов". Тут говорим про реальные вещи и цифры, как мы любим ценим и помним(с) Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Bullettime 2
Легенда <")))>< Опубликовано 22 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2016 Композитор, але, ты сравнил КГ, которого в игру вводили сначала со скамьи, потом постепенно по легоньку, т.к. был первым школоло за долгие годы в НБА и лига еще не была готова кидать игрока в бой сразу, с дэвидсом, который пришел первым номером и вокруг которого сразу начали строить команду. И ты начинаешь сравнивать. У КГ 3 года на раскачку было. Я тебе говорю, ДАЖЕ, если смотреть общекарьерную стату, то даже в ней КГ по статке не далеко позади. А если взять праймы, то стата КГ примовая лучше статы брови в общем. Или ты только на очки-блоки смотришь, потому что это выгодно в данном случае? А, ты уже и сам посмотрел. 2003 - 24+14+5+2.2 блока (50% с игры, штраф 79%) лучше вообще то, чем 2016 - 30+11+2.2+2.7 блока (49% с игры, штраф 80%)
Популярный пост BaloBoll Опубликовано 22 декабря, 2016 Популярный пост Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) 15 минут назад, Композитор сказал: подборы ето мусор, который еще надо конвертировать в очки ок, 3 ассиста в пользу гавнета дают команде лишние 6 очков (итого 30) получается стата одинаковая, но бровь играет на 3 минуты меньше, а ето для него лишние 5 очков и 2 мусорных подбора все еще бровь > гавнета Логичнее сравнивать их по такому же 5 сезону. Тогда КГ играя с примерно с таким же шлаком, как монобровь сейчас, тем не менее выдал 50-32, и вообще, он в плов всегда вывозил свою миньку с легкостью, чего у бровастого я пока не наблюдаю. Забивал он меньше но больше пасовал, подбирал, т.е был нацелен на результат (и давал его в регулярке) а не на статодрочество. Ну и чисто визуально смотря на из игру: КГ умел все и делал все. В краске разбирался не хуже Данкана и может даже Хакима. Дэвис же не почти умеет играть в посте! Скиллов в краске а-ля Казинц, игры спиной к кольцу у него вообще не видно. Все что забивает - транзишн, либо дальние средние. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем BaloBoll 5
Легенда <")))>< Опубликовано 22 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2016 Ща дочитал всю линейку обсуждения, собственно Bullettime уже все расписал. Композитор пытается вертеть статой, как магический вокусник вертит зайцем за уши в выгодном свете, лишь бы чтобы подрочить окружающих. 1
dr1morb Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Дебилы сравнивают обычную статку, такой-то лол) В этом сезоне статка Дависа ещё упадёт и мало матчей, так что не рассматриваем пока. http://bkref.com/tiny/kMiLJ Давис '15 - 208cm, 114kg. Пеликанс '15 Pace: 91.4, ср. дэф лиги - 105.6. 68 игр, 30.8 PER, 7.1 BPM, 5.7 VORP. PO - 28.5 PER, 5.2 BPM. Карнеттт '04 - 211cm, 108kg. Минне '04 Pace: 89.0, ср. дэф лиги - 102.9. 82 игры, 29.4 PER, 9.9 BPM, 9.8 VORP. PO - 25.0 PER, 6.2 BPM. Кларнетт лучше.
Легенда Larry H. Опубликовано 22 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2016 1 час назад, <")))>< сказал: Ща дочитал всю линейку обсуждения, собственно Bullettime уже все расписал. Композитор пытается вертеть статой, как магический вокусник вертит зайцем за уши в выгодном свете, лишь бы чтобы подрочить окружающих. по стате и коби крутой и тимук
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 Композитору бы Хер Майора в напарники - может быть че и получилось. А так жиденько че то пошло... 3
Легенда diman4eg Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 7 часов назад, <")))>< сказал: Композитор, але, ты сравнил КГ, которого в игру вводили сначала со скамьи, потом постепенно по легоньку, т.к. был первым школоло за долгие годы в НБА и лига еще не была готова кидать игрока в бой сразу, с дэвидсом, который пришел первым номером и вокруг которого сразу начали строить команду. И ты начинаешь сравнивать. У КГ 3 года на раскачку было. Я вам ето сколько лет про Капку уже пытаюсь объяснить, когда вы на его первые годы предъявы кидаете. Как он возмужал и начал доминировать - сразу трипит, а до етого ЛАЛ болтались с Шаком и всеми другими исполнителями в районе второго раунда год за годом. 4
Композитор Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 всем очевидно, что бровь > гавнета не знаю с чем вы спорите чем дальше будет развиваться карьера брови, тем печальнее для гавнета будет сравнение в стате
151 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Чего-то не заметно, что всем. Сдаёшь, Мусоргский.
Композитор Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 4 минуты назад, 151 сказал: Чего-то не заметно, что всем. Сдаёшь, Мусоргский. всем щарящим в баските
Allen_Answer Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Посмотрел сегодня я Лос-Анджелес и сан Антонио какое же говно сан Антонио второй состав вертел все вторую половину на хую дока Риверса основу сас во главе с каваюшкой на корте импотентная команда тошнотная игра у Филалельфия хоть надежда есть в лице симонса и эмбиида, а что у САС? Второй раунд ))) Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Allen_Answer
Maksik Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, Allen_Answer сказал: импотентная команда тошнотная игра а может ты?
Wu-tang1 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 1 час назад, diman4eg сказал: Я вам ето сколько лет про Капку уже пытаюсь объяснить, когда вы на его первые годы предъявы кидаете. Как он возмужал и начал доминировать - сразу трипит, а до етого ЛАЛ болтались с Шаком и всеми другими исполнителями в районе второго раунда год за годом. Фил Джексону иди покланися))! Именно когда пришел Фил тогда они и стали чемпами. ИМХО не приди Фил гаейк не навертеть 1
Allen_Answer Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 12 минуты назад, Wu-tang1 сказал: Фил Джексону иди покланися))! Именно когда пришел Фил тогда они и стали чемпами. ИМХО не приди Фил гаейк не навертеть Считай треугольником тогда он ещё не всех задолбал
Легенда Illmatic Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 10 часов назад, <")))>< сказал: Композитор, але, ты сравнил КГ, которого в игру вводили сначала со скамьи, потом постепенно по легоньку, т.к. был первым школоло за долгие годы в НБА и лига еще не была готова кидать игрока в бой сразу, с дэвидсом, который пришел первым номером и вокруг которого сразу начали строить добро пожаловать в мир адвокатов боби крайана
Ph@ntom Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 1 час назад, Allen_Answer сказал: Посмотрел сегодня я Лос-Анджелес и сан Антонио какое же говно сан Антонио второй состав вертел все вторую половину на хую дока Риверса основу сас во главе с каваюшкой на корте импотентная команда тошнотная игра у Филалельфия хоть надежда есть в лице симонса и эмбиида, а что у САС? Второй раунд ))) Похоже, еще не прошла борзота после случайного отскока Прикорма в финале. А ведь пора бы уже.
Легенда diman4eg Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 1 час назад, Allen_Answer сказал: у Филалельфия хоть надежда есть в лице симонса и эмбиида, а что у САС? Второй раунд ))) У САС второй раунд, а у Филадельфии 20 побед за сезон. Ну такое))) 59 минут назад, Wu-tang1 сказал: Фил Джексону иди покланися))! Именно когда пришел Фил тогда они и стали чемпами. ИМХО не приди Фил гаейк не навертеть Стоять в углу и наблюдать, как самый доминирующий дует эва разносит всех, проиграв одну(!!!) игру за весь плов (да и то там у иверсона просто ЗАЛЕТАЛО) - много тренерского гения не надо. Я бы наверно тоже справился.
Легенда Illmatic Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 помогите мне подсчитать, сколько лет тони паркер находится в статусе сучки чриса пола?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 лучше подскажите, сколько лет картман находится в статусе сучки садатикса? 2
Wu-tang1 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 1 час назад, diman4eg сказал: У САС второй раунд, а у Филадельфии 20 побед за сезон. Ну такое))) Стоять в углу и наблюдать, как самый доминирующий дует эва разносит всех, проиграв одну(!!!) игру за весь плов (да и то там у иверсона просто ЗАЛЕТАЛО) - много тренерского гения не надо. Я бы наверно тоже справился. Я не собираюсь в сотый раз писать кто такой KB))) Твое право фапать на него ) демакратия же. 1 час назад, Дядя Витя сказал: лучше подскажите, сколько лет картман находится в статусе сучки садатикса? для чего тебе такая интимная инфа ? Хочешь походу задвинуть Картмана на второй план))) 1
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) 12 часа назад, BaloBoll сказал: Логичнее сравнивать их по такому же 5 сезону. Тогда КГ играя с примерно с таким же шлаком, как монобровь сейчас, тем не менее выдал 50-32, и вообще, он в плов всегда вывозил свою миньку с легкостью, чего у бровастого я пока не наблюдаю. Забивал он меньше но больше пасовал, подбирал, т.е был нацелен на результат (и давал его в регулярке) а не на статодрочество. Ну и чисто визуально смотря на из игру: КГ умел все и делал все. В краске разбирался не хуже Данкана и может даже Хакима. Дэвис же не почти умеет играть в посте! Скиллов в краске а-ля Казинц, игры спиной к кольцу у него вообще не видно. Все что забивает - транзишн, либо дальние средние. Адекват. Плюсанул. КГ - ВЕЛИКИЙ. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Bronx7 2
Легенда Illmatic Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 Во будет пригар, если тимука введут в зал славы. Он же ничего не создал Ну разве что в одном сезоне лучше всех бросал с 16 футов
GIL Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 во у вас пригар будет, когда в зал славы введут двигхта )
Легенда Illmatic Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 4 минуты назад, GIL сказал: во у вас пригар будет, когда в зал славы введут двигхта ) Так, ему еще играть лет 5, потом еще минимум 5 на введение в зал, итого минимум 10, мне будет 36, а ето почти 38, тоесть 40. Если я наконец стану дружить с головой, то наврятли я испытаю бугурт к бацкиту в таком возрасте, я ж не кактус (надеюсь) 1
Рекомендуемые сообщения