Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, Композитор сказал: бля ну адамс не дно, но он ограничен и сам очки набирать не умеет кантер умеет больше, но играет мало. рассоль виноват? оладипо умеет сам, но он не иуда даже близко морроу должен попадать трехи, но у него 32%, рассоль не тот кто скидывает на последней секунде как прикорм чтобы процент себе не портить морроу тупо хреново кидает в этом году остальные ограниченные так или иначе про подвезите хофоф я никогда не заикался даже рассоль много бросает? ну да, а кому еще бросать, особенно в клатче? тем более с травмой орландипы хреновый процент с трехи? хреновый, но лучший за карьеру я вот не пойму че ты хочешь от него чтобы процент побед был такой же как и с иудой? каким бы он петухом ни был (иуда), а на результат его влияние было большое очевидно орландипо его конечно заменил, но ето не то, тоже должно быть очевидно бл ну бл ну бл ну я так и про состав кингс могу расписать. ты хуже рассела ноешь, нытик. пусть лучше учится у гоата тащить в концовках
GIL Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, Композитор сказал: я даже не заикаюсь о том, что какую-то комбину должен коуч нарисовать или озвучить а ты уверен, что он их не рисует и не озвучивает? а может рассель просто на них болт кладет? или ты думаешь, что перед решающими секундами матча донован берет тайм-аут и говорит: ТАК, КРОЧ, ОБЪЯСНЯЮ КОМБИНУ: РАССЕЛ БЕРЕТ МЯЧ И БРОСАЕТ КИРПИЧ С 7 МЕТРОВ,,МНЕ КАЖЕТСЯ ПРОКАТИТ!!!111 ну тогда ладно.
Легенда God save me Опубликовано 21 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2016 58 минут назад, MuGGs сказал: А Милуоки, что, реально сосёт? За этот пост вообще пять баллов Реально, браток, реально
Композитор Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 раз в год и примадонна казинц стреляет 11-17 по етому будет аналитика? тащер в концовках бгг
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, Композитор сказал: 11-17 по етому будет аналитика? тащер в концовках бгг бля ну куфос дно, ограничен и сам очки набирать не умеет коллисон умеет больше, но играет мало. казинс виноват? гей умеет сам, но он не иуда даже близко+травма маклемор должен попадать трехи, но у него 32%, Казинс не тот кто скидывает на последней секунде как прикорм чтобы процент себе не портить и не просерает как рассел в концовках. ну и в женском белье не ходит барнс тупо хреново кидает в этом году остальные ограниченные так или иначе про подвезите хофоф я никогда не заикался даже хреновый процент с трехи у Каза? 37!!!! у рассела 31 - хреновый, но лучший за карьеру 3
Композитор Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 3 минуты назад, GIL сказал: а ты уверен, что он их не рисует и не озвучивает? а может рассель просто на них болт кладет? или ты думаешь, что перед решающими секундами матча донован берет тайм-аут и говорит: ТАК, КРОЧ, ОБЪЯСНЯЮ КОМБИНУ: РАССЕЛ БЕРЕТ МЯЧ И БРОСАЕТ КИРПИЧ С 7 МЕТРОВ,,МНЕ КАЖЕТСЯ ПРОКАТИТ!!!111 ну тогда ладно. а ты уверен, что он их рисует и озвучивает? блатт например высказывал недовольство что его не слушают, за это и поплатился мы не знаем рисует он или нет, я например могу допустить, что в клатче никто не хочет на себя ответственность брать
MuGGs Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 8 минут назад, God save me сказал: За этот пост вообще пять баллов Реально, браток, реально Кросавцы! Милуоки что-то сосёт. Всё-никак не пригреет. Понятно-понятно. Ну больше не будет. Хорошо.
Композитор Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 6 минут назад, Дядя Витя сказал: бля ну куфос дно, ограничен и сам очки набирать не умеет коллисон умеет больше, но играет мало. казинс виноват? гей умеет сам, но он не иуда даже близко+травма маклемор должен попадать трехи, но у него 32%, Казинс не тот кто скидывает на последней секунде как прикорм чтобы процент себе не портить и не просерает как рассел в концовках. ну и в женском белье не ходит барнс тупо хреново кидает в этом году остальные ограниченные так или иначе про подвезите хофоф я никогда не заикался даже хреновый процент с трехи у Каза? 37!!!! у рассела 31 - хреновый, но лучший за карьеру у одного 16-12, у другого 11-17, 33 победы за карьеру и 0 игр в плове увидимся в след году, может казинц обменяют куда в кливленд и он понюхает пороху в плове бгг
Легенда Larry H. Опубликовано 21 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2016 «Лейкерс» объявили о том, что 24 марта 2017 года перед матчем с «Миннесотой» откроют статую члена Зала славы Шакила О’Нила. Бронзовая статуя будет весить 544 килограмма, ее высота составит 2,7 метра. О’Нил будет четвертым и последним игроком «Лейкерс», у которого появится статуя рядом с ареной калифорнийцев Staples Center (Джерри Уэст, Мэджик Джонсон, Карим Абдул-Джаббар). О’Нил выступал за «Лейкерс» с 1996 по 2004 годы, выиграв с клубом три чемпионских титула.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, Композитор сказал: у одного 16-12, у другого 11-17, 33 победы за карьеру и 0 игр в плове увидимся в след году, может казинц обменяют куда в кливленд и он понюхает пороху в плове бгг чего добился рассел без дюры? выиграл у лал с финиксом? а, ну у филы еще рассел абасрался уже один раз без дюры. но ты это пропускаешь мимо кассы ну и обосранец твой в концовках лютый. ты еще что-то бггэкаешь. дроч дроч продолжай.
Композитор Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, Дядя Витя сказал: чего добился рассел без дюры? выиграл у лал с финиксом? а, ну у филы еще рассел абасрался уже один раз без дюры. но ты это пропускаешь мимо кассы ну и обосранец твой в концовках лютый. ты еще что-то бггэкаешь. дроч дроч продолжай. такой ты долбоеб
Легенда Larry H. Опубликовано 21 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2016 47 минут сегодня сыграл Липтон. недолго ему осталось.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, Композитор сказал: такой ты долбоеб вот это пригар
Дивный Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 6 минут назад, MuGGs сказал: Милуоки тащит. Не, сосет 1
Легенда Illmatic Опубликовано 21 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2016 1 час назад, GIL сказал: в клатче имеют право бросать только топы или какие-то илитные снайперы? вообще-то да, ну если у етого топа есть яйца
Легенда God save me Опубликовано 21 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) 50 минут назад, MuGGs сказал: Кросавцы! Милуоки что-то сосёт. я даже знаю, что именно сосет! Изменено 21 декабря, 2016 пользователем God save me
Werdim Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: я даже знаю, что! зпт не нужна. позор! 4
Легенда God save me Опубликовано 21 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2016 4 минуты назад, Werdim сказал: зпт не нужна. позор! по факту все зависит от коммуникативного замысла. В данном случае я вообще мог "что!" употребить как междометие в духе "Нормально так посидели, че!" но чтобы ты не до---ался до моей идиальной граммотнасти, исправил так, шобы не было даже намекав на ошыбку
Werdim Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 а наезды на руссела оч смешат) чтобы "обосраться в клатче", как вы говорите, надо с командой соперника вровень идти, шоб всё в одном броске решалось. сакраментам и вашингтонам такое неведомо, которые 50% игр всирали минус 15-20 очей. какой там клатч)) меня вообще удивляет, что окс со всеми крепкими командами плотно борется. думал, что по большей части фидить будут без орландипы вон даже 2 игры вытянули 12 минуты назад, God save me сказал: по факту все зависит от коммуникативного замысла. В данном случае я вообще мог "что!" употребить как междометие в духе "Нормально так посидели, че!" нет, там коммуникативный смысл однозначный. и что - не междометие 2
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, Werdim сказал: а наезды на руссела оч смешат) чтобы "обосраться в клатче", как вы говорите, надо с командой соперника вровень идти, шоб всё в одном броске решалось. сакраментам и вашингтонам такое неведомо, которые 50% игр всирали минус 15-20 очей. какой там клатч)) меня вообще удивляет, что окс со всеми крепкими командами плотно борется. думал, что по большей части фидить будут без орландипы вон даже 2 игры вытянули нет, там коммуникативный смысл однозначный. и что - не междометие норм отмазка боролся, но абасрался ну хотя бы на ровне шли. так можно оправдать каждый лио леброшки
Werdim Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, Дядя Витя сказал: норм отмазка боролся, но абасрался ну хотя бы на ровне шли. так можно оправдать каждый лио леброшки не отмазка, а факт. я ожидал худшего. вот и всё. окс неплох
Wu-tang1 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 1 час назад, Композитор сказал: бля ну адамс не дно, но он ограничен и сам очки набирать не умеет кантер умеет больше, но играет мало. рассоль виноват? оладипо умеет сам, но он не иуда даже близко морроу должен попадать трехи, но у него 32%, рассоль не тот кто скидывает на последней секунде как прикорм чтобы процент себе не портить морроу тупо хреново кидает в этом году остальные ограниченные так или иначе про подвезите хофоф я никогда не заикался даже рассоль много бросает? ну да, а кому еще бросать, особенно в клатче? тем более с травмой орландипы хреновый процент с трехи? хреновый, но лучший за карьеру я вот не пойму че ты хочешь от него чтобы процент побед был такой же как и с иудой? каким бы он петухом ни был (иуда), а на результат его влияние было большое очевидно орландипо его конечно заменил, но ето не то, тоже должно быть очевидно Виноват Пук!!! Он пытается тащить , но не может!!! Ему дали ключи от ферарри а он не знает что делать,(сделали лидером). Он лидер щас комынды- это да и поэтому именно он и виноват в поражениях , тем более в 5 в которых он не попал решающий бросок - да он их некогда не попадал. Вообщем тут можно провезти аналогию с KB , был Шак и Фил было все не стало Шака и Фила один хайп типо лучший)))). Пук просто глупый и все. Пук не лидер и не может им быть ,а хочет как и KB когда то печалька. 1 час назад, Композитор сказал: ах вот оно что знаменитый джон волл, гроза плейофных хотелок и покоритель 2 раунда востока (нет) ну ок, джон волл умеет клатче скидывать и находить партнеров я даже не заикаюсь о том, что какую-то комбину должен коуч нарисовать или озвучить итог то какой у джон вола за карьеру? не иначе партнеры плохие? Чувак очнися , чего там Пук дабился кромя статы без KD????? Я вот уверен на 100% оставь вместо Пука Хардена было бы намного веселее и гайка).Кстати почему Хью 3 место занимает и Харден тащит на великом западе команду , Пук не может????
Легенда God save me Опубликовано 21 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2016 39 минут назад, Werdim сказал: а наезды на руссела оч смешат) чтобы "обосраться в клатче", как вы говорите, надо с командой соперника вровень идти, шоб всё в одном броске решалось. сакраментам и вашингтонам такое неведомо, которые 50% игр всирали минус 15-20 очей. какой там клатч)) меня вообще удивляет, что окс со всеми крепкими командами плотно борется. думал, что по большей части фидить будут без орландипы вон даже 2 игры вытянули нет, там коммуникативный смысл однозначный. и что - не междометие Да что ты? Еще какое. А мой коммуникативный замысел на то и мой, что его только я знаю
Рекомендуемые сообщения