Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Bullettime сказал:

Рассоль обгоняет Липорна по триплам

ето особенно забавно в свете того, что закрывающий5позиций старше рассела на 4 года. а еще скипнул колледж, когда рассел отыграл в NCAA 2 сезона.

• Ответов 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Bullettime сказал:

Факт - третья команда Востока замыкала бы зону плей-офф, будь она на Западе, а грозный Кливленд ютился бы на почетном четвертом месте. Все еще днищный Восток - confirmed. 

а как-же тот факт, что 8-я команда Запада, будь она на Востоке, делила бы 12-е место с Орландо?

Запад тупо разделился на 2 части - первая в плюсах, вторая в диких минусах, вот и занимаются первые изнасилованием вторых, на потеху Востоку, бгг

Восток же более-менее выровнялся, только 3 команды уже точно не попадают в ПО, и то Майами еще могет напрячься...  

• Легенда
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, saddatx сказал:

а как-же тот факт, что 8-я команда Запада, будь она на Востоке, делила бы 12-е место с Орландо?

Запад тупо разделился на 2 части - первая в плюсах, вторая в диких минусах, вот и занимаются первые изнасилованием вторых, на потеху Востоку, бгг

Восток же более-менее выровнялся, только 3 команды уже точно не попадают в ПО, и то Майами еще могет напрячься...  

особенность нынешнего сезона. Мой посыл в том, что сильных команд на западе как всегда больше.

в личных противостояниях ровный восток проигрывает. Это главный, в общем-то, довод. 

Изменено пользователем Bullettime
  • Легенда
Опубликовано
20 минут назад, saddatx сказал:

ОМГ
О чем говорить если лучший игрок восточной конфы не играющий в клицленде - дымар днорозан

Опубликовано

салат со своим пиаром милуоки уже начал рекламировать восточную конференцию. скоро договорится до того, что у леброна в плове всегда были хардкорные сетки.

• Легенда
Опубликовано
53 минуты назад, GIL сказал:

ето особенно забавно в свете того, что закрывающий5позиций старше рассела на 4 года. а еще скипнул колледж, когда рассел отыграл в NCAA 2 сезона.

И?

Вроде суть игры не в триплах.

• Легенда
Опубликовано

гнил уже совсем свихнулся своими последними остатками гнилого мозга, если в сравнении Востока и Запада ищет пиар Милуоки - паранойя, бгг

• Легенда
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Композитор сказал:

дядя витя выходи

там тунец насовал гнили, а ты все казинц казинц

ета гонка гораздо интересней битвы за мвп (которая уже предрешена)

ba0e1cfa22cf63e8f1e15986fc79c9.jpg

такие вы смешные хейтеры уже определитесь, что для вас важнее:

стата или победы?

казинс вчера дал под хвост мемфису вашему прекрасному

а тунс слил -12 за 2 минуты вухахахха

да и у каза со статой все в порядке 

опозорился ты в итоге

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано (изменено)

накину статы про казинца

броски с сопротивлением (0-2ft очень плотно)

нытик казинц бросает больше всех при плотной опеке (в фильтре только центнеры понятное дело):

- казинц 6.0 фга 43%

- бровь 5.4 фга 45%

- товнц 4,7 фга 50%

хуже нытика только нуркич, эмбид и вучевич

http://stats.nba.com/players/shots-closest-defender/#!?sort=FG_PCT&dir=1&CF=FGA*GE*2&Season=2016-17&SeasonType=Regular Season&PlayerPosition=C

тут была ошибка*

ну и обычное сравнение

590725c467bee4fcf987177f98b1f6.jpg

товнц ничем не хуже как минимум (а по проценту лучше, просто бросает меньше)

но казинц 7 сезон

а товнц 2 сезон

вывод простой отсюда

казинц лох, товнц бох

Изменено пользователем Композитор
  • Легенда
Опубликовано

да ты больной

а тебе про одно, а ты мне продолжаешь кидать стату, которая нахрен никому не интересна. сколько он там сопротивлением кидает, сколько ковыряя в носу. таунс лдох слил +12 за 2 минуты. ну а ты продолжай кидать свою стату

кстати, ты матчи вестбрука вообще смотришь? сегодня судейкам плакался раза 3-4. он так всегда или ты не в курсах тк не смотришь

Опубликовано
1 минуту назад, Дядя Витя сказал:

да ты больной

а тебе про одно, а ты мне продолжаешь кидать стату, которая нахрен никому не интересна. сколько он там сопротивлением кидает, сколько ковыряя в носу. таунс лдох слил +12 за 2 минуты. ну а ты продолжай кидать свою стату

кстати, ты матчи вестбрука вообще смотришь? сегодня судейкам плакался раза 3-4. он так всегда или ты не в курсах тк не смотришь

вся суть твоего глорства, судить по 1 игре (последней)

сколько раз сракамента сливала в 4 четверти? то то и оно

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Композитор сказал:

вся суть твоего глорства, судить по 1 игре (последней)

сколько раз сракамента сливала в 4 четверти? то то и оно

ну ты же дрочер статы

приведи мне пжл

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, GIL сказал:

впервые за последние несколько лет решил посмотреть хайлайты среднестатистической игры джейна. а то подумал: вдруг я что-то теряю?

2 трехи и остальное лей-апы и данки. ни одного броска со средней, ни одного степбека и ни одного джампера с отклонением. в общем понял, что ничего нового не случилось и я ничего не теряю.

жалко всяких аленов инсверов, которые считают это лучшим баскетболистом планеты ))

кстати, где он? у него там наверняка неплохое бомбалейло из-за рассела в свете последних событий: 

10e9e2001304411b8a4afa6866677d9b.png

судить даже не по одной игре,а по хайлатам одной игры-классика сд в целом и гила в частности.действительно ничего не потерял-ну кроме остатков мозжечка

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, GIL сказал:

10e9e2001304411b8a4afa6866677d9b.png

мдаааа
очередное доказательство, что триплы довольно таки мусорное достижение. Из всего списка, только 1 игрок таптен олтайм

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, Композитор сказал:

33 победы для лучшего центра современности за 7 лет карьеры

все что нужно знать о казинце :D83DDCAA:

легко так рассуждать, когда всю карьеру играл рядом с дюрантом

• Легенда
Опубликовано

надеюсь что когда-нибудь казинс перейдет к рассюше(или наоборот) и вас обоих поглотит пространственно-временной континуум

• Легенда
Опубликовано
21 минуту назад, Композитор сказал:

ну иуды уже нет, а 60% есть

а у сракамент как было 30%, так и останется

7 вухах

и расс нытик. сегодня сам это увидел

но ты снова не заметишь хех

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу