MASTERBOO Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Я до сих пор не могу понять Рассюша так плох на решающих бросках потому что ссыт или потому что слишком сильно хочет попасть? С Прикормом ситуация яснее была.
Популярный пост dmytry Опубликовано 20 декабря, 2016 Популярный пост Опубликовано 20 декабря, 2016 15 минут назад, MASTERBOO сказал: Я до сих пор не могу понять Рассюша так плох на решающих бросках потому что ссыт или потому что слишком сильно хочет попасть? С Прикормом ситуация яснее была. ты видел как он одевается? ему неизвестен страх 5
Легенда God save me Опубликовано 20 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2016 25 минут назад, MASTERBOO сказал: Я до сих пор не могу понять Рассюша так плох на решающих бросках потому что ссыт или потому что слишком сильно хочет попасть? С Прикормом ситуация яснее была. его очень расстроило предательство Дюранта... по ночам он плачет в подушку в своей розовой ночнушке, приговаривая "Кевин, на что ты меня оставил, кто теперь клатчи вытаскивать будет, как мне теперь доказать, что я тру-альфач, а не разряженная статодро-машина..." 1
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 20 декабря, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 20 декабря, 2016 38 минут назад, God save me сказал: его очень расстроило предательство Дюранта... по ночам он плачет в подушку в своей розовой ночнушке, приговаривая "Кевин, на что ты меня оставил, кто теперь клатчи вытаскивать будет, как мне теперь доказать, что я тру-альфач, а не разряженная статодро-машина..." не очень траллинг на уровне позднего дяди вити 9
Легенда God save me Опубликовано 20 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2016 1 минуту назад, Saner сказал: не очень траллинг на уровне позднего дяди вити я настоящий дядя витя
Легенда Ted Bundy Опубликовано 20 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2016 3 часа назад, Дядя Витя сказал: ну да. это лучше ну реально лучше же)
GIL Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 драммонд выбил контракт и забил на бацкит?
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 20 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2016 1 час назад, MASTERBOO сказал: Я до сих пор не могу понять Рассюша так плох на решающих бросках потому что ссыт или потому что слишком сильно хочет попасть? С Прикормом ситуация яснее была. я думаю в клатче про него защищаются как и против прикорма
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2016 Только что, Saner сказал: не очень траллинг на уровне позднего дяди вити ты обиделся за лалодство?
Легенда God save me Опубликовано 20 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2016 1 час назад, Saner сказал: не очень траллинг на уровне позднего дяди вити ну хоть плюсов словил малаца
Wu-tang1 Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 1 час назад, God save me сказал: его очень расстроило предательство Дюранта... по ночам он плачет в подушку в своей розовой ночнушке, приговаривая "Кевин, на что ты меня оставил, кто теперь клатчи вытаскивать будет, как мне теперь доказать, что я тру-альфач, а не разряженная статодро-машина..." Как бы это не звучала, но все правда!!!) GSM впервые папал в цель))
Легенда Larry H. Опубликовано 20 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2016 51 минуту назад, Wu-tang1 сказал: Как бы это не звучала, но все правда!!!) GSM впервые папал в цель)) раз в год и коби стреляет
J.D. Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 8 часов назад, GIL сказал: стивен адамс - 4 броска энес кантер - 5 бросков сабонис - 3 броска рассел уэстбрук - 33 броска. это какой-то позор. у тебя в команде играют нормальные большие, а не ашики какие-то, и все они делают по 5 и меньше бросков. Нынешний МВП Вэстбрука (а я сомневаюсь, что кроме него еще есть претенденты) - самый мусорный за последние несколько лет. Настолько откровенно статодротить - это надо попытаться.
Легенда Illmatic Опубликовано 20 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2016 7 минут назад, J.D. сказал: Настолько откровенно статодротить - это надо попытаться. 2
Легенда Larry H. Опубликовано 20 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2016 23 минуты назад, J.D. сказал: Нынешний МВП Вэстбрука (а я сомневаюсь, что кроме него еще есть претенденты) - самый мусорный за последние несколько лет. Настолько откровенно статодротить - это надо попытаться.
Композитор Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 ну кидал же уже стату с триплом 9-3, без трипла 6-9 в етом сезоне ето не статодротство, а вытягивание на своем горбу днищных партнеров рассоль в топе по всем пасовым показателям, только у хардона они попадают, а у рассоля нет это не его вина что они бросать бояться и все приходиться делать самому а вообще ситуация проще с ним же копа занимался летом, вот оттуда ноги и растут от учителя к ученику 1
Легенда Illmatic Опубликовано 20 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2016 43 минуты назад, Композитор сказал: это не его вина что они бросать бояться и все приходиться делать самому Скрытый текст 1
GIL Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Только что, Композитор сказал: ну кидал же уже стату с триплом 9-3, без трипла 6-9 в етом сезоне ето не статодротство, а вытягивание на своем горбу днищных партнеров рассоль в топе по всем пасовым показателям, только у хардона они попадают, а у рассоля нет это не его вина что они бросать бояться и все приходиться делать самому а вообще ситуация проще с ним же копа занимался летом, вот оттуда ноги и растут от учителя к ученику неплохой ты алгоритм придумал. кидают мало - ссат кидать бросают много - кривые, косые, убогие а вообще не думал, что доживу до момента, когда фронт-корт из адамса, кантера и сабониса будет называться днищным. копа барин в сезоне 05-06 с таким наверняка стал бы чемпионом. кстати сегодня 11 лет с тех пор, как барин накидал 62 за 3 четверти
Композитор Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) 11 минуту назад, GIL сказал: неплохой ты алгоритм придумал. кидают мало - ссат кидать бросают много - кривые, косые, убогие а вообще не думал, что доживу до момента, когда фронт-корт из адамса, кантера и сабониса будет называться днищным. копа барин в сезоне 05-06 с таким наверняка стал бы чемпионом. почему рассоль то виноват, а не тренер например? если они хреново двигаются и прочее количество пасов за игру больше чем у волла и конли (а ети же как трай пг считаются? не далеко рубио и хардон с полом) потенциальный ассист - выше вола, пола, ронды и тд, чуть больше только у хардна ассист поинтс криэйтед - тоже выше всех кроме хардна http://stats.nba.com/players/passing/#!?sort=PASSES_MADE&dir=1 ваш оголтелый ор про единальство доставляет я бы спросил с тренера, почему периметр мертвый, а большие как вареные за пруф сочту аналитику видного американского журналиста, где он говорит что рассоль единал и не заигрывает партнеров а ваши хейт больно персонализирован Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Композитор
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2016 3 минуты назад, Композитор сказал: почему рассоль то виноват, а не тренер например? если они хреново двигаются и прочее количество пасов за игру больше чем у волла и конли (а ети же как трай пг считаются? не далеко рубио и хардон с полом) потенциальный ассист - выше вола, пола, ронды и тд, чуть больше только у хардна ассист поинтс криэйтед - тоже выше всех кроме хардна http://stats.nba.com/players/passing/#!?sort=PASSES_MADE&dir=1 ваш оголтелый ор про единальство доставляет я бы спросил с тренера, почему периметр мертвый, а большие как вареные за пруф сочту аналитику видного американского журналиста, где он говорит что рассоль единал и не заигрывает партнеров а ваши хейт больно персонализирован нет. рассел сам всё губит ибо лох и немощь
Композитор Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Только что, Дядя Витя сказал: нет. рассел сам всё губит ибо лох и немощь 33 победы ты не имеешь права голоса тут
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2016 1 минуту назад, Композитор сказал: 33 победы ты не имеешь права голоса тут почему Казинс то виноват, а не тренер например? если они хреново двигаются и прочее
Композитор Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: почему Казинс то виноват, а не тренер например? если они хреново двигаются и прочее нет. казинц сам всё губит ибо лох и немощь чорт какой-то замкнутый круг просто уходи 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2016 единальство рассела всё губит ибо лох и женское бельё и в клатче хуже пердуна
Композитор Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 унылый хейтер ольгу пересмотри
Рекомендуемые сообщения