Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хуан Эрнангомес против брата Гильермо. Старший навалил 17 очков, что не помогло его команде победить. Хотя аллей-упы в исполнении соперников против глиномесной защиты "Никс" смотрелись совсем никудышно. Можно было бы даже блок поставить. Мечты, мечты...

Кстати, да. Результат Коди Зеллера значит много для нас. Шарлотт выигрывают, он делает 16+11 и несколько отводит передний эшелон атаки назад, потому что бежать было рано куда-то и делать транзишны. Не думаю, что его заслуги забудут. Трудовой центр, который хорошенько прикрыл стареющего Двайта Ховарда. Тот, кроме 23 подборов отличиться ничем не смог. Базземор с семнариком такой дружеской поддержки не забудет (Ховард просто сидел в краске всё время и даже не перемещался, тогда как до другого кольца даже не добегал).

Опубликовано
6 часов назад, Дядя Витя сказал:

ждал когда уже вестбрук сделает 20+ передач

Зачем?

Опубликовано
4 часа назад, saddatx сказал:

ну да, при счете 81-93 за 2.10 до конца Дантоний взял таймаут, и Хьюстон рванул 14-2 :o

Наследие макгруди

Опубликовано

месяц назад рэйл и ларих мне втирали "да ненужны миннесоте никакие обмены! не надо мешать таунсу и виге!!!!111" 

)))))))

• Легенда
Опубликовано
Только что, GIL сказал:

месяц назад рэйл и ларих мне втирали "да ненужны миннесоте никакие обмены! не надо мешать таунсу и лавиню!!!!111" 

16 минут назад, harshmetal сказал:

багаж макгруди

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, saddatx сказал:

за 2 минуты до конца 4-й, Миннисота вела вроде +12

ето все, что необходимо знать о надутом гении Тибоды, бггг

ето просто гений Дантония

кто там против Никянга защищался? судя по стате Ипподром Семаж

2 минуты назад, GIL сказал:

месяц назад рэйл и ларих мне втирали "да ненужны миннесоте никакие обмены! не надо мешать таунсу и виге!!!!111" 

)))))))

пруфы так и не подоспели((

Опубликовано
3 часа назад, Композитор сказал:

ета гонка гораздо интересней битвы за мвп (которая уже предрешена)

думаешь рассел потерял все шансы?

Опубликовано

всем хейтерам на заметку

о единальстве

Цитата

OKLAHOMA CITY -- Russell Westbrook might have said he was pretty much done talking about triple-doubles, but that didn't mean he was done getting them.

With a career-high 22 assists, Westbrook picked up his 13th triple-double of the season in 20-20 fashion, adding 26 points and 11 rebounds as the Oklahoma City Thunder topped the Phoenix Suns 114-101.

"My teammates, man," Westbrook said of his career night. "My teammates did a great job of spacing and catching and finishing, making some shots. My job is to find those guys. I mean, the ball is in my hands a lot, and my job is to find those guys and make it easy for those guys to be successful."

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Композитор сказал:

дядя витя выходи

там тунец насовал гнили, а ты все казинц казинц

ета гонка гораздо интересней битвы за мвп (которая уже предрешена)

ba0e1cfa22cf63e8f1e15986fc79c9.jpg

просто Рассиль меньше игор сыграл))))

Опубликовано
1 минуту назад, GIL сказал:

думаешь рассел потерял все шансы?

думаю цацку ему дадут если будет трипл в среднем (в это я верю), ибо великая ачивка, пусть некоторые и считают статодрочерством

если не будет трипла, то дадут тому кто выше наверное (ну если хардин сохранит стату)

1 минуту назад, Larry H. сказал:

просто Рассиль меньше игор сыграл))))

ну и еще это без сегодняшних игр

у хардона 7

у рассоля 5

борьба острейшая

Опубликовано
Только что, Композитор сказал:

думаю цацку ему дадут если будет трипл в среднем (в это я верю), ибо великая ачивка, пусть некоторые и считают статодрочерством

если не будет трипла, то дадут тому кто выше наверное (ну если хардин сохранит стату)

никто не спорит с тем, что это будет великая ачивка, но я сомневаюсь в железности его мвп, если он финиширует 7 или 8. барину же не дали мвп за 35 очков за игру, когда лал* заняли 6 место в конфе.

* - лал со смушем паркером, крисом мимом, квоми брауном, медведенко и т.д.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Larry H. сказал:

пруфы так и не подоспели((

что, он так и не ответил за слова?

вот же звиздабол какой, мерзкый...

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, GIL сказал:

никто не спорит с тем, что это будет великая ачивка, но я сомневаюсь в железности его мвп, если он финиширует 7 или 8. барину же не дали мвп за 35 очков за игру, когда лал* заняли 6 место в конфе.

* - лал со смушем паркером, крисом мимом, квоми брауном, медведенко и т.д.

ну посмотрим

зависит от итогового резалта и конкурентов

петушки из гсв не заслуживают нихера, остается хардин

смотря какой у него резалт будет, может дантоний сделает ченить типо 65-17 и тогда даже с триплом не дадут рассолю

обнова

хардон нагоняет

9ee821b8c2816b193acc1a5f3bdddb.jpg

Изменено пользователем Композитор
  • Легенда
Опубликовано
6 часов назад, saddatx сказал:

вуахахаха))

щас ПТБ ужасно проиграет, и то останется в ПО с показателем 13-16 - "сильный Запад" и "днищный Восток", ЛИЛ

и из этого следует ровным счетом ничего. Первые семь команд Востока выглядят печально на фоне их западных товарищей

East       W L
CLE (1)  F C $ 19 6
TOR (2)  F C $ 18 8
BOS (3)  F C $ 14 12
CHO (4)  F C $ 15 13
MIL (5)  F C $ 13 12
NYK (6)  F C $ 14 13
IND (7)  F C $ 14 14

West       W L
GSW (1)  F C $ 24 4
SAS (2)  F C $ 21 5
HOU (3)  F C $ 21 7
LAC (4)  F C $ 20 7
MEM (5)  F C $ 18 10
UTA (6)  F C $ 17 10
OKC (7)  F C $ 16 11

Факт - третья команда Востока замыкала бы зону плей-офф, будь она на Западе, а грозный Кливленд ютился бы на почетном четвертом месте. Все еще днищный Восток - confirmed. 

Опубликовано

впервые за последние несколько лет решил посмотреть хайлайты среднестатистической игры джейна. а то подумал: вдруг я что-то теряю?

2 трехи и остальное лей-апы и данки. ни одного броска со средней, ни одного степбека и ни одного джампера с отклонением. в общем понял, что ничего нового не случилось и я ничего не теряю.

жалко всяких аленов инсверов, которые считают это лучшим баскетболистом планеты ))

кстати, где он? у него там наверняка неплохое бомбалейло из-за рассела в свете последних событий: 

10e9e2001304411b8a4afa6866677d9b.png

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, GIL сказал:

кстати, где он? у него там наверняка неплохое бомбалейло из-за рассела в свете последних событий: 

10e9e2001304411b8a4afa6866677d9b.png

Рассоль обгоняет Липорна по триплам

Опубликовано
14 минуты назад, GIL сказал:

2 трехи и остальное лей-апы и данки. ни одного броска со средней, ни одного степбека и ни одного джампера с отклонением. в общем понял, что ничего нового не случилось и я ничего не теряю.

жалко всяких аленов инсверов, которые считают это лучшим баскетболистом планеты ))

Ну как готовишься к очередному омовению в урине в конце весны? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу